Вход на сайт
Dampfgarer и манты
NEW 22.08.07 16:36
Материал из Википедии - свободной энциклопедии
Манты́ - традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии, известное под другими названиями также в Китае и Пакистане, состоящее из мясного фарша в тонко раскатанном тесте, приготовленном на пару в мантоварке (мантышнице, мантовнице).

Манты́ - традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии, известное под другими названиями также в Китае и Пакистане, состоящее из мясного фарша в тонко раскатанном тесте, приготовленном на пару в мантоварке (мантышнице, мантовнице).

NEW 22.08.07 16:44
это единственный плюс. но с другой стороны - а чего там смотреть? всё равно ничего не видно - готово оно или нет. по времени смотреть нужно. тем более во время варки всё это не так красиво выглядит как на этих картинках:-)
в ответ nortap 22.08.07 16:28
В ответ на:
а мне как раз первый нравися, что всё там видно
а мне как раз первый нравися, что всё там видно
это единственный плюс. но с другой стороны - а чего там смотреть? всё равно ничего не видно - готово оно или нет. по времени смотреть нужно. тем более во время варки всё это не так красиво выглядит как на этих картинках:-)
NEW 22.08.07 17:19
в ответ Zoet 22.08.07 16:42
Покупаю в русском магазине, 1 кг - 5,99
да мы ими не увлекаемся, просто муж иногда просит.
По рассказам моих знакомых отличие в фарше - лука больше, чтобы сочнее были, размер побольше пельмений ну и само проготовление на пару.
Кто жил в Казахстане, знает поподробнее.
да мы ими не увлекаемся, просто муж иногда просит.
По рассказам моих знакомых отличие в фарше - лука больше, чтобы сочнее были, размер побольше пельмений ну и само проготовление на пару.
Кто жил в Казахстане, знает поподробнее.
23.08.07 00:36
не запотевает, мне подарили прозрачную, пользуюсь редко
сейчас в Пенни есть за 30 евро
в ответ nortap 22.08.07 17:20
В ответ на:
пластмасса запотевает во время готовки
пластмасса запотевает во время готовки
не запотевает, мне подарили прозрачную, пользуюсь редко
сейчас в Пенни есть за 30 евро
NEW 23.08.07 11:27
в ответ Zoet 22.08.07 16:42
у нас казахи в манты тыкву добавляли - чтобы сочнее были, а нам с тыквой не нравилось - так как не особо ее любили.. мама добавляла вроде лук, немного картошки сырой.. а вообще рецепт в инете найти минутное дело.
а от пельменей главное отличие - в лепке и в том что на пару готовиться
а от пельменей главное отличие - в лепке и в том что на пару готовиться
NEW 23.08.07 12:52
в ответ bastq2 20.08.07 09:53
у нас такой. я уже один раз готовила в нём манты, помещается мантов только на два человека (и то с небольшим голодом) 
поэтому нам на новоселье друзья подарили мантоварку, всё-таки пароварка - это только временное решение.
поэтому нам на новоселье друзья подарили мантоварку, всё-таки пароварка - это только временное решение.
_______________________Королевы ходют как хочут