Login

Если мальчик иргает только с девочками
			NEW 18.09.07 11:04 

in Antwort  ск@зочник 18.09.07 09:49

Слуш, я в Хазенбергеле год жила. Так вот, один единственный раз стая малолеток попыталась снять с меня туфли. Ты что думаешь, я драться стала? Нееее, я их по-русски послала куда подальше, и - сразу отвалили. К слову, опасность Хазенбергеля раздута СМИ.... С другой стороны, если стая налетит, то, наверное, лучше делать ноги. У меня брата подруги до полусмерти избили. Шел себе вечером домой, никого не провоцировал, и вместо того, чтобы смыться, дал сдачи.

NEW 18.09.07 11:05 
мадам, сними розовые очки и вытери розовые сопли....

in Antwort  *soulfly* 17.09.07 12:28

В ответ на:
всем:
народ, куда я попала?!? неужели ещ╦ есть не свете существа, которые считают,
что детей надо учить драться?
что от игр с девочками появляются гомосексуалы?
что если мужчина не был в армии и не дер╦тся, то он не мужчина?
и "Зивилдиенст" ниже достоинства настоящих мужчин?
хоспаади, такой примитивизм я последний раз в зоопарке видела!
с каких пор настоящая сила исходит из кулаков? вс╦, я потеряла последнюю надежду на то, что разум когда-нибудь победит.
╦ма╦, права народная мудрость: сила есть, ума не надо.
автору: совет миуры для меня самый разумный на всей ветке. даже добавить нечего.
всем:
народ, куда я попала?!? неужели ещ╦ есть не свете существа, которые считают,
что детей надо учить драться?
что от игр с девочками появляются гомосексуалы?
что если мужчина не был в армии и не дер╦тся, то он не мужчина?
и "Зивилдиенст" ниже достоинства настоящих мужчин?
хоспаади, такой примитивизм я последний раз в зоопарке видела!
с каких пор настоящая сила исходит из кулаков? вс╦, я потеряла последнюю надежду на то, что разум когда-нибудь победит.
╦ма╦, права народная мудрость: сила есть, ума не надо.
автору: совет миуры для меня самый разумный на всей ветке. даже добавить нечего.
мадам, сними розовые очки и вытери розовые сопли....
			NEW 18.09.07 11:17 

in Antwort  MIURA 18.09.07 08:53

просто вас петух жаренный в одно место не клювал, поэтому ты тут лепешь детский лепет.
заметь тут многие писали свои случаи как драчунов ставили на место, и как ... только кулаками...
У детей это особенно проявляется, так как у них больше инстинкты...(что и говорить как у животных)
побеждает сильнейший.
Взрослые уже больше маскируются, но все равно инстинкты где то и остались,
как это не странно
	заметь тут многие писали свои случаи как драчунов ставили на место, и как ... только кулаками...
У детей это особенно проявляется, так как у них больше инстинкты...(что и говорить как у животных)
побеждает сильнейший.
Взрослые уже больше маскируются, но все равно инстинкты где то и остались,
как это не странно
			NEW 18.09.07 11:21 

in Antwort  шамайка 18.09.07 11:04

мне тоже не раз приходилось ночью по этому берглю пешком идти
и... о ужас, на избили, не обокрали... и даже не изнасиловали
	и... о ужас, на избили, не обокрали... и даже не изнасиловали
			NEW 18.09.07 11:25 

in Antwort  koschaka 18.09.07 11:05

NEW 18.09.07 11:42 
 откуда  тебе знать, кто меня  куда клевал, а куда  нет?  
заметь тут многие писали свои случаи как драчунов ставили на место, и как ... только кулаками... да, случаи, когда драчунов ставят на место без кулаков ты в упор не видишь, вернее просто не хочешь видеть :)
побеждает сильнейший - зря ты так на детей, у них тоже побеждает умнейший и хитрейший, что и есть сила.:)))))
да что с тебя взять, почти все твои посты агрессивны, вечно хамишь и провоцируешь:)
удачи :))))

in Antwort  koschaka 18.09.07 11:17

заметь тут многие писали свои случаи как драчунов ставили на место, и как ... только кулаками... да, случаи, когда драчунов ставят на место без кулаков ты в упор не видишь, вернее просто не хочешь видеть :)
побеждает сильнейший - зря ты так на детей, у них тоже побеждает умнейший и хитрейший, что и есть сила.:)))))
да что с тебя взять, почти все твои посты агрессивны, вечно хамишь и провоцируешь:)
удачи :))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
			NEW 18.09.07 13:00 
Вот и я тоже склоняюсь к этому мнению. Иногда ввязываться в драку себе дороже, особенно, если силы изначально не равны.

В ответ на:
С другой стороны, если стая налетит, то, наверное, лучше делать ноги. У меня брата подруги до полусмерти избили. Шел себе вечером домой, никого не провоцировал, и вместо того, чтобы смыться, дал сдачи.
С другой стороны, если стая налетит, то, наверное, лучше делать ноги. У меня брата подруги до полусмерти избили. Шел себе вечером домой, никого не провоцировал, и вместо того, чтобы смыться, дал сдачи.
Вот и я тоже склоняюсь к этому мнению. Иногда ввязываться в драку себе дороже, особенно, если силы изначально не равны.
			NEW 18.09.07 18:35 
На фоне Ваших советов мамочке последующие замечания (которые я привела) были потрясающими своей противоположностью по смыслу.
Цирк, эт точно.

in Antwort  MIURA 17.09.07 21:23

В ответ на:
Шикарно сказано." - что ж вам так сильно понравилось в моём высказывание ? :))))))))))))))))))))
Шикарно сказано." - что ж вам так сильно понравилось в моём высказывание ? :))))))))))))))))))))
На фоне Ваших советов мамочке последующие замечания (которые я привела) были потрясающими своей противоположностью по смыслу.
Цирк, эт точно.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
			NEW 18.09.07 18:36 
У Вас сполшные противоречия.

in Antwort  MIURA 17.09.07 23:42, Zuletzt geändert 18.09.07 18:39 (Irma_)

В ответ на:
постоять за себя - всегда, но для этого драться- крайний случай, совсем крайний ...
постоять за себя - всегда, но для этого драться- крайний случай, совсем крайний ...
В ответ на:
"Как минимум, обезопасить... " - бред. в следующий раз такой недоумок припрется с ножом или еще с чем-нить. как вы не поймете, что защищаться/защищать и давать сдачи, опускаясь на тот же уровень с нападающим - 2 разные вещи.
"Как минимум, обезопасить... " - бред. в следующий раз такой недоумок припрется с ножом или еще с чем-нить. как вы не поймете, что защищаться/защищать и давать сдачи, опускаясь на тот же уровень с нападающим - 2 разные вещи.
У Вас сполшные противоречия.
			NEW 18.09.07 18:42 
А если бы не ушел???
 А если бы продолжал бы, да еще и другу отвесил??? 
 Тут просто повезло. Трусливых много, но не все.

in Antwort  mama127 18.09.07 08:02

В ответ на:
Его нельзя бить, пошёл вон отсюда" Не нанеся ни одного удара в ответ. Сработало. Хулиган ретировался.
Его нельзя бить, пошёл вон отсюда" Не нанеся ни одного удара в ответ. Сработало. Хулиган ретировался.
А если бы не ушел???
			NEW 18.09.07 19:23 
обижающие слабых - ВСЕ трусы.

in Antwort  Irma_ 18.09.07 18:42

В ответ на:
А если бы не ушел??? А если бы продолжал бы, да еще и другу отвесил??? Тут просто повезло. Трусливых много, но не все.
А если бы не ушел??? А если бы продолжал бы, да еще и другу отвесил??? Тут просто повезло. Трусливых много, но не все.
обижающие слабых - ВСЕ трусы.
			NEW 18.09.07 19:26 

in Antwort  Irma_ 18.09.07 18:42

Тут дело не в трусливости хулигана, а в уверенности ( может быть горячей убежденности) говорящего в том что " его нельзя бить".
И было бы лучше, если б он вместо слов пустился кулаками махать - очень сомневаюсь.
	И было бы лучше, если б он вместо слов пустился кулаками махать - очень сомневаюсь.
			NEW 18.09.07 19:51 

NEW 18.09.07 20:00 
Чтоб Вы поняли некоторую абсурдность
 этой фразы, приведу пример ...износилования. Скажите-ка, разве женщина кричит не в достаточной степени "горячо", чтоб её не трогали?...
Коли его бы силно стукнули, так почему бы и нет? Или утереться и продолжать убеждать?... А тот снова стукнет...
Вот, в чем ошибка моих (чужих) аппонентов? В том, что они слишком буквально цепляются за слова или ситуации, вариации которых в невиртуальной жизни сводятся практически к бесконечности.
Ну, кто и где убеждал кого-то в том, что надо кидаться направо и налево с кулаками?
 Перечитайте форум - не найдете.
 Все (за исключением единиц) говорят о том, что НАДО УМЕТЬ ДАТЬ СДАЧИ. Ну, разве мы не пришли в итоге к некоторому консенсусу в этом вопросе?

Дать сдачу в каких-то ситуациях - это совершенно нормально. Более того, единственно правильное решение. Еще раз обращу внимание: В КАКИХ-ТО ситуациях. А то понеслось...с Дона до Хопра...

in Antwort  mirala 18.09.07 19:26

В ответ на:
Тут дело не в трусливости хулигана, а в уверенности ( может быть горячей убежденности) говорящего в том что " его нельзя бить".
Чтоб Вы поняли некоторую абсурдность
В ответ на:
Коли его бы силно стукнули, так почему бы и нет? Или утереться и продолжать убеждать?... А тот снова стукнет...
Вот, в чем ошибка моих (чужих) аппонентов? В том, что они слишком буквально цепляются за слова или ситуации, вариации которых в невиртуальной жизни сводятся практически к бесконечности.
Ну, кто и где убеждал кого-то в том, что надо кидаться направо и налево с кулаками?
Дать сдачу в каких-то ситуациях - это совершенно нормально. Более того, единственно правильное решение. Еще раз обращу внимание: В КАКИХ-ТО ситуациях. А то понеслось...с Дона до Хопра...
			NEW 18.09.07 20:47 
Не могу судить об абстрактной женщине.... Я думаю, что все кричат по разному.
Чтобы вы точнее поняли смысл той абсурдной фразы, поясню свою мысль:
Человек ( или реб╦нок) уверенный в себе и своей "неприкосновенности" эту свою уверенность буквально излучает ( Körperhaltung, Körpersprache, уверенный взгляд и голос). Этому учат на курсах самообороны в первую очередь.

in Antwort  Irma_ 18.09.07 20:00

В ответ на:
пример ...износилования. Скажите-ка, разве женщина кричит не в достаточной степени "горячо", чтоб е╦ не трогали?...
пример ...износилования. Скажите-ка, разве женщина кричит не в достаточной степени "горячо", чтоб е╦ не трогали?...
Не могу судить об абстрактной женщине.... Я думаю, что все кричат по разному.
Чтобы вы точнее поняли смысл той абсурдной фразы, поясню свою мысль:
Человек ( или реб╦нок) уверенный в себе и своей "неприкосновенности" эту свою уверенность буквально излучает ( Körperhaltung, Körpersprache, уверенный взгляд и голос). Этому учат на курсах самообороны в первую очередь.
			NEW 18.09.07 22:27 

in Antwort  ск@зочник 18.09.07 19:51

NEW 19.09.07 08:55 

in Antwort  Irma_ 18.09.07 18:35

"На фоне Ваших советов мамочке последующие замечания (которые я привела) были потрясающими своей противоположностью по смыслу"
" Вас сполшные противоречия."
где вы противоречия  увидели,  ГДЕ противоположности по  смыслу?????? 
Fight Gravity/F@ck Gravity