Вход на сайт
Если мальчик иргает только с девочками
NEW 16.09.07 10:33
в ответ ZATZSTIM 16.09.07 10:29
С вашим мужским характером всё уже ясно. Я ещё вам и слова не сказала, а уж услышалаааааа!
NEW 16.09.07 10:34
почитала. Честно от начала до конца. Ни одного слова- оскорбления в ваш адрес не нашла. А теперь почитай , что твой соратник по дискуссии пишет. Это и есть мужской характер или как?
в ответ ск@зочник 16.09.07 10:28
В ответ на:
ну почитай, что мне эта склочница-мама пишет... почему ей можно?
ну почитай, что мне эта склочница-мама пишет... почему ей можно?
почитала. Честно от начала до конца. Ни одного слова- оскорбления в ваш адрес не нашла. А теперь почитай , что твой соратник по дискуссии пишет. Это и есть мужской характер или как?
NEW 16.09.07 10:36
Доказательств чего? Найди мне хоть одно слово, где она обругала или обозвала тебя или твою точку зрения?
в ответ ZATZSTIM 16.09.07 10:33
В ответ на:
Вот еще посмотрите , она и провокаторша!! О чем еще разговор?? Или вам мало доказательств??
Вот еще посмотрите , она и провокаторша!! О чем еще разговор?? Или вам мало доказательств??
Доказательств чего? Найди мне хоть одно слово, где она обругала или обозвала тебя или твою точку зрения?
NEW 16.09.07 10:37
Ну уж извините что мы подлецы, такое высказывали , а дальше(надоело копировать) еще и провоцировать начали(см. ниже)
Если нам нельзя свое мнеие высказывать, то зачем вам нужны тогда мужчины??
В ответ на:
Не все по дискатекам таким таскаются где побить могут. А свинья грязи везде найдёт.
У меня дочери. И в Германии есть альтернативная служба. От которой пользы обществу уж всяко больше. Ещё вопросы?
Так точно. Бабам - швабры, утки, в самом лучшем случае - кассовый аппарат. Мужикам - компутеры, оффисы, костюмы-тройки. Мне с вас смешно
Не все по дискатекам таким таскаются где побить могут. А свинья грязи везде найдёт.
У меня дочери. И в Германии есть альтернативная служба. От которой пользы обществу уж всяко больше. Ещё вопросы?
Так точно. Бабам - швабры, утки, в самом лучшем случае - кассовый аппарат. Мужикам - компутеры, оффисы, костюмы-тройки. Мне с вас смешно
Ну уж извините что мы подлецы, такое высказывали , а дальше(надоело копировать) еще и провоцировать начали(см. ниже)
Если нам нельзя свое мнеие высказывать, то зачем вам нужны тогда мужчины??
NEW 16.09.07 10:38
вы об этом? Так это пословица такая. русский народный фольклор.
в ответ ZATZSTIM 16.09.07 10:37
В ответ на:
А свинья грязи везде найдёт
А свинья грязи везде найдёт
вы об этом? Так это пословица такая. русский народный фольклор.