Вход на сайт
страшно....
NEW 19.08.07 15:56
в ответ Shutkama 19.08.07 15:45
В ответ на:
Что касается друзей, то вот лично у меня с самого детства есть только одна настоящая подруга, пару друзей из университета, а основные друзья - это друзья супруга.
Простите, мне кажется это не совсем типично. Тем более у Автора по-другому.Что касается друзей, то вот лично у меня с самого детства есть только одна настоящая подруга, пару друзей из университета, а основные друзья - это друзья супруга.
В ответ на:
а в 21 - не такая это и сложная задача.
Но и не из простых. Особенно в Германии. а в 21 - не такая это и сложная задача.
В ответ на:
Мда... а молодой человек у нее тут в гордом одиночестве на необетаемом острове живет?
Здесь многие в гордом одиночестве живут, странностью не является.Мда... а молодой человек у нее тут в гордом одиночестве на необетаемом острове живет?
NEW 19.08.07 16:11
Тут только стат. опрос поможет. И что там у автора по-другому?.. Друзей со приятелями путать просто не надо.
"Как страшно жить!" Ерунда. Пойдет учиться, со сверстниками контакт рано или поздно наладится. Ну а там - как повезет.
1. Им всем по 21 году?
2. "Многие" предлагаю поменять на "некоторые" - так оно к действительности ближе.
Немцам свойственно замыкаться уже в семье. "Мой дом - моя крепость."
в ответ Lulechka 19.08.07 15:56
В ответ на:
Простите, мне кажется это не совсем типично. Тем более у Автора по-другому.
Простите, мне кажется это не совсем типично. Тем более у Автора по-другому.
Тут только стат. опрос поможет. И что там у автора по-другому?.. Друзей со приятелями путать просто не надо.
В ответ на:
Но и не из простых. Особенно в Германии.
Но и не из простых. Особенно в Германии.
"Как страшно жить!" Ерунда. Пойдет учиться, со сверстниками контакт рано или поздно наладится. Ну а там - как повезет.
В ответ на:
Здесь многие в гордом одиночестве живут, странностью не является.
Здесь многие в гордом одиночестве живут, странностью не является.
1. Им всем по 21 году?
2. "Многие" предлагаю поменять на "некоторые" - так оно к действительности ближе.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 19.08.07 16:18
У меня другое мнение, поэтому оно не ерунда.
В ответ на:
контакт рано или поздно наладится. Ну а там - как повезет.
контакт рано или поздно наладится. Ну а там - как повезет.
В ответ на:
И что там у автора по-другому?..
Друзей у нее много и... приятелей.И что там у автора по-другому?..
В ответ на:
Не только. Немцы замкнуты и сдержаны в большинстве своем.Немцам свойственно замыкаться уже в семье. "Мой дом - моя крепость."
В ответ на:
Друзей со приятелями путать просто не надо.
Кто путает-то?Друзей со приятелями путать просто не надо.
NEW 19.08.07 16:29
Гуглить по слову "коммуникабельность". Если сидеть букой, контакт не наладится, это точно.
Автор идет по PR-линии? С коммуникабельностью у нее все в порядке
У нее подруг может быть много
Говорят, дружбы между женщиной и мужчиной не получается. А по поводу подруг - копнуть поглубже, и окажется, что настоящих там - одна-две.
Нормальные живые люди.
Многие.
в ответ Lulechka 19.08.07 16:18
В ответ на:
Гуглить по слову "коммуникабельность". Если сидеть букой, контакт не наладится, это точно.
Автор идет по PR-линии? С коммуникабельностью у нее все в порядке
В ответ на:
Друзей у нее много и... приятелей
Друзей у нее много и... приятелей
У нее подруг может быть много
В ответ на:
Не только. Немцы замкнуты и сдержаны в большинстве своем.
Не только. Немцы замкнуты и сдержаны в большинстве своем.
Нормальные живые люди.
В ответ на:
Кто путает-то?
Кто путает-то?
Многие.
- Живем один раз!
NEW 19.08.07 16:40
Прочитайте первый пост Автора. Там все ясно написано.
Не буду подвергать сомнению ее друзей и подруг. Одно ясно- ей там комфортно.
Для друзей-товарищей время надо. По началу человек оказывается в соцальном вакууме. К этому надо быть готовым. А потом- как карта ляжет.
Усе. Засим откланиваюсь.
Не буду подвергать сомнению ее друзей и подруг. Одно ясно- ей там комфортно.
Для друзей-товарищей время надо. По началу человек оказывается в соцальном вакууме. К этому надо быть готовым. А потом- как карта ляжет.
В ответ на:
Нормальные живые люди.
Я что, что-то другое написала?Нормальные живые люди.
Усе. Засим откланиваюсь.
NEW 19.08.07 16:49
в ответ ogurchik2004 19.08.07 00:21
Он переживает, что не сможет обеспечить мне тот же уровень жизни, который у меня в Москве. Да и сам он привык отдыхать по дорогим странам.
Ето какие же страны в Москве считаются дорогими?
Такие страны как Малазия, Куба, Доминикана, Мальдивы, Таити..... ну и далие по списку
Думаю, теже страны, что и вы считаете не дешевыми
Ето какие же страны в Москве считаются дорогими?
Такие страны как Малазия, Куба, Доминикана, Мальдивы, Таити..... ну и далие по списку
NEW 19.08.07 17:08
в ответ Lulechka 19.08.07 16:40
Спасибо всем, кто отпислася на этой ветка =)
Я поняла одно, все в наших с ним руках
Все проблемы решаемы, и главное, что он замечательный человек, и мы друг друга любим
Но вы обсалютно правы - торопиться нам не стоит =))
Полностью соглашусь с теми, кто советовал мне поехать на годик на курсы языка
Думаю, этого времени нам обоим хватит на то, чтобы определится и во всем разобраться
Думаю тема исчерпанна! Все еще рза спасибо!

Буду оч рада пообщаться с вами со всеми на соседних ветках.

Я поняла одно, все в наших с ним руках
Все проблемы решаемы, и главное, что он замечательный человек, и мы друг друга любим
Но вы обсалютно правы - торопиться нам не стоит =))
Полностью соглашусь с теми, кто советовал мне поехать на годик на курсы языка
Думаю, этого времени нам обоим хватит на то, чтобы определится и во всем разобраться
Думаю тема исчерпанна! Все еще рза спасибо!
Буду оч рада пообщаться с вами со всеми на соседних ветках.
NEW 19.08.07 17:11
А я пока-что и не "здесь"
Я машину не вожу, пользуюсь свомим правами только зимой - чтобы Тюбинги на покат брать
С горки кататься.
Да мне машина тут по большому счету и не нужна.
Но если будет необходимо - научусь водить - никаких поблем.
Я машину не вожу, пользуюсь свомим правами только зимой - чтобы Тюбинги на покат брать
Да мне машина тут по большому счету и не нужна.
Но если будет необходимо - научусь водить - никаких поблем.
NEW 19.08.07 23:19
А у меня как раз наоборот
. Это я в России до 17:00 работала , а в 17:15 дома была. А здесь и в 22:00 и в 23:00 с работы приползать приходилось.
Так что для закупки продуктов,стирки,уборки,хобби, шоппинга остаются только выходные. И даже если я покупаю одежду не так часто, угробить полдня на поиск пары туфель мне просто жалко.
в ответ Kabal 19.08.07 13:06
В ответ на:
Я не скажу про всех россиян, но про москвичей - выскажусь. Походы по магазинам в субботу-воскресенье там являются необходимостью, потому что из-за ритма работы и жизни времени в будние дни на это просто не остается. Работая в Москве, я возвращался домой в 22:00 - 23:00. Там уже не до шоппингов...
Тут же я работаю максимум до 18:00. В 18:30 я или дома, или в магазине. Полтора часа хватит на то, чтобы что-то посмотреть, потрогать... А потом - приехать домой и заказать это же в интернет
Я не скажу про всех россиян, но про москвичей - выскажусь. Походы по магазинам в субботу-воскресенье там являются необходимостью, потому что из-за ритма работы и жизни времени в будние дни на это просто не остается. Работая в Москве, я возвращался домой в 22:00 - 23:00. Там уже не до шоппингов...
Тут же я работаю максимум до 18:00. В 18:30 я или дома, или в магазине. Полтора часа хватит на то, чтобы что-то посмотреть, потрогать... А потом - приехать домой и заказать это же в интернет
А у меня как раз наоборот
Так что для закупки продуктов,стирки,уборки,хобби, шоппинга остаются только выходные. И даже если я покупаю одежду не так часто, угробить полдня на поиск пары туфель мне просто жалко.
NEW 20.08.07 01:01
в ответ annushka_luchik 19.08.07 17:11
Ви не обижайтес,но в 21 год здес почти никто не виходит замуж,если толко не приспечит.
моей дочери 21 год,а ее другу 29,так она ближайшие 6-7 лет и не собирается замуж.а приехали ми тоже из москви 6 лет назад,моя доч за то время уже раз 7 влюблялас и раставалас,пока с человеком не поживеш реално,тем более в таком возрасте,ни о каком замужестве и речи нет.после москви ее тянет жит толко в более-менее крупном городе,типа дюсселдорфа,ближайший к нам болшой город,где она со своим другам время проводят часто,т.к. друг там живет,там ей не скучно,т.к. у них полно друзей и куча всяких клубов,дискотек и опят же нормалних знакомих(а самого начала били 3 года изоляции,стресса,униния,слез).молодим скучно в маленком городке,а потом незнание язика и чуство што ти не можеш общатся на том же уровне как в москве приведет к чуству неполноценности и к депрессии,а штоби виучит язик,штоби на уровне далше учится,ето минимум три года тяжелого кропотливого труда.если би ви приехали сюда в университет учится,тогда би било би вам намного интереснее и помогло би би лучше разобратся в ситуации,но для етого нужни денги и определенний уровен язика.подучите язик,накопите денег и поробуйте здес поступит учится и тогда разберетес,што к чему,а так виходит замуж,не зная што тебя ждет и уже сейчас думая,што будеш обузой-очен болшая ошибка.
моей дочери 21 год,а ее другу 29,так она ближайшие 6-7 лет и не собирается замуж.а приехали ми тоже из москви 6 лет назад,моя доч за то время уже раз 7 влюблялас и раставалас,пока с человеком не поживеш реално,тем более в таком возрасте,ни о каком замужестве и речи нет.после москви ее тянет жит толко в более-менее крупном городе,типа дюсселдорфа,ближайший к нам болшой город,где она со своим другам время проводят часто,т.к. друг там живет,там ей не скучно,т.к. у них полно друзей и куча всяких клубов,дискотек и опят же нормалних знакомих(а самого начала били 3 года изоляции,стресса,униния,слез).молодим скучно в маленком городке,а потом незнание язика и чуство што ти не можеш общатся на том же уровне как в москве приведет к чуству неполноценности и к депрессии,а штоби виучит язик,штоби на уровне далше учится,ето минимум три года тяжелого кропотливого труда.если би ви приехали сюда в университет учится,тогда би било би вам намного интереснее и помогло би би лучше разобратся в ситуации,но для етого нужни денги и определенний уровен язика.подучите язик,накопите денег и поробуйте здес поступит учится и тогда разберетес,што к чему,а так виходит замуж,не зная што тебя ждет и уже сейчас думая,што будеш обузой-очен болшая ошибка.
NEW 21.08.07 16:22 

в ответ Kabal 18.08.07 23:21
В ответ на:
А кто ж вам тут еще укорот-то даст???
С чего ты взял,что в нем кто-то нуждается? Да,почему решил,что спообен это сделать? Святая наивность.Это ж милок не жизнь,а всего лишь форум( виртуальная действительность),нажму сейчас на кнопочку и не будет никого из вас в моей жизни.Потому и "укорот" твой не реален.Только бла,бла,бла. А бла,бла,бла-прерогатива "мужчинок". А вот как строить свою жизнь и общение в реальной жизни-совсем другая байка,но о ней никто вам и не поведает.А кто ж вам тут еще укорот-то даст???
NEW 21.08.07 17:31
Факты - упрямая штука. Ты набиралась храбрости для ответа дольше 48 часов - смотри время моего и твоего сообщений. Если это и не нокаут - то хороший нокдаун точно.
С укоротом вас, матушка!
2 модераториал: прошу засчитать мне победу и закрыть ветку, дабы избежать захламления форума разными "гробокопателями".
в ответ Ledie 21.08.07 16:22
В ответ на:
Да,почему решил,что спообен это сделать?
Да,почему решил,что спообен это сделать?
Факты - упрямая штука. Ты набиралась храбрости для ответа дольше 48 часов - смотри время моего и твоего сообщений. Если это и не нокаут - то хороший нокдаун точно.
С укоротом вас, матушка!
2 модераториал: прошу засчитать мне победу и закрыть ветку, дабы избежать захламления форума разными "гробокопателями".
- Живем один раз!
NEW 21.08.07 18:55 
в ответ Kabal 21.08.07 17:31
В ответ на:
Улыбнуло!!!!Тебе в голову не приходило,что некоторые не сидят все свое время напролет в инете,а занимаются такими элементарными вещами,как зарабатывание денег(если тебе конечно вообще понятно что это такое)? На этом смею откланяться .Мое почтение достопочтенный "сеньеришко" виртуального мирка,великий укротитель белого листа бумаги.Факты - упрямая штука. Ты набиралась храбрости для ответа дольше 48 часов - смотри время моего и твоего сообщений. Если это и не нокаут - то хороший нокдаун точно.
NEW 21.08.07 19:20
Эту роскошь себе могут позволить только те, у кого flat rate...
Ну и как? На сколько часов онлайна таки получилось заработать?
Сообщений на 20 еще хватит, а потом снова - на заработки?
Всего доброго! Желаю таки заработать на flat rate. Поверь, это хорошо!
в ответ Ledie 21.08.07 18:55
В ответ на:
Тебе в голову не приходило,что некоторые не сидят все свое время напролет в инете
Тебе в голову не приходило,что некоторые не сидят все свое время напролет в инете
Эту роскошь себе могут позволить только те, у кого flat rate...
В ответ на:
а занимаются такими элементарными вещами,как зарабатывание денег
а занимаются такими элементарными вещами,как зарабатывание денег
Ну и как? На сколько часов онлайна таки получилось заработать?
В ответ на:
На этом смею откланяться
На этом смею откланяться
Всего доброго! Желаю таки заработать на flat rate. Поверь, это хорошо!
- Живем один раз!
NEW 21.08.07 20:31
в ответ Kabal 21.08.07 19:20
Если тебе интересно,то могу сообщить,что у меня на самом деле flat rate .Могу позволить себе сидеть в инете сколько душе угодно,но деньги мне нужны для удовлетворения больших запросов нежели у тебя.А неограниченный инет,да к тому же еще такой скоростной как у меня,на самом деле вещь хорошая.