Login
помогите мне, пожалуйста!
NEW 24.08.07 11:40
а куда торопиться-то?
in Antwort Ленчик_2004 24.08.07 11:38
В ответ на:
И лучше это делать сразу
И лучше это делать сразу
а куда торопиться-то?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 24.08.07 11:44
in Antwort MIURA 24.08.07 11:31
NEW 24.08.07 11:48
in Antwort Ленчик_2004 24.08.07 11:44
а женатые все спокойно-мирно расходятся? Особенно когда мужика обирают по-закону чуть ли не до нитки?
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 24.08.07 12:01
in Antwort MIURA 24.08.07 11:48
NEW 24.08.07 12:03
in Antwort Ленчик_2004 24.08.07 11:45
ждать надопотребности собственной, брак заключить, у меня лично потребности нет такой, оно мне не надо, зря деньги на платье и застолье тратить. Единственный плюс брака-налоговая сторона, а в остальном разницы нет, по крайней мере в моей семье- никому не придет в голову меня замуж гнать, потому что нехорошо жить вместе без штампа или потому что люди говорить будут.
И если приспичет и будет точное понимание того, на что человек готов закрыть глаза, а чего не сможет выдержать, когда все бытовые и организационные вопросы будут идти по накатанной, тогда и замуж можно, если неймется.
А уж в 20 замуж выходить-явно рано, ИМХО, образование еще незакончено, если семья гонит замуж будет гнать ребеночка сделать, потом второго, вместо того, чтобы спокойно подождать и родить когда будет время на ребенка, а не между сессией и написанием диплома, когда либо ребенок по бабушкам-няням, либо с озверевшей от усталости мамой.
И если приспичет и будет точное понимание того, на что человек готов закрыть глаза, а чего не сможет выдержать, когда все бытовые и организационные вопросы будут идти по накатанной, тогда и замуж можно, если неймется.
А уж в 20 замуж выходить-явно рано, ИМХО, образование еще незакончено, если семья гонит замуж будет гнать ребеночка сделать, потом второго, вместо того, чтобы спокойно подождать и родить когда будет время на ребенка, а не между сессией и написанием диплома, когда либо ребенок по бабушкам-няням, либо с озверевшей от усталости мамой.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 24.08.07 12:08
in Antwort Ленчик_2004 24.08.07 11:32
почему?
потому что я сделала выбор
потому что я теперь с ним счастлива
потому что я не плачусь о том как не плохо
потому что мне плохо только от того что они его не приняли
разве можно что бы мне было хорошо?
потому что я сделала выбор
потому что я теперь с ним счастлива
потому что я не плачусь о том как не плохо
потому что мне плохо только от того что они его не приняли
разве можно что бы мне было хорошо?
NEW 24.08.07 12:12
in Antwort Kotehokk 24.08.07 12:08
NEW 24.08.07 12:16
он и бросил ее после рождения ребенка?
а были бы женаты - остался бы тогда героически? скорее всего бросил бы также, и платил ей копейки алиментов и ничего она бы от него не добилась
люди бывают разные - кто-то и без брака будет жить душа в душу лет 100 и все трудности они перенесут вместе
а кто-то разводится будет через неделю после свадьбы только потому что супруг/а крошки на диване оставил
а понятие гражданского брака и в россии существует и в казахстане.
и законную жену после смерти супруга его родственики без ничего могут оставить, и гражданская может упереться
все дело только в людях, а то что козлов (обоих полов) много среди нас - вот ето плохо
in Antwort Ленчик_2004 24.08.07 11:41
В ответ на:
2-й ребёнок родился больным(эпилепсией
2-й ребёнок родился больным(эпилепсией
он и бросил ее после рождения ребенка?
а были бы женаты - остался бы тогда героически? скорее всего бросил бы также, и платил ей копейки алиментов и ничего она бы от него не добилась
люди бывают разные - кто-то и без брака будет жить душа в душу лет 100 и все трудности они перенесут вместе
а кто-то разводится будет через неделю после свадьбы только потому что супруг/а крошки на диване оставил
а понятие гражданского брака и в россии существует и в казахстане.
и законную жену после смерти супруга его родственики без ничего могут оставить, и гражданская может упереться
все дело только в людях, а то что козлов (обоих полов) много среди нас - вот ето плохо
NEW 24.08.07 12:18
in Antwort MIURA 24.08.07 12:12
ну почему.. контачу - только так ето и можно назвать
иногда нормально все
иногда пропадают
интереса ко мне особого не испытывают
иногда нормально все
иногда пропадают
интереса ко мне особого не испытывают
NEW 24.08.07 12:22
И я таких множество знаю, на пример, у почти всех родственников так (дяди, т╦ти и их там дружя и.т.д), просто живут они все на ГАВ-ГАВ. И никто не хочет разводится, а почему, а потому что "!не красиво", "соседи будут косится", "а как я буду другим в глаза смотреть"
Т╦тю мою муж по жизни так дубасил, особенно когда напивался, что каждый раз сын должен был приезжать, чтоб папаню угомонить. А к невестке она потом ездила, чтоб та ей синяки замазывала. С ними как-то неудобно бегать, и разводится неудобно, потому что "родственники не поймут".
А на вопрос мой, почему она вообще с таким сошлась, говорила "откуда же я могла знать, что он такой. 5 месяцев встречались, вс╦ нормально было. Потом родители чуить ли не настояли на женитьбе, мол некрасиво как-то с кем попало гулять. А через пару мес. после свадьбы дубасики начались, даже при беременности...Запрещал что-либо против его слова сказать, мол жена мужу не перечит... Если бы могла, вс╦ изменила бы." Сына по другому воспитала, даже рада была, когда тот с подругой сначала пожил кое какое время, прежде чем вообще о женитьбе думать стали.
Мо╦ мнение: пожили, узнали друг-друга и привычки партн╦ра (а их на долгое время в совместной жизни не спрячешь), а потом уже думаешь, что с этим человеком хочешь и дальше жить, тогда можно и жениться. И свадьбы отгрохивать и.т.д.
in Antwort Ленчик_2004 24.08.07 09:14
В ответ на:
Все, кого я знаю, примерно в этом возрасте женились(вышли замуж) и живут. Никто ещ╦ не разв╦лся.
Все, кого я знаю, примерно в этом возрасте женились(вышли замуж) и живут. Никто ещ╦ не разв╦лся.
И я таких множество знаю, на пример, у почти всех родственников так (дяди, т╦ти и их там дружя и.т.д), просто живут они все на ГАВ-ГАВ. И никто не хочет разводится, а почему, а потому что "!не красиво", "соседи будут косится", "а как я буду другим в глаза смотреть"
Т╦тю мою муж по жизни так дубасил, особенно когда напивался, что каждый раз сын должен был приезжать, чтоб папаню угомонить. А к невестке она потом ездила, чтоб та ей синяки замазывала. С ними как-то неудобно бегать, и разводится неудобно, потому что "родственники не поймут".
А на вопрос мой, почему она вообще с таким сошлась, говорила "откуда же я могла знать, что он такой. 5 месяцев встречались, вс╦ нормально было. Потом родители чуить ли не настояли на женитьбе, мол некрасиво как-то с кем попало гулять. А через пару мес. после свадьбы дубасики начались, даже при беременности...Запрещал что-либо против его слова сказать, мол жена мужу не перечит... Если бы могла, вс╦ изменила бы." Сына по другому воспитала, даже рада была, когда тот с подругой сначала пожил кое какое время, прежде чем вообще о женитьбе думать стали.
Мо╦ мнение: пожили, узнали друг-друга и привычки партн╦ра (а их на долгое время в совместной жизни не спрячешь), а потом уже думаешь, что с этим человеком хочешь и дальше жить, тогда можно и жениться. И свадьбы отгрохивать и.т.д.
NEW 24.08.07 12:23
сочувствую.
а может это даже и к лучшему, кто знает, обидно, конечно, но.... у нас одно время так было: лучше полный игнор, чем та нервотрепка.
in Antwort Kotehokk 24.08.07 12:18
а может это даже и к лучшему, кто знает, обидно, конечно, но.... у нас одно время так было: лучше полный игнор, чем та нервотрепка.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 24.08.07 13:08
in Antwort MIURA 24.08.07 11:48
Я не имела в виду, что женатые(или не женатые) спокойно-мирно расходятся. По- разному бывает и у тех и у других. А случаев, когда обирают до нитки не знаю
.
NEW 24.08.07 13:09
Как это не будет ничего нового? А новое платье? Я если что старое не напялю, я новое куплю.
( Это я шизую, я прекрасно поняла о ч╦м ты
) А насч╦т абсолютно вс╦ знаешь про мужа или он про меня, сомневаюсь про абсолютно вс╦. Я думаю что тяжело узнать человека до конца. Да и люди со временем меняются, так что всегда есть что узнавать все человеке.
Неа, не замечала, я народ вокруг не спрашивала. Хотя возможно ты права. Тут кто-то пример прив╦л, когда с╦стры после смерти мужчины, его не официальную жену выгнали с одной сумкой. Ну так если люди уроды моральные, то им вс╦ равно официально она жена или нет, вс╦ равно бы вс╦ попытались забрать. И возможно у них это даже бы получилось правдами и не правдами- суровая правда жизни, увы.
in Antwort Ленчик_2004 24.08.07 09:29
В ответ на:
Можно, но уже не так интересно. Для тебя уже не будет ничего нового . Ты всех знаешь, тебя все знают. Знаешь уже, абсолютно вс╦, про своего мужа. А он вс╦ про тебя
Можно, но уже не так интересно. Для тебя уже не будет ничего нового . Ты всех знаешь, тебя все знают. Знаешь уже, абсолютно вс╦, про своего мужа. А он вс╦ про тебя
Как это не будет ничего нового? А новое платье? Я если что старое не напялю, я новое куплю.
В ответ на:
Я говорила, совсем не о том, чтобы кому-то угодить . Просто относится к тебе будут по- другому(хочешь ты этого или нет). Неужели не замечала?
Я говорила, совсем не о том, чтобы кому-то угодить . Просто относится к тебе будут по- другому(хочешь ты этого или нет). Неужели не замечала?
Неа, не замечала, я народ вокруг не спрашивала. Хотя возможно ты права. Тут кто-то пример прив╦л, когда с╦стры после смерти мужчины, его не официальную жену выгнали с одной сумкой. Ну так если люди уроды моральные, то им вс╦ равно официально она жена или нет, вс╦ равно бы вс╦ попытались забрать. И возможно у них это даже бы получилось правдами и не правдами- суровая правда жизни, увы.
NEW 24.08.07 13:12
in Antwort Ленчик_2004 24.08.07 13:08
NEW 24.08.07 13:13
in Antwort BloodRina 24.08.07 12:03
В 20 уже можно, но никто не торопит и не заставляет. Получит профессию, устроится на работу. Обычно, в это время и женятся(выходят замуж)
. Если есть желание, то можно и с реб╦нком учиться. С одним, не проблема
.
NEW 24.08.07 13:13
Момеееент, никто не говорил именно в таком контексте, или я что-то пропустила?
Не уверенны, смогут ли они они на одной жилплощади жить- это раз. А два: а другим это просто не надо, вот не надо и вс╦, и так хорошо, уже во все╦м все уверенны, но не надо. Три: а другие могут просто боятся, ну бзык такой, вот фобия такая, одни пауков, а другие штампа боятся. 
in Antwort Ленчик_2004 24.08.07 09:32
В ответ на:
Хотят жить вместе, т.к. у них лювовь. А штампик ставить не хотят, т.к. не уверенны в своей любви. Кашмар
Хотят жить вместе, т.к. у них лювовь. А штампик ставить не хотят, т.к. не уверенны в своей любви. Кашмар
Момеееент, никто не говорил именно в таком контексте, или я что-то пропустила?