Login
садик/школа при еврейской обшине
NEW 11.09.07 08:15
in Antwort daydream 11.09.07 07:57
Ну одно дело петь о стране, в кот. нам всем ( разным национальностям) хорошо и "весело " жив╦тся, а другое дело- "бить себя в грудь" (я- немец и это хорошо) 
Думаю, всем не немцам это бы мало понравилось.
Да и в Сов. союзе пели о стране, о партии и правительстве, о родной природе, о родном языке, о дружбе народов, ну не припомню ни одной песни, где б говорилось конкретно о национальности, что я русский- и ничего лучше не бывает. Поэтому меня лично смутило содержание и слова этой песни.
Да и в Сов. союзе пели о стране, о партии и правительстве, о родной природе, о родном языке, о дружбе народов, ну не припомню ни одной песни, где б говорилось конкретно о национальности, что я русский- и ничего лучше не бывает. Поэтому меня лично смутило содержание и слова этой песни.
NEW 11.09.07 08:42
in Antwort mirala 11.09.07 08:15
Да будь я и негром преклонных годов
И то без унынья и лени
Я русский бы выучил только за то
Что им разговаривал Ленин
В. Маяковский
пожалуйста, вот такая своеобразная пропаганда русскости 
И то без унынья и лени
Я русский бы выучил только за то
Что им разговаривал Ленин
В. Маяковский
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 11.09.07 08:55
in Antwort Светлана31 11.09.07 08:42
да русского языка это пропоганда !
Вы ещ╦ раз подтверждаете мои слова выше , речь в этой поэзии не ид╦т о конкретной национальности, а даже и негры упоминаются.
Вы ещ╦ раз подтверждаете мои слова выше , речь в этой поэзии не ид╦т о конкретной национальности, а даже и негры упоминаются.
NEW 11.09.07 09:03
in Antwort mirala 11.09.07 08:55
ну все равно, если хорошо поискать, найти можно, это мне так просто навскидку вспомнилось. У нас просто раньше как бы была своеобразная национальность- советский, вот ее и пропагондировали. А у немцев есть прикольная песенка, про немцев, типа пропаганда, но в тоже время сатира. Я в машине под нее подпеваю. Я думаю у всех что либо подобное про свою нацию можно найти и песенки и анекдоты итд, итп.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))