Login
Если мальчик иргает только с девочками
NEW 16.09.07 16:25
а вы полагаете они должны стебатся тут розавыми соплями, наподобия вас , вставать в защиту клуш и говорить драться это неприлично
in Antwort Рыжая Лиса 16.09.07 10:26
В ответ на:
Ну так где же ваш хребет и стоикость? Отбиться только кулаками можете, а вести спор без оскорблений - ни фигааа!
Ну так где же ваш хребет и стоикость? Отбиться только кулаками можете, а вести спор без оскорблений - ни фигааа!
а вы полагаете они должны стебатся тут розавыми соплями, наподобия вас , вставать в защиту клуш и говорить драться это неприлично
NEW 16.09.07 16:27
А я не представляю. Я так и говорила своему "мягкому и пушистому": ударь в ответ, раз не понимают! Чего тут представлять-то?
Про нос было иносказательно, мол, дай сдачи.
А по поводу остального... Отговариваете? Ну и зря. Либо битым всё время будет, либо драться научится так, что к нему цепляться не будут.
Ваши страхи мне понятны и даже очень. Но это скорее случиться как раз тогда, когда он от этих "владельцев" ускользать начнет.
Это, знаете ли, заводит. Пробуждает охотничий инстинкт, как дичь...
Дело Ваше, конечно. Я свою мысль высказала, а Вы думайте. Жаль, что тут мужчины помалкивают.
in Antwort mirala 15.09.07 23:54
В ответ на:
Ой, а как вы это себе представляете, особенно, если мальчик- не драчун ?
Ой, а как вы это себе представляете, особенно, если мальчик- не драчун ?
А я не представляю. Я так и говорила своему "мягкому и пушистому": ударь в ответ, раз не понимают! Чего тут представлять-то?
В ответ на:
Вот никак не предтавляю своего сына, разбивающим носы, хотя сдачи он даёт. Ну я уже начинаю, его от этого отговаривать, что- то мне не нравится...
Вот никак не предтавляю своего сына, разбивающим носы, хотя сдачи он даёт. Ну я уже начинаю, его от этого отговаривать, что- то мне не нравится...
Про нос было иносказательно, мол, дай сдачи.
А по поводу остального... Отговариваете? Ну и зря. Либо битым всё время будет, либо драться научится так, что к нему цепляться не будут.
В ответ на:
Т.к. владельцы разбитых носов могут совершать не адекватные поступки ( объединиться и разбить обидчику голову, ножечком тыкнуть, подкараулить за углом )
Т.к. владельцы разбитых носов могут совершать не адекватные поступки ( объединиться и разбить обидчику голову, ножечком тыкнуть, подкараулить за углом )
Ваши страхи мне понятны и даже очень. Но это скорее случиться как раз тогда, когда он от этих "владельцев" ускользать начнет.
Это, знаете ли, заводит. Пробуждает охотничий инстинкт, как дичь...
Дело Ваше, конечно. Я свою мысль высказала, а Вы думайте. Жаль, что тут мужчины помалкивают.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 16.09.07 16:33
Дать сдачи - это нормально. Но если кому-то нравится, что его бьют, то ради бога, пусть наслаждается тумаками.
Ну, мы же просто общаемся, почему бы и не обратиться к Вам с пришедшей на ум мыслью?
Никто не запрещает играть с девочками или с мальчиками, но ситуация на мой взгляд не очень хорошая. Направлять детей надо ненавязчиво.
in Antwort mama127 16.09.07 08:53
В ответ на:
то есть вы считаете что делать из него такого же как эти которые с кулаками - нормально и правильно?
то есть вы считаете что делать из него такого же как эти которые с кулаками - нормально и правильно?
Дать сдачи - это нормально. Но если кому-то нравится, что его бьют, то ради бога, пусть наслаждается тумаками.
В ответ на:
я про решение конфликтов в школе вообще не заикалась - это тема отдельная и большая, просто не давать ребёнку играть с тем с кем он хочет и быть таким каким он хочет - насилие над ним похуже тумака. ИМХО.
я про решение конфликтов в школе вообще не заикалась - это тема отдельная и большая, просто не давать ребёнку играть с тем с кем он хочет и быть таким каким он хочет - насилие над ним похуже тумака. ИМХО.
Ну, мы же просто общаемся, почему бы и не обратиться к Вам с пришедшей на ум мыслью?
Никто не запрещает играть с девочками или с мальчиками, но ситуация на мой взгляд не очень хорошая. Направлять детей надо ненавязчиво.
NEW 16.09.07 16:33
Двое из называющих себя мужчинами очень активно дискутировали с утра.
in Antwort Irma_ 16.09.07 16:27
В ответ на:
Жаль, что тут мужчины помалкивают.
Жаль, что тут мужчины помалкивают.
NEW 16.09.07 16:37
Миура неплохой вариант предложила. ИМХО.
чем она не хорошая? Тем что мальчик - не как все? Что не ид╦т за стадом и не колошматит девочек, а защищает их?
in Antwort Irma_ 16.09.07 16:33
В ответ на:
Дать сдачи - это нормально. Но если кому-то нравится, что его бьют, то ради бога, пусть наслаждается тумаками
Дать сдачи - это нормально. Но если кому-то нравится, что его бьют, то ради бога, пусть наслаждается тумаками
Миура неплохой вариант предложила. ИМХО.
В ответ на:
но ситуация на мой взгляд не очень хорошая
но ситуация на мой взгляд не очень хорошая
чем она не хорошая? Тем что мальчик - не как все? Что не ид╦т за стадом и не колошматит девочек, а защищает их?
NEW 16.09.07 16:37
Погодите, что-то я с Вашими детьми запуталась...
А это тогда о ком???
in Antwort mama127 16.09.07 09:17
В ответ на:
У меня дочери
У меня дочери
Погодите, что-то я с Вашими детьми запуталась...
В ответ на:
Наш например рисует классно, в теннис настольный играет - нравится ему.Зная его характер представляю куда бы он маму с папой послал
Наш например рисует классно, в теннис настольный играет - нравится ему.Зная его характер представляю куда бы он маму с папой послал
А это тогда о ком???
16.09.07 16:38
Правильно! Лучше прийти, облить всех грязью с ног до головы, а при возможности и по роже сьездить... лучше не разбираясь, чего на розовые сопли тратиться. Круто!

in Antwort koschaka 16.09.07 16:25
В ответ на:
NEW 16.09.07 16:38
in Antwort Irma_ 16.09.07 16:37
NEW 16.09.07 16:39
in Antwort koschaka 16.09.07 16:12
NEW 16.09.07 16:41
Между прочим, в Германии участь женщины определяется тремя "К": "Kirche, Kinder, Küche".
Когда читала об этом в России, смеялась. Теперь приблизительно это и наблюдаю в нашем городе.
in Antwort mama127 16.09.07 09:28
В ответ на:
Бабам - швабры, утки, в самом лучшем случае - кассовый аппарат. Мужикам - компутеры, оффисы, костюмы-тройки. Мне с вас смешно
Бабам - швабры, утки, в самом лучшем случае - кассовый аппарат. Мужикам - компутеры, оффисы, костюмы-тройки. Мне с вас смешно
Между прочим, в Германии участь женщины определяется тремя "К": "Kirche, Kinder, Küche".
Когда читала об этом в России, смеялась. Теперь приблизительно это и наблюдаю в нашем городе.
NEW 16.09.07 16:41
Про это тоже уже написал, пусть значит делают с женой и с детьми что хотят, а мама не разрешала драться!! А теперь еще и к модераторам бежит!!
in Antwort koschaka 16.09.07 16:22
В ответ на:
А теперь предствь идешь ты со своим мужем или братом, сыном ночью и тут нападаю хулиганы из за угла...и думаешь они будут спрашивать твоего сына хочет ли он
с тобой драться? и предствавь он просто убежит от страха (броси тебя одну) потому что дратся не может. ПОтому что дратся это плохо, его это так мама научила.
Вот это будет настоящий героический, мужской поступок да?
А теперь предствь идешь ты со своим мужем или братом, сыном ночью и тут нападаю хулиганы из за угла...и думаешь они будут спрашивать твоего сына хочет ли он
с тобой драться? и предствавь он просто убежит от страха (броси тебя одну) потому что дратся не может. ПОтому что дратся это плохо, его это так мама научила.
Вот это будет настоящий героический, мужской поступок да?
Про это тоже уже написал, пусть значит делают с женой и с детьми что хотят, а мама не разрешала драться!! А теперь еще и к модераторам бежит!!
NEW 16.09.07 16:42
in Antwort Sieben Sinne 16.09.07 16:38
ч╦т я не заметила, чтоб тут кто то кого то грязью поливал, не поленитесь покажите мне цитату, а то мне искать лень
NEW 16.09.07 16:45
in Antwort mama127 16.09.07 16:33
мы не дискутировали, мы активно доказывали, как слепой глухому. вы за то, чтобы не драться? прекрасно. я тоже за это. желаю вам кроме дочек еще сына. скажите, а подростет он и заявит "мама, я мальчиков люблю", так вы на биоособенность спишете? умом тронетесь, вот что вы сделаете...
NEW 16.09.07 16:49
спсаибо.
Ну вот мы и подошли к тому о ч╦м никто не решался заговрить - к проблеме голубых.
Долго ж мусолили однако.
Комментариев на этот вопрос с моей сторны не будет.
Бо облаяна на сегодня достаточно.
in Antwort ск@зочник 16.09.07 16:45
В ответ на:
желаю вам кроме дочек еще сына.
желаю вам кроме дочек еще сына.
спсаибо.
В ответ на:
"мама, я мальчиков люблю",
"мама, я мальчиков люблю",
Ну вот мы и подошли к тому о ч╦м никто не решался заговрить - к проблеме голубых.
Комментариев на этот вопрос с моей сторны не будет.
Бо облаяна на сегодня достаточно.
NEW 16.09.07 16:50
Как минимум, обезопасить...
А если это происходит в укромном уголочке?
Очень ГРОМКО кричать?
in Antwort MIURA 16.09.07 12:44
В ответ на:
Из собственного опыта скажу, что провоцируют на драку обычно тех, кто заводится с пол-оборота,но кулаками никто себя уважать заставить еще не смог.
Из собственного опыта скажу, что провоцируют на драку обычно тех, кто заводится с пол-оборота,но кулаками никто себя уважать заставить еще не смог.
Как минимум, обезопасить...
В ответ на:
ничего он не должен (давать сдачи), руку перехватить и громко сказать <schuss jetzt! ich will mich mit dir nicht schlagen> обычно хватает, учителя / воспитатели такое сразу слышат.
ничего он не должен (давать сдачи), руку перехватить и громко сказать <schuss jetzt! ich will mich mit dir nicht schlagen> обычно хватает, учителя / воспитатели такое сразу слышат.
А если это происходит в укромном уголочке?
NEW 16.09.07 16:53
in Antwort mama127 16.09.07 16:49
да ладно, облаяна... ну признайся, сама ведь первостатейная склочница и это не упрек, ну характер такой
. и потом, где проблема? ведь голубым быть так модно в ВАШЕМ обществе безнасильного решения конфликтов
NEW 16.09.07 16:53
in Antwort IrinaVK 16.09.07 12:49
Обращаю Ваше внимание на следующие слова.
Шикарно сказано.

В ответ на:
Нашему скоро 11,он и до сих пор с удовольствием с девочками иногда дурью мается
Нашему скоро 11,он и до сих пор с удовольствием с девочками иногда дурью мается
Шикарно сказано.
NEW 16.09.07 16:55
БРАВО.
in Antwort koschaka 16.09.07 16:22
В ответ на:
БРАВО.
NEW 16.09.07 16:57
Я тогда до них еще не дошла...
in Antwort mama127 16.09.07 16:33
В ответ на:
Двое из называющих себя мужчинами очень активно дискутировали с утра
Двое из называющих себя мужчинами очень активно дискутировали с утра
Я тогда до них еще не дошла...
NEW 16.09.07 16:59
Нет, тем, что не может общаться и с мальчишками тоже. И их уже раздражает собой.
А девочки - это не табу.
in Antwort mama127 16.09.07 16:37
В ответ на:
Тем что мальчик - не как все?
Тем что мальчик - не как все?
Нет, тем, что не может общаться и с мальчишками тоже. И их уже раздражает собой.