Login
давайте дружить
NEW 18.09.07 11:22 

ну надо же! А я думала что я одна из немногих такая
- скуууучнаааяааяаяй - я мужа иногда спрашиваю "тебе со мной не скучно сейчас стало?" а от "да ты что - наоборот - я рад что тебя наконец никуда не тянет: диско, бар - застолья!"
in Antwort *soulfly* 18.09.07 10:14
ну надо же! А я думала что я одна из немногих такая
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 18.09.07 11:24
хи хи хи - нееет - это у тех кто еще не успел в молодость нагулятся - к 30и детки подрастают - и начинает тянуть в доселе неизведанное - А мы то думается в молодость оторвались по полной - теперь часики затикали в новое русло - так что думаю нам лет так к 40-45 бурную ягодную молодость ожидать надо
ха ха
in Antwort St_Милка 18.09.07 10:46
В ответ на:
Ну да, этого говорят к годам к 30 захочется
Ну да, этого говорят к годам к 30 захочется
хи хи хи - нееет - это у тех кто еще не успел в молодость нагулятся - к 30и детки подрастают - и начинает тянуть в доселе неизведанное - А мы то думается в молодость оторвались по полной - теперь часики затикали в новое русло - так что думаю нам лет так к 40-45 бурную ягодную молодость ожидать надо
NEW 18.09.07 11:27
in Antwort Nata176-NRW 18.09.07 11:24
У мню подруга в 28 родила, так вот к тридцати она сидела и мечтательно говорила, как бы здорово было сейчас на диско или в бар какой... 
NEW 18.09.07 11:52
in Antwort St_Милка 18.09.07 11:27
И я отмечусь
Меня зовут Лара. В Германии уже (всего?) три года. Я замужем. Детей пока нет.
Люблю активный отдых (рюкзачек, кроссовочки и пол-дня по жаре в горы
), после таких прогулок грех не откупорить пару бутылочек вина ))) так что, выпить я тоже любитель 
все меньше и меньше люблю шумные компании, даже вернее - все реже и реже )
Спорт....так сказать, периодически люблю играть в настольный теннис, терпеть ненавижу бегать...)))
Учу немецкий язык, забываю шведский и английский, что, в свою очередь не есть хорошо.
Читаю, правда гораздо меньше, чем раньше
- не люблю читать с монитора, а мужа достает постоянно распечатывать мне книги
Признаться, совсем не люблю готовить, точнее крайне редко люблю
Бросаю курить, но пока не буду загадывать на будущее)))
Увлекаюсь шахматами, но в силу лени играю посредственно
Да, живу в Дюссельдорфе
Меня зовут Лара. В Германии уже (всего?) три года. Я замужем. Детей пока нет.
Люблю активный отдых (рюкзачек, кроссовочки и пол-дня по жаре в горы
все меньше и меньше люблю шумные компании, даже вернее - все реже и реже )
Спорт....так сказать, периодически люблю играть в настольный теннис, терпеть ненавижу бегать...)))
Учу немецкий язык, забываю шведский и английский, что, в свою очередь не есть хорошо.
Читаю, правда гораздо меньше, чем раньше
Признаться, совсем не люблю готовить, точнее крайне редко люблю
Бросаю курить, но пока не буду загадывать на будущее)))
Увлекаюсь шахматами, но в силу лени играю посредственно
Да, живу в Дюссельдорфе
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 18.09.07 12:14
in Antwort St_Милка 18.09.07 11:27
Ну конечно - я думаю в любом возрасте хоцца разнообразить свою жизнь - особенно после 24ех-часовых занятий с ребенком на протяжении долгого времени - но дело в том что это вряд-ли хочется так часто 
ни наю - я долгое время работала на дискотеке - а до этого несколько лет каждые выходные не проходили без каких нибудь шумных мероприятий - мы с мужем даже как-то подсчитали что за год наверно 1-2 раза в субботу были спокойно дома - и то из-за ремонта и по болезни кажется - так что уже года два как ну никак не привлекает это все.
Пол года назад меня девченки вытянули пару раз на дискотеки - сначала на немецкую-солидно-бизнессменно-дорогую
ааатстой, потом на громадную русскую -
еще больший ааатстой - мне бы лучше в сауну сХодить
с массажем
ни наю - я долгое время работала на дискотеке - а до этого несколько лет каждые выходные не проходили без каких нибудь шумных мероприятий - мы с мужем даже как-то подсчитали что за год наверно 1-2 раза в субботу были спокойно дома - и то из-за ремонта и по болезни кажется - так что уже года два как ну никак не привлекает это все.
Пол года назад меня девченки вытянули пару раз на дискотеки - сначала на немецкую-солидно-бизнессменно-дорогую
NEW 18.09.07 20:20
Такая же проблема, терпеть ненавижу читать с монитора....
in Antwort FrauLo 18.09.07 11:52
В ответ на:
Читаю, правда гораздо меньше, чем раньше - не люблю читать с монитора
Читаю, правда гораздо меньше, чем раньше - не люблю читать с монитора
Такая же проблема, терпеть ненавижу читать с монитора....
NEW 18.09.07 20:50
in Antwort G-Force 18.09.07 20:20
ну и я пару слов о себе напишу
мне 22;6 лет в Германии,живу в Магдебурге; замужем,что делает меня безумно счастливой; детишек пока нет.
мне 22;6 лет в Германии,живу в Магдебурге; замужем,что делает меня безумно счастливой; детишек пока нет.
NEW 19.09.07 08:55
in Antwort FrauLo 18.09.07 11:52
даа... активный отдых конечно класс! тоже люблю 
по горам, или ролики, велосипеды...
зимой на snowboard, наушники в уши и впер╦д ломать кости... красота
а курить... я так счастлива, что наконец-то бросила!!! отделалась от этой зависимости.
никогда не надо будет больше выходить на мороз или под дождь, только что бы ингалировать вонючий дым.
наконец-то могу расслабиться без сигаретки в руках.
по горам, или ролики, велосипеды...
зимой на snowboard, наушники в уши и впер╦д ломать кости... красота
а курить... я так счастлива, что наконец-то бросила!!! отделалась от этой зависимости.
никогда не надо будет больше выходить на мороз или под дождь, только что бы ингалировать вонючий дым.
наконец-то могу расслабиться без сигаретки в руках.
NEW 19.09.07 09:04
in Antwort Nata176-NRW 18.09.07 12:14
на дискотеки тоже давно надоело ходить.
если только друзья насильно тащут, и то сопротивляюсь как могу.
а вот ресторанчики и классные барчики ещ╦ не надоели, но тоже наверное скоро...
если только друзья насильно тащут, и то сопротивляюсь как могу.
а вот ресторанчики и классные барчики ещ╦ не надоели, но тоже наверное скоро...
NEW 19.09.07 09:28
привет всем,а кто из Ротенбурга или из окресностей Бремена есть? А то тут тааааак скучно, может кто по близости живет и так же скучает.
Давайте общаться
in Antwort *soulfly* 19.09.07 09:04, Zuletzt geändert 19.09.07 12:45 (=BaBy=)
Давайте общаться
http://line.mamka.ru/baby/line.php/an08/29b/ede0f8e5ecf320ebe0efeef7eae520cbe0f3f0e5edf6e8ee/660099/251205/line.gif
NEW 19.09.07 11:54
я все никак до роликов не доберусь...и лето уже закончилось. Буду уже на следущий год искать)
а курить.. я тоже надеюсь, что скоро буду сафсем счастлива, пока еще временами (особенно в компании курящих людей) чувствую себя не очень ((
in Antwort *soulfly* 19.09.07 08:55, Zuletzt geändert 19.09.07 11:55 (FrauLo)
а курить.. я тоже надеюсь, что скоро буду сафсем счастлива, пока еще временами (особенно в компании курящих людей) чувствую себя не очень ((
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 19.09.07 12:05
in Antwort FrauLo 19.09.07 11:54
на ролики встала первый раз этим летом. чувствовала себя на них неуверенно, честно, как корова на льду. 
ну ничего, теперь обожаю кататься. пируэты, конечно, ещ╦ не выкручиваю.
хоть тормозить научилась, и то хорошо
ну ничего, теперь обожаю кататься. пируэты, конечно, ещ╦ не выкручиваю.
хоть тормозить научилась, и то хорошо
NEW 19.09.07 12:17
in Antwort Nata176-NRW 18.09.07 12:14
А я как то никогда особым любителем дискотек не была. Страшно люблю танцевать, но на дискотеках это сложно делат
там обычно только потереться об кого то можно, не больше. Да и шумно-накуренно. Я с детство не люблю шум: у меня родители - учетиля, кто знает, как громко они разговаривают
поэтому, я люблю тишину. Хотя люблю когда к нам гости, но это редко случается, все очень занятые...
Сауна... йЕх... раздразнилась...
NEW 19.09.07 12:49
а я всегда была "зеркальная танцовщица" - никогда не могла танцевать в толпе - Натафка всегда где-нить сверху одна - сама с собой или с зеркальными стенами - "Отрываюсь-Отрываюсь...." (с) в принципе все и все вокруг изчезало - оно и понятно что мужу со мной там было неинтерессно 
in Antwort St_Милка 19.09.07 12:17
NEW 19.09.07 13:40
in Antwort Nata176-NRW 19.09.07 12:49
NEW 19.09.07 16:12
in Antwort FrauLo 19.09.07 11:54
Как это лето уже закончилось........ не жарко уже, конечно........ но для роликов - самое то! :))
NEW 19.09.07 16:34
in Antwort Arterika 13.09.07 08:26
ой, здесь все такие положительные... не пьют, не курят... спортом занимаются...
а я Аленка, НЕ замужем, вернее в разводе... в третьем...
мне 32, моей мелкой почти 14
пью, курю (причем не в меру), спортом не занимаюсь - компенсирую гимнатикой на горизонтали
... остальное завтра, убегаю с работы....
а я Аленка, НЕ замужем, вернее в разводе... в третьем...
мне 32, моей мелкой почти 14
пью, курю (причем не в меру), спортом не занимаюсь - компенсирую гимнатикой на горизонтали
... остальное завтра, убегаю с работы....
NEW 20.09.07 14:06
Привет всем!
Мне 29 лет, замужем, у нас 2 деток. Дочке 8 лет и Сыну 3 месяца. Мы живем 65439 Флоерсхайме. В Германии мы почти 7 лет.
Буду рада новому знакомству.
Мне 29 лет, замужем, у нас 2 деток. Дочке 8 лет и Сыну 3 месяца. Мы живем 65439 Флоерсхайме. В Германии мы почти 7 лет.
Буду рада новому знакомству.
NEW 20.09.07 14:18
Всем привет!
Я Олеся.мне 26. Замужем.У нас двое детей(4 года ,а второй дочери скоро 2 года исполнится).Живу в Bielefelde,уже 4 года.Буду рада новым знакомствам.
Я Олеся.мне 26. Замужем.У нас двое детей(4 года ,а второй дочери скоро 2 года исполнится).Живу в Bielefelde,уже 4 года.Буду рада новым знакомствам.
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/an06/09b/56616c65726965/FF3399/141202/33b/466c6f7265/FF3399/131005/line.gif
NEW 20.09.07 14:19
нификасе развод
!!! маладца какая!!!
in Antwort mama127 14.09.07 15:12
В ответ на:
ну предположим живота мужчина так и не показал, так что скажем так - шикарная футболка.
ну предположим живота мужчина так и не показал, так что скажем так - шикарная футболка.
нификасе развод