Login
А сколько денег уходит на еду?
NEW 24.09.07 12:56
in Antwort Nata176-NRW 24.09.07 12:07
NEW 24.09.07 12:59
in Antwort Филиппа 24.09.07 12:56
В ответ на:
Re: А сколько денег уходит на еду?
21/9/07 12:44 В ответ Slawa_7 21/9/07 12:06
--------------------------------------------------------------------------------
салаты муж тоже не ест.ему мяса надо-мужик ведь ,а не кролик чтоб овощи жрать.
Re: А сколько денег уходит на еду?
21/9/07 12:44 В ответ Slawa_7 21/9/07 12:06
--------------------------------------------------------------------------------
салаты муж тоже не ест.ему мяса надо-мужик ведь ,а не кролик чтоб овощи жрать.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.09.07 12:59
in Antwort peggi_RU 24.09.07 12:18
NEW 24.09.07 13:05
in Antwort Natoscha 24.09.07 12:21
полуфабрикаты-только разогреть.правильно так оно и есть.муж ими питался до меня или заказывал на дом еду.теперь он их не ест.свеже приготовленое всегда вкусней.у нас родственники(одна семья) питаются полуфабрикатами.любят к нам в гости ходить.оба не любят готовить.да и времени нет.

NEW 24.09.07 13:05

живот что-ли большой, что он руками там ничего не найдет или не дотянется и поэтому садиться? удобнее как раз не сниматъ штаны..
in Antwort Филиппа 24.09.07 12:59, Zuletzt geändert 24.09.07 13:06 (bastq2)
В ответ на:
и муж писает сидя(дома).ему так удобней
и муж писает сидя(дома).ему так удобней

живот что-ли большой, что он руками там ничего не найдет или не дотянется и поэтому садиться? удобнее как раз не сниматъ штаны..
NEW 24.09.07 13:08
in Antwort peggi_RU 24.09.07 12:18
NEW 24.09.07 13:10
in Antwort bastq2 24.09.07 13:05
не он стройный.а зачем штаны снимать?их приспустить только надо.или вы полностью штаны снимаете?а если ещё и журнальчик в руки взять с сигареткой.дома туалет чистый можно и посидеть.вот на работе или общ-ых местах там да.побыстрее дело сделать и выйти.
NEW 24.09.07 13:34
in Antwort Nata176-NRW 24.09.07 12:59
А у вас муж вегетарианец? Вообще по вашему описанию мне показалось, что вы оба едите очень мало, мужчина, который ест мало и не ест мясо, нетипичный мужчина, такие редко встречаются. А по комплекции он у вас как, не крупный?
NEW 24.09.07 14:13
in Antwort Vasilisa X 24.09.07 13:34
странная логика.
А что если человек ест мало мяса, значит он вегитарианец или нетипичный?
У мамы он ел много мяса, все пожирнее да понасыщеннее - потому что мама так готовила.
Сейчас же привык настолько к моей кухне - что по другому отказывается. Когда приезжаем в гости к его родителям - они просят меня готовить кушать - им нравится. Еда легче, лучше переваривается.
Мясные блюда я готовлю так что мясо составляет треть или четверть блюда - остальное крупы и овощи. А так же готовлю часто рыбу и морепродукты. Я не могу себе представить как можно в день есть 800-1000 гр. мяса. Ведь кроме мяса есть еще: овощи, фрукты, маккаронные изделия, рыба, разнообразные изделия из теста с овощами, крупы с овощами или фруктами, кисломолочные и молочные продукты, хлеб, пророщенные зерна, соя в конце концов. Если уметь все это комплектовать - то питание получается разнообразнее и полезнее.
А что если человек ест мало мяса, значит он вегитарианец или нетипичный?
У мамы он ел много мяса, все пожирнее да понасыщеннее - потому что мама так готовила.
Сейчас же привык настолько к моей кухне - что по другому отказывается. Когда приезжаем в гости к его родителям - они просят меня готовить кушать - им нравится. Еда легче, лучше переваривается.
Мясные блюда я готовлю так что мясо составляет треть или четверть блюда - остальное крупы и овощи. А так же готовлю часто рыбу и морепродукты. Я не могу себе представить как можно в день есть 800-1000 гр. мяса. Ведь кроме мяса есть еще: овощи, фрукты, маккаронные изделия, рыба, разнообразные изделия из теста с овощами, крупы с овощами или фруктами, кисломолочные и молочные продукты, хлеб, пророщенные зерна, соя в конце концов. Если уметь все это комплектовать - то питание получается разнообразнее и полезнее.
NEW 24.09.07 14:23
in Antwort Nata176-NRW 24.09.07 14:13
Меня, честно говоря, удивила ваша сумма на питание 30-50 евро, причем продукты вы перечислили не из самых дешевых. А вы можете привести примерное меню на день? Потому что по моим подсчетам такая сумма на разнообразное меню не тянет.
NEW 24.09.07 14:28
in Antwort Vasilisa X 24.09.07 14:23
Что касается нетипичности, то среди моих знакомых это действительно нетипично, у меня стереотип, что мужчины едят много и сытно, а на салатики налегают женщины в период диеты.
NEW 24.09.07 14:46
in Antwort Vasilisa X 24.09.07 14:28
мой супруг типичный, без мяса жить не может, хотя от салата тоже не отказывается...сегодня я обнаружила, что все мясо кончилось, есть только косточки на суп, сварила свекольник, очень вкусно, но едем через пару часов в Реаль, так как супа ему мало, надо мясо 
у меня что-то до фига уходит на продукты, только на крупной закупке около 100 евриков, так в течении недели еще мильон раз чего нибудь докупаем, вот и выходит, что не менее 600 евро в месяц

у меня что-то до фига уходит на продукты, только на крупной закупке около 100 евриков, так в течении недели еще мильон раз чего нибудь докупаем, вот и выходит, что не менее 600 евро в месяц

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 24.09.07 16:51
in Antwort Vasilisa X 24.09.07 13:34, Zuletzt geändert 24.09.07 16:53 (Чертенка)
Вегетарианец - это необязательно мало кушать :-)
И необязательно стройный :-)
У меня муж вегетарианец, так мясоедам еще фору даст :-)
Мясо готовит мне изредка, ... я его не ем практически... может два раза в год...
А насчет того, что мужчины не кролики, чтобы салат жевать, я лучше промолчу :-))
А денег на хорошие биопродукты и рыбу у нас много уходит...
Около 100 в неделю, плюс постоянные обеды вне дома...
И необязательно стройный :-)
У меня муж вегетарианец, так мясоедам еще фору даст :-)
Мясо готовит мне изредка, ... я его не ем практически... может два раза в год...
А насчет того, что мужчины не кролики, чтобы салат жевать, я лучше промолчу :-))
А денег на хорошие биопродукты и рыбу у нас много уходит...
Около 100 в неделю, плюс постоянные обеды вне дома...
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 24.09.07 18:20
in Antwort Филиппа 24.09.07 12:56
я готовлю овощи.только они едятся не в виде салата.овощи свои "био" в чистом виде.
у нас на ужин сегодня были котлеты,грибы свеже собраные лично мной днем,овощи цв.капуста и морковь обжаренная с луком и чесноком.вкуснятина.
у нас на ужин сегодня были котлеты,грибы свеже собраные лично мной днем,овощи цв.капуста и морковь обжаренная с луком и чесноком.вкуснятина.

NEW 24.09.07 18:28
да запросто, например курочка из ЛИДЛа весит 1300, ее зажариваешь в духовке, ставишь на обеденный стол, с салатом, каким нибудь гарниром и...на ужин ничего не остается
нас правда четверо, наша малая одну ножку обязательно уплетет 
in Antwort Nata176-NRW 24.09.07 14:13
В ответ на:
Я не могу себе представить как можно в день есть 800-1000 гр. мяса.
Я не могу себе представить как можно в день есть 800-1000 гр. мяса.
да запросто, например курочка из ЛИДЛа весит 1300, ее зажариваешь в духовке, ставишь на обеденный стол, с салатом, каким нибудь гарниром и...на ужин ничего не остается

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 24.09.07 19:00
in Antwort Светлана31 24.09.07 14:46
нажала на последнее. у меня мой любимый наоборот без салата и зелени не будет кушать, забастует сразу. У нас о ужину всегда пологается чашка салата. А кроме мяса столько вкуснятины разной есть, рыбка какая нибудь, из грибов что нибудь, тофу можно вкусно с овощами приготовить.
Кушать много мяса нездорово:(((будут проблемы с кишечником, зелень же наоборот благоприятно влияет на флору кишечника. от мяса еще и стареют и для людей за 30 вообще лучше питатьсы амясом раз в месяц, так как избыток белка способствует развитию злокачественных опухолей
Кушать много мяса нездорово:(((будут проблемы с кишечником, зелень же наоборот благоприятно влияет на флору кишечника. от мяса еще и стареют и для людей за 30 вообще лучше питатьсы амясом раз в месяц, так как избыток белка способствует развитию злокачественных опухолей
NEW 24.09.07 20:39
in Antwort Zvezda-blin 24.09.07 19:00
во у нас тоже так, зелень должна быть на слоле, иногда разносолы заменяют. Но если больше чем 2 раза не было....это тоже самое что и без мяса...будет нундеть
. А тут както звонит мой отец с россии, и говорит, а чего кушать будете, я ему,да вон димон делает салат из листиков одуванчика. Ну отец такой не понял, и спрашивает, ДОЧЬ вам чего кушать нечего 
. как я не пыталась обяснить, что это вкусно и полезно, неа...ржал только.

NEW 25.09.07 10:27
- ну а мы такой кусочек будем 2 недели кушать
. Вчера взяла кг куринных окорочков свежих - сегодня сварила суп рисово-овощной с одной: на 2 дня - а мясо с супа уверенна что песику достанется - остальные пойдут завтра-послезавтра на чехохбили - тоже на 2 дня - не меньше выйдет 
in Antwort Светлана31 24.09.07 18:28

NEW 25.09.07 11:10
in Antwort Nata176-NRW 25.09.07 10:27
o мы тоже мясо с супа не един, ест только сын. Вот я из энтого мяса делаю салат какой нибудь, где вареное мяско нужно.