Вход на сайт
давайте дружить
13.09.07 08:26
Привет всем. Давайте знакомиться. Давно читаю етот форум, но толи я не октивная то ли по стечению обстоятельств, до сих пор я почти никого не знаю.
Начну с себя.
Охана
20, замужем, детеи нет, не пью, не курю, люблю спорт, уграу в тенис.

Начну с себя.
Охана
20, замужем, детеи нет, не пью, не курю, люблю спорт, уграу в тенис.
NEW 13.09.07 10:52
в ответ Arterika 13.09.07 08:26
ой а я пью...... но редко и мало, но правда иногда раз в год если встречусь с друзьями, то это ГРЕХ не напиться с радости то
. Но тоже не курю
.
замужен, есть сын 10 лет, а мне пока 30, но скоро месяц остался будет 31
, спорт ну незнаю как сказать с 11 лет играла професионально в бадминтон.
замужен, есть сын 10 лет, а мне пока 30, но скоро месяц остался будет 31
NEW 13.09.07 12:55
Оля 24года
пью редко, курю тоже редко, замужем, 2сына 6 лет и 11месяцев. Тоже почти никого не знаю, а все подруги поразьезжались, а так хочется хоть чаю с кем то попить пока муж на работе, или погулять пойти. А то всё с детьми всё время.
Была бы рада знакомству.
занималась баскетболом,тацами, люблю читать, кататься на роликах, ходить в бассеин, и готовить.
пью редко, курю тоже редко, замужем, 2сына 6 лет и 11месяцев. Тоже почти никого не знаю, а все подруги поразьезжались, а так хочется хоть чаю с кем то попить пока муж на работе, или погулять пойти. А то всё с детьми всё время.
Была бы рада знакомству.
занималась баскетболом,тацами, люблю читать, кататься на роликах, ходить в бассеин, и готовить.
NEW 13.09.07 13:52
Привет! Я Галина, мне 34 года..я мама двух мальчиков 15 лет и 2 месяцев и еще у нас есть девочка 19 лет и мальчик 9 лет (детишки моего мужа) ...спортом заниматься пока только мечтаю, но это уже пол-дела..хочу и выпить и покурить, но пока не могу - т.к кормлю ребенка...
Без ежедневного посещения "Германки" уже себя не представляю - германомания...
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif