Вход на сайт
страшно....
NEW 21.08.07 20:38
в ответ Kabal 21.08.07 19:20
Да,еще забыла тебе написать,что звонить я тоже могу столько,сколько моей душе заблагорассудится ,думаю тебе известно о таком благе,коли имеешь flat rate (это я на всякий случай,а то вдруг ты опять как дитенок похваляться своими игрушками возжелаешь).
NEW 21.08.07 21:02
Вау!
С таким счастьем и на свободе? Заметут, ох, заметут... Как кота...
И запросы твои все время растут, ширятся и стремятся к неограниченности? Смотри, повторишь судьбу кадавров проф. Выбегаллы.
Почитав все твои сеансы самогипноза, приведу азиатскую поговорку: сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет. Но ты пиши, пиши...
в ответ Ledie 21.08.07 20:31
В ответ на:
Если тебе интересно,то могу сообщить,что у меня на самом деле flat rate .Могу позволить себе сидеть в инете сколько душе угодно
Если тебе интересно,то могу сообщить,что у меня на самом деле flat rate .Могу позволить себе сидеть в инете сколько душе угодно
Вау!
С таким счастьем и на свободе? Заметут, ох, заметут... Как кота...
В ответ на:
но деньги мне нужны для удовлетворения больших запросов нежели у тебя
но деньги мне нужны для удовлетворения больших запросов нежели у тебя
И запросы твои все время растут, ширятся и стремятся к неограниченности? Смотри, повторишь судьбу кадавров проф. Выбегаллы.
Почитав все твои сеансы самогипноза, приведу азиатскую поговорку: сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет. Но ты пиши, пиши...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 21.08.07 21:18
в ответ Kabal 21.08.07 21:02
В ответ на:
Но ты пиши, пиши...
Вельможе понеже прошу меня пардоньте,но делать этого не стану,не доставляет никакого удовольствия общаться с неинтересными мне людьми.Увы,но ты относишься к этой категории.А так.... пиши,пиши,надо же тебе как -то оправдывать заплаченные за интернет денежки,хоть белые листочки помараешь.Чао.Но ты пиши, пиши...
NEW 21.08.07 21:23
Как математик математику: у тебя не слагаемые. У тебя почти отношение следования в предложении, а оно некоммутативно.
в ответ Ledie 21.08.07 21:19
В ответ на:
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Слышал такое?
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Слышал такое?
Как математик математику: у тебя не слагаемые. У тебя почти отношение следования в предложении, а оно некоммутативно.
- Живем один раз!
NEW 21.08.07 21:30
в ответ Kabal 21.08.07 21:24
В ответ на:
Боже упаси меня от твоего интереса! Я не люблю латекс, садо-мазо и доминантные игры
А женщина-кошка не занималась садо-мазо,она только латекс носила,извини,пришлось тебя разочаровать. Кстати,твой уродец(типа Кабал) меня тоже не прикалывет.Древностью,нафталином и ветхостью несет за версту.Боже упаси меня от твоего интереса! Я не люблю латекс, садо-мазо и доминантные игры
NEW 21.08.07 21:35
Припоминаю - это было такое смешное кино по комиксам?.. Даже не смотрел.
Атрибутика сама за себя говорит - просто в кино не все показали. Вторая часть (uncensored) в магазинах для взрослых должна продаваться.
Прикольный был персонаж, не надо грязи
Заметь - я хоть последователен в нике и аватаре. Сборную солянку не городил
ПыСы. Ты и часа не продержалась. Как я и предсказывал.
в ответ Ledie 21.08.07 21:30
В ответ на:
А женщина-кошка не занималась садо-мазо,она только латекс носила,извини,пришлось тебя разочаровать.
А женщина-кошка не занималась садо-мазо,она только латекс носила,извини,пришлось тебя разочаровать.
Припоминаю - это было такое смешное кино по комиксам?.. Даже не смотрел.
Атрибутика сама за себя говорит - просто в кино не все показали. Вторая часть (uncensored) в магазинах для взрослых должна продаваться.
В ответ на:
Кстати,твой уродец(типа Кабал) меня тоже не прикалывет.Древностью,нафталином и ветхостью несет за версту.
Кстати,твой уродец(типа Кабал) меня тоже не прикалывет.Древностью,нафталином и ветхостью несет за версту.
Прикольный был персонаж, не надо грязи
Заметь - я хоть последователен в нике и аватаре. Сборную солянку не городил
ПыСы. Ты и часа не продержалась. Как я и предсказывал.
- Живем один раз!
NEW 21.08.07 21:40
в ответ Kabal 21.08.07 21:30
Вы пишите,пишите...забавно вас читать,хотя неинтересно..Факт. А я откланиваюсь в очередной раз.Писать вам не буду,уж извините,хотя вижу,что вы очень ко мне привязались,но я не люблю навязчивости...))).Не сомневаюсь,что после моего поста вы выкинете еще несколько"перлов"низшей пробы.Вякать в след -это же так "по-мужски".
21.08.07 21:42
И Вам тоже всего доброго! (Никаких перлов, заметим. Просто вежливое попрощался с собеседницей.)
в ответ Ledie 21.08.07 21:40
В ответ на:
Не сомневаюсь,что после моего поста вы выкинете еще несколько"перлов"низшей пробы.Вякать в след -это же так "по-мужски".
Не сомневаюсь,что после моего поста вы выкинете еще несколько"перлов"низшей пробы.Вякать в след -это же так "по-мужски".
И Вам тоже всего доброго! (Никаких перлов, заметим. Просто вежливое попрощался с собеседницей.)
- Живем один раз!
NEW 21.08.07 21:47
в ответ Kabal 21.08.07 21:42
На последнего (с)
Закрыто
Ledie и
Kabal, впредь прошу посредством личной переписки.
Закрыто
Ledie и
Kabal, впредь прошу посредством личной переписки. Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo