Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Рожать или не рожать? Схожу с ума

4414  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
~Libra~ улыбайтесь чаще!29.09.07 22:20
~Libra~
NEW 29.09.07 22:20 
в ответ TaraReiki 29.09.07 21:27
Интересно..сколько на Земле былоб сейчас людей..еслиб учитывалось мнение и желание только мужчин?
остались бы одни женщины..
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают. "Клуб-ОК" FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
~Libra~ улыбайтесь чаще!29.09.07 22:29
~Libra~
NEW 29.09.07 22:29 
в ответ irinkalein 29.09.07 16:16
Ир..представляешь..позывы к мочеиспусканию с эрекцией перепутать...
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают. "Клуб-ОК" FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
irinkalein коренной житель29.09.07 22:40
irinkalein
NEW 29.09.07 22:40 
в ответ ~Libra~ 29.09.07 22:29

Меня просто пугает,удивляет и разочаровывает сам факт,что ВСЕ мужчины,принявшие участие в теме были ЗА аборт...Ужас...
Материалисты,прогматики...да просто трУсы!
А мы их (мужчин) ещ╦ сильным полом называем.Никакой от них поддержки,понимания...а ситуация-то всего-лишь виртуальная!!!!
Посмотришь на ответы женщин-все,как одна говорят-"Рожай!",не боимся мы трудностей,испытаний,проблем....а они....фу,стыдно за мужиков,мельчают.
Хорошо вс╦-же,что Всевышний не дал им такую ваажную миссию исполнять,а то и вправду бы одни жещины остались на планете....
~Libra~ улыбайтесь чаще!29.09.07 22:48
~Libra~
NEW 29.09.07 22:48 
в ответ irinkalein 29.09.07 22:40
да какой на фиг прагматизм? ответственность скинуть себя да и всё..
Всевышний не дал им такую ваажную миссию исполнять
дак потому и не дал!
  red12333 знакомое лицо29.09.07 23:07
NEW 29.09.07 23:07 
в ответ ~Libra~ 29.09.07 22:48
В ответ на:
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай...

Вы можете подлинный смысл этой мудрости истолковать, bitte?
marykate посетитель29.09.07 23:50
marykate
NEW 29.09.07 23:50 
в ответ red12333 29.09.07 23:07
между прочим и слепой случай может оказаться очень даже зрячим... если его хорошо разглядеть.
  azok постоялец30.09.07 10:00
NEW 30.09.07 10:00 
в ответ tata77 24.09.07 12:49
НЕ РОЖАТЬ! но судя по тому, как Вы мучаетесь, то рожайте.
я сделала в своей жизни один единственный аборт и ни разу не пожалела об этом(мама моя сделала 11 абортов, плодовитая была). Просто не представляла как я буду воспитывать ребенка без средств к существованию когда сама еще студентка да и отец ребенка был "на одну ночь" и жить ни я с ним не собиралась ни он со сной.
а когда рождаются котята и их топят или закапывают в землю - это не убийство?
  azok постоялец30.09.07 10:02
NEW 30.09.07 10:02 
а такого мужа как у Вас я бы просто послала куда подальше. Как можно таких козлов назад принимать? Вы СЕБЯ не уважаете? или это "нагулялся, но вернулся КО МНЕ. Значит Я - самая лучшая!!!"? ну-ну.Горбатого могила исправит.
Junelle Mondengel30.09.07 16:44
Junelle
NEW 30.09.07 16:44 
в ответ azok 30.09.07 10:00
Я бы вряд ли решилась на ребёнка,будь у меня ситуация,как у автора. Остаться уже с двумя детьми ( пусть даже этот муж,будет,который в любую минуту снова сленять может,а ещё и укарять за то,что от другого родила)....без средств...н-да. Не хочу быть героиней,родить и биться потом одной "за место под солнцем"... и потом что можно дать в такой ситуации мать детям? Скажут сейчас все дружно любовь,но любовью сыт не будешь,детям нужна ещё стабильность....материальная тоже сторона важна.
И вообще раз у женщины возник вопрос рожать или нет,это уже показывает,что лучше не рожать,потом этот малыш в тягость ей будет.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
marykate посетитель30.09.07 17:44
marykate
NEW 30.09.07 17:44 
только рожать! вы и ваш муж уже нагрешили. не берите пожалуйста вы еще один грех на душу. покажите, какая вы сильная! родите ребенка и воспитывайте своих детей одна, если уж так получится, что ваш муж вас бросит. а если он останется с вами, вот увидите, пройдут годы, все забудется и у вас будет настояшая семья. пройдет года 3-4, зайдите на форум, расскажите всем тем, которые уже 7 страниц наумничали на этой ветке, какая вы счастливая, насколько вы сильная, и как сильно вы любите своих детей. я предлагаю вам свою помощь. приезжайте ко мне в гости, если вам будет одиноко и трудно. ведь очень важно в такой ситуации ощущать поддержку и помощь, а не холодные осуждения и нелепые нравоучения. помните и знайте, что я готова вам помочь. удачи вам и счастья!
  azok постоялец30.09.07 18:45
NEW 30.09.07 18:45 
в ответ Junelle 30.09.07 16:44
это ВЫ на фотографии? такая красивая
  непоследний свой человек30.09.07 20:11
NEW 30.09.07 20:11 
в ответ irinkalein 29.09.07 22:40
В ответ на:
Меня просто пугает,удивляет и разочаровывает сам факт,что ВСЕ мужчины,принявшие участие в теме были ЗА аборт...Ужас...
Материалисты,прогматики...да просто трУсы!
А мы их (мужчин) ещ╦ сильным полом называем.Никакой от них поддержки,понимания...а ситуация-то всего-лишь виртуальная!!!!
Посмотришь на ответы женщин-все,как одна говорят-"Рожай!",не боимся мы трудностей,испытаний,проблем....а они....фу,стыдно за мужиков,мельчают.
Хорошо вс╦-же,что Всевышний не дал им такую ваажную миссию исполнять,а то и вправду бы одни жещины остались на планете....

Вот они какие женщины, на ровно месте сделают поблему ээээээээээх
Во первых никто из мужчин не был за аборт, и все говорили поговорить сперва с мужем а потом решать, а вы женщины "не все конечно"- слава богу, а только те кто
В ответ на:
не боимся мы трудностей,испытаний,проблем
, говорили "не вздумай мужу сказать" - "рожай", и это смелость???? Да нет это подлость и предательство и потом после этого такие женщины хотят чтоб их любили и заботились о них ... мдаааааа
irinkalein коренной житель30.09.07 20:38
irinkalein
NEW 30.09.07 20:38 
в ответ непоследний 30.09.07 20:11
В ответ на:
говорили "не вздумай мужу сказать" - "рожай", и это смелость????

Пардон,я такого никогда не говорила....(Того "мужа" можно вообще в расч╦т не брать.ИМХО)
Меня вообще в этой проблеме лишь моральный аспект интересует,вс╦ остальное-решаемые проблемы,детали.А вот с совестью тяжело договориться,не нужно совершать непоправимых ошибок.
  непоследний свой человек30.09.07 21:11
NEW 30.09.07 21:11 
в ответ irinkalein 30.09.07 20:38
Ну вот видите вы говорите "пардон я такого не говорила", а зачем вы тогда всех мужчин назвали трусами итд ??? где вы видели чтоб я написал что да делайте аборт ???
В ответ на:
Меня вообще в этой проблеме лишь моральный аспект интересует,вс╦ остальное-решаемые проблемы,детали.А вот с совестью тяжело договориться,не нужно совершать непоправимых ошибок.

Чтобы умно поступать, одного ума мало.
G-Force постоялец30.09.07 22:34
G-Force
NEW 30.09.07 22:34 
в ответ непоследний 30.09.07 20:11
В ответ на:
говорили "не вздумай мужу сказать" - "рожай", и это смелость???? Да нет это подлость и предательство и потом после этого такие женщины хотят чтоб их любили и заботились о них ... мдаааааа

согласна
lippezkaja коренной житель30.09.07 23:18
lippezkaja
NEW 30.09.07 23:18 
в ответ G-Force 30.09.07 22:34, Последний раз изменено 30.09.07 23:19 (lippezkaja)
на последнего:
представьте, что наша участь точно так же решалась нашими мамами и папами...
каково?
кому не повезло, того тетя, выскоблила острой петелькой из маминой матки...
папе, конечно же, было маму очень жалко, она такая бледная была после абортации...
но еще жальче себя, что целый месяц был запрет на половую жизнь,
потом жена стала бояться секса, пристала с этими дурацкими презервативами...
а ведь так приятно сеять семя бесконтрольно... туда... сюда...
женщины тоже думают (думают!) эххх... пронесет, вроде до середины цикла еще далеко, авось...
а души убиенных младенцев... плачут
  promt старожил30.09.07 23:33
NEW 30.09.07 23:33 
в ответ lippezkaja 30.09.07 23:18
>a души убиенных младенцев... плачут
Никто же не делает аборт в 5-6 месяцев. какой младенец и какая душа может быть у 4-5 недельного эмбриона? у него мозга ещ╦ как такового нет. так же можно душами тараканов, клопов, комаров наделять. Вым не стыдно комаров у себя на теле убивать, ведь это беременные самки и они хотят для потомства только капельку Вашей крови. Почему Вы такая кровожадная, столько маленьких симпатичных комариков могло бы родится. Не попад╦те Вы в рай
В ответ на:
на последнего:

Объясните пожалуйста что это обозначает. Сперва думал, что это типа .." и под конец"..., а потом вижу у Вас это постоянно вначале каждого топика стоит. Это какой-то символ?
lippezkaja коренной житель30.09.07 23:46
lippezkaja
NEW 30.09.07 23:46 
в ответ promt 30.09.07 23:33, Последний раз изменено 30.09.07 23:51 (lippezkaja)
"на последнего голить ничего не говорить"
я так понимаю, что так пишут, когда ветка уже достаточно длинная, тема плавает,
а я только на нее зашла, хочется высказаться "вообще",
вот и пишу, мол, отвечаю не директ этому человеку, а в общем
сравнение человеческого эмбриона с комарами не совсем удачное
мы есть человеки-разумные, чтобы пускать на самотек процесс оплодотворения,
зарождения новой жизни - человека, пусть от размером хоть с просяное зернышко.
Жизнь человека как биологического индивидуума начинается с момента слияния ядер
мужской и женской половых клеток и образования единого ядра, содержащего неповторимый генетический материал.
На всем протяжении внутриутробного развития новый человеческий организм не может считаться частью тела матери.
Его нельзя уподобить органу материнского организма.
Поэтому аборт на любом сроке беременности - намеренное прекращение жизни человека как биологического индивидуума.
irinkalein коренной житель30.09.07 23:52
irinkalein
NEW 30.09.07 23:52 
в ответ promt 30.09.07 23:33, Последний раз изменено 30.09.07 23:59 (irinkalein)
В ответ на:
какая душа может быть у 4-5 недельного эмбриона?

Опять двадцать пять!
Если уж Вы никак не уймётесь,то могли бы за время дискуссии заглянуть на любой сайт о беременности и узнать наконец-то что представляет из себя 5-и недельный эмбрион!
В ответ на:
5 неделя беременности, 1 триместр

Ваш ребенок
В делении клеток наблюдается определенная логика. Уже можно представить, где будут ножки, где головка, где спинка, где животик. Различима спинная струна и вдоль нее так называемая нервная трубка. Это - прообразы позвоночника и спинного мозга. Мы видим, как, расширяясь кверху, нервная трубка расплющивается - это будет передняя часть головного мозга. В центре эмбриона мы видим клубок ткани: тут будет сердце. Постепенно начинают формироваться и кровеносные сосуды.
К этому времени можно различить, где будет у эмбриона головка, где ножки. Зародыш изогнут в форме буквы С. Вдоль нервной трубки формируются сегменты ткани, называемые сомитами. Из них в дальнейшем возникает мышечная ткань и другие тканевые структуры. Эмбрион защищен двумя оболочками. Образование, напоминающее большой пузырь, называется желточным мешком: здесь вырабатываются кровяные клетки для эмбриона.
Важная новость - сердце начнет биться на этой неделе! Удивительно, сколько всего случится так быстро. Трансвагинальный ультразвук покажет приблизительно 90% плодного яйца и желтого тела. Теперь возможно дифференцировать голову ребенка от его хвостика. К концу недели фолиевая кислота, которую вы принимаете, будет способствовать развитию нервных сгибов и их соединению. Ваш ребенок - теперь эмбрион! Средняя длина эмбриончика - 1.5 - 2.5 мм.

В ответ на:
Не попадёте Вы в рай

А Вам-то откуда знать,защитник комаров.....Уж кто бы говорил ....
  promt старожил30.09.07 23:57
NEW 30.09.07 23:57 
в ответ lippezkaja 30.09.07 23:46
В ответ на:
>сравнение человеческого эмбриона с комарами не совсем удачное
мы есть человеки-разумные, чтобы пускать на самотек процесс оплодотворения,
зарождения новой жизни - человека, пусть от размером хоть с просяное зернышко.

Но это всего лишь Ваше скромное мнение. Есть для этого уч╦ные, университеты, министерства, законодательные органы и т.д. Думаете там везде дураки сидят?
Существует ещ╦ масса генетических болезней. Если например методом генетического анализа 100 % установлено, что эмбрион с синдромом Дауна, в этом случае Вы тоже против прерывания беременности? А не подумали что за уход за такими больными потом Вашим детям расчитываться надо будет. Понимаю, что везде есть крайности, но надо по-возможности искать золотую середину и это должны делать люди с оотвествующим образованием и на соотвествующих должностях. ИМХО
В ответ на:
мы есть человеки-разумные,

Хотелось бы верить
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все