Login
Рожать или не рожать? Схожу с ума
24.09.07 12:49
Thread geschlossen 06.10.07 08:29 (novaya)
Просто не знаю, что делать.Хотелось бы послушать мнения других, хотя понимаю, что решение я должна принять только сама. Я замужем, с мужем пережили много проблем, большие долги, безработица, чужие дети, в итоге отношения не выдержали и он прееехал к родителям, стал искать утешение на стороне, нашел в интернете другую. Я ничего этого не знала и ждала его все эти месяцы, очень переживала, думала не выдержу .
Недавно он признался мне во всем, написал длинное письмо, где описывал практически каждый день, проведенный с этой женщиной, как они веселились, как счастливо проводили каникулы вместе и т.д. Но вдруг, как он пишет, он понял, как он меня любит, раскаивается и хочет обратно в семью. Когда прочитала это письмо, охватили жуткая обида и боль, прощать его я не хотела. Села на поезд и уже через 3 часа была у мужчины, который добивался меня все это время. После проведенной вместе ночи приехала домой, вернулся муж, довольный, счастливый, что снова дома и....родной! Теперь снова живем вместе, муж сильно изменился, любовь до гроба, и все бы ладно, но ... я поняла, что беременна. Муж , конечно, счастлив, о той связи ничего не знает. Вероятнее всего, что это не его ребенок.
Месячные тогда от стресса были нерегулярные, 3 месяца вообще не было, а потом 3 раза подряд каждые 2-3 недели, не думала, что вообще могу залететь.
Что делать, не знаю. Родить и всю жизнь думать, что это может быть не ребенок мужа, обманывать его и его родителей, всех! Я вряд ли смогу. Да и боюсь, что правда вдруг все равно откроется когда-нибудь. Мало ли что. Я этого не выдержу. Хотя, читала, что таким образом 20% мужчин растит чужих детей.
Тому мужчине я могу доверять, он может оплатить мне тест на отцовство. Но где это делается и возможно ли на маленьких сроках беременности?
Скоро еду домой в Россию, есть мысли сделать там аборт, но Боже мой, как я этого не хочу!
Недавно он признался мне во всем, написал длинное письмо, где описывал практически каждый день, проведенный с этой женщиной, как они веселились, как счастливо проводили каникулы вместе и т.д. Но вдруг, как он пишет, он понял, как он меня любит, раскаивается и хочет обратно в семью. Когда прочитала это письмо, охватили жуткая обида и боль, прощать его я не хотела. Села на поезд и уже через 3 часа была у мужчины, который добивался меня все это время. После проведенной вместе ночи приехала домой, вернулся муж, довольный, счастливый, что снова дома и....родной! Теперь снова живем вместе, муж сильно изменился, любовь до гроба, и все бы ладно, но ... я поняла, что беременна. Муж , конечно, счастлив, о той связи ничего не знает. Вероятнее всего, что это не его ребенок.
Месячные тогда от стресса были нерегулярные, 3 месяца вообще не было, а потом 3 раза подряд каждые 2-3 недели, не думала, что вообще могу залететь.
Что делать, не знаю. Родить и всю жизнь думать, что это может быть не ребенок мужа, обманывать его и его родителей, всех! Я вряд ли смогу. Да и боюсь, что правда вдруг все равно откроется когда-нибудь. Мало ли что. Я этого не выдержу. Хотя, читала, что таким образом 20% мужчин растит чужих детей.
Тому мужчине я могу доверять, он может оплатить мне тест на отцовство. Но где это делается и возможно ли на маленьких сроках беременности?
Скоро еду домой в Россию, есть мысли сделать там аборт, но Боже мой, как я этого не хочу!
NEW 24.09.07 13:21
in Antwort tata77 24.09.07 12:49
рожать. насчёт мужа не знаю. надо бы поговорить, но если потом всю жизнь пилить будет и на ребёнке срываться - тоже не надо. может, ну их, обоих, и думать о ребёнке?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 24.09.07 13:22
in Antwort novaya 24.09.07 13:21
PS а вообще Ваше сообщение - для форума Дом и семья
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 24.09.07 13:25
порой и ложь во благо бывает...исходите из того, что муж СЕЙЧАС - родной и любимый, а через пару лет (не дай Бог конечно) может перестать быть таковым, а ребенок ВСЕГДА будет родной и любимый...Всего доброго Вам!!! 

http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 24.09.07 13:45
Я ничего не берусь советовать, только выскажу свое мнение (ИМХО, т.с.)
На мой взгляд, начинать новую совместную жизнь с обмана - нечестно. Лучше все рассказать мужу. Он жил с другой женщиной, вы - с другим мужчиной. Осуждать вас он не в праве. Теперь пусть думает: или принять возможно чужого ребенка или нет. В любом случае аборт - последнее дело. Тем более, если вы сами этого не хотите, то не надо брать грех на душу. Тут правильно сказали: муж-то, может, и родной, но ребенок - роднее! ...к тому же где гарантия, что вы сможете еще забеременеть
На мой взгляд, начинать новую совместную жизнь с обмана - нечестно. Лучше все рассказать мужу. Он жил с другой женщиной, вы - с другим мужчиной. Осуждать вас он не в праве. Теперь пусть думает: или принять возможно чужого ребенка или нет. В любом случае аборт - последнее дело. Тем более, если вы сами этого не хотите, то не надо брать грех на душу. Тут правильно сказали: муж-то, может, и родной, но ребенок - роднее! ...к тому же где гарантия, что вы сможете еще забеременеть
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
NEW 24.09.07 13:58
Конечно рожать! Какая разница кто биологический отец? Все равно это ВАШ ребенок! Тем более он вообще может быть и от Вашего мужа. Зачем ребенка лишать права на жизнь, из-за того, что взрослые "дров наломали"?
Дай Бог, чтобы Вы приняли правильное решение!
Дай Бог, чтобы Вы приняли правильное решение!
NEW 24.09.07 14:06
in Antwort tata77 24.09.07 12:49, Zuletzt geändert 24.09.07 14:10 (TaraReiki)
NEW 24.09.07 14:08
присоединяюсь к остальным. и примите мои поздравления
! забеременить не всегда получается
. я бы сказала мужу, пусть решает, останется он или нет. да и где гарантия, (простите, что говорю это) что он ещ╦ с одной не познакомится .

NEW 24.09.07 14:17
если сделаете аборт, никогда потом себе этого не простите. так же как мысль о том что это не ребенок мужа , мысль о том , что вы убили дитя, вас тоже не оставит. будете смотреть в магазине, на улице на других малышей и завидовать . я читала , что почти у всех сделавший аборт потом возникает депрессия. пусть не надолго, но дох. у меня была катастрофическая беременность , я тогда говорила, что не выдержу, лучше аборт. а теперь смотрю на своего малыша и думаю, какая дура была. когда малыш говорит вам "мама" за это можно все отдать . но решение за вами....
NEW 24.09.07 14:35
in Antwort tata77 24.09.07 12:49, Zuletzt geändert 24.09.07 14:37 (avril123)
Рожать. Вы же сами не уверены, чей это ребенок! Можете для себя сделать тест и успокоиться. Перед мужем вы ни в чем не виноваты, он вас спровоцировал!!! А вдруг потом не будет детей и такой грех на душу возьмете?.. Будьте смелей и не убивайте дитя из-за чувства вины перед мужчиной. и в конце концов вы в Европе, а не в Иране где-нибудь, без средств к существованию не останетесь даже в худшем случае!
NEW 24.09.07 15:20
Дети хороши тогда,когда они желанну и запланированы. Муж сеичас дома, а где гарантия, что он завтра не вернется к маме? Он уже вас предал один раз - по болшому счету. Рожат толко потому, что беременны не стоит, тем более, что и ребенок не от мужа. Можете остатся одна с ребенком. Если такая судба привлекает - удачи
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 24.09.07 15:21
спровоцировал беременеть? это как? с пистолетом запретил пользоваться гандонами?
in Antwort avril123 24.09.07 14:35
В ответ на:
Перед мужем вы ни в чем не виноваты, он вас спровоцировал!!
Перед мужем вы ни в чем не виноваты, он вас спровоцировал!!
спровоцировал беременеть? это как? с пистолетом запретил пользоваться гандонами?
NEW 24.09.07 16:25
Конечно рожать
!И вообще... подумайте- а нужен-ли такой муж...устал-убежал,,поразвлекался,"счастливо пров╦л кникулы",о ч╦м ещ╦ и Вам догадался сообщить
-та наскучила-обратно прибежал...Пусть себе дальше бегает,фиг с ним!
Дети-от Бога,и может быть не случайно Вы беременны именно от человека ,о котором Вы написали лишь пару строк,НО КАКИХ,вдумайтесь сами!
Может Быть стоит попробовать построить семью с ним?Вас уже трое,и Вы быстро станете родными.А муж....Вы искренне верите что он изменился
,но так бывает редко.Удачи Вам,не совершите ошибку
!

Дети-от Бога,и может быть не случайно Вы беременны именно от человека ,о котором Вы написали лишь пару строк,НО КАКИХ,вдумайтесь сами!
В ответ на:
Тому мужчине я могу доверять, он может оплатить мне тест на отцовство.
Тому мужчине я могу доверять, он может оплатить мне тест на отцовство.
Может Быть стоит попробовать построить семью с ним?Вас уже трое,и Вы быстро станете родными.А муж....Вы искренне верите что он изменился

NEW 24.09.07 16:43
in Antwort irinkalein 24.09.07 16:25
С тем мужчиной не хочу ничего строить, по нескольким причинам. Я знаю его очень давно. Богат, всегда в разъездах, меняет женщин как перчатки, уже имеет троих детей.
Всем большое спасибо за ответы. Я уже оставалась с ребенком одна. У меня уже растет ребенок от первого брака, не хотелось бы и второго оставлять в неполной семье.
Еще больше запуталась ...... Схожу с ума...
Всем большое спасибо за ответы. Я уже оставалась с ребенком одна. У меня уже растет ребенок от первого брака, не хотелось бы и второго оставлять в неполной семье.
Еще больше запуталась ...... Схожу с ума...
NEW 24.09.07 18:01
in Antwort tata77 24.09.07 16:43
Вот теперь картина проясняетсы...уже есть реб╦нок от первого брака,и с новым другом отношения невозможны....Дааааааа....не дай Бог в такую ситуацию влипнуть
!
Я вс╦-же против абортов( да и у Вас душа не на месте,иначе бы Вы не спрашивали совета,а избавились бы молча),дети даются не всем и не всегда легко и по первому желанию....но ситуация непростая.
Слушайте сво╦ сердце
.
И вс╦-же подстрахуйтесь-поговорите с "папой",можете-ли Вы рассчитывать на его поддержку,в крайнем случае.

Я вс╦-же против абортов( да и у Вас душа не на месте,иначе бы Вы не спрашивали совета,а избавились бы молча),дети даются не всем и не всегда легко и по первому желанию....но ситуация непростая.
Слушайте сво╦ сердце

И вс╦-же подстрахуйтесь-поговорите с "папой",можете-ли Вы рассчитывать на его поддержку,в крайнем случае.
NEW 24.09.07 18:23
in Antwort tata77 24.09.07 16:43
В ответ на:
С тем мужчиной не хочу ничего строить, по нескольким причинам. Я знаю его очень давно. Богат, всегда в разъездах, меняет женщин как перчатки, уже имеет троих детей.
Если он такой плохой , зачем же вы с ним переспали да еще без кондома?С тем мужчиной не хочу ничего строить, по нескольким причинам. Я знаю его очень давно. Богат, всегда в разъездах, меняет женщин как перчатки, уже имеет троих детей.
NEW 24.09.07 20:14
я считаю, что вам надо родить, тем более, что вы точно не знаете чей это ребенок. если не от мужа, ничего страшного. главное, чтобы малыш был здоров. у меня например, тоже непростая ситуация. моя вторая дочь в 1,5 года получила инсульт, сейчас ей 3г , но она не ходит, не разговаривает. в июне прошлого года я забеременела опять. решили родить еще и потому, что может быть кровь из пуповины поможет моей Изабели. прекрасно знала, что будет ОЧЕНЬ трудно, т.к. муж совсем не помогает мне, живет своей жизнью. сейчас малышу 6 мес, ничего , справляемся. перед вами 2 выбора: ОБМАН или АБОРТ. из двух зол выбирают меньшее, в данном случае это обман. а вы как считаете?
NEW 24.09.07 20:27
in Antwort snm 24.09.07 18:23
Ой,давайте обойд╦мся без нравоучений
.."зачем переспала"...да захотелось и вс╦,порыв души и тела был
!!!
Ей и так не легко,а этот вопрос она сама себе уже задала наверняка.Нас она о другом спрашивает.
И не плохой он был вовсе,просто не подходит ей для совместной жизни.

Ей и так не легко,а этот вопрос она сама себе уже задала наверняка.Нас она о другом спрашивает.
И не плохой он был вовсе,просто не подходит ей для совместной жизни.
NEW 24.09.07 20:35
in Antwort Kelly2003 24.09.07 15:20
>Дети хороши тогда,когда они желанну и запланированы. Муж сеичас дома, а где гарантия, что он завтра не вернется к маме? Он уже вас предал один раз - по болшому счету. Рожат толко потому, что беременны не стоит, тем более, что и ребенок не от мужа. Можете остатся одна с ребенком. Если такая судба привлекает - удачи 
Сразу видно, что человек из более продвинутого общества, где вс╦ взвешивается и планируется и нет зашоренности и чванства
Родить реб╦нка дело нехитрое, гораздо сложнее его потом воспитать, дать ему образование, обеспечить ему счастливое детство и т.д.
Реб╦нок - это не кукла для игры, это большая отвественность перед ним самим и обществом ИМХО

Сразу видно, что человек из более продвинутого общества, где вс╦ взвешивается и планируется и нет зашоренности и чванства

Родить реб╦нка дело нехитрое, гораздо сложнее его потом воспитать, дать ему образование, обеспечить ему счастливое детство и т.д.
Реб╦нок - это не кукла для игры, это большая отвественность перед ним самим и обществом ИМХО