Вход на сайт
где вы покупаете детскую одегку?
NEW 24.08.07 20:38
в ответ alynka 24.08.07 11:14
Я беру детские вещи практически исключительно в H&M. Правда не вс╦ подряд, а только действительно красивые вещи. Качеством пока довольна. Но у меня вещи не успевают затаскиваться, т.к. первый мальчик, а вторая девочка. Так что носят вс╦ только по одному кругу. А еще девчачьи вещички часто в Zara беру.
Кстати, муж недавно вернулся из Америки, привез пол чемодана детских вещей Tommy Hilfiger, так вот они там стоят часто намного дешевле, чем вещи из H&M. H&M там считается дорогим магазином.
Кстати, муж недавно вернулся из Америки, привез пол чемодана детских вещей Tommy Hilfiger, так вот они там стоят часто намного дешевле, чем вещи из H&M. H&M там считается дорогим магазином.
NEW 24.08.07 20:49
в ответ Oljunja 24.08.07 20:38
На последнего
Я часто караулю скидки в магазинах с марочными вещичками (не Памполина, а Эспри там, С Оливер). А также в JAKO-O. Одна из причин - эти вещички хорошо в Ибэй уходят. В ул╦т. Даже ношеные. даже если упоминаешь пятнышки. Хотя качество в том же C&A или HM ненамного хуже. Особенно в C&A бывают отличные скидки.
А H&M, как ни странно, тоже в ибее нарасхват...некоторые вещички просто культ уже!
Так что зря на них наговаривают.
У русских людей, конечно, психология другая. Хотела подружкиной дочке в Казахстан там платьице с Минни Маусой прикупить, побоялась. Так как на этикетке стояло "Мэйд ин Чайна". Подумала бы подруга, что на рынке в Чехии куплено. Не будешь же каждый раз объяснять, что практически все фирмы уже имеют Produktionsstätten на Востоке.
Я часто караулю скидки в магазинах с марочными вещичками (не Памполина, а Эспри там, С Оливер). А также в JAKO-O. Одна из причин - эти вещички хорошо в Ибэй уходят. В ул╦т. Даже ношеные. даже если упоминаешь пятнышки. Хотя качество в том же C&A или HM ненамного хуже. Особенно в C&A бывают отличные скидки.
А H&M, как ни странно, тоже в ибее нарасхват...некоторые вещички просто культ уже!
Так что зря на них наговаривают.
У русских людей, конечно, психология другая. Хотела подружкиной дочке в Казахстан там платьице с Минни Маусой прикупить, побоялась. Так как на этикетке стояло "Мэйд ин Чайна". Подумала бы подруга, что на рынке в Чехии куплено. Не будешь же каждый раз объяснять, что практически все фирмы уже имеют Produktionsstätten на Востоке.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 24.08.07 23:17
Такому маленкому я б смотрела фирмы Санетта, Канц и вроде них....это если хотите подкупат´заранее недорого на распродажах
Своему сыну в этом возрасте и до школы покупала в Пренатал- прекрасное качество, но это вроде как и не д╦шево, но того стоило
А заранее закупатся в С&А и Н&М, лично я не вижу смысла, если что- то нужно - пойд╦те и купите
Своему сыну в этом возрасте и до школы покупала в Пренатал- прекрасное качество, но это вроде как и не д╦шево, но того стоило
А заранее закупатся в С&А и Н&М, лично я не вижу смысла, если что- то нужно - пойд╦те и купите
NEW 25.08.07 00:53
На будущее можно конечно купить (кроме обуви), но возможно появится что то лучше, красивее, актуальнее и дешевле. В Кик мне одежда не нравится, практически ничего там не беру. В Такко иногда можно что то найти. Симпатичная одежда в Фамилии, где цены в принципе не очень высокие. Чуть дороже в C&A. Правильно девочки говорят, смотрите ангеботы на марочные товары. У меня двое деток, доход не очень. У нас есть определнные предпочтения в одежде. Из опыта... Дети быстро растут, особенно до года. До года дети не так часто пачкаются (особенно верхняя одежда, т.к. в коляске, еще не ходит). Я бы покупала не очень дорогую одежду до года. А вот когда в садик пойдут, там стирать придется каждый день, и я бы покупала
качественную одежду. По принципу - лучше меньше да лучше. Есть еще фирма Mills, но мне кажется, ее только на юге продают:( Можно по инету.
А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа
Долгокормящие
Долгокормящие
NEW 25.08.07 10:24
в ответ cyanea 25.08.07 00:53
Насчёт деток до года котороые не пачкаются.............
Моему 10 месяцев(слюнявчики ненавидт) после еды меняю ему все вещи полностью( и свои иногда ) ( иногда бодик остаётся чистый)
и кофточки и футболочи летят, то срыгнул, то яблоко на себе размазал. Или например шёл шёл и пополз.......
так что у бебиков тоже вещи надо часто менять, хотя ещё тоже от темперамента ребёнка зависит.
Между прочим из х унд м у меня вещи пекрасно держатся .
Покупала ему там 4 кофточки для дома, уже месяца 2 их носим, стираются они постоянно, вид ну совсем не испортилася. и покупала я их там со скидкой,я вообще почти всегда детские вещи только на распродажах беру
Моему 10 месяцев(слюнявчики ненавидт) после еды меняю ему все вещи полностью( и свои иногда ) ( иногда бодик остаётся чистый)
и кофточки и футболочи летят, то срыгнул, то яблоко на себе размазал. Или например шёл шёл и пополз.......
так что у бебиков тоже вещи надо часто менять, хотя ещё тоже от темперамента ребёнка зависит.
Между прочим из х унд м у меня вещи пекрасно держатся .
Покупала ему там 4 кофточки для дома, уже месяца 2 их носим, стираются они постоянно, вид ну совсем не испортилася. и покупала я их там со скидкой,я вообще почти всегда детские вещи только на распродажах беру
NEW 25.08.07 12:21
в ответ sweta67 24.08.07 19:02
Мдя, пришла сказала, "Тут вы не правы"
, оскорбила и пошла с высоко поднятой головой - ВО какая Я!!!
Вы тут все в г..., а вот я в белом фраке от .....
Это форум, не забывайте и каждый имеет право на СВОЮ точку зрения и если она не совпадает с вашей, это не совсем не значит, что именно вы правы!!!
А теперь по теме, вопрос стоял - 1 - дёшево, а дёшево маркензахи не купишь, спорить не надо, даже если ангебот на 70% найдёте (хотя сомневаюсь, что у женщины с маленьким ребёнком очень много свободного времени бегать по магазинам), то всё равно выйдет дороже, чем в том же С&А или Фемила или H&M. Моё мнение, маленькому ребёнку действительно не надо покупать дорогие вещи, он быстро вырастает, переодевать надо часто - бесполезная трата денег. КиК и Такко, качество не очень, только носки и можно купить
, а вот чем народу Н&M не нравится не знаю, ничего не выстирывается, у меня мальчишки стирать приходится очень часто, вещи не теряют вид, носим пока не вырастим, а потом в Красный крест отвожу, даже не задумывалась, что можно покупать детям вещи с мыслью, а как я потом смогу их продать???
В Фемиле тоже нормальное качество, мне там и модели нравятся.
ЗЫ. Хозяйке ветке надо было сказать, что в её понимании - ДЁШЕВО.
Джинсы бебику за 5 или 50?? Тогда бы и споров таких не было.
А теперь по теме, вопрос стоял - 1 - дёшево, а дёшево маркензахи не купишь, спорить не надо, даже если ангебот на 70% найдёте (хотя сомневаюсь, что у женщины с маленьким ребёнком очень много свободного времени бегать по магазинам), то всё равно выйдет дороже, чем в том же С&А или Фемила или H&M. Моё мнение, маленькому ребёнку действительно не надо покупать дорогие вещи, он быстро вырастает, переодевать надо часто - бесполезная трата денег. КиК и Такко, качество не очень, только носки и можно купить
ЗЫ. Хозяйке ветке надо было сказать, что в её понимании - ДЁШЕВО.
NEW 25.08.07 16:04
в ответ nortap 25.08.07 13:33
Мариша, спасибо! за более подробную инфо.
Девчата, спасибо что быстро среагровали. а тоя иногда ак будто без нета сижу!
от себя напишу где покупала и покупаю. когда сын был маленбкий а это до года, покупала веши в Zeemane, щнаете и стираала из по несколько раз. и вышлядят до сиз пор коассно. Далее, многие вещи понравились из Aldi,Lidl, в Реале неплохие, далее в СА и НМ покупала когда сын стал постарше, нужны были вещи попрочнее и покачественнее, далее Каухофф, если скидки есть. ну и есть отдельный мащагин Метро,вот там практически большая часть олежды для сына и была купоена, качество
, не счем даже сравнить!
Девчата, спасибо что быстро среагровали. а тоя иногда ак будто без нета сижу!
от себя напишу где покупала и покупаю. когда сын был маленбкий а это до года, покупала веши в Zeemane, щнаете и стираала из по несколько раз. и вышлядят до сиз пор коассно. Далее, многие вещи понравились из Aldi,Lidl, в Реале неплохие, далее в СА и НМ покупала когда сын стал постарше, нужны были вещи попрочнее и покачественнее, далее Каухофф, если скидки есть. ну и есть отдельный мащагин Метро,вот там практически большая часть олежды для сына и была купоена, качество
NEW 25.08.07 16:50
в ответ katju 25.08.07 16:04
А мне ещё ToysЯus нравится, и вещи там очень хорошие, и качество супер
, цена, конечно, не самая дешёвая, но там частенько бывают акции-берёшь три вещи-платишь за две, и тогда некусаче выходит. Ну, и во время распродаж там, бывают уценки до 2-3 евро за вещь.
NEW 25.08.07 17:28
в ответ Margarita7 25.08.07 16:50
на последнего - набрала целый ворох одежки за раз от 50 до 68 размера - Б/У - так вот там оооочень много одежки от мехх, х&м, канц, боб дер бер -какой-то, еще пару новых для меня марок - и несколько вещей НоНаме - так вот эти Нонаме выбросила, так как выстираны действительно
- на счет качества х&м канц и мехх - могу только сказать, вещи как новые - что пару раз стираны, но не вытянуты, цвет свежий и так далее.
так что разница все таки есть - единственное стоит ли покупать эти вещи в магазине за полную их цену? Нинаю
так что разница все таки есть - единственное стоит ли покупать эти вещи в магазине за полную их цену? Нинаю
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 26.08.07 01:46
в ответ sweta67 24.08.07 19:02
а вы знаете мой вкус? мой вкус говорит только о том, что я могу выбирать нормальные вещи за умеренную цену... можно и в марочных вещах выглядеть как попугай..
можно и в недорогих вещах выглядеть королевой..
я не скупаю все подряд в Кике, я тщательно выбираю вещи, если что-то нравится по виду и качеству, то беру... а в фамилии и ХМ мне вещи очень нравятся.. нравятся такие недорогие марки, как ХМ, Смайли, Тополино.. есть у сына костюмчик от С.Оливер, ничего особенного, кроме нашивки фирмы..
||
NEW 26.08.07 07:47
в ответ mirala 25.08.07 23:55
повторюсь
новые вещи сразу одевать на бебика НЕЛьЗЯ - их нужно сначала несколько раз перестирать - чтобы убрать все токсины от красильных веществ и обработки материяла и детали - а несколько раз постиравшись - вещь выглядит также
новые вещи сразу одевать на бебика НЕЛьЗЯ - их нужно сначала несколько раз перестирать - чтобы убрать все токсины от красильных веществ и обработки материяла и детали - а несколько раз постиравшись - вещь выглядит также
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!