Login
Рожать или не рожать? Схожу с ума
NEW 24.09.07 23:52

Сложилось впечатление, что циник уже победил
International RA Academy[син]".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах[/син]
in Antwort Lana-Alan1 24.09.07 21:28
В ответ на:
Promt мне жаль вас, в вас еще борется подросток-максималист со взрослым циником.
Иногда кажется, что вы специально провоцируете в разных темах скандалы и потом хихикаете:"Как я их всех". Кроме жалости еще и брезгливость вызываете.
Promt мне жаль вас, в вас еще борется подросток-максималист со взрослым циником.
Иногда кажется, что вы специально провоцируете в разных темах скандалы и потом хихикаете:"Как я их всех". Кроме жалости еще и брезгливость вызываете.

Сложилось впечатление, что циник уже победил

NEW 25.09.07 00:36
Вс╦ верно!
А теперь по теме:
Сейчас перечитал все мнения и советы типа "рожай, бросай такого мужа, он гулял и т.д." и у меня возникла целая масса вопросов и противоречий! Итак, конечно психологически тяж╦лая ситуация, но здесь очень много "НО".
отсюда складывается впечатление что Вы его любите но по каким то причинам у Вас с ним возник конфликт и вы разбежались, тоесть он уш╦л от Вас к родителям. Это вовсе не считается что он гулял - гулял это когда ну день, два, максимум неделя и а тут месяцЫ, да и вообще гулял - это когда говориш жене что ид╦шь на работу и т.п. а сам ид╦шь к другой. А данную ситуацию я расцениваю как "разбежались на время". Поэтому виноваты в сложившийся проблеме оба: и муж и жена. И теперь эту проблему нужно решать вместе! А свалив ответственность на кого то никогда не решит проблемы! И вс╦-же есть ли у вас любовь????
И что такое любовь?...Любовь - связана не только с нежностью и улыбками, ей бывает трудно.. любовь - это умение терпеть, это умение прощать... прощать все на свете... любовь - это забота...любовь - это умение вместе решать проблемы...
Вот и задайте вопрос любит ли Вас муж!
А по поводу теста на отцовство на сколько я знаю он делается при уже родившихся детях, хотя некоторые утверждают что его можна сделать даже при беременности но не ранее 2-х месяцев причем это очень опасно.
in Antwort fiancees 24.09.07 23:08
В ответ на:
Я довожу до сведения, а ты сама решай - потходит тебе это или нет!
Я довожу до сведения, а ты сама решай - потходит тебе это или нет!
Вс╦ верно!

А теперь по теме:
Сейчас перечитал все мнения и советы типа "рожай, бросай такого мужа, он гулял и т.д." и у меня возникла целая масса вопросов и противоречий! Итак, конечно психологически тяж╦лая ситуация, но здесь очень много "НО".
В ответ на:
он прееехал к родителям, стал искать утешение на стороне, нашел в интернете другую. Я ничего этого не знала и ждала его все эти месяцы, очень переживала, думала не выдержу .
он прееехал к родителям, стал искать утешение на стороне, нашел в интернете другую. Я ничего этого не знала и ждала его все эти месяцы, очень переживала, думала не выдержу .
отсюда складывается впечатление что Вы его любите но по каким то причинам у Вас с ним возник конфликт и вы разбежались, тоесть он уш╦л от Вас к родителям. Это вовсе не считается что он гулял - гулял это когда ну день, два, максимум неделя и а тут месяцЫ, да и вообще гулял - это когда говориш жене что ид╦шь на работу и т.п. а сам ид╦шь к другой. А данную ситуацию я расцениваю как "разбежались на время". Поэтому виноваты в сложившийся проблеме оба: и муж и жена. И теперь эту проблему нужно решать вместе! А свалив ответственность на кого то никогда не решит проблемы! И вс╦-же есть ли у вас любовь????
И что такое любовь?...Любовь - связана не только с нежностью и улыбками, ей бывает трудно.. любовь - это умение терпеть, это умение прощать... прощать все на свете... любовь - это забота...любовь - это умение вместе решать проблемы...
Вот и задайте вопрос любит ли Вас муж!
А по поводу теста на отцовство на сколько я знаю он делается при уже родившихся детях, хотя некоторые утверждают что его можна сделать даже при беременности но не ранее 2-х месяцев причем это очень опасно.
NEW 25.09.07 10:22
in Antwort непоследний 25.09.07 00:36
Я готова разделить Ваше мнение, но по пунктам:
1. Причем тут я ( у меня в семье как раз проблем нет)ТТТ
2.Может быть Вы хотели обратиться к автору ветки?
1. Причем тут я ( у меня в семье как раз проблем нет)ТТТ

2.Может быть Вы хотели обратиться к автору ветки?
NEW 25.09.07 11:12
in Antwort irinkalein 24.09.07 20:27
В ответ на:
Ой,давайте обойд╦мся без нравоучений
И что вы предлагаете? Ну родит она , а потом муженек опять от каких нибудь проблем сбежит. А его любовь нафиг не нужна, если он будет постоянно убегать от назревших проблем.Ой,давайте обойд╦мся без нравоучений
NEW 25.09.07 11:52
in Antwort tata77 24.09.07 12:49
сказать мужу что это не его ребенок вы всегда успеете.вполне возможно что вы до конца жизни с ним будете жить, так пусть любит ребенка и думает что его. так будет лучше и мужу и главное ребенку и соответственно вам.
NEW 25.09.07 12:25
Мне кажется для нормального человека моральный аспект гораздо важнее финансового...Никто ещ╦ в Германии с голоду не умер и на улице не остался.
Этот человек УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ..."Пригласить" немного поздновато.Почувствуйте разницу!
in Antwort Kelly2003 24.09.07 22:40
В ответ на:
Конечно, ето очен приятно - и сердечко, и шевелится,и т.д., но кроме чувственного аспекта , ест еше много других, в том числе финансовыи.
Конечно, ето очен приятно - и сердечко, и шевелится,и т.д., но кроме чувственного аспекта , ест еше много других, в том числе финансовыи.
Мне кажется для нормального человека моральный аспект гораздо важнее финансового...Никто ещ╦ в Германии с голоду не умер и на улице не остался.
В ответ на:
Приглашая нового человека в жизн, вы берете на себя много обязателств, которые вам придется соблюдат до конца жизни.
Приглашая нового человека в жизн, вы берете на себя много обязателств, которые вам придется соблюдат до конца жизни.
Этот человек УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ..."Пригласить" немного поздновато.Почувствуйте разницу!
NEW 25.09.07 12:28
Даааааааа...хоть бы ради интереса прочитали информацию,прежде чем такую чушь нести
...Профессор,млин
.
"Там" к 6-то недели уже не только сердечко,а практически ВСЕ органы заложены!
in Antwort promt 24.09.07 21:04
В ответ на:
А до 4-6 недельной беременности вс╦ ещ╦ можно назад повернуть и сердечка там ещ╦ нет
А до 4-6 недельной беременности вс╦ ещ╦ можно назад повернуть и сердечка там ещ╦ нет
Даааааааа...хоть бы ради интереса прочитали информацию,прежде чем такую чушь нести

"Там" к 6-то недели уже не только сердечко,а практически ВСЕ органы заложены!
NEW 25.09.07 13:32
in Antwort tata77 24.09.07 12:49
Конечно рожайте и не вздумайте мужу признаваться, тем более, что он - мало того, что предатель, но еще и садист, нормальный мужик никогда не станет сыпать соль на раны, рассказывая жене о своих похождениях, как он был безумно счастлив с другой и описывая каждую счастливую минуту с ней 
Как вы вообще с ним живете?! Тяжело вам! Конечно, злорадство - отвратительное чувство, но вы просто должны чувствовать себя совершенно уверенно в такой ситуации, тем более, что на карту поставлена жизнь человека, вашего ребенка! А если вы признаетесь ему, то, судя по его чудесным садистским наклонностям, вы света белого не взвидите! Молчите уж, такова ваша доля, ради ребенка можно и пострадать!

NEW 25.09.07 13:35
in Antwort irinkalein 25.09.07 12:25
Да чувствую я все разницы. С таки подходом - сердечко бются, надо рожат - сеичас толко в Африке оперируют и в латинскои америке, ужасаюше бедные страны. Осталная част мирового населения думает о качестве детства, а не о количестве.
.
.
В ответ на:
..Никто ещ╦ в Германии с голоду не умер и на улице не остался.
Я не о том детстве, когда вопрос стоит толко о еде и ночлеге, я о другом детстве, с хорошим образованием, семэи из двух родителеи, которые живут дружно и проводят время с детми, интересуяс их проблемами. А если на макаронах детеи растит, да еше и с ненадежным папои и считат, что делаеш доброе дело - то тогда естественно, вперед,,,..Никто ещ╦ в Германии с голоду не умер и на улице не остался.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 25.09.07 13:36
in Antwort irinkalein 25.09.07 12:28
вот именно, прекрасно помню на УЗИ точечка, а в ней еще одна малюсенькая бьется-сердечко, как раз 6 недель было 

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 25.09.07 14:36
А в этом ли счастье? Может для кого-то просто жить - это уже счастье...? Наслаждаясь каждым днем, солнцем, небом...
Дети - это дар Божий, нельзя же быть таким циничным... думая только об "образовании и немакаронах"... может этот ребенок должен родиться для того, что принести в мир немножко добра...например, будучи великим проповедником, живя в монастыре...и представляете? Будучи при этом счастливым!!!...а вы только о материальном говорите...не все в этой жизни меряется хорошим образованием, деньгами и т.д. ...и тем более почему эти "типа умные" взрослые должны делать выводы в каком случае этот еще неродившийся человек будет счастливым?!...Бог дал жизнь, новую жизнь....а вы предлагаете плюнуть Ему в лицо..."не нужен мне твой подарок"....люди ссорятся, мирятся, женятся, разводятся...но это не причина для убийства неродившегося человека!
in Antwort Kelly2003 25.09.07 13:35
В ответ на:
Осталная част мирового населения думает о качестве детства, а не о количестве.
Я не о том детстве, когда вопрос стоит толко о еде и ночлеге, я о другом детстве, с хорошим образованием, семэи из двух родителеи, которые живут дружно и проводят время с детми, интересуяс их проблемами. А если на макаронах детеи растит, да еше и с ненадежным папои и считат, что делаеш доброе дело - то тогда естественно, вперед,,,
Я не о том детстве, когда вопрос стоит толко о еде и ночлеге, я о другом детстве, с хорошим образованием, семэи из двух родителеи, которые живут дружно и проводят время с детми, интересуяс их проблемами. А если на макаронах детеи растит, да еше и с ненадежным папои и считат, что делаеш доброе дело - то тогда естественно, вперед,,,
А в этом ли счастье? Может для кого-то просто жить - это уже счастье...? Наслаждаясь каждым днем, солнцем, небом...
Дети - это дар Божий, нельзя же быть таким циничным... думая только об "образовании и немакаронах"... может этот ребенок должен родиться для того, что принести в мир немножко добра...например, будучи великим проповедником, живя в монастыре...и представляете? Будучи при этом счастливым!!!...а вы только о материальном говорите...не все в этой жизни меряется хорошим образованием, деньгами и т.д. ...и тем более почему эти "типа умные" взрослые должны делать выводы в каком случае этот еще неродившийся человек будет счастливым?!...Бог дал жизнь, новую жизнь....а вы предлагаете плюнуть Ему в лицо..."не нужен мне твой подарок"....люди ссорятся, мирятся, женятся, разводятся...но это не причина для убийства неродившегося человека!
NEW 25.09.07 14:49
охо-хо если бы деньги "качество детства" хоть в какой-нибудь стране мира гарантировали.
В ответ на:
охо-хо если бы деньги "качество детства" хоть в какой-нибудь стране мира гарантировали.

NEW 25.09.07 14:56
...и это вс╦ может и в пять и в десять реб╦нкиных лет одним росчерком пера закончится. Что предлагаете? Придушить его тут же в зале суда после развода, ведь "качественного детства" у него теперь уже не будет, если вашей теории придерживаться?
В ответ на:
я о другом детстве, с хорошим образованием, семэи из двух родителеи, которые живут дружно и проводят время с детми, интересуяс их проблемами
я о другом детстве, с хорошим образованием, семэи из двух родителеи, которые живут дружно и проводят время с детми, интересуяс их проблемами
...и это вс╦ может и в пять и в десять реб╦нкиных лет одним росчерком пера закончится. Что предлагаете? Придушить его тут же в зале суда после развода, ведь "качественного детства" у него теперь уже не будет, если вашей теории придерживаться?
NEW 25.09.07 15:01
человеку для счастя нужно гораздо болше, чем "просто жить". С термином "планирование семи" встречалис или еше нет?
in Antwort барабулька 25.09.07 14:36
В ответ на:
Может для кого-то просто жить - это уже счастье...?
Может для кого-то просто жить - это уже счастье...?

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 25.09.07 15:05
in Antwort Kelly2003 25.09.07 15:01, Zuletzt geändert 25.09.07 15:06 (mama127)
NEW 25.09.07 15:16
in Antwort mama127 25.09.07 15:05
Вот и я о том же!
А если серезно, то каждыи ребенок достоин нормалного старта жизни - двое родителеи, возможности для образования, спокоиная любяшая атмосфера и отсутствие материалных проблем.

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

25.09.07 15:21
и ни один реб╦нок рожд╦нный в полной семье когда дом-полная чаша с идеальными мамой и папой не застархован от НЕСЧАСТНОГО детства.
если уж начинать полемику (кста, тема вообще не на подходящем форуме ИМХО) - каждый реб╦нок достоин прежде всего ЖИЗНИ.
in Antwort Kelly2003 25.09.07 15:16
В ответ на:
если серезно, то каждыи ребенок достоин нормалного старта жизни - двое родителеи, возможности для образования, спокоиная любяшая атмосфера и отсутствие материалных проблем.
если серезно, то каждыи ребенок достоин нормалного старта жизни - двое родителеи, возможности для образования, спокоиная любяшая атмосфера и отсутствие материалных проблем.
и ни один реб╦нок рожд╦нный в полной семье когда дом-полная чаша с идеальными мамой и папой не застархован от НЕСЧАСТНОГО детства.

В ответ на:
то каждыи ребенок достоин нормалного старта жизни
то каждыи ребенок достоин нормалного старта жизни
если уж начинать полемику (кста, тема вообще не на подходящем форуме ИМХО) - каждый реб╦нок достоин прежде всего ЖИЗНИ.

NEW 25.09.07 15:29
in Antwort Kelly2003 25.09.07 15:16
Извините, пожалуйста, что я вмешиваюсь в ваш "высокоинтеллектуальный" спор, но ощущение такое, что вы робот. В ваших постах не чувствуешь живого человека. Не пугайте нас.
NEW 25.09.07 15:45
Просто головои думаю и вижу на несколко ходов вперед
in Antwort roteSeide 25.09.07 15:29
В ответ на:
что вы робот
что вы робот
Просто головои думаю и вижу на несколко ходов вперед

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 25.09.07 15:48
in Antwort roteSeide 25.09.07 15:29
на последнего.
тема разговора думаю не заключается в том, чтобы выяснить кто из нас лучший человек, к чему этот друг друга унижающий спор.
каждый имеет право на сво╦ мнение, нравиться оно другому или нет.
тема разговора думаю не заключается в том, чтобы выяснить кто из нас лучший человек, к чему этот друг друга унижающий спор.
каждый имеет право на сво╦ мнение, нравиться оно другому или нет.