Вход на сайт
Как научиться нормально водить машину?
NEW 01.09.07 00:05
в ответ tante_oxana 31.08.07 23:53
точно, вот у меня случай.....буквально неделю назад. Повезла я одну студентку в икею, ну загрузили ей стол письменный, полочки какието. Заводить, а она нивкакую. Ну я сижу, думаю попаденций !!! ну села и смотрю, говорю, чтож ты блин девочка моя, ну как я такая хрупкая стол попру со студенткой и город то чужой. Ну БАЦ и завелась. Студентка Катя сидит, на меня смотрит, говорит ты чего мол ...лечится пора.
На след день муж ехать на работу, она не едит. Он мне звонит и говорит мол надо ремонтировать абшлеп вызывать. Я звоню в страховку, они не мол вам самим надо платить. Я значит расстроилась, вышла села в нее и сижу.... Говорю, так ну где вот у меня столько денег, я ведь к бабушке коплю сездить, а тут абшлеп мол такие расходы. А она БАЦ и завелась... Вообщем приехала в автосервис, там посмотрели и говорят, мол не поняли,,,она же не заводится, как же вы приехали то? !! Глаза выпучили
Вообщем стала я замечать что я ее * девочка моя, называю
. и когда багажник захлопываю тоже, ладошкой постучу, мол до следующего раза... Вот дурдом полнейший. И свекр, он водитель пожизненный профессионал, сказал мол машина с наташкой по другому себя ведет.
На след день муж ехать на работу, она не едит. Он мне звонит и говорит мол надо ремонтировать абшлеп вызывать. Я звоню в страховку, они не мол вам самим надо платить. Я значит расстроилась, вышла села в нее и сижу.... Говорю, так ну где вот у меня столько денег, я ведь к бабушке коплю сездить, а тут абшлеп мол такие расходы. А она БАЦ и завелась... Вообщем приехала в автосервис, там посмотрели и говорят, мол не поняли,,,она же не заводится, как же вы приехали то? !! Глаза выпучили
Вообщем стала я замечать что я ее * девочка моя, называю
NEW 01.09.07 02:34
в ответ lena_dan 01.09.07 00:42
http://rutube.ru/tracks/115401.html?v=f500965ba1b55152f9345acff21413c8
Девч╦нки, ничего личного, просто видео прикольное попалось по теме.
У меня тоже были проблемы с вождением поначалу, конечно не такие как на видео, но были... Страх перед автобаном ( через силу преодолевала). и бесконечные горки, которых в нашем городе море. Приш╦л опыт (сын ошибок трудных) со временем, как уже многие тут посоветовали- только главное ездить, ездить и вс╦ больше без мужа
Вс╦ у вас будет хорошо, верьте в себя, я думала никогда не преодолею трудности, и ничего, уже 15 лет за рул╦м.
Девч╦нки, ничего личного, просто видео прикольное попалось по теме.
У меня тоже были проблемы с вождением поначалу, конечно не такие как на видео, но были... Страх перед автобаном ( через силу преодолевала). и бесконечные горки, которых в нашем городе море. Приш╦л опыт (сын ошибок трудных) со временем, как уже многие тут посоветовали- только главное ездить, ездить и вс╦ больше без мужа
Вс╦ у вас будет хорошо, верьте в себя, я думала никогда не преодолею трудности, и ничего, уже 15 лет за рул╦м.
NEW 01.09.07 09:43
в ответ tigra ljwowna 01.09.07 02:34
NEW 01.09.07 14:05
в ответ Ружик 31.08.07 18:13
а меня моя подружка так утешала: ведь даже медведи учатся на велике ездить, чем ты хуже? я теперь всех так утешаю. а мой дядя предлагал мне из казахстана наклейку прислать: ОСТОРОЖНО, ПУТАЮ ПЕДАЛИ! или ЕДУ КАК МОГУ! все будет хорошо, все правильно советовали. почти все через это прошли! УДАЧИ!!!
NEW 01.09.07 18:32
в ответ Rina7777 01.09.07 17:02
на последнего.. Спасибо большое за участие, вы меня так взбодрили, что я сегодня 2 часа колесила по незнакомым дорогам. С мужем пока, думаю, с ним еще немножко поезжу, а потом сама буду через не хочу. Руки тряслись, коленки подкашивались всю дорогу, но хоть ни разу не заглохла
. Сцепление вечно резко бросаю, передачу чуть не вырываю из коробки, со мной наверное, тоже видео снимать надо
. Но я вас почитала и мне на душе немножко легче стало. Надеюсь, что буду тоже ездить как человек.
Автомат-это было бы, конечно, наилучшим выходом, но пока машину не собираемся покупать. А нашу и продавать вроде жаль... Правда точно так же как и мне ездить на ней.
Автомат-это было бы, конечно, наилучшим выходом, но пока машину не собираемся покупать. А нашу и продавать вроде жаль... Правда точно так же как и мне ездить на ней.
NEW 01.09.07 18:35
в ответ LNata 31.08.07 20:14
Ой, про путевку и машину напрокат, это да. У меня тоже такая идея была, правда, на Лансароте, там дороги прямые, и машин почти нет
. А на Тенерифе, боже мой, как Вы там только ездили?! Там же серпантин на серпантине. После этого Вам точно все ни по чем
.
NEW 01.09.07 20:28
в ответ rinusik 01.09.07 15:07
я со след. недели иду в школу. Теория бесплатно, час вождения от 38 евро, сколько экзамен стоит не скажу сейчас, точно не помню. Повторные экзамены бесплатно. Учиться можно хоть 5 лет, если брать по 1 часу вождения в месяц :) 30 евро ещ╦ стоил курс оказания первой помощи и регистрация в школе вроде 60???евро. Ещ╦ нужно в полиции зарегестрироваться, и тест зрения сделать...пока не делала ничего поэтому цен не знаю.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом