Login
Сообщение удалено. Удалил jarav
NEW 26.08.03 10:10
in Antwort samus 25.08.03 12:08, Zuletzt geändert 26.08.03 10:15 (Berlije_2002)
Я имела ввиду, что если женщина ему когда-то поддакивала, типа я не хочу детеи тоже иметь (см. мое сообщение), и при этом не поднимала вопрос о контрацепции, то как бы подразумевается, что у нее все гезихерт на этот с4ет.
Иначе получается что она "не хотела детеи" только на словах, раз не сказала ему "Где твои кондом ?" или еще что-то в этом роде.
Нас4ет алиментов за желанного ребенка - слов нет.
Но если женщина "для себя" обманом родить решила,
так она сама эти бессонные ночи и безденежье желала,
почему его-то вплетать в это надо ?
Может у него другие планы ?
Может этот мужчина хочет детеи, ДА НЕ ОТ НЕЕ.
А тут такои сюрпризик после случаинои связи, пока допустим, ту самую еще не встретил:
"Милыи, я беременная !".
Ну не могу я уважать таких женщин, возомнивших себя Анжелы Ермаковои, а дружка случаиного Б.Беккером.
Женщина сама решает, от кого еи рожать. Я с4итаю глупо рассуждать "он гад заделал мне ребенка", она же не собака, котоую хозяин на случку на поводке привел.
Иначе получается что она "не хотела детеи" только на словах, раз не сказала ему "Где твои кондом ?" или еще что-то в этом роде.
Нас4ет алиментов за желанного ребенка - слов нет.
так она сама эти бессонные ночи и безденежье желала,
почему его-то вплетать в это надо ?
Может у него другие планы ?
Может этот мужчина хочет детеи, ДА НЕ ОТ НЕЕ.
А тут такои сюрпризик после случаинои связи, пока допустим, ту самую еще не встретил:
"Милыи, я беременная !".
Ну не могу я уважать таких женщин, возомнивших себя Анжелы Ермаковои, а дружка случаиного Б.Беккером.
Женщина сама решает, от кого еи рожать. Я с4итаю глупо рассуждать "он гад заделал мне ребенка", она же не собака, котоую хозяин на случку на поводке привел.
NEW 26.08.03 11:52
in Antwort Elissia 25.08.03 11:47
Это испытание для любви. Любой. Любовь - она не быает большой или маленькой. Бывает увлечение. См. тему в ДК.
Smokey, my friend, you enter the world of pain. Mark it zero. (c)
NEW 26.08.03 11:58
in Antwort Berlije_2002 26.08.03 10:10
Че-то все о себе да о себе, да о мужчине. О ребенке тоже можно подумать. Ради чего все это делается-то? Это ж не плюшевый мишка.
Мое мнение: если мужчина так поступает, то он еще просто не созрел. Мальчишка, так сказать, сколько бы ему лет ни было. Наш первый ребенок тоже был таким "подарком судьбы", но у меня и мысли не возникало сделать что-то подобное, особенно зная отношение моей суженой к прерыванию беременности, хотя в результате вся моя жисть сложилась не так, как я планировал. Но я счастлив :)
Мое мнение: если мужчина так поступает, то он еще просто не созрел. Мальчишка, так сказать, сколько бы ему лет ни было. Наш первый ребенок тоже был таким "подарком судьбы", но у меня и мысли не возникало сделать что-то подобное, особенно зная отношение моей суженой к прерыванию беременности, хотя в результате вся моя жисть сложилась не так, как я планировал. Но я счастлив :)
NEW 26.08.03 12:00
in Antwort Simple 26.08.03 11:52
Ты называешь это увлечением, а я - маленькои любовью. Ну и что? Суть - дети - это тяжело. И не все могут это выдержать.
Продолжив тему, можно сказать, что не все люди честны. Не все добры. И не все порядочны. И все.
Продолжив тему, можно сказать, что не все люди честны. Не все добры. И не все порядочны. И все.
NEW 26.08.03 12:05
in Antwort Owlet 26.08.03 09:40
а если хорошо не выглядеть, то и остальные проблемы отпадают...
Тоже правильно!!! В итоге: значит мы всё это делаем для себя... 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.08.03 12:15
in Antwort Simple 26.08.03 11:58
О ребенке тоже можно подумать, вот именно,
вдвоем подумать и переговорить, прежде чем новую жизнь между делом заводить.
Если вы свою жену любите и ребенку были рады (хотя в незапланированное время) и чувствуете себя с4астливым это одно, но по-моему Автор немного иначе нам картинку нарисовал. Любящии мужчина бережет женщину и таких случаиных залетов, которые абортом кончиться могут не допустит. А "случаиным" людям все равно, что с неи потом будет, как она выкарабкиваться будет...
вдвоем подумать и переговорить, прежде чем новую жизнь между делом заводить.
Если вы свою жену любите и ребенку были рады (хотя в незапланированное время) и чувствуете себя с4астливым это одно, но по-моему Автор немного иначе нам картинку нарисовал. Любящии мужчина бережет женщину и таких случаиных залетов, которые абортом кончиться могут не допустит. А "случаиным" людям все равно, что с неи потом будет, как она выкарабкиваться будет...
NEW 26.08.03 12:21
in Antwort Berlije_2002 26.08.03 12:15
Как там дорогой Иосиф Виссарионыч говорил? "Рассчитали на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить".
NEW 26.08.03 12:23
in Antwort Elissia 26.08.03 12:00
А что ты называешь "немножко забеременеть"? :-Р
NEW 26.08.03 12:26
in Antwort Berlije_2002 26.08.03 10:10
Ну конечно, опять же всё правильно... Но... Если ребёнок уже есть, куда ж от него дется? Он же не виновать в том, что он появился не по-плану...
так она сама эти бессонные ночи и безденежье желала
Знала... Но с другой стороны это испытать нужно, а потом желать или не желать. Я уже практически выростила дочку и знаю, что это такое. И теперь говорю, нет... второй раз на себя это не возьму... хватит. Это при том, что у меня муж и бабки с двух сторон помощницы были. А было время, когда я хотела двоих, а то и троих детей.
Неужели мужчины такие наивные? После того же Беккера...
Да они должны
презервативы носить неснимая и после того как ...
хранить их как зеницу ока...
А вообще ситуации разные бывают... Нельзя заочно осуждать или поощрять. Но сочувствовать..., мне всегда жаль женщин оставщихся одних с ребёнком и неважно при каких обстоятельствах это ребёнок появился. Ну дуры были, ну на ошибках учатся, но через эти ошибки ещё пройти нужно.
так она сама эти бессонные ночи и безденежье желала
Знала... Но с другой стороны это испытать нужно, а потом желать или не желать. Я уже практически выростила дочку и знаю, что это такое. И теперь говорю, нет... второй раз на себя это не возьму... хватит. Это при том, что у меня муж и бабки с двух сторон помощницы были. А было время, когда я хотела двоих, а то и троих детей.
Неужели мужчины такие наивные? После того же Беккера...
А вообще ситуации разные бывают... Нельзя заочно осуждать или поощрять. Но сочувствовать..., мне всегда жаль женщин оставщихся одних с ребёнком и неважно при каких обстоятельствах это ребёнок появился. Ну дуры были, ну на ошибках учатся, но через эти ошибки ещё пройти нужно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.08.03 15:13
in Antwort samus 25.08.03 20:35, Zuletzt geändert 26.08.03 15:17 (novaya)
опять же мы должны
зато нам строем ходить не надо и подчиняться законам стаи, чтобы она же и не разорвала - гуляем сами по себе.
зато нам строем ходить не надо и подчиняться законам стаи, чтобы она же и не разорвала - гуляем сами по себе.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 26.08.03 17:00
in Antwort jarav 01.08.03 22:04
ох и нге знаю почему бросают.. не разу не бросал.
Кот, который гуляет сам по себе.
Кот, который гуляет сам по себе.
Полковник в отставке1490536