Login
Как научиться нормально водить машину?
NEW 02.09.07 20:17
in Antwort Kraus Olga 02.09.07 18:09
А я с первого дня ездила на нашей машине Ауди 4.Эта наша единственная машина и надеюсь что не скоро мы приобретём новую.Так вот поэтому я пила литрами корвалол,что бы не поцарапать и в напряге всегда до сих пор.Недавно пришлось прокатиться наДэйво,оказывается наша Ауди---это класс! просто ничего лучшего и не хочу.Моя меня лучше слушается.Или может привыкла?Видимо с чего начнёшь.Просто люблю мою машинку!
NEW 02.09.07 20:20
В основном с мужем. У него слава Богу терпения на меня хватает.
У него тоже рука на ручнике. Когда на горке глохну, он тоже ручник ввех, и я трогаюсь с ручника.
И первое время на поворотах тоже залетала... теперь уже нормально, просто нужно время. Правда не знаю, сколько мне ещ╦ времени понадобится, чтоб совсем не глохнуть . Паркуюсь ещ╦ частенько криво, но корегирую и это нормально. Очень надеюсь, что вс╦ скоро наладится, а куда деваться
.
Вс╦ проходит... и трудности тоже...
in Antwort Ружик 02.09.07 12:18
В ответ на:
А Вы теперь сами ездите?
А Вы теперь сами ездите?
У него тоже рука на ручнике. Когда на горке глохну, он тоже ручник ввех, и я трогаюсь с ручника.
И первое время на поворотах тоже залетала... теперь уже нормально, просто нужно время. Правда не знаю, сколько мне ещ╦ времени понадобится, чтоб совсем не глохнуть . Паркуюсь ещ╦ частенько криво, но корегирую и это нормально. Очень надеюсь, что вс╦ скоро наладится, а куда деваться
Вс╦ проходит... и трудности тоже...
NEW 02.09.07 21:24
Скажите ему, чтоб убрал руку с ручника, на ходу ручником тормозить нельзя.
in Antwort koschetschka2007 02.09.07 20:20
В ответ на:
У него тоже рука на ручнике.
У него тоже рука на ручнике.
Скажите ему, чтоб убрал руку с ручника, на ходу ручником тормозить нельзя.
NEW 02.09.07 21:48
А у меня дороже 3500 стоило
in Antwort gunter0 01.09.07 16:03
В ответ на:
Мне пересдавать второй раз и это уже 2450, может в других землях дешевле?
Мне пересдавать второй раз и это уже 2450, может в других землях дешевле?
А у меня дороже 3500 стоило
NEW 02.09.07 22:35
in Antwort *LiLu** 02.09.07 21:48
Дочка брала всего 35 часов ей права обошлись в 1600, а сын всего 15 часов, права стоили 1000, сдавали вс╦ с первого раза, хотя, я считала, что на нашей земле вс╦ дорого
NEW 03.09.07 10:06
in Antwort tigra ljwowna 02.09.07 22:35
на последнее
скажите, пожалуйста, кто как учился парковаться? у меня вот парковка если сбоку за машину заезжать ну никак не получается
скажите, пожалуйста, кто как учился парковаться? у меня вот парковка если сбоку за машину заезжать ну никак не получается
NEW 03.09.07 10:17
in Antwort zagora 02.09.07 20:17
Да я тоже ездила на новенькой Фольсваген Пассат, а сейчас мне надо уже моя персональная машина, так как на Пассате муж на работу ездит. Пробовала ездить на Форд, понравилось даже больше чем на нашей, там посадка высокая, сидишь и всё видно. Но там машина тоже новая с нуля, на такую денег нет. Чего выбрать - не знаю, замучилась.
NEW 03.09.07 11:17
in Antwort LuAW 03.09.07 10:06
у меня проблемы вбок парковаться,
но я просто беру себя в руки и медленно паркуюсь, иногда по 5 раз сдавая назад и опять вперед, не обращая внимания на всех остальных, кто там вокруг пытается проехать. Иногда народ на улице даже подбадривает, показывают когда руль выкручивать :) А еще мне муж дома нарисавал схемки - траектории как надо заезжать в сложные места.
NEW 03.09.07 11:50
я год назад стояла перед такой же проблемой. Купили в результате toyota corolla, про японцев вообще говорят что они надежные, до 200тыс бегают. я вначале хотела тоже reno clio или что нибудь маленькое, но теперь рада что купила большую - все таки страх проходит быстро а большой багажник остается
. а черес две недели уже все равно как парковаться на маленькой или на большой!
NEW 03.09.07 12:48
in Antwort LuAW 03.09.07 10:06
ой, я щас попробую описать как я паркуюсь, почти всегда с первого раза получается припаркаваться боком, попробуйте так, мож вам тож так будет удобно.
вообщем останавливайтесь рядом с машиной за которой хотите припаркаваться и здавайте назад, как будет ваша машина на половину той, так сразу выкручивайте руль почти на всю и потихонку назад. и вс╦ вы ровненько за ней стоите
вообщем так меня учили на фаршуле, ну я и до сих пор так паркуюсь :-)
вообщем останавливайтесь рядом с машиной за которой хотите припаркаваться и здавайте назад, как будет ваша машина на половину той, так сразу выкручивайте руль почти на всю и потихонку назад. и вс╦ вы ровненько за ней стоите
NEW 03.09.07 13:05
а мне пришлось сразу после фаршуле на бус 9 местный сесть. в этот же день, после экзамена, на запрвку поехала. на бусе легче ездить. сейчас на шаран пересела, это вообще супер.
NEW 03.09.07 14:02
in Antwort Mon_Cherry 03.09.07 12:48
спасибо! меня тоже вроде так учили, только цчили на маленькой, а я на тойоте езжу, она большая
сегодня же попробую
NEW 03.09.07 14:26
in Antwort Mon_Cherry 03.09.07 12:48, Zuletzt geändert 03.09.07 14:26 (sweety2003)
как будет ваша машина на половину той,
что-то я не совсем поняла,можно как для тупых?
а то ездить не проблема,а вот парковаться...
что-то я не совсем поняла,можно как для тупых?
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 03.09.07 14:30
in Antwort rinusik 01.09.07 15:07
вс╦ вместе обошлось в 700 евро, 2 недели назад получила права в К╦льне
,брала только обязательные 12 часов вождения, остальное время учил муж
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_258035.png
NEW 03.09.07 14:34
in Antwort tigra ljwowna 02.09.07 22:35
я брала 40 уроков,сдала все с первого раза и мне права обошлись в 2100 или в 2200
но у нас тут вообще цены выше
но у нас тут вообще цены выше
NEW 03.09.07 18:30
in Antwort sweety2003 03.09.07 14:34, Zuletzt geändert 03.09.07 18:37 (отрада)
На последнего:
Когда я в Фаршулле впервые села за руль, то и понятия не имела что такое сцепление или где находятся тормозная педаль, а где газ.Теорию сдала на отлично, а вот вождение со второго раза. Как получила права сразу поехала отвозить мужа на работу. Выехали на Автобан, он мне разов 10 сказал "Назад поедишь,смотри на встречу движению не заедь". Я отмахнулась от него - мол "за кого ты меня принимаешь?!". Высадила мужа и поехала назад к Автобану и заехала на встречную. Хорошо вовремя сообразила, что здесь что то не так и задним ходом съехала с Автобана. Все обошлось. Затем старалась ездить ежедневно, никакого страха не испытывала - нравилось ездить. С тех пор 14 лет езжу без аварий и без каких- либо нарушений.
Когда я в Фаршулле впервые села за руль, то и понятия не имела что такое сцепление или где находятся тормозная педаль, а где газ.Теорию сдала на отлично, а вот вождение со второго раза. Как получила права сразу поехала отвозить мужа на работу. Выехали на Автобан, он мне разов 10 сказал "Назад поедишь,смотри на встречу движению не заедь". Я отмахнулась от него - мол "за кого ты меня принимаешь?!". Высадила мужа и поехала назад к Автобану и заехала на встречную. Хорошо вовремя сообразила, что здесь что то не так и задним ходом съехала с Автобана. Все обошлось. Затем старалась ездить ежедневно, никакого страха не испытывала - нравилось ездить. С тех пор 14 лет езжу без аварий и без каких- либо нарушений.
NEW 03.09.07 18:41
in Antwort sweety2003 03.09.07 14:34
Моей дочке даже дороже обошлись права , хотя она тоже с первого раза сдала..
я так понимаю, на экзамен выпускают тогда , когда инструктор уверен в ученике , а не после обязателъных часов..
Нам нужно было, чтобы дочь научили водитъ машину... Им это удалось..
я так понимаю, на экзамен выпускают тогда , когда инструктор уверен в ученике , а не после обязателъных часов..
Нам нужно было, чтобы дочь научили водитъ машину... Им это удалось..
NEW 03.09.07 19:23
in Antwort A-F 03.09.07 18:41
водить машину меня тоже научили,а вот парковаться-нет
NEW 04.09.07 06:44
начиталась ваших постов-
, все решено....еду.
надеюсь и завтра так же буду думать...
in Antwort peggi_RU 02.09.07 17:04
надеюсь и завтра так же буду думать...
if you let it