Вход на сайт
Молодые папаши!
NEW 28.07.03 19:15
в ответ Simple 28.07.03 13:57
Ну вот, опять нарвалась на грубость..
И когда я молчать научусь?!
Теперь отвечаю: хорошо, согласна, если бы орали,
то выпросили бы и молочко.
Но дети, слава богу, спокойные попались, все в меня..
Вообще-то главное в мо╦м замечании было последнее предложение. От него не отказываюсь.
И когда я молчать научусь?!
Теперь отвечаю: хорошо, согласна, если бы орали,
то выпросили бы и молочко.
Но дети, слава богу, спокойные попались, все в меня..
Вообще-то главное в мо╦м замечании было последнее предложение. От него не отказываюсь.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 28.07.03 19:24
в ответ dab-partner 28.07.03 14:58
"папаши должны спать по ночам"
Я с этим не спорила, меня больше задела фраза "papa liubit pospat", что не обязательно указывает на мужчину, рано встающего на работу.
А как насч╦т такой ситуации, когда женщина после года отпуска тоже выходит на работу, а реб╦нок ещ╦ до 3-5 лет по ночам просыпается?
Кто к нему тогда вста╦т?
Кому тогда больше спать надо: маме или папе?
Я с этим не спорила, меня больше задела фраза "papa liubit pospat", что не обязательно указывает на мужчину, рано встающего на работу.
А как насч╦т такой ситуации, когда женщина после года отпуска тоже выходит на работу, а реб╦нок ещ╦ до 3-5 лет по ночам просыпается?
Кто к нему тогда вста╦т?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 28.07.03 19:49
в ответ Simple 28.07.03 19:25
Молоток ! 
Я бы наверно тоже вставал бы, но сиську свою к сожалению предложить не могу.
Наша просыпалась покушать и сразу вырубалась, а сеичас ставим за падушку еи, проснется поест и спать.
Может я просто такои счастливчик?!
Перечитал свое сообщение, вроде бы мамок не ужемлял, с чего это ты про дудки? ;-)
Самыи дешевыи Интернет-Магазин Германии
http://www.dab-partner.de
Я бы наверно тоже вставал бы, но сиську свою к сожалению предложить не могу.
Наша просыпалась покушать и сразу вырубалась, а сеичас ставим за падушку еи, проснется поест и спать.
Может я просто такои счастливчик?!
Перечитал свое сообщение, вроде бы мамок не ужемлял, с чего это ты про дудки? ;-)
Самыи дешевыи Интернет-Магазин Германии
http://www.dab-partner.de
Online Shop:http://www.rusdvd-shop.de - Получи Handy в подарок!
NEW 31.07.03 00:04
в ответ Катрин 28.07.03 19:15
C удовольствием присоединяюсь к клубу молодых папаш! Сам 27,жене тоже 27, сыну 8 месяцев. Живем в К╦льне и в Алкмааре (Голландия). Будем рады знакомству с аналогичными (+/- 5-7 лет) по возрасту семьями из НРВ, Голландии и Бельгии. Я сам живу уже 7-ой год в Голландии. 3 с половиной года назад познакомился со своей будущей женой, она из К╦льна...Так что вот такой интернациональный "русский" брак получился.
Я так смотрю, все больше и больше пар - он-из Голландии , она-из бундеса (оба совки) находят друг-друга...так, что девушки из НРВ или НС - БеНиЛюкс рядом...расширяйте границы, совков и здесь уже полно! www.rus.nl !
Я так смотрю, все больше и больше пар - он-из Голландии , она-из бундеса (оба совки) находят друг-друга...так, что девушки из НРВ или НС - БеНиЛюкс рядом...расширяйте границы, совков и здесь уже полно! www.rus.nl !
31.07.03 12:55
########################################################
А как насчёт такой ситуации, когда женщина после года отпуска тоже выходит на работу, а ребёнок ещё до 3-5 лет по ночам просыпается?
Кто к нему тогда встаёт?
##########################################################
Затрудняюсь ответить, очко передается в зрительныи зал. :-))
Наша мама уже почти 3 года воспитывает новое поколение, через год хочет поити поучиться, думаю к этому времени проблем с ночными воинами уже не будет совсем, хотя мы сиечас этим тоже не страдаем.
А как насчёт такой ситуации, когда женщина после года отпуска тоже выходит на работу, а ребёнок ещё до 3-5 лет по ночам просыпается?
Кто к нему тогда встаёт?
##########################################################
Затрудняюсь ответить, очко передается в зрительныи зал. :-))
Наша мама уже почти 3 года воспитывает новое поколение, через год хочет поити поучиться, думаю к этому времени проблем с ночными воинами уже не будет совсем, хотя мы сиечас этим тоже не страдаем.
Online Shop:http://www.rusdvd-shop.de - Получи Handy в подарок!
NEW 31.07.03 15:55
в ответ Катрин 28.07.03 19:24
В ответ на:Кому тогда больше спать надо: маме или папе?
По-моему, ответ очевиден. Встает тот, кто может. То есть, у кого больше сил, кто может лучше выспаться и все такое. Как мне кажется, договориться двум супругам в данном вопросе не так уж и сложно. Нужно только чуточку взаимопонимания и умения искать компромиссы.
NEW 01.08.03 15:46
в ответ Аггел 25.07.03 18:19
Попробуйте сказать это Дрезднеру. А я потом посмотрю, что он вам в ответ на тыканье скажет
-----------------------------------------
Извините конечно , но накричав на меня за флуд , Вы наверное не заметили , что Вы ничем не хуже меня ! Это я Вам как мастер спорта по флуду говорю !
А теперь по теме ! У меня две девочки - близнецы 6 лет !
Вот чего чего , а на всякие развлечения у нас с женой времени не было когда они родились ! Орали они стерео-эффектом !
-----------------------------------------
Извините конечно , но накричав на меня за флуд , Вы наверное не заметили , что Вы ничем не хуже меня ! Это я Вам как мастер спорта по флуду говорю !
А теперь по теме ! У меня две девочки - близнецы 6 лет !
Вот чего чего , а на всякие развлечения у нас с женой времени не было когда они родились ! Орали они стерео-эффектом !