Вход на сайт
жир в сковороде
22.08.07 23:56
в ответ Sieben Sinne 22.08.07 23:16
У русских часто встречала что они именно кребли называли хворостом.
И ещ╦ какое-то название, никак в голову не прид╦т!
И ещ╦ какое-то название, никак в голову не прид╦т!
NEW 23.08.07 09:31
можно рецептик твой, я что то свой не найду... я всегда жарила на под. масле, нам нравится
в ответ blumenkind 22.08.07 21:31
В ответ на:
сегодня жарила кребли на подсолнечном масле. и привкус этого масла мне не очень понравился.
каким маслом пользуетесь вы?
и куда жир потом выливаете? слышала, что в мойку нежелательно. приходится ждать, пока пачка из под молока освободится и туда заливаю, а потом уже в мюль, иначе этот жир через мешок просачивается
сегодня жарила кребли на подсолнечном масле. и привкус этого масла мне не очень понравился.
и куда жир потом выливаете? слышала, что в мойку нежелательно. приходится ждать, пока пачка из под молока освободится и туда заливаю, а потом уже в мюль, иначе этот жир через мешок просачивается
можно рецептик твой, я что то свой не найду... я всегда жарила на под. масле, нам нравится
NEW 23.08.07 10:13
У меня аж слюни потекли от одного названия
.
Я наливаю обычно в сковороду горячую воду и добавляю жидкость для мытья посуды. Потом сливаю все в унитаз.
А вообще думаю приобрести фритюрницу - у меня вечно брызги масла летят во все стороны.
В ответ на:
У меня аж слюни потекли от одного названия
Я наливаю обычно в сковороду горячую воду и добавляю жидкость для мытья посуды. Потом сливаю все в унитаз.
А вообще думаю приобрести фритюрницу - у меня вечно брызги масла летят во все стороны.
NEW 23.08.07 10:22
для жарки беру Рапсовое масло - рафинированное в лидле (самое дешевое Pflanzenöl). От него никаких запахов - а если еще и знать то что рапсовое масло одно из самых полезных, то вообще 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 23.08.07 14:06
в ответ Kotehokk 23.08.07 11:17
я раньше покупала ореховое масло, оно длай жарки подходит, т.к. его можно нагревать. но оно очень брызгает.
сейчас в алди купила специальное масло для жарки (маленькая бутылочка 750 мм или поллитра) fritöl называется. оно не брызгает и не пахнет. хотя меня запах вообще не смущает, кроме оливкового.
сейчас в алди купила специальное масло для жарки (маленькая бутылочка 750 мм или поллитра) fritöl называется. оно не брызгает и не пахнет. хотя меня запах вообще не смущает, кроме оливкового.
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 23.08.07 14:14
в ответ Kotehokk 23.08.07 11:17
значит это не то масло - если рапсовое рафинированное - то от него действительно запах при жарке, от того что я беру - никакого ни запаха ни привкуса не замечала 
@Ваниля: недавно попробовала оливковое масло от Бертоли - мильд. Вааааай такой прекрасный аромат когда на нем лук или чеснок поджариваешь
класс - ни с каким другим такого "фруктового" эфекта не получалось.
@Ваниля: недавно попробовала оливковое масло от Бертоли - мильд. Вааааай такой прекрасный аромат когда на нем лук или чеснок поджариваешь
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 23.08.07 14:45
в ответ Sieben Sinne 22.08.07 23:32
Я в сковороду с оставшимся жиром капаю шпюльмитель и заливаю горячей водой из под крана, получается с пеной и все в унитаз, только не сразу с плиты а когда сковорода подостынет тогда и наливаю воду, потом смываю и унитаз чистый остается нигде жир не прилипает и в мусорку не надо в мешочек выкидывать