Login
Рожать или не рожать? Схожу с ума
NEW 24.09.07 20:42
Сами поняли-что сказали
?
Планировать поздно,она уже беременна!
Это что за общество,в котором так запросто женщина решиться на аборт
?!
Это больное,а не "продвинутое" общество!Где нет ни морали,ни ответственности,но соц.поддержки матери и реб╦нка.
А мы в Германии жив╦м,где аборты законодательно запрещены.Такую психологическую "обработку" нужно пережить,чтобы разрешение получить...Не приведи господи.
in Antwort promt 24.09.07 20:35
В ответ на:
Сразу видно, что человек из более продвинутого общества,
Сразу видно, что человек из более продвинутого общества,
Сами поняли-что сказали

Это что за общество,в котором так запросто женщина решиться на аборт

Это больное,а не "продвинутое" общество!Где нет ни морали,ни ответственности,но соц.поддержки матери и реб╦нка.
А мы в Германии жив╦м,где аборты законодательно запрещены.Такую психологическую "обработку" нужно пережить,чтобы разрешение получить...Не приведи господи.
NEW 24.09.07 20:43
in Antwort tata77 24.09.07 12:49
NEW 24.09.07 20:49
.
Вы себе даже представить не в состоянии-ЧТО чувствует женщина,которой показывают на УЗИ сердечко,которое бь╦тся...а е╦ одолевают страшные мысли "рожать- не рожать"
.
Тяж╦лый выбор.
Как сказала моя знакомая мужу(который Вашими словами выразился)-"Я не могу убить,я рожу-а ты потом попробуй убей." Не говорите о том,о ч╦м даже представления не имеете.
in Antwort promt 24.09.07 20:35
В ответ на:
Родить реб╦нка дело нехитрое
...сказал мужчинаРодить реб╦нка дело нехитрое

Вы себе даже представить не в состоянии-ЧТО чувствует женщина,которой показывают на УЗИ сердечко,которое бь╦тся...а е╦ одолевают страшные мысли "рожать- не рожать"

Тяж╦лый выбор.
Как сказала моя знакомая мужу(который Вашими словами выразился)-"Я не могу убить,я рожу-а ты потом попробуй убей." Не говорите о том,о ч╦м даже представления не имеете.
NEW 24.09.07 21:04
in Antwort irinkalein 24.09.07 20:49
>Вы себе даже представить не в состоянии-ЧТО чувствует женщина,которой показывают на УЗИ сердечко,которое бь╦тся...
Да, пафоса в Ваших сообщениях почти нет
Бь╦тся сердечко... Сердечко биться начинает на 4 месяце беременности, в это время аборт делать без строгих медицинских показаний - сродни убийству. А до 4-6 недельной беременности вс╦ ещ╦ можно назад повернуть и сердечка там ещ╦ нет 

Да, пафоса в Ваших сообщениях почти нет

NEW 24.09.07 21:16
in Antwort irinkalein 24.09.07 20:42
>Сами поняли-что сказали?
Это что за общество,в котором так запросто женщина решиться на аборт?!
я то как-раз и понимаю, что дело не просто в физиологическом акте рождения реб╦нка. реб╦нок должен родиться в запланированное и подготовленное для этого время, когда есть условия для его полноценного развития и воспитания, когда есть стабильная семья, стабильный доход, стремление родителей воспитывать и обеспечивать развитие будущего полноценного человека. Вам же внизу правильно написали, что не хотелось бы в таких условиях реб╦ночком быть. Прерывание беременности - это не побег от отвественности, это как раз трезвое осознание того, что реб╦нок в несоотвествующих условиях, может быть обреч╦н на мучения, а не счастливую жизнь. Мы не в сталинские времена жив╦м, когда аборты были запрещены, чтобы побольше доблестных защитников родины рождалось.
Это что за общество,в котором так запросто женщина решиться на аборт?!

я то как-раз и понимаю, что дело не просто в физиологическом акте рождения реб╦нка. реб╦нок должен родиться в запланированное и подготовленное для этого время, когда есть условия для его полноценного развития и воспитания, когда есть стабильная семья, стабильный доход, стремление родителей воспитывать и обеспечивать развитие будущего полноценного человека. Вам же внизу правильно написали, что не хотелось бы в таких условиях реб╦ночком быть. Прерывание беременности - это не побег от отвественности, это как раз трезвое осознание того, что реб╦нок в несоотвествующих условиях, может быть обреч╦н на мучения, а не счастливую жизнь. Мы не в сталинские времена жив╦м, когда аборты были запрещены, чтобы побольше доблестных защитников родины рождалось.

NEW 24.09.07 21:27
in Antwort promt 24.09.07 21:04
Сердечко биться начинает на 4 месяце беременности, в это время аборт делать без строгих медицинских показаний - сродни убийству. А до 4-6 недельной беременности вс╦ ещ╦ можно назад повернуть и сердечка там ещ╦ нет
Да ну? Вы точно уверены в том, что говорите? Я вот вынашиваю второго ребенка и несколько другого мнения. Бьющееся сердечко увидела на узи на 8 недельке. Аборт НА ЛЮБОМ СРОКЕ сродни убийству. Это ВАШ ребенок, рожайте и воспитывайте.
Да ну? Вы точно уверены в том, что говорите? Я вот вынашиваю второго ребенка и несколько другого мнения. Бьющееся сердечко увидела на узи на 8 недельке. Аборт НА ЛЮБОМ СРОКЕ сродни убийству. Это ВАШ ребенок, рожайте и воспитывайте.
NEW 24.09.07 21:28
in Antwort promt 24.09.07 21:16
Стабильная семья и стабильный доход-понятия относительные и невсегда долговечные.
Кажется, что все прекрасно, все условия соблюдены, ребенка родили, а тут у папы новая любовь или вылетает с работы или болезнь........И что с ребенком? Он как-то теперь не вписывается.
Promt мне жаль вас, в вас еще борется подросток-максималист со взрослым циником.
Иногда кажется, что вы специально провоцируете в разных темах скандалы и потом хихикаете:"Как я их всех". Кроме жалости еще и брезгливость вызываете.
Автору темы: рожать, только мужу сказать правду. Я сомневаюсь, что он останется с Вами.
Кажется, что все прекрасно, все условия соблюдены, ребенка родили, а тут у папы новая любовь или вылетает с работы или болезнь........И что с ребенком? Он как-то теперь не вписывается.
Promt мне жаль вас, в вас еще борется подросток-максималист со взрослым циником.
Иногда кажется, что вы специально провоцируете в разных темах скандалы и потом хихикаете:"Как я их всех". Кроме жалости еще и брезгливость вызываете.
Автору темы: рожать, только мужу сказать правду. Я сомневаюсь, что он останется с Вами.
NEW 24.09.07 21:46
in Antwort Lana-Alan1 24.09.07 21:28
NEW 24.09.07 21:51
in Antwort vitana* 24.09.07 21:27
Если воображение очень богатое, то и у сперматозоида и яйцеклетки можно сердцебиения увидеть, если уж очень хочется 

NEW 24.09.07 22:04
Странные мы женщины...Муж нанес столько обид, изменял, развлекался..сообщил об этом во всех подробностях, а когда сорее всего той женщине надоел ( бывает такое...закончились праздники, начались будни), муж приполз обратно. Так часто бывает. Мужчины бояться одиночества больше , чем женщины. Я бы родила... Мужчины приходят и уходят , а дети и родители остаються навсегда. Если он позволил себе такой " порыв любви" на стороне один раз, может и случиться другой. Люди не меняються, а лишь только попадают в зависимость от обстоятельств. Вы сейчас откажетесь от ребенка, а потом не сможете больше родить. Мужчине-то что, они никогда одни не остануться, так как нам женщинам, по природе своей - свойственно чувство жалости, любим мы пожалеть. Кто-то да приютит несчастного. А себя любить надо..Это
я к тому, что Вам аборт делать не хочется.
NEW 24.09.07 22:06
in Antwort tata77 24.09.07 16:43
судя по вашему высказыванию, вы уже решили вс╦ сами. спрашиваете только ради того чтобы поделить ответственность за тот или иной поступок.
но в любом случае она останется на вас. поэтому вы ещ╦ больше запутались , что ответы наверное не соответствуют ожиданиям.
но в любом случае она останется на вас. поэтому вы ещ╦ больше запутались , что ответы наверное не соответствуют ожиданиям.
NEW 24.09.07 22:17
in Antwort lida1973 24.09.07 22:06
если вы сильная женщина, то расскажете мужу правду, обожд╦те его реакции. бросит вас, значит не любит. а может и не бросит. а аборт сделать успеете.
боитесь, так или врите или делайте тайком аборт и вс╦.
а мы люди , перестанем друг на друга наезжать. кому нужен действительно совет, тот примет их взвешает и решит что делать. а в этом случае думаю просто
ответственность поделить хочется. уж извините, если обидела.
боитесь, так или врите или делайте тайком аборт и вс╦.
а мы люди , перестанем друг на друга наезжать. кому нужен действительно совет, тот примет их взвешает и решит что делать. а в этом случае думаю просто
ответственность поделить хочется. уж извините, если обидела.
NEW 24.09.07 22:32
in Antwort lida1973 24.09.07 22:06
на последнего...
Я думаю сперва поговорить обо всей ситуации с мужем а уж потом уже решать исходя из вытекающей ситуации... Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал! И как бы тут не писали "ой он ведь от тебя гулял, ой он сам к другой бегал и т.д." и какой он плохой, - но он приш╦л к Вам и признался как Вы написали за каждый провед╦нный день не с Вами!
Я думаю сперва поговорить обо всей ситуации с мужем а уж потом уже решать исходя из вытекающей ситуации... Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал! И как бы тут не писали "ой он ведь от тебя гулял, ой он сам к другой бегал и т.д." и какой он плохой, - но он приш╦л к Вам и признался как Вы написали за каждый провед╦нный день не с Вами!
NEW 24.09.07 22:40
Конечно, ето очен приятно - и сердечко, и шевелится,и т.д., но кроме чувственного аспекта , ест еше много других, в том числе финансовыи. Приглашая нового человека в жизн, вы берете на себя много обязателств, которые вам придется соблюдат до конца жизни.
in Antwort irinkalein 24.09.07 20:49
В ответ на:
ЧТО чувствует женщина,которой показывают на УЗИ сердечко,которое бь╦тся
ЧТО чувствует женщина,которой показывают на УЗИ сердечко,которое бь╦тся
Конечно, ето очен приятно - и сердечко, и шевелится,и т.д., но кроме чувственного аспекта , ест еше много других, в том числе финансовыи. Приглашая нового человека в жизн, вы берете на себя много обязателств, которые вам придется соблюдат до конца жизни.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 24.09.07 23:08
in Antwort непоследний 24.09.07 22:32
Интерестно...Может быть я чего-то не понимаю в этой жизни, но признаваться и при этом гулять...!!!!Сомнительное какое-то чувство любви. 1 раз погулял- признался. 2 раз погулял- признался. Подумаешь.. гуляю ! Но признаюсь ведь. Это , кстати не наезд, а так....мысли о том, за что можно нести наказание, а за что нет!
И еще...Опять же интерестно, как поступать потом, когда от таких порывов мужской любви на стороне...Через 1 год-2 , какая - нибудь барышня не заявиться в эту " уже благополучную семью" и не объявит о том, что у нее тоже родился ребенок , от "Вашего , извините мужа" Вот ситуация- то, да после аборта ... У моей знакомой так было, муж погулял на стороне, не признался
, а
там девушка семью разрушать не захотела, рада ребенку была, сама думала воспитает, а как у него денежки завелись приличные, прибежала через 5 лет! В школу ребенку надо, образование дать, и т.д. А вообще-то давать советы или не дай бог осуждать кого-то...видать не стоит, никогда не знаешь - как сам бы поступил в подобной ситуации.

NEW 24.09.07 23:11
"с мужем пережили много проблем, большие долги, безработица, чужие дети, в итоге отношения не выдержали и он прееехал к родителям, стал искать утешение на стороне, нашел в интернете другую. Я ничего этого не знала и ждала его все эти месяцы, очень переживала, думала не выдержу . "
Ситуация была уже раньше нел╦гкая, а будет ещ╦ хуже. Если я правильно поняла, у Вас есть уже реб╦нок, т.е. это только Ваш реб╦нок? И проблем уже раньше хватало. Если Вы вс╦ расскажете мужу, не думаю, что он с Вами останется. а даже если останется, то не надолго. Только любящий мужчина способен любить чужого реб╦нка. А Ваш, к сожалению к таковым не относится.
я против абортов, но есть действительно ситуации, когда лучше сейчас вс╦ взвесить, чем потом всю жизнь мучаться.
да и муж Ваш, простите,
- сейчас он счастливый, довольный и "родной", а подождите немного, как только опять стресс будет, опять утешения искать будет...а Вы уже с двумя детьми на руках..
тяжело о такой теме рассуждать, но единственный совет напоследок - не будте так легкомысленны и предохраняйтесь. от таких знакомых, которые девушек меняют как перчатки, можно ч╦рт знает что подхватить. и не живите вчерашним дн╦м.
Ситуация была уже раньше нел╦гкая, а будет ещ╦ хуже. Если я правильно поняла, у Вас есть уже реб╦нок, т.е. это только Ваш реб╦нок? И проблем уже раньше хватало. Если Вы вс╦ расскажете мужу, не думаю, что он с Вами останется. а даже если останется, то не надолго. Только любящий мужчина способен любить чужого реб╦нка. А Ваш, к сожалению к таковым не относится.
я против абортов, но есть действительно ситуации, когда лучше сейчас вс╦ взвесить, чем потом всю жизнь мучаться.
да и муж Ваш, простите,

тяжело о такой теме рассуждать, но единственный совет напоследок - не будте так легкомысленны и предохраняйтесь. от таких знакомых, которые девушек меняют как перчатки, можно ч╦рт знает что подхватить. и не живите вчерашним дн╦м.
NEW 24.09.07 23:20
Нет вы неправильно поняли ! Это всеволишь - "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь" <<< народная мудрость!
in Antwort fiancees 24.09.07 23:08
В ответ на:
Интерестно...Может быть я чего-то не понимаю в этой жизни, но признаваться и при этом гулять...!!!!Сомнительное какое-то чувство любви. 1 раз погулял- признался. 2 раз погулял- признался. Подумаешь.. гуляю ! Но признаюсь ведь
Интерестно...Может быть я чего-то не понимаю в этой жизни, но признаваться и при этом гулять...!!!!Сомнительное какое-то чувство любви. 1 раз погулял- признался. 2 раз погулял- признался. Подумаешь.. гуляю ! Но признаюсь ведь
Нет вы неправильно поняли ! Это всеволишь - "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь" <<< народная мудрость!
NEW 24.09.07 23:26
in Antwort непоследний 24.09.07 23:20
Понятно...." Я довожу до сведения, а ты сама решай - потходит тебе это или нет!
" На меня как муж начинает за что-нибудь ругаться, я тоже ему говорю." Ну чего кричишь ? Сам выбирал "
И все..конфликт исчерпан, посмеемся только.

NEW 24.09.07 23:46
А у некоторых,уже давно рожденных, сколько свое воображение не включай, сердцебиения невозможно разглядеть.И такое бывает.
International RA Academy[син]".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах[/син]
in Antwort promt 24.09.07 21:51, Zuletzt geändert 24.09.07 23:47 (mx1mx)
В ответ на:
Если воображение очень богатое, то и у сперматозоида и яйцеклетки можно сердцебиения увидеть, если уж очень хочется
А у некоторых,уже давно рожденных, сколько свое воображение не включай, сердцебиения невозможно разглядеть.И такое бывает.