Login
А сколько денег уходит на еду?
NEW 21.09.07 16:02
in Antwort natascha12 21.09.07 15:55
NEW 21.09.07 16:05
in Antwort serdechka 21.09.07 16:02
NEW 21.09.07 16:08
in Antwort natascha12 21.09.07 16:05
да я думала втихаря от него в тележку складывать.. био этикеточки вниз лицом.. и бочком до дому до хаты !
он у меня хотя и подозрительный, но слава богу 1 очень рассеянный 2 много времени проводит в отделе с конфетами и печеньем, тч время на конспирацию будет
он у меня хотя и подозрительный, но слава богу 1 очень рассеянный 2 много времени проводит в отделе с конфетами и печеньем, тч время на конспирацию будет
NEW 21.09.07 16:11
in Antwort serdechka 21.09.07 16:08
Валяюсь под столом

Мой муж хоть от радости и не прыгает от перехода на био, но более-менее мирится. Говорит: " И этот период я с тобой переживу...
"

Мой муж хоть от радости и не прыгает от перехода на био, но более-менее мирится. Говорит: " И этот период я с тобой переживу...

NEW 21.09.07 16:15 

ничего себе покладистый муж какой! а мой сразу подозревает что на нем хотят ставить эксперимент и отчаянно сопротивляется!!!
in Antwort natascha12 21.09.07 16:11, Zuletzt geändert 21.09.07 16:15 (serdechka)

NEW 21.09.07 16:18
in Antwort serdechka 21.09.07 16:15
У меня сопротивление бесполезно!
Я доканаю
, но проэкспериментирую на нем(вместе с ним)
Пытается сопротивляться, но... смотри начало сообщения

NEW 21.09.07 16:22
ну не знаю, можно подумать поедение пиши только строго от пола зависит, значит нам девушкам одни салаты есть надо
...совсем не хочу вас обидеть, но в таком питании хорошего мало, пусть он и "мужик". конечно я думаю от человека зависит и от дейтельности...мой муж болше за компиком сидит по работе, так я его сама мясом одним кормить не буду, да даже когда и в футбол играет часто, главное что бы питание разнообразное было, овоши, фрукты, рыба, курица болше....хе, у нас я мясоедка главная (ето при том что я его раз в неделю, иногда чаше ем). а так, даже и не знаю сколько
тратим точно, ну не менше 100 на двоих в неделю, в кафешках, ресторанчиках ингода после работы ужинаем, т.к. у нас столько всего около дома 
in Antwort Филиппа 21.09.07 12:44
В ответ на:
салаты муж тоже не ест.ему мяса надо-мужик ведь ,а не кролик чтоб овощи жрать
салаты муж тоже не ест.ему мяса надо-мужик ведь ,а не кролик чтоб овощи жрать
ну не знаю, можно подумать поедение пиши только строго от пола зависит, значит нам девушкам одни салаты есть надо

NEW 21.09.07 16:35
"я его слепила из того, что было, а потом что было то и полюбила"

in Antwort natascha12 21.09.07 16:18
В ответ на:
У меня сопротивление бесполезно! Я доканаю, но проэкспериментирую на нем(вместе с ним) Пытается сопротивляться, но...
У меня сопротивление бесполезно! Я доканаю, но проэкспериментирую на нем(вместе с ним) Пытается сопротивляться, но...
"я его слепила из того, что было, а потом что было то и полюбила"

NEW 21.09.07 16:45
in Antwort ОтвалИ 21.09.07 16:35
NEW 21.09.07 16:53
in Antwort serdechka 21.09.07 15:36
а зачем перевоспитывать вкус??
я сама мясо люблю.мне не в лом ему мясо приготовить,а себе салат.
а на молочные продукты у него аллергия(с детства).мне всё одной достаётся

а на молочные продукты у него аллергия(с детства).мне всё одной достаётся

NEW 21.09.07 17:05
in Antwort persik58 21.09.07 16:22
у меня он и физически и за компом работает.на работе не ест никогда(если в Германии).любит есть домашнюю пищу,приготовленую по его вкусу,но в кафешках и ресторанах тоже кушает,но мясо по полчаса разглядывает,не дай бог прожилка попадётся.Его тут же вывернет.а овощи я ему иногда подбрасиваю.поклюёт немного.морковь ест пока на компе играет.про фрукты писала,их он кушает.
NEW 21.09.07 17:10
in Antwort Филиппа 21.09.07 16:53
ну если вы считаете что много мяса -это хорошо, то конечно же ничего сташного!
просто обычно люди на это жалуются

NEW 21.09.07 17:12
in Antwort natascha12 21.09.07 16:18
ну если хорошо подумать... то в принципе я такая же упорная :))))) просто муж у меня менее покладистый много времени приходится тратить на борьбу с сопротивлением !!!
NEW 21.09.07 18:34
Либо мы замужем за одним и тем же чудом, либо наши мужья близнецы, разлученные в роддоме злобной медсестрой, ну или у нас раздвоение личности и мы одно лицо
Без шуток, надо ж как похожи
Мой супруг раньше тоже мясоед был на 100%, да еще и сорта жирные предпочитал. А теперь птичка, рыбка и иногда говядина.
Во мне погиб великий дрессировщик
in Antwort serdechka 21.09.07 16:08
В ответ на:
да я думала втихаря от него в тележку складывать.. био этикеточки вниз лицом.. и бочком до дому до хаты !
Либо мы замужем за одним и тем же чудом, либо наши мужья близнецы, разлученные в роддоме злобной медсестрой, ну или у нас раздвоение личности и мы одно лицо

Без шуток, надо ж как похожи

Мой супруг раньше тоже мясоед был на 100%, да еще и сорта жирные предпочитал. А теперь птичка, рыбка и иногда говядина.
Во мне погиб великий дрессировщик

http://img256.imageshack.us/img256/7914/differenteq0.jpg
NEW 21.09.07 19:49
in Antwort natascha12 21.09.07 19:19
На последнего. Почитала я тут, хотела немного ясности внести, если честно я до Био продуктов ( ну вот не верю я им) даже и не думала, я просто заметила по нашей ситуации дома. Мы тоже очень много едим мяса и рыбы. Овощи я поедаю, дети любят яблоки и виноград и готовит я стараюсь более или менее здоровую пищу, терпеть не могу всякие Мекдоналсы и т.п. А вот мой муж например, как он это сам называет "Закрытие желудка" любит шоколадку после еды умять или какие-то конфетки, булочки. И еще умудряется при этом не толстеть (зло берет). А я смотря на него нет, нет да тоже приложусь, только с разницей, что у меня ето сразу в стороны выпирает. Так вот в связи
с этим дорожанием, а я стараюсь по- старинки вписаться в привычную сумму, все эти конфетки и булочки остаются лежать там где лежали т.е. в магазине. И рада с вами поделится что я уже потеряла 4 кг!

21.09.07 19:57
ржали с мужем оба :) но нет, мы все таки разные лица если конечно у меня тоже не раздвоение личности!
а теперь наступил решающий момент. колись, как ты отучила мужа есть мясо!!!
если у нас ссё совпадет, то пойду в понедельник к психиатру... лечиться от удвоения личности
in Antwort Ginger 21.09.07 18:34
В ответ на:
ржали с мужем оба :) но нет, мы все таки разные лица если конечно у меня тоже не раздвоение личности!
а теперь наступил решающий момент. колись, как ты отучила мужа есть мясо!!!
если у нас ссё совпадет, то пойду в понедельник к психиатру... лечиться от удвоения личности

NEW 21.09.07 19:58
а мой ваще любит умять целый пирог из слоеного теста с творогом.... ну я разумеется посильно помогаю!
и медленно но верно обрастаю жиром !!!!!!!!
in Antwort Rischaja0 21.09.07 19:49
В ответ на:
шоколадку после еды умять или какие-то конфетки,
шоколадку после еды умять или какие-то конфетки,
а мой ваще любит умять целый пирог из слоеного теста с творогом.... ну я разумеется посильно помогаю!

NEW 21.09.07 20:00
in Antwort Rischaja0 20.09.07 23:09