Вход на сайт
как экономить воду?
NEW 07.09.07 22:20
в ответ A-F 07.09.07 21:34
По поводу совместного купания детей... Соседи наверху 2-ух мальчишек (7 и 5) в одной ванной одновременно купают, а девчушка (3) в это время там шастает... По-моему, это ненормально. Не вырастут ли эти мальчики НЕсовсем мальчиками?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.09.07 22:59
в ответ Natoscha 07.09.07 14:00
а мой муж детей так приучил, идут в душ... и стоят там по пол часа воду льют... один раз они намылились и муж отключил в келлере воду, а они орут, папа, вода кончилась! Ну папа им и сказал, надо быстро душен и выбегать, а то вода опять кончится
помогает 
NEW 07.09.07 23:13
в ответ Natoscha 07.09.07 14:00
у нас есть одни знакомые уж они воду экономят, что когда пришли показания снимать чуть не упали, за год счетчик почти не продвинулся. моются они действительно в одной в ванне друг за другом, а посуду чтобы помыть ставят с утра ведро под кран и кран включают только чтобы водичка капала, когда вода капает, счетчик не двигается, я пробовала, но меня так дня на 3 хватило, вот потом как наберут водичку так и пользуются ею везде, в унитазе тоже как-то подкрутили что вода почти капает, так что если в туалет сходишь смывать задолбишься, и еще совет, я кстати тоже так делаю, счетчики попробуй вниз головой повернуть, только осторожно, чтобы плобму не сорвать. я только этот способ у них переняла, только перед
проверкой не забудь назад поставить
NEW 08.09.07 00:28
в ответ sophielein 07.09.07 23:13
а че верх ногами он не крутится, или медленее. щас пойду пока муж не видет.
правильный он у меня
мы в душ купили такую булдыгу(душевую) вот сейчас ждем че нам там насчитают за этот год,
мы в душ купили такую булдыгу(душевую) вот сейчас ждем че нам там насчитают за этот год,
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 08.09.07 09:18
а почему бы, собственно, и нет? я так и делаю. и те цветы, которые это переносят, на балкон выставляю, заодно и помоются. и когда фрукты-овощи в раковине мою, снизу тазик подставляю, а воду потом - на цветы.
в ответ Natoscha 07.09.07 14:25
В ответ на:
но не буду же я на балконе в╦дра стравить, чтоб дождик туда накапал
но не буду же я на балконе в╦дра стравить, чтоб дождик туда накапал
а почему бы, собственно, и нет? я так и делаю. и те цветы, которые это переносят, на балкон выставляю, заодно и помоются. и когда фрукты-овощи в раковине мою, снизу тазик подставляю, а воду потом - на цветы.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 08.09.07 09:21
можно поподробнее, как называется и как функционирует?
еще вспомнила, советуют, если вода не всегда сразу теплая течет, пока нагреется, холодную собирать и потом использовать для всяких домашних нужд.
в ответ Lyavka 07.09.07 17:47
В ответ на:
Купите такую штучку для душа для экономии воды. Она стоит 7 евро, но говорят, что уже за полгода себя оправдывает
Купите такую штучку для душа для экономии воды. Она стоит 7 евро, но говорят, что уже за полгода себя оправдывает
можно поподробнее, как называется и как функционирует?
еще вспомнила, советуют, если вода не всегда сразу теплая течет, пока нагреется, холодную собирать и потом использовать для всяких домашних нужд.
08.09.07 13:28
в ответ daydream 08.09.07 09:21
как называется, забыла - просто выбило из головы. Выглядит она как такая вставочка кругленькая с дырочками. Получается, что для того же напора нужно меньше воды. Однако у нас дома она не пройдет, потому что колонка греть не будет. 
Сейчас поищу в инете
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Сейчас поищу в инете
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 08.09.07 22:38
это уже слишком, немножко Лебенсквалитет тоже хочется...
такое я ещ╦ не слышала, зачем повернуть?? они что в обратную сторону тогда идут??
в ответ sophielein 07.09.07 23:13
В ответ на:
у нас есть одни знакомые уж они воду экономят, что когда пришли показания снимать чуть не упали, за год счетчик почти не продвинулся. моются они действительно в одной в ванне друг за другом, а посуду чтобы помыть ставят с утра ведро под кран и кран включают только чтобы водичка капала, когда вода капает, счетчик не двигается, я пробовала, но меня так дня на 3 хватило, вот потом как наберут водичку так и пользуются ею везде, в унитазе тоже как-то подкрутили что вода почти капает, так что если в туалет сходишь смывать задолбишься
у нас есть одни знакомые уж они воду экономят, что когда пришли показания снимать чуть не упали, за год счетчик почти не продвинулся. моются они действительно в одной в ванне друг за другом, а посуду чтобы помыть ставят с утра ведро под кран и кран включают только чтобы водичка капала, когда вода капает, счетчик не двигается, я пробовала, но меня так дня на 3 хватило, вот потом как наберут водичку так и пользуются ею везде, в унитазе тоже как-то подкрутили что вода почти капает, так что если в туалет сходишь смывать задолбишься
это уже слишком, немножко Лебенсквалитет тоже хочется...
В ответ на:
счетчики попробуй вниз головой повернуть, только осторожно, чтобы плобму не сорвать. я только этот способ у них переняла, только перед проверкой не забудь назад поставить
счетчики попробуй вниз головой повернуть, только осторожно, чтобы плобму не сорвать. я только этот способ у них переняла, только перед проверкой не забудь назад поставить
такое я ещ╦ не слышала, зачем повернуть?? они что в обратную сторону тогда идут??
NEW 09.09.07 09:47
в ответ Natoscha 08.09.07 22:36
В ответ на:
а какие цветы это переносят? хотя сейчас уже наверное почти для всех холодно
да летом почти все переносят - разумеется, я это не регулярно делаю, а когда есть время и дождь затяжной. а сейчас у меня там фикус стоит... а какие цветы это переносят? хотя сейчас уже наверное почти для всех холодно
NEW 09.09.07 10:13
в ответ daydream 09.09.07 09:47
я например (в холодное время года) когда спускаю воду, чтобы добратся до теплой, ее не выливаю, а собираю в ведерко, потом этой водой цветы поливаю
а еще здесь уже писали, летом когда душ принимаешь, когда намыливаешся, то выключай воду - не холодно же, как зимой (в такое время года даже на минуту не выключишь)
а еще здесь уже писали, летом когда душ принимаешь, когда намыливаешся, то выключай воду - не холодно же, как зимой (в такое время года даже на минуту не выключишь)