Вход на сайт
Уборка в доме
NEW 21.08.07 13:19
Восхищаюс´ вами ! Как вы толко вс╦ успеваете ? Или уборка- ваше хобби ?Никогда б из вашего первого поста не подумала, что это пишет работающий человек...
в ответ wasilissa_111 21.08.07 13:01
В ответ на:
я работаю нормальный рабочий день, а после еще бухгалтерию делаю, документы для steuerberatera лдя фирмы мужа, для его кузена, и еще кто попросит. Тоже почти стабильная занятость, одному квартал, другому по месяцам.
я работаю нормальный рабочий день, а после еще бухгалтерию делаю, документы для steuerberatera лдя фирмы мужа, для его кузена, и еще кто попросит. Тоже почти стабильная занятость, одному квартал, другому по месяцам.
Восхищаюс´ вами ! Как вы толко вс╦ успеваете ? Или уборка- ваше хобби ?Никогда б из вашего первого поста не подумала, что это пишет работающий человек...
NEW 21.08.07 13:26
в ответ Vallejo 21.08.07 13:04
У меня есть мяукалка, только вот на него у меня в прямом смысле аллергия появилась а отдать не могу, я привыкла и несу за него ответственность, если бы у деток аллергия появилась я бы конечно иначе судила, но когда я кота трогаю, потом руки сразу мыть нужно. Так что радости мало осталось, одни мяуканья.
NEW 21.08.07 13:38
в ответ wasilissa_111 21.08.07 12:11
Я каждый день убираю полы с пылесосом, чищу каждый вечер мебель от пыли, мою полы два раза в неделю, окна раз в один-два месяца, когда дожди то и чаще, Каждые выходние мою полностью шкафы на кухне. А полы пылесошу по выходным два раза в день. Постельное белью меняю раз в неделю
к-к-к-о-ш-м-а-р.....
к-к-к-о-ш-м-а-р.....
NEW 21.08.07 13:48
в ответ wasilissa_111 21.08.07 13:31
Я ч╦-то не пойму, кто у вас сорит , если вы с мужем на работе ?
Мы с мужем убираемся вместе, он у меня больший чистюля, чем я. Что мне "порядок", то ему "надо бы убрать". Ну и убирай. А основной принцип уборки: когда угодно, сколько угодно, только не в выходные. Мне время, провед╦нное с детьми гораздо важнее. Если я буду 5 часов убираться (хотя я никогда не буду этого делать), то дочь будет перед теликом сидеть. Что ей принес╦т идеальная чистота в квартире? Абсолютно ничего.
Мы с мужем убираемся вместе, он у меня больший чистюля, чем я. Что мне "порядок", то ему "надо бы убрать". Ну и убирай. А основной принцип уборки: когда угодно, сколько угодно, только не в выходные. Мне время, провед╦нное с детьми гораздо важнее. Если я буду 5 часов убираться (хотя я никогда не буду этого делать), то дочь будет перед теликом сидеть. Что ей принес╦т идеальная чистота в квартире? Абсолютно ничего.
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 21.08.07 13:59
И я тоже
. Ничего себе, я столько не успеваю, в неделю около часа на уборку трачу. Да и не хочется мне тратить много время на уборку. Я замечаю по себе, если дома сижу, то там, то там замечаю какую-то пылинку. А по мне выходные лучше на воздухе проводить, поехать куда-нибудь, ну или с хорошей книгой на диване, чем с тряпкой в руках. Ну а так генеральную с мытьём окон, шкафов кухни и.т.д. два раза в год делаем.