Вход на сайт
сон замучал
878
NEW 15.09.07 13:27
кажется я схожу с ума
уже год с завидной регулярностью мучает меня кошмар,как будто мой муж с другой,и тут я к нему подбегаю, ору и бью его...просыпаюсь от ужасной боли.чувствую в первую минуту неприязнь к нему.в жизни пару случаев было,что мне показалось как будто ему какая нибуть женщина понравилась,но он не давал мне повода его ревновать.сама себя наверное накручивала.неужели мои сны всего лишь крик о моей неуверености в себе???как сложно и одновременно больно через 3 5 дней эту боль испытывать
уже год с завидной регулярностью мучает меня кошмар,как будто мой муж с другой,и тут я к нему подбегаю, ору и бью его...просыпаюсь от ужасной боли.чувствую в первую минуту неприязнь к нему.в жизни пару случаев было,что мне показалось как будто ему какая нибуть женщина понравилась,но он не давал мне повода его ревновать.сама себя наверное накручивала.неужели мои сны всего лишь крик о моей неуверености в себе???как сложно и одновременно больно через 3 5 дней эту боль испытывать
NEW 15.09.07 19:14
в ответ мой ник-ника 15.09.07 13:27
гы, приснилось моему, что я ему изменила, так потом мне весь день испортил...это все действительно от неуверенности в себе
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 15.09.07 19:32
Это у вас пройдёт с возрастом и вы забудете свои ревнивые сны.Играет здесь молодость видимо.А ещё может и быть что вы просто часто в реальности думаете об этом.У меня было точно также около 10 - 15 лет тому назад и я после этих снов целыми днями ходила сама не своя.Хотя мой муж подавал мне хороший к тому повод.Я всё это пережила и теперь просто не хочется вспоминать.
16.09.07 11:24
Где-то читала, что снится то, что ты в настоящей жизни не можешь verarbeiten (опять слово немогу подобрать). Может действительно ты сильно боишься измены и поэтому она тебе снится или много читаешь. Моя мама например любит читать политические книжки так ее потом тоже кошмары преследуют, то она от Гитлера убегает, то Сталин ее растреливает.
NEW 16.09.07 22:23
а у меня вообше есе хуже ...я сама не помню ....што мне снится..муж рассказывает по утрам..
я болтаю во сне
и всегда восне облакачус на него и спрашиваю КТО ЕТО...вскрикиваю даже
....
вот потом мне он поутрам задает вопросики..что незнаеш с кем спиш
тож посмеемся вместе и все...
а хотя я очен часто его такими вопросами закидываю
во сне..
а я ему ...а че я нече...я ничего непомню
в ответ maria pia 16.09.07 22:10
я болтаю во сне
вот потом мне он поутрам задает вопросики..что незнаеш с кем спиш
тож посмеемся вместе и все...
а хотя я очен часто его такими вопросами закидываю
а я ему ...а че я нече...я ничего непомню
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
NEW 17.09.07 23:16

ето как в анекдоте
зят теше говорит иди мол начинаи землеи обтиратся чтоб быстрее к земле привыкнут

ни в коем слушае не хотела вас обидет просто анекдот вспомнила.....черныи юмор
в ответ вислоухая 17.09.07 21:00
В ответ на:
такс.. медленно начинаю привыкать к земле!
такс.. медленно начинаю привыкать к земле!
ето как в анекдоте
ни в коем слушае не хотела вас обидет просто анекдот вспомнила.....черныи юмор
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.