Вход на сайт
помогите мне, пожалуйста!
NEW 23.08.07 13:56
в ответ maxima6891 23.08.07 13:18
К примеру родители уже мужа были от меня вообще не в восторге, даже жить нормально не давали вместе.... всё время его куда то срывали.(да и щас с ними нет нормального контакта, оэтому переехали подальше и ездим иногда в гости) Но мы так хоть пожили вместе(ребёнка родили) потом поженились..и что здесь плохого? Можно было конечно сразу расписатся, но если бы не сложилось пришлось бы разводится.
NEW 23.08.07 14:03
и правильно делают !
В России все проще, от этого хуже, а еще и родительское слово, а что соседи подумают - с мужиком-то ваше дитятко живет, ай-ай-ай...!
Вот так и получается, что моя одноклассница в 24 года уже два (!!!!) раза развестись успела...
в ответ Nata176-NRW 23.08.07 13:54
В ответ на:
потому и не торопятся особо
потому и не торопятся особо
и правильно делают !
В России все проще, от этого хуже, а еще и родительское слово, а что соседи подумают - с мужиком-то ваше дитятко живет, ай-ай-ай...!
Вот так и получается, что моя одноклассница в 24 года уже два (!!!!) раза развестись успела...
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 23.08.07 14:09
в ответ Ленчик_2004 23.08.07 14:02
Когда Ваша дочь вырастет, у Вас ещ╦ десять раз мнение по этому вопросу может поменяться. И к е╦ решению выйти замуж, потому что любовь и хочется пожить вместе и окончательно понять, тот ли это единственный, а нерасписанными жить в одной квартире аморально, Вы возможно будете относится по- другому.
NEW 23.08.07 14:12
Чуть со стула не упала. вы в какой консервной банке жив╦те, извеняюсь ?
в ответ Mudrost 23.08.07 13:30
В ответ на:
если вы решили жить вместе, решили быть семь╦й, то лучше зарегестрировать отношения, а нет.. то и незачем игры играть..
если вы решили жить вместе, решили быть семь╦й, то лучше зарегестрировать отношения, а нет.. то и незачем игры играть..
Чуть со стула не упала. вы в какой консервной банке жив╦те, извеняюсь ?
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 23.08.07 14:15
в ответ elena.k 23.08.07 14:11
Если он приш╦л познакомиться с родителями, сделал предложение моей дочери, то я буду уважать его уже только за это. Как я должна относиться к человеку, который скажет мне, что он пожив╦т с моей дочерью, а потом они может быть разбегуться? Смогу ли я к нему хорошо относиться?
NEW 23.08.07 14:17
Мы по-молодости то-же с девчонками подщитывали, когда были свадьбы родителей и когда мы рождались. Каждый второй - недоношеный

в ответ bastq2 23.08.07 13:50
В ответ на:
почему-то при всей невинности его матери сестра родилась через 3 месяца после свадьбы. после этого проповеди с ее стороны закончились
почему-то при всей невинности его матери сестра родилась через 3 месяца после свадьбы. после этого проповеди с ее стороны закончились
Мы по-молодости то-же с девчонками подщитывали, когда были свадьбы родителей и когда мы рождались. Каждый второй - недоношеный
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 23.08.07 14:19
А если это скажет дочь?
А если он по- другому проявит себя при совместной жизни? Будет плохо относиться, не помогать, не уважать? Но зато будет законным мужем?
в ответ Ленчик_2004 23.08.07 14:15
В ответ на:
Как я должна относиться к человеку, который скажет мне, что он пожив╦т с моей дочерью, а потом они может быть разбегуться?
Как я должна относиться к человеку, который скажет мне, что он пожив╦т с моей дочерью, а потом они может быть разбегуться?
А если это скажет дочь?
В ответ на:
Если он приш╦л познакомиться с родителями, сделал предложение моей дочери, то я буду уважать его уже только за это.
Если он приш╦л познакомиться с родителями, сделал предложение моей дочери, то я буду уважать его уже только за это.
А если он по- другому проявит себя при совместной жизни? Будет плохо относиться, не помогать, не уважать? Но зато будет законным мужем?
NEW 23.08.07 14:20
конечно нет!
какое тут может быть хорошее отношение, нет, пусть уж официально разводится

в ответ Ленчик_2004 23.08.07 14:15
В ответ на:
Как я должна относиться к человеку, который скажет мне, что он пожив╦т с моей дочерью, а потом они может быть разбегуться? Смогу ли я к нему хорошо относиться?
Как я должна относиться к человеку, который скажет мне, что он пожив╦т с моей дочерью, а потом они может быть разбегуться? Смогу ли я к нему хорошо относиться?
конечно нет!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.