Вход на сайт
Бабка-целитель
NEW 01.08.03 11:28
Нужен народный целитель (сглаз, порча)в районе Берлин-Дессау-Виттенберг. Только не из газет(без 0190). Может у кого есть опыт, обращались с маленькими детьми?
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 01.08.03 11:55
Резонно. Только жду ответа на мой вопрос. 
в ответ oleole 01.08.03 11:52
Подвиг народа
NEW 01.08.03 13:09
в ответ kunak 01.08.03 11:55
В церковь - вам на исповедь, ребенку и вам на причастие. Получше всякой бабки будет. А если священник еще и вычитку делает, так никакя бабка этого не заменит.
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 02.08.03 23:11
в ответ kunak 01.08.03 11:28
Я бы Вам посоветовал старинный способ. Найдите магазин где продают минералы и натуральный камни. Купите вашему ребенку камень (маленький). кошачий или тигровый глаз.
но объязательно с с креплением для цепочки.
камень прерд тем,как одеть ребенку необходимо очистить в течении 24 часов в соляном растворе(1 чайная ложка слои на 200 грамм воды)Перед тем как одеть ребенку произнеситке следующие слова:< Архангел Михаил и все властелины 7 луча защитите моего ребенка от сглаза ,от порчи и от всякого наговора . Аминь>и оденьте камень.
но объязательно с с креплением для цепочки.
камень прерд тем,как одеть ребенку необходимо очистить в течении 24 часов в соляном растворе(1 чайная ложка слои на 200 грамм воды)Перед тем как одеть ребенку произнеситке следующие слова:< Архангел Михаил и все властелины 7 луча защитите моего ребенка от сглаза ,от порчи и от всякого наговора . Аминь>и оденьте камень.
NEW 04.08.03 08:54
в ответ alr1953 02.08.03 23:11
Простите, но это не молитва, а заговор. Ни в одном каноническом молитвослове вы ее не найдете.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 04.08.03 10:17
в ответ kunak 01.08.03 11:28
Спасибо всем за ответы! Если кто-то заметил, это не мне. И вопрос стоит не о защите, а о том, что врачи не знают, что с ребёнком. Просто хотели совета.
Подвиг народа
NEW 04.08.03 12:17
в ответ alr1953 03.08.03 21:12
А для самого себя, так сделать можно? Или кто то другой должен камень заговорить?
"Поцелуй меня на крыше- и культурно станешь выше!" ╘
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 04.08.03 14:47
в ответ alr1953 04.08.03 13:34
Не совсем представляю себе как это должно выглядеть!!! Можно несколько поподробнее? Это как то с окультизмом связано?
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 04.08.03 20:39
в ответ alr1953 04.08.03 13:34
Эти камни дают защиту от порчи,сглаза, но не снимают порчу и сглаз/если они уже наведены/. Сначала надо снять сглаз или порчу,а потом вешать эти камни. Кунак. Попробуй умыть ребенка водой,пропущенной через дверную ручку/ ручка должна быть скобой,а вода проходить между ручкой и дверью/.
NEW 04.08.03 22:00
в ответ Ai-bolit 04.08.03 20:39
А поможет это ребенка от испуга избавить? И как это точно делать, я имею ввиду что говорить при этом или просто пропустить воду, умыть ребенка и вытереть? Я вообщето уже такое когда то слышала, вот теперь Вы мне напомнили. И еще, если ручка не скобой а как гриф, через такую можно?
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 04.08.03 23:28
в ответ Маска 04.08.03 22:00
Вообще этот метод работает при слазе, но можно попробовать и при испуге/ сколько лет ребенку,как давно был испуг,какие последствия испуга/. Ручка может быть и Г - образная.
NEW 05.08.03 09:08
в ответ Ai-bolit 04.08.03 20:39
О чем вы говорите? Вам это поможет? Бред! Да умойте вы ребенка просто СВЯТОЙ водой, больше пользы будет.
Да, все о чем здесь говорится - камни, заговоры, ручки... Все это не по Божьей воле.
Еще раз повторяю - лучше в церковь сходите, причаститесь, исповедуйтесь - быстрее поможет.
Да, все о чем здесь говорится - камни, заговоры, ручки... Все это не по Божьей воле.
Еще раз повторяю - лучше в церковь сходите, причаститесь, исповедуйтесь - быстрее поможет.