Login
Рожать или не рожать? Схожу с ума
NEW 26.09.07 08:29
in Antwort promt 25.09.07 19:10
Что-то с Шариковым вы не в ту степь, давно, видно, не перечитывали Булгакова. Как раз Шариков с восторгом бы воспринял идею планирования семьи, т.к. по тупости своей (как я поняла из ваших слов - свойственной его классу) он был фанатичным апологетом идеологии новой власти, которая, как известно, усиленно искореняла всяческие "отсталые" религиозные моральные устои. Вспомните, он даже имя себе взял какое: Полиграф Полиграфович и стал ответственным работником, руководителем. Шариковы лезут наверх и оттуда поучают нас и указывают на нашу "отсталость" и разговаривают заготовленными фразами, что как раз и выдает их.
NEW 26.09.07 09:00
in Antwort Kelly2003 25.09.07 15:53
и что прикажете делать таким людям ,что выросли в неполной или как вы пишите дисфункциональной семье?(выражение такое слышу впервые есть дисфункция каких то внутренних органов ) наложить на себя руки не пытаясь даже создать счастливую семью ,добиться чего то в жизни: ведь следуя вашей точки зрения этого получится не может ....я вот наоборот вижу много семей где вполне обеспеченные любящие родители а реб╦нок употребляет наркотики .... а есть одинокие мамы или папы, бабушки или дедушки воспитывающие детей или внуков и детки вырастают заботливые ,трудолюбивые и потом создают счастливые семьи ....
NEW 26.09.07 09:48
полный бред то что вы тут написали ...
ребёнок может получится только если сперматозоид проникнет в яйцеклетку и последняя начнёт делиться ....далее думаю не имеет смысла вам описывать
посмотрите фильм Бернарда Натансона "Безмолвный крик", снятый в 1983 году.
http://www.aborti.ru/video/
in Antwort непоследний 25.09.07 17:32, Zuletzt geändert 26.09.07 09:55 (V2403)
В ответ на:
что вы развели тут демогогию... ей богу из мухи слона делаете! Аборт - это не убийство ребёнка!!! Если так как Вы рассуждать то когда мужчина кончает в кондом и потом выкидывает его в мусорку, значит он убивает и выкидывает ещё не родившигося ребёнка. Так чтоли?
Полный бред!
что вы развели тут демогогию... ей богу из мухи слона делаете! Аборт - это не убийство ребёнка!!! Если так как Вы рассуждать то когда мужчина кончает в кондом и потом выкидывает его в мусорку, значит он убивает и выкидывает ещё не родившигося ребёнка. Так чтоли?
Полный бред!
ребёнок может получится только если сперматозоид проникнет в яйцеклетку и последняя начнёт делиться ....далее думаю не имеет смысла вам описывать
посмотрите фильм Бернарда Натансона "Безмолвный крик", снятый в 1983 году.
http://www.aborti.ru/video/
NEW 26.09.07 15:47
in Antwort promt 25.09.07 20:39
придуман первый пост или нет, а ситуация вполне житейская. я недавно узнала историю своей знакомой. это не жизнь, а катастрофа. если бы фильм сняли - я бы сказала: ну это уже явно перебор.
даже описывать не буду. содрогнётесь.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 26.09.07 16:48
in Antwort tata77 24.09.07 12:49
Не знаю, написал ли кто уже, тест на отцовство возможен только после родов. Удачи!
NEW 26.09.07 16:57
in Antwort V2403 26.09.07 09:48
Безмолвный! А "молвный" потом не хотите послушать? А дети, выброшенные из окон, закопанные, задушенные и тд. А переполненные детдома? Хотя это уже не о Германии.
Ситуации бывают разные! В случае с автором топика можно и родить, в Германии с голоду не дадут пропасть, поддержка, все-таки не сравнить с Россией, но тогда она должна привыкнуть к мысли, что рожает только для себя.
А разговоры о сохранении беременности в России, у несовершеннолетних, из неблагополучных семей... Подумайте!!!
У нас был пример - по соседству девочка, 15 лет, забеременела, живет с прабабушкой(!), мама-папа неизвестно где, бабушка пьет, прабабушка влияния на нее не имеет. Так вот, от церкви ходили уговаривали, "Рожайте, поможем". Результат - всю беременность девочка пила, курила. Родила, обещанная поддержка - немного поношенной детской одежды. В прямом смысле слова - есть нечего. Ребенок заброшен, неодет, необут, голоден, эато жив! Надрывный плач ночами - мама гуляет, прабабушка не слышит, не жизнь, а малина для ребенка!
Может быть мы там все злые были, но однозначное мнение всего дома - лучше бы этому ребенку не рождаться... Жестоко, да?
Т.е. нерожденных детей жалко, а рожденных!?
А вообще, я к тому, что по ситуации надо все решать...
Ситуации бывают разные! В случае с автором топика можно и родить, в Германии с голоду не дадут пропасть, поддержка, все-таки не сравнить с Россией, но тогда она должна привыкнуть к мысли, что рожает только для себя.
А разговоры о сохранении беременности в России, у несовершеннолетних, из неблагополучных семей... Подумайте!!!
У нас был пример - по соседству девочка, 15 лет, забеременела, живет с прабабушкой(!), мама-папа неизвестно где, бабушка пьет, прабабушка влияния на нее не имеет. Так вот, от церкви ходили уговаривали, "Рожайте, поможем". Результат - всю беременность девочка пила, курила. Родила, обещанная поддержка - немного поношенной детской одежды. В прямом смысле слова - есть нечего. Ребенок заброшен, неодет, необут, голоден, эато жив! Надрывный плач ночами - мама гуляет, прабабушка не слышит, не жизнь, а малина для ребенка!
Может быть мы там все злые были, но однозначное мнение всего дома - лучше бы этому ребенку не рождаться... Жестоко, да?
Т.е. нерожденных детей жалко, а рожденных!?
А вообще, я к тому, что по ситуации надо все решать...
NEW 26.09.07 17:28
Н-да советики вы тут раздаёте.
Муж может и придатель,но честно признался,а ему в замен его искренности чужого ребёнка подсунуть....и врать. А вы о самом ребёнке полумали? Он кстати имеет право тоже знать,кто его отец. По мне так "лучше горькая правда,чем сладкая ложь"
in Antwort roteSeide 25.09.07 13:32
В ответ на:
Конечно рожайте и не вздумайте мужу признаваться, тем более, что он - мало того, что предатель
Конечно рожайте и не вздумайте мужу признаваться, тем более, что он - мало того, что предатель
Н-да советики вы тут раздаёте.

Муж может и придатель,но честно признался,а ему в замен его искренности чужого ребёнка подсунуть....и врать. А вы о самом ребёнке полумали? Он кстати имеет право тоже знать,кто его отец. По мне так "лучше горькая правда,чем сладкая ложь"
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 26.09.07 17:34
Ну может и наивность и розовые очки,но у меня тоже всё ВАЖНОЕ запланированное,к ним я отношу и детей.До сих пор это меня не подвело уже 30 лет,и таких вопросов "делать или не делать" у меня не возникало.
in Antwort irinkalein 25.09.07 20:35
В ответ на:
Святая наивность или боооооольшие розовые очки.Одно из двух.Это очень далеко от реальности.....
Святая наивность или боооооольшие розовые очки.Одно из двух.Это очень далеко от реальности.....
Ну может и наивность и розовые очки,но у меня тоже всё ВАЖНОЕ запланированное,к ним я отношу и детей.До сих пор это меня не подвело уже 30 лет,и таких вопросов "делать или не делать" у меня не возникало.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 26.09.07 18:44
in Antwort NatWo 26.09.07 16:57
>А вообще, я к тому, что по ситуации надо все решать... 

Золотые слова! Стандартных ситуаций не бывает, надо вс╦ по возможности учитывать и искать наилучший для всех вариант

Золотые слова! Стандартных ситуаций не бывает, надо вс╦ по возможности учитывать и искать наилучший для всех вариант

NEW 26.09.07 19:49
in Antwort Junelle 26.09.07 17:28
NEW 26.09.07 21:07
Что-то автор ветки уже давно сюда не заглядывала...Пока все тут свои мнения высказывают, похоже она уже зделала свой выбор, и давно уже не интересуеться мнением других. А тема вообще-то больная...Много можно спорить, высказываться...А вот если, не дай бог, с каждым из нас такое случилось бы...Старшно подумать , какой он есть - этот правильный выбор ? Знать бы заранее о всех его последствиях.
NEW 26.09.07 21:22
Ёпрст.....она УЖЕ беременна,я раза три написала в своих ответах,что это существенная разница,планирование семьи конечно важно и нужно-кто спорит
?Но планированием семьи в данном случае поздно заниматься, не так ли?
Я лично не отношу аборт к противозачаточным средствам
.
in Antwort Junelle 26.09.07 17:34, Zuletzt geändert 26.09.07 21:26 (irinkalein)
В ответ на:
Ёпрст.....она УЖЕ беременна,я раза три написала в своих ответах,что это существенная разница,планирование семьи конечно важно и нужно-кто спорит

Я лично не отношу аборт к противозачаточным средствам

NEW 26.09.07 22:12
мужей у тебя еще может быть и два и три в будущем,а детей после аборта может и не быть...
мужу скажи обязательно,вот и посмотришь как он тебя любит
мужу скажи обязательно,вот и посмотришь как он тебя любит
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 27.09.07 08:37
in Antwort NatWo 26.09.07 16:57
Знаете я считаю что на убийство своего реб╦нка способен только психически больной человек ...
Да очень жестоко даже бесчеловечно ...У нас в россии по соседству жила неблагополучная семья любители выпить и погулять ...жили они с дедушкой и во время таких загулов бросали деток на него а дедушке тогда было 70 лет а деток было пятеро мал мала меньше и все соседи хоть и осуждали поведение таких родителей но вс╦ же умыть покормить к себе ребятишек звали или к ним домой ходили ...как то соседи в загул ушли их малой доче было 2 месяца а моей дочке 4 месяца ...так три дня малышка была у меня и кормила я е╦ своей грудью ...Это я к тому что осуждать мы все можем а вот реально помочь единицы ...И ещ╦ те соседи постепенно стали исправляться ну стыдно им было после загулов деток своих по соседям собирать ....так что вам надо было не осуждать 15летнюю маму а реально помочь ей ......
а ссылку на фильм я писала молодому человеку который считает что аборт не убийство ...
и ещ╦ была б моя воля я б женщинам которые идут на аборт по зал╦ту дабы не портить себе карьеру или ещ╦ из каких то меркантильных побуждений делала бы сразу стерилизацию ...это не относится к абортам по медицинским показаниям и беременности после изнасилования

В ответ на:
Да очень жестоко даже бесчеловечно ...У нас в россии по соседству жила неблагополучная семья любители выпить и погулять ...жили они с дедушкой и во время таких загулов бросали деток на него а дедушке тогда было 70 лет а деток было пятеро мал мала меньше и все соседи хоть и осуждали поведение таких родителей но вс╦ же умыть покормить к себе ребятишек звали или к ним домой ходили ...как то соседи в загул ушли их малой доче было 2 месяца а моей дочке 4 месяца ...так три дня малышка была у меня и кормила я е╦ своей грудью ...Это я к тому что осуждать мы все можем а вот реально помочь единицы ...И ещ╦ те соседи постепенно стали исправляться ну стыдно им было после загулов деток своих по соседям собирать ....так что вам надо было не осуждать 15летнюю маму а реально помочь ей ......
а ссылку на фильм я писала молодому человеку который считает что аборт не убийство ...
и ещ╦ была б моя воля я б женщинам которые идут на аборт по зал╦ту дабы не портить себе карьеру или ещ╦ из каких то меркантильных побуждений делала бы сразу стерилизацию ...это не относится к абортам по медицинским показаниям и беременности после изнасилования

NEW 27.09.07 08:41
in Antwort majaring 26.09.07 21:07
заранее знать как вс╦ получится никто не может а правильный выбор будут тот который игнорируешь
по крайней мере так будет казаться.....

NEW 27.09.07 09:16
На вашем месте я бы призналась мужу, но СРАЗУ как только он вернулся, а не спустя какое то время....рассказала бы вс╦ как было ,и предложила бы хорошенько подумать в силах ли мы простить друг другу это, сможем ли мы в дальнейшей жизни не поприкать этим друг друга ...ведь человек так устроен что простить измену может а вот забыть вряд ли ....если вы действительно любите друг друга то прошлое на ваши отношения никак не повлияет для любящего главное находиться рядом с любимым, а не копаться в прошлом ...и если вас любят то полюбят и ваших детей с прошлого брака сколько бы их не было ...
у вас хоть и упущенно время но вс╦ же поговорить с мужем необходимо и высказать все сомнения по поводу "виновного" в вашем интересном положении ...и если решением мужа будет его уход то как бы не больно было признать но не любит он вас ...и его признания в любви лишь слова, а значит и не стоит жалеть и как то сохранять ваш брак ...и не плачьте !помните: ни один мужчина не достоен ваших сл╦з, а кто достоен не заставит вас плакать .Удачи вам и сил!
у вас хоть и упущенно время но вс╦ же поговорить с мужем необходимо и высказать все сомнения по поводу "виновного" в вашем интересном положении ...и если решением мужа будет его уход то как бы не больно было признать но не любит он вас ...и его признания в любви лишь слова, а значит и не стоит жалеть и как то сохранять ваш брак ...и не плачьте !помните: ни один мужчина не достоен ваших сл╦з, а кто достоен не заставит вас плакать .Удачи вам и сил!
NEW 27.09.07 14:45
девушка вы о ч╦м????
in Antwort lida1973 26.09.07 13:41
В ответ на:
реб╦нок может получится только если сперматозоид проникнет в яйцеклетку и последняя начн╦т делиться ....далее думаю не имеет смысла вам описывать
реб╦нок может получится только если сперматозоид проникнет в яйцеклетку и последняя начн╦т делиться ....далее думаю не имеет смысла вам описывать
девушка вы о ч╦м????

NEW 27.09.07 18:17 
in Antwort Ludowika 24.09.07 20:43
В ответ на:
если бы я была ребеночком, я бы не хотела родится при таких обстоятельствах...
целиком и полностью с тобой согласен..у детей должна быть нормальная семья,с нормальными семейными отношениями...в такой ситуации я рожать бы не сталесли бы я была ребеночком, я бы не хотела родится при таких обстоятельствах...

NEW 27.09.07 19:27
Никто Вам ещ╦ такого права и не дал...рожать-то.
Слава Богу,что эта святая обязанность возложена на женщин,а то как послушаешь вас-мужчин здесь-так волосы дыбом встают
.
И родить-раз плюнуть,и бьющееся сердце -фигня,и аборт-ничего страшного
....Ни одна женщина такого не скажет!
in Antwort mister boms 27.09.07 18:17
В ответ на:
я рожать бы не стал
я рожать бы не стал
Никто Вам ещ╦ такого права и не дал...рожать-то.
Слава Богу,что эта святая обязанность возложена на женщин,а то как послушаешь вас-мужчин здесь-так волосы дыбом встают

И родить-раз плюнуть,и бьющееся сердце -фигня,и аборт-ничего страшного