Вход на сайт
Если Ваш малыш не наедается...
NEW 30.08.07 17:13
это бессмысленная дискуссия напонимает мне недавнюю про градусник в малышачьей попе. Когда тоже взрослых с новорожд╦нным сравнивали и оченно удивлялись под девизом "А что такого?"...
Вам тогда уже люди пытались объяснить что кроме мам с каким то опытом тут молодые девч╦нки сидят которые пойдут же и бухнут действительно ему сахара или вставят ч╦ нить куда нить чего НЕЛЬЗЯ вствлять. "В свои 52 года" вс╦ же малость ответсвеннее надо быть ИМХО.
в ответ отрада 30.08.07 16:27
В ответ на:
Я не отказываю себе в сладком. Хочу ем конфеты, пирожные, пью сладкие соки и у меня нет проблем с зубами. За всю свою жизнь я , после смены зубов, в свои 52 года.....
Я не отказываю себе в сладком. Хочу ем конфеты, пирожные, пью сладкие соки и у меня нет проблем с зубами. За всю свою жизнь я , после смены зубов, в свои 52 года.....
это бессмысленная дискуссия напонимает мне недавнюю про градусник в малышачьей попе. Когда тоже взрослых с новорожд╦нным сравнивали и оченно удивлялись под девизом "А что такого?"...

...Zufrieden-schmunzeln, unzufrieden- runzeln; ich liebe das passende Gesicht zum passenden Gefühl...
(c)
NEW 30.08.07 18:18
в ответ mama127 30.08.07 17:13
Для полного букета не хватало только Ваших коментарий. Вы, как всегда, стараетесь показать себя умнее других и нагадить тем, кто опытнее и старше Вас в душу.Честное слово, надоело с Вами пререкаться в каждой теме. Я и так уже почти не бываю на форуме, Вы словно по пятам ходите за мной. Советую Вам , девушка поучиться манере общения иначе, Вы плохой пример своим детям. что хотели, то и получили.
Можете не отвечать мне своими злыми коментариями, мне эта тема уже не интересна.

NEW 30.08.07 19:16
кто то видимо каждый раз заставляет.
Я понимаю у вас ко мне особое чувство и комменты остальных пользователей возмутившихся вашими "методами" вам как то побоку...мой же первый пост для вас - дерьмо в душу.
Ей богу, не стоит так реагировать.
Гы... вс╦ лучше чем вред здоровью чужих.
в ответ отрада 30.08.07 18:18
В ответ на:
надоело с Вами пререкаться в каждой теме
надоело с Вами пререкаться в каждой теме

Я понимаю у вас ко мне особое чувство и комменты остальных пользователей возмутившихся вашими "методами" вам как то побоку...мой же первый пост для вас - дерьмо в душу.

В ответ на:
Вы плохой пример своим детям
Вы плохой пример своим детям
Гы... вс╦ лучше чем вред здоровью чужих.

NEW 02.09.07 02:57
хорошая книга, мнго полезных советов.я ее и на муже испытывала- помогает 100% 
по теме спора о сахаре- кошмар просто. Моей младшей 1год 4 мес- она столько сахара и не видывала еще.
жалко мальчика.
на счастье моя мама не такая упертая - прислушивается к советам врачей ( информации хватает), а не вспоминает, чем они нас кормили 30 лет назад.
в ответ Shutkama 30.08.07 15:29
В ответ на:
Я вот сейчас одну очень интересную книжку читаю про воспитание деток. Автор Ю.Б. Гиппенрейтер, название: Общаться с ребенком. Как?
Я вот сейчас одну очень интересную книжку читаю про воспитание деток. Автор Ю.Б. Гиппенрейтер, название: Общаться с ребенком. Как?

по теме спора о сахаре- кошмар просто. Моей младшей 1год 4 мес- она столько сахара и не видывала еще.
жалко мальчика.
на счастье моя мама не такая упертая - прислушивается к советам врачей ( информации хватает), а не вспоминает, чем они нас кормили 30 лет назад.
if you let it
NEW 02.09.07 04:58
в ответ Irma_ 28.08.07 22:53
Вы можете покупать детские кашки, они для детишек с 4 месяцев. Мы начали с овсяной каши от фирмы Милупа, но так как вы на Хипп, то купите овсяную кашу их производства. Меньше головной боли и варки))) Гречневую кашу мы начали кушать с 6 месяцев, далее пшеничную и пшенку. Выбор каш для малышей очень большой. И не покупайте муку (еще нехватало китайскую рисовую))) Пойдите в Шекер, ДМ или Россман и выберите что желаете. Кстати есть и рисовая каша, но е╦ рекомендуют давать один раз в недею, так как может вызвать запор у малыша.
NEW 02.09.07 23:18
Поздравляю!

Тогда мы почти готовы. Нам сегодня 4 месяца.
Это с гречкой на ночь, чтоб смесь не была слишком густой. А в остальное время 1-цу.
Держусь золотой середины. Диетическая гречка с детской смесью без сахара. И к кашкам постепенно подготовимся. Уплетает из бутылочки за милую душу. Ничего с таким удовольствием не ест: ни 1-цу, ни ПРЕ.
в ответ bergermed 29.08.07 20:43
В ответ на:
Ошибочка вышла, 1 в России(правда не долго там жили) и 4 здесь.
Ошибочка вышла, 1 в России(правда не долго там жили) и 4 здесь.
Поздравляю!

В ответ на:
nach dem 4 Monat= переход с 17 на 18 неделю жизни.
nach dem 4 Monat= переход с 17 на 18 неделю жизни.
Тогда мы почти готовы. Нам сегодня 4 месяца.

В ответ на:
А написали что Hipp РRE используете
А написали что Hipp РRE используете
Это с гречкой на ночь, чтоб смесь не была слишком густой. А в остальное время 1-цу.
В ответ на:
в России вот малышам и черный чай с сахарком давали и дают и новорожденных соками поят и овсянку с лошадинной дозой сахара в молоко мешают и ничего....
в России вот малышам и черный чай с сахарком давали и дают и новорожденных соками поят и овсянку с лошадинной дозой сахара в молоко мешают и ничего....
Держусь золотой середины. Диетическая гречка с детской смесью без сахара. И к кашкам постепенно подготовимся. Уплетает из бутылочки за милую душу. Ничего с таким удовольствием не ест: ни 1-цу, ни ПРЕ.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 02.09.07 23:27
На мой взгляд, исключительно объяснениями поведения ребенка в том или ином возрасте. Более подробного изложения именно причин я нигде больше не нашла. В основном, сжатое повторение им изложенного...
в ответ _abc_ 29.08.07 23:27
В ответ на:
тот же Спок... не понятно чем популярность заслужил...
тот же Спок... не понятно чем популярность заслужил...
На мой взгляд, исключительно объяснениями поведения ребенка в том или ином возрасте. Более подробного изложения именно причин я нигде больше не нашла. В основном, сжатое повторение им изложенного...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)