Вход на сайт
Если мальчик иргает только с девочками
NEW 15.09.07 23:54 
Ой, а как вы это себе представляете, особенно, если мальчик- не драчун ?
Вот никак не предтавляю своего сына, разбивающим носы, хотя сдачи он да╦т. Ну я уже начинаю, его от этого отговаривать, что- то мне не нравится... Нужно уметь погасить конфликт, уйти ( выйти) из ситуации. Т.к. владельцы разбитых носов могут совершать не адекватные поступки ( объединиться и разбить обидчику голову, ножечком тыкнуть, подкараулить за углом ) и будет уже не важно, кто первый начал.
в ответ Irma_ 15.09.07 22:58
В ответ на:
а потом сказать сыну, чтоб не стеснялся разбить пару носов
а потом сказать сыну, чтоб не стеснялся разбить пару носов
Ой, а как вы это себе представляете, особенно, если мальчик- не драчун ?
Вот никак не предтавляю своего сына, разбивающим носы, хотя сдачи он да╦т. Ну я уже начинаю, его от этого отговаривать, что- то мне не нравится... Нужно уметь погасить конфликт, уйти ( выйти) из ситуации. Т.к. владельцы разбитых носов могут совершать не адекватные поступки ( объединиться и разбить обидчику голову, ножечком тыкнуть, подкараулить за углом ) и будет уже не важно, кто первый начал.
NEW 16.09.07 08:53
то есть вы считаете что делать из него такого же как эти которые с кулаками - нормально и правильно?
ну убедите реб╦нка ходить на скрипке играть если ему бокс нравится - бог в помощь.
Тут такая же фигня. Наш например рисует классно, в теннис настольный играет - нравится ему.Зная его характер представляю куда бы он маму с папой послал, если б они его на бокс потащили.
я про решение конфликтов в школе вообще не заикалась - это тема отдельная и большая, просто не давать реб╦нку играть с тем с кем он хочет и быть таким каким он хочет - насилие над ним похуже тумака. ИМХО.
в ответ Irma_ 15.09.07 23:07
В ответ на:
Да уж лучше мама с папой словами и помощью посильной поломают, чем одноклассники кулаками.
Да уж лучше мама с папой словами и помощью посильной поломают, чем одноклассники кулаками.
то есть вы считаете что делать из него такого же как эти которые с кулаками - нормально и правильно?
В ответ на:
то мы и взрослые, чтоб уметь объяснить ребенку, что это НУЖНО, убедить его
то мы и взрослые, чтоб уметь объяснить ребенку, что это НУЖНО, убедить его
ну убедите реб╦нка ходить на скрипке играть если ему бокс нравится - бог в помощь.
В ответ на:
Или предлагаете, если тебя ударили по правой щеке, подставить левую? И ждать, проливая сл╦зы дома, пока какому-нибудь недоразвитому детине бить не надоест? Ну-ну...
Или предлагаете, если тебя ударили по правой щеке, подставить левую? И ждать, проливая сл╦зы дома, пока какому-нибудь недоразвитому детине бить не надоест? Ну-ну...
я про решение конфликтов в школе вообще не заикалась - это тема отдельная и большая, просто не давать реб╦нку играть с тем с кем он хочет и быть таким каким он хочет - насилие над ним похуже тумака. ИМХО.
NEW 16.09.07 09:01
Даже если раз и проиграет, нопостоит за себя, то в следующий раз уже у этих драчунов будет все равно меньше желание связываться!
в ответ rinusik 15.09.07 13:39
В ответ на:
Подрастёт,окрепнет,и наладиться само собой,я так считаю.А постоять за себя,конечно,должен,но надо время,чтобы в свои силы поверить
Подрастёт,окрепнет,и наладиться само собой,я так считаю.А постоять за себя,конечно,должен,но надо время,чтобы в свои силы поверить
Даже если раз и проиграет, нопостоит за себя, то в следующий раз уже у этих драчунов будет все равно меньше желание связываться!
NEW 16.09.07 09:06
Хорошо, если еще мама, сделает своему маменькиному сыночку еще и дискотеку в доме, и будет там вместо полицая, то конечно же!!
Даже на немецкой дискотеке и немцы деруться!! Тогда получяется все люди свиньи!

Даже на немецкой дискотеке и немцы деруться!! Тогда получяется все люди свиньи!
NEW 16.09.07 09:13
в ответ ск@зочник 16.09.07 09:07
Слушайте, ну вырастит он и решит идти ему в бундесвер или к бабкам. Смысл в том что ЕСТЬ такая возможность. И это правильно. Если ваш реб╦нок захочет не в солдатиков играть а на альтернативную службу - вы что его, наследства лешите за это?
Ей богу...на соседней ветке все женщины ДОЛЖНЫ рожать, тут - все пацаны ДОЛЖНЫ драться и идти в армию. Шаблонное мышление.
Насч╦т "мужской работы" -
Ей богу...на соседней ветке все женщины ДОЛЖНЫ рожать, тут - все пацаны ДОЛЖНЫ драться и идти в армию. Шаблонное мышление.
Насч╦т "мужской работы" -
NEW 16.09.07 09:21
в ответ mama127 16.09.07 09:13
знаете-ли, специфику работы по половой принадлежности еще никто не отменял. да, открыли доступы обоим полам всюду (почти всюду), т.е. уравняли граждан, что есть, то есть. но обратите внимание, что альтернативка или, как вы ее зовете, цивильдинст, всего лишь продукт политики германии. мы, дескать, армию еле-еле содержим и у нас все такое мирное-мирное, даже мужики здоровые не служат
. видите-ли, вы судите с женской точки зрения, вам не понять, что становление мужчины проходит несколько обязательных стадий - драка, занятие силовым спортом, армия. не путайте с призывом к насилию, оно здесь не при чем, речь идет лишь о становлении характера.