Вход на сайт
давайте дружить
NEW 13.09.07 15:14 
Очень рада с Вами познакомиться,
я на германке хоть и не долго, но мне нравиться, это просто замечательно, что есть такая возможность поделиться опытом, спросить совета или просто посудачить
.
хотелось бы спросить, пора бы уже думать о маленьком, а на счет действующих законах о детских пособия я не вкурсе, может вы знаете как с это дело обстоит?
в ответ peggi_RU 13.09.07 10:52
Очень рада с Вами познакомиться,
я на германке хоть и не долго, но мне нравиться, это просто замечательно, что есть такая возможность поделиться опытом, спросить совета или просто посудачить
хотелось бы спросить, пора бы уже думать о маленьком, а на счет действующих законах о детских пособия я не вкурсе, может вы знаете как с это дело обстоит?
NEW 13.09.07 15:28
в ответ Arterika 13.09.07 15:14
ой нам тоже надо думать о еще одном маленьком, но нензяаю хочу лет через 4 или 5 ...смотрю тут много мамашечек, у которых у детишек тоже большая разница в возрасте.
Я примерно знаю как дело обстоит, но чего то оно совсем с этого года не стоит.... Лучше спросить у тех кто именно кто родил в 2007 году. Хотя это зависит от того работал или нет...
.
Я примерно знаю как дело обстоит, но чего то оно совсем с этого года не стоит.... Лучше спросить у тех кто именно кто родил в 2007 году. Хотя это зависит от того работал или нет...
13.09.07 15:30
в ответ panda20 13.09.07 11:30
пдддидикольно 
Я Ната - пью - даже с удовольствием
- вино! Правда сейчас в ожидании бэбичи - поэтому не пью, и курить уже давнооооо бросила 
замужем, как и написано в профиле - воспитываю собаку и черного котяру - или они меня
вечный студент и работник - поэтому времени софсем бофе ни на что не хватает - пополняю пробелы информации и общения в инете
так что я за дружбу!
Я Ната - пью - даже с удовольствием
замужем, как и написано в профиле - воспитываю собаку и черного котяру - или они меня
вечный студент и работник - поэтому времени софсем бофе ни на что не хватает - пополняю пробелы информации и общения в инете
так что я за дружбу!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 13.09.07 15:43
У меня достаточно профиль почитать.
ЗАнималась плаванием, спортивной греблей, настольным теннисом, волейболом, бальными танцами, закончила физ-мат.школу и прочее
, играю на гитаре, обожаю чай жасминовый (настоящий из Китая
, но при его отсутсвии пойдет и смесь зеленого с цветами
) и красивые вещи "под старину". Многочасовое гуляние в горах доставляет несказанное удовольствие, особенно, если тропы неизведанные.
Могу добавить, что люблю хорошую душевную компанию с хорошей выпивкой и закуской, но не часто, чтоб не надоело.
Друзей практически нет (в моем понимании слова ДРУЖБА). Наверно, потому что по шёрстке не глажу и себе на шею садиться не позволяю.
Не люблю обращаться к чужим лишний раз с просьбами, потому что понимаю простую истину: кому нужны мои проблемы???
Не злопамятна, но уж если допекут, то... это навсегда.
Короче говоря, до святой мне совсем далеко, но я себе нравлюсь.
ЗАнималась плаванием, спортивной греблей, настольным теннисом, волейболом, бальными танцами, закончила физ-мат.школу и прочее
Могу добавить, что люблю хорошую душевную компанию с хорошей выпивкой и закуской, но не часто, чтоб не надоело.
Друзей практически нет (в моем понимании слова ДРУЖБА). Наверно, потому что по шёрстке не глажу и себе на шею садиться не позволяю.
Не злопамятна, но уж если допекут, то... это навсегда.
Короче говоря, до святой мне совсем далеко, но я себе нравлюсь.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 13.09.07 15:47
Дай, Бог, памяти...кажется 65% от зарплаты но не более...кажется...3 тыс евро ИЛИ для безработных 300 евриков в месяц. В течение года. Ну и плюс 154 детских до замужества (женитьбы) и на время учёбы (без перерывов и свадеб). Всё.
В ответ на:
на счет действующих законах о детских пособия я не вкурсе, может вы знаете как с это дело обстоит?
на счет действующих законах о детских пособия я не вкурсе, может вы знаете как с это дело обстоит?
Дай, Бог, памяти...кажется 65% от зарплаты но не более...кажется...3 тыс евро ИЛИ для безработных 300 евриков в месяц. В течение года. Ну и плюс 154 детских до замужества (женитьбы) и на время учёбы (без перерывов и свадеб). Всё.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 13.09.07 19:13
в ответ Irma_ 13.09.07 15:46
Привет всем! Я - Надя, мне 32, двое детей. Спорт люблю, но были проблемы со здоровьем, пришлось бросить. Зато дети занимаются , а я ими. По образованию - модельер-конструктор. Шью и разробатываю одежду для спортсменов. Люблю кофе с молоком и шоколад.
NEW 13.09.07 19:46
в ответ Arterika 13.09.07 08:26
Здравствуйте! Меня зовут Таня, мне 36 лет, и морально это меня убивает! У меня двое детей, мальчик и девочка, я их очень люблю! Ах да еще имеется любимый муж, но он все время в командировках, и мне его не хватает. Люблю читать детективы, смотреть ужастики по телеку, рукодельничать, гулять с семьей, ОБОЖАЮ ШОПИНГ!!!, при этом не обязательно что-то покупать. Что касается спиртного- В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ ГРЕХ НЕ ВЫПИТЬ, только в меру, правда наши друзья в основном пьют пиво, а я его не люблю, на все вечеринки приезжаю со своей бутылкой. Что касается спорта-мы с ним не любим друг друга...
#118:51216#
NEW 13.09.07 21:00
в ответ Arterika 13.09.07 08:26
Всем приветики!
Меня зовут Галя. Мне 27 лет. В Германии живу год. На Германке зарегистрирована еще год назад, но появляться здесь стала только последнее время. Тоже мало кого здесь знаю
и меня тоже здесь мало кто знает
У меня есть мой любимый муж. Детей пока нет. Обожаю путешествовать, фотографировать, слушать музыку, заниматься спортом, люблю кататься на роликах, велике, рассссссекать по льду на коньках, а также просто бродить пешком по городу. Не пью, не курю. А вот чай зеленый с жасмином оччч люблю
Меня зовут Галя. Мне 27 лет. В Германии живу год. На Германке зарегистрирована еще год назад, но появляться здесь стала только последнее время. Тоже мало кого здесь знаю
У меня есть мой любимый муж. Детей пока нет. Обожаю путешествовать, фотографировать, слушать музыку, заниматься спортом, люблю кататься на роликах, велике, рассссссекать по льду на коньках, а также просто бродить пешком по городу. Не пью, не курю. А вот чай зеленый с жасмином оччч люблю