Вход на сайт
Чем угостить гостей-немцев...?
NEW 23.08.07 15:00
в ответ Nata176-NRW 23.08.07 14:55
я тоже не люблю ни солянку, ни рассольник, для меня соленые огурцы в супе бяка и тоже как-то не принято было в нашей семье это готовить 

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 23.08.07 15:31
в ответ Nata176-NRW 23.08.07 14:55
Готовила солянку и огурцы положила только "для красоты" - два маленьких корнишона. А кислота была от каперсов, зеленых оливок и лимона. Мясо - куриное и говядина + ветчина. Гостям понравилось.
Еще вспомнила - приготовила я как-то из лосося подливу к рису. Но крахмал добавлять не стала. Мои немецкие гости с удовольствием ели "густой рыбный суп", а рис просто проигнорировали.
Еще вспомнила - приготовила я как-то из лосося подливу к рису. Но крахмал добавлять не стала. Мои немецкие гости с удовольствием ели "густой рыбный суп", а рис просто проигнорировали.
NEW 23.08.07 17:20
в ответ the king boss 23.08.07 16:10
ну не только пожрать :-)
Мы планируем на велосипедах их прокатить вдоль Рейна, может быть, с маленьким пикником - но это мы бутерброды возьмем и минералку с рюкзаках, или просто где-нибудь в кафешке присядем. Это на первую половиду дня.
Потом я думаю, на обед борщ, белый хлеб, ну и еще что-нибудь... не знаю, салат, наверное, что девочки тут советуют.
Вот с ужином пока не решила, что делать... Но тут столько советов, что хочется пригтовить сразу ВСЕ!
Мы планируем на велосипедах их прокатить вдоль Рейна, может быть, с маленьким пикником - но это мы бутерброды возьмем и минералку с рюкзаках, или просто где-нибудь в кафешке присядем. Это на первую половиду дня.
Потом я думаю, на обед борщ, белый хлеб, ну и еще что-нибудь... не знаю, салат, наверное, что девочки тут советуют.
Вот с ужином пока не решила, что делать... Но тут столько советов, что хочется пригтовить сразу ВСЕ!