Вход на сайт
Universalzerkleiner, для чего он нужен?
NEW 28.08.07 14:24
Вот подарили мне это чудо (стеклянная банка, на дне крутится двойной нож). Для чего эта штука вообще предназначена? В инструкции сказано, что сырое мясо нельзя(а я очень хотела), горячее нельзя, и вообще обрабатываемые продукты нужно предварительно порезать на куски 1 см. Так если я уже так порежу, то зачем мне эта машинка? Вот ничего не могу придумать. Но ведь их выпускают, люди покупают, значит кому-то это нужно...
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 28.08.07 14:42
в ответ неопытная 28.08.07 14:24
Полезная штука!
Раньше для реб╦нка вс╦ пюрировала.
Лук на пельмени.
Сыр (когда нет т╦ртого, купленного) мельчю, на пиццу, ауфлауф и т.д.
Сливки всбиваю.
На котлеты закидываю вс╦ сразу: лук, чеснок, картошку и даже яйцо.
Короче можешь с ним делать вс╦, на что фантазии хватит.
Раньше для реб╦нка вс╦ пюрировала.
Лук на пельмени.
Сыр (когда нет т╦ртого, купленного) мельчю, на пиццу, ауфлауф и т.д.
Сливки всбиваю.
На котлеты закидываю вс╦ сразу: лук, чеснок, картошку и даже яйцо.
Короче можешь с ним делать вс╦, на что фантазии хватит.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 28.08.07 15:04
в ответ неопытная 28.08.07 14:24
Вот это моя самая любимая машинка в доме! Вообще не представляю как раньше без него жила! Измельчаю вс╦, что надо для приготовления. А если мясо надо - я фарш покупаю.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.08.07 15:22
кроме выше перечисленного, зелень для фарша измельчать
фрукты/ягоды пюрировать для десертов
фрукты/ягоды пюрировать для десертов
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 28.08.07 19:45
в ответ peggi_RU 28.08.07 15:55
На последнего: всем спасибо за ответы. Честно говоря, убедилась, что мне эта штука даром не нужна. Пельмени я не делаю, лук помельчить ножом, или картошку вилкой помять мне быстрее. Фруктовых десертов не делаю. Кстати, что это такое? Подскажите рецептик.
28.08.07 20:24
в ответ peggi_RU 28.08.07 19:47
В ответ на:
раз не нужна, предложи мне
Да в том-то и дело, что не могу никуда деть. Подарила хорошая знакомая, чтобы я "реб╦нку готовила", так что может в любую минуту поинтересоваться (и у реб╦нка тоже), готовлю ли я. поэтому и хотела что-нибудь иногда готовить ,чтобы в случае чего "отчитаться". Вот проблема...раз не нужна, предложи мне
NEW 28.08.07 20:29
в ответ неопытная 28.08.07 20:24
ой да ладно...... мне вон знакомая подарила, ну выглядит как ваза здоровая на ножке, и там песочек золотой на дне и мол свечку зажигать.......и что, я от нее в течении первой недели избавилась, сказала...ой какая я рассомаха, разбила
, мол не дари мне больше ничего такого, а то я аш чуть не плакала
.
обыдно да? !! ой а сколько я таким макаром кухонной утрари поразбивала, а эт свекровь дарила...постоянно спрашивает и тд. А нафиг оно мне надо если я не пользуюсь, да и не люблю чтоб все шкафы забиты были
обыдно да? !! ой а сколько я таким макаром кухонной утрари поразбивала, а эт свекровь дарила...постоянно спрашивает и тд. А нафиг оно мне надо если я не пользуюсь, да и не люблю чтоб все шкафы забиты были
NEW 28.08.07 20:47
в ответ неопытная 28.08.07 19:45
На последнего: всем спасибо за ответы. Честно говоря, убедилась, что мне эта штука даром не нужна. Пельмени я не делаю, лук помельчить ножом, или картошку вилкой помять мне быстрее. Фруктовых десертов не делаю. Кстати, что это такое? Подскажите рецептик
Так ты не пробывала, а ты попробуй и увидеш, насколько время экономить будешь! Пока руками лук нарежешь...., а эта штука вжить две секунды и готово. А реб╦нку? ладно кортошку можно вилкой, Если суп? Я своей доче и борщь и пельмени с буль╦ном и мясо и вс╦ что сами ели за секунды в такую кашецу делала, что руками как не старайся, не получется.
Так ты не пробывала, а ты попробуй и увидеш, насколько время экономить будешь! Пока руками лук нарежешь...., а эта штука вжить две секунды и готово. А реб╦нку? ладно кортошку можно вилкой, Если суп? Я своей доче и борщь и пельмени с буль╦ном и мясо и вс╦ что сами ели за секунды в такую кашецу делала, что руками как не старайся, не получется.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 29.08.07 12:17
в ответ неопытная 28.08.07 19:45
например: коктели с ягодами и фруктами
любые фрукты измельчить в Universalzerkleiner, добавить молоко и мороженое, вс╦ вместе в этом же агрегате взбить - вс╦, быстро и легко
или ядоды взбить в н╦м и этой массой полить мороженое, шоколадный кухен.....
любые фрукты измельчить в Universalzerkleiner, добавить молоко и мороженое, вс╦ вместе в этом же агрегате взбить - вс╦, быстро и легко
или ядоды взбить в н╦м и этой массой полить мороженое, шоколадный кухен.....
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 29.08.07 15:01
в ответ tabata 28.08.07 20:47
за секунды в такую кашецу делала,
А сколько времени ее потом отмывать?... кроме шуток, я именно по этой причине кучу приспособ не использую - мне порезать, скажем и досточку с ножом в машинку засунуть намного проще, чем потом "аппарат" руками мыть...
А сколько времени ее потом отмывать?... кроме шуток, я именно по этой причине кучу приспособ не использую - мне порезать, скажем и досточку с ножом в машинку засунуть намного проще, чем потом "аппарат" руками мыть...