Вход на сайт
Уборка в доме
NEW 21.08.07 20:45
в ответ встреча 21.08.07 20:31
мой кроликов носит!
<------------------------------------
<------------------------------------
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 21.08.07 21:51
Ничего себе, у тебя таки хищник
Мой, максимум, птичку на балконе лениво лапой зацепит 
Прошу прощение за офф-топик
Прошу прощение за офф-топик
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.08.07 22:04
в ответ Vasilisa X 21.08.07 21:38
ну бывает конечно
, но уборка все же не самый страшный вид маньячества
у меня примерно Лявочкин вариант, в смысле муж где побудет-можно сразу убирать
, но и я сама не особо "порядочная"
, так что мне по барабану не так уж чисто или не так уж грязно...
"важней всего погода в доме!" (с)
у меня примерно Лявочкин вариант, в смысле муж где побудет-можно сразу убирать
"важней всего погода в доме!" (с)
Heid is so a schena Dog - schala la la la!
NEW 21.08.07 22:11
в ответ Shahinja 21.08.07 21:56
Просто поразил котяра...
Ну птичек, мышек - понятно, ну ещё кротов
Но что б целого кроля, это да !!! таки добытчик 

Ну и что б привязать к теме
какой бы кот не был короткошёрстый, сыпется с него всё в порядке. Я вот, вчера только пропылесосила, сегодня сквозняк был, со всех щелей опять колтуны шерсти надуло.
Но лично я убираю без фанатизма, у нас сейчас окна обновляют, силиконщики прошли, послезавтра маляры пойдут, так и не убираю... толку? всё равно натопчут грязными ботинками, так и катается шерсть как перекати-поле
Ну и что б привязать к теме
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже
ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 21.08.07 22:31
в ответ wasilissa_111 21.08.07 13:59
что в этом плохого?
да я разве написала, что в этом что-то плохое есть? это просто кошмар!
я воспринимаю людей такими, какие они есть, но твоей дочерью быть не хочу!!! ведь ты наверняка от неё требуешь такого же отношения к порядку и чистоте...
у нас так:
пылесос по всей квартире проходит раз в неделю,
пыль вытирается раз в 2-3 недели,
влажная уборка кухни и туалета каждую неделю,
пост. бельё меняется раз в месяц,
окна моются раз в полгода,
посудомойка включается раз в 4-6 дней,
стиралка стирает обычно раз в неделю,
и нормалёк!
нас в семье 2 взрослых, двое детей и один пёс
при выборе: погулять/почитать/порисовать/поиграть с детьми или погладить/вымыть окна/пропылесосить, я выберу первое!
и даже не стыдно сказать вслух! 
да я разве написала, что в этом что-то плохое есть? это просто кошмар!
у нас так:
пылесос по всей квартире проходит раз в неделю,
пыль вытирается раз в 2-3 недели,
влажная уборка кухни и туалета каждую неделю,
пост. бельё меняется раз в месяц,
окна моются раз в полгода,
посудомойка включается раз в 4-6 дней,
стиралка стирает обычно раз в неделю,
и нормалёк!
нас в семье 2 взрослых, двое детей и один пёс
при выборе: погулять/почитать/порисовать/поиграть с детьми или погладить/вымыть окна/пропылесосить, я выберу первое!
NEW 21.08.07 23:08
в ответ Vasilisa X 21.08.07 22:59
На последнее
автор, вы мне напомнили мою маму, сколько помнб все время убирает, сколько раз нас гоняли за "грязь". мы с братом выросли полными противополождностями маме, нас так достала уборка за все наще детство и юность, до сих пор как приездаем к маме в гости в страхе думаем что начнеться опять, хорошо хоть не готовитт пирогов кадлый день!
для меня уборка это пылесос почти 3 раза в неделю т.к. ребенок постоянно что то найдет и сделает по своему, мойка полов 1 раз и тогда же пыль вытираю,ванная комната 3 раза в неделю или по мере загрязнения
автор, вы мне напомнили мою маму, сколько помнб все время убирает, сколько раз нас гоняли за "грязь". мы с братом выросли полными противополождностями маме, нас так достала уборка за все наще детство и юность, до сих пор как приездаем к маме в гости в страхе думаем что начнеться опять, хорошо хоть не готовитт пирогов кадлый день!
для меня уборка это пылесос почти 3 раза в неделю т.к. ребенок постоянно что то найдет и сделает по своему, мойка полов 1 раз и тогда же пыль вытираю,ванная комната 3 раза в неделю или по мере загрязнения
NEW 21.08.07 23:33
в ответ Shahinja 21.08.07 22:17
Достаточно много... Если честно, я в реальной жизни встречала очень мало "чистоплюек" и всегда чувствовала себя, у них дома некомфортно... Ну что это такое? я чай ещё допить не успела, а чашку уже убрали, стол вытерли и чуть ли не пол вокруг меня помыли. Мне всё время кажется, что мой приход добавляет хозяйке работу, хотя я стараюсь в гостях не сорить... честно, честно
До смешного было, я зашла в дом, не то что с улицы, а из своего дома в машину, ну и с машины опять в дом... короче, обувь сняла, её (обувь) тут же убрали в шкафчик, досталась метёлка и всё было заметено, но там песка, грязи не было это точно
Пошла помыла руки, тут
же за мной, тряпочка и насухо была протёрта раковина. В туалет, по малой нужде, я сходить побоялась...
К тому же всё это вытворял мужик 
NEW 21.08.07 23:40
в ответ Vasilisa X 21.08.07 23:11
девочки хочу присаединитца, вот меня все тоше ругают што я много убираю , ну такой я человек, не успокоюсй пока чисто не будет!
пылесос работает каждый денъ
прототерание полов кашдый денъ
пылъ убираю каждый второй денъ
пост. белъ╦ меняю 1 раз в неделю
окна мою перед пасхой и перед рошдеством 2 раза в год, толъко балконую дверъ частенъко, детки пачкают
стираю кашдый второй денъ так как детцкова белъя вечно много
туалет и бад убираю кашдый второй денъ
меня уше просвали свои Putzteufel
пылесос работает каждый денъ
прототерание полов кашдый денъ
пылъ убираю каждый второй денъ
пост. белъ╦ меняю 1 раз в неделю
окна мою перед пасхой и перед рошдеством 2 раза в год, толъко балконую дверъ частенъко, детки пачкают
стираю кашдый второй денъ так как детцкова белъя вечно много
туалет и бад убираю кашдый второй денъ
меня уше просвали свои Putzteufel
Золотая рыбка сдохла,волшебная палочка треснула,а фея лежит в дурке с амнезией,глядя на мои мечты))