Вход на сайт
Чем угостить гостей-немцев...?
NEW 23.08.07 17:30
в ответ Bilek 23.08.07 17:20
салаты вот здесь посмотрите:http://groups.germany.ru/2379210000001/f/8607417.html?Cat=&page=2&view=collapsed...
NEW 24.08.07 12:17
в ответ Bilek 23.08.07 18:40
Spitzkohl это такая небольшая зеленоватая капуста, на вкус напоминает очень белокачанную, только нежнее и листки мягче - здесь ее берут часто на голубцы, но в свежем виде она не такая вкусная как белокачанная - а если долго варить - то становится кашей. А вот на голубцы и прочее похожее - само-то.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.08.07 12:21
у меня рецепт не "чисто русский", но нашим гостям -немцам ОООчень нравится:
делается все слоями
1. мясо мелкими кусочками, посолить немножко. поперчить;
2. лук;
3. ананас кусочками;
4. картошка;
5. сыр.
И все это в духовку
ням, ням
в ответ Bilek 22.08.07 17:24
В ответ на:
Хочется что-то такое чисто русское, но в то же время не хочется возиться...
Хочется что-то такое чисто русское, но в то же время не хочется возиться...
у меня рецепт не "чисто русский", но нашим гостям -немцам ОООчень нравится:
делается все слоями
1. мясо мелкими кусочками, посолить немножко. поперчить;
2. лук;
3. ананас кусочками;
4. картошка;
5. сыр.
И все это в духовку

https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 24.08.07 13:44
ага... мои знакомые приходят пообщаться и обычно их много, поэтому наше дело - горячее, а остальное - их... Это элементарное уважение моего времени, которого у меня не так уж и много. Наверное, приятнеее, когда человек в состоянии еще и поговорить, а не скачет с утра на кухне, чтобы всех ублажить....
Я не имею ввиду тех, с кем раз в год видимся...


Я не имею ввиду тех, с кем раз в год видимся...
NEW 26.08.07 22:17
в ответ snm 26.08.07 17:36
Отчет о встрече :-)))
Борщ я не стала варить, просто не успела.
Ну и от "русского" застолья, как планировалось совсем не получилось. Все как обычно, на скорую руку.
Муж спонтанно купил Pfefferlinge (лисички) - перебрала и пожарила на сковородке *затрата вермени - макс. 40 мин.
мясо на гриле Steck - это тоже забота мужа.
Кроме того Folienkartofel - очень просто и очень быстро. Заворачиваешь средней картофелины в фольгу и на 40 мин в духовку. к картофелю Quark и тцатики из магазина.
Зеленый салат, тоже быстро и просто и еще сделала помидоры, фаршированые тертым сыром с майонезом и чесноком.
Ну и как обычно, багетт с Petrella.
С гостями купались на озере, потом катались на велосипедах, а вечером пошли на Weinfest in Groß-Gerau.
Кстати, гости были не немцы,а австрийцы и гостили у нас два дня, сегодня уехали :-)
А одна из гостей, научила меня следующему:
Сразу скажу, очень классно, вкусно быстро и просто
Паприку разрезаешь пополам, убираешь внутренности.
В паприку положить несколько кусочков Фета-Käse.
Посолить, поперчить, можно положить мелко нарезанный чеснок - с чесноком вкуснее.
Все это завернуть в фольгу, и или испечь на гриле или положить в духовку на 20-30 мин. На гриле быстрее.
ОООООЧНЕЬ вкусно! Когда кожица от паприки отстает - то готово! Сыр расплавляется, растекается внутри.
Борщ я не стала варить, просто не успела.
Ну и от "русского" застолья, как планировалось совсем не получилось. Все как обычно, на скорую руку.
Муж спонтанно купил Pfefferlinge (лисички) - перебрала и пожарила на сковородке *затрата вермени - макс. 40 мин.
мясо на гриле Steck - это тоже забота мужа.
Кроме того Folienkartofel - очень просто и очень быстро. Заворачиваешь средней картофелины в фольгу и на 40 мин в духовку. к картофелю Quark и тцатики из магазина.
Зеленый салат, тоже быстро и просто и еще сделала помидоры, фаршированые тертым сыром с майонезом и чесноком.
Ну и как обычно, багетт с Petrella.
С гостями купались на озере, потом катались на велосипедах, а вечером пошли на Weinfest in Groß-Gerau.
Кстати, гости были не немцы,а австрийцы и гостили у нас два дня, сегодня уехали :-)
А одна из гостей, научила меня следующему:
Сразу скажу, очень классно, вкусно быстро и просто
Паприку разрезаешь пополам, убираешь внутренности.
В паприку положить несколько кусочков Фета-Käse.
Посолить, поперчить, можно положить мелко нарезанный чеснок - с чесноком вкуснее.
Все это завернуть в фольгу, и или испечь на гриле или положить в духовку на 20-30 мин. На гриле быстрее.
ОООООЧНЕЬ вкусно! Когда кожица от паприки отстает - то готово! Сыр расплавляется, растекается внутри.
NEW 27.08.07 11:09
наверное "неправильные" немцы были,
у нас пару знакомых немцев тААк бывает увлекуться, что перед своими стыдно бывает
, хотя... когда начали общаться они говорили что не пьют
в ответ Je@si 26.08.07 23:16
В ответ на:
ни разу не видела немцев пьющих водку в гостях
ни разу не видела немцев пьющих водку в гостях
наверное "неправильные" немцы были,



https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration