Вход на сайт
Уборка в доме
21.08.07 12:11
Я каждый день убираю полы с пылесосом, чищу каждый вечер мебель от пыли, мою полы два раза в неделю, окна раз в один-два месяца, когда дожди то и чаще, Каждые выходние мою полностью шкафы на кухне. А полы пылесошу по выходным два раза в день. Постельное белью меняю раз в неделю
А как у вас
А как у вас
NEW 21.08.07 12:17
в ответ wasilissa_111 21.08.07 12:11
ну сразу видно, что заняться тебе больше нечем.....
.
Ну постельное белье меняю 1 раз в 2 недели, или в 3. Так как ходим все вечером в душ.
Уборка влажная 1 раз в неделю, ну в туалетах, кухне по мере надобность могу 2 раза в неделю. Пылесошу 2 раза, пыль вытираю тоже 2 раза в неделю. Ну и так на кухне когда готовлю все равно как бы убираюсь, чтоб порядок был. Шкафы в кухне мою по мере надобности....у нас чисто, никто не сорит. Если кто где пятно поставил, сразу витерают. Окна мою раньше раз в 3 месяца, или немного пореже. А сейчас так вон начали новостройку прям напротив дома строить, многоэтажную , хоть мой, хоть нет.... все в пыли.
Ну постельное белье меняю 1 раз в 2 недели, или в 3. Так как ходим все вечером в душ.
Уборка влажная 1 раз в неделю, ну в туалетах, кухне по мере надобность могу 2 раза в неделю. Пылесошу 2 раза, пыль вытираю тоже 2 раза в неделю. Ну и так на кухне когда готовлю все равно как бы убираюсь, чтоб порядок был. Шкафы в кухне мою по мере надобности....у нас чисто, никто не сорит. Если кто где пятно поставил, сразу витерают. Окна мою раньше раз в 3 месяца, или немного пореже. А сейчас так вон начали новостройку прям напротив дома строить, многоэтажную , хоть мой, хоть нет.... все в пыли.
не
так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.... :)))
NEW 21.08.07 12:38
в ответ Кл@вк@-Бул@вк@ 21.08.07 12:25
у меня кот перс белый, от него шерсть сразу липнет ко всему и собака. Я зверей очень люблю, но и чтобы чисто было, вот и мою.
А тут в выходние люстры помыла и полки с книгами почистила, шкафы наполировала. У меня антиквар из франции, Теперь блестит, лепота
А тут в выходние люстры помыла и полки с книгами почистила, шкафы наполировала. У меня антиквар из франции, Теперь блестит, лепота
NEW 21.08.07 12:39
Окна мою2 раза в год , балконную верь чаще, малые замазывают
Пылесошу 2-3 раза в неделю (если гдето накрошат то просто щёткой с совком собираю.
полы мою где то 2 раза в неделю в туалете(потому что кошак) и на кухне чаще, через день или кажды день.
Бельё постельное раз в 2-3недели еняю
ген уборка раз 2 недели( мытьё подоконников , шкафчиков)
перетрубация шкафов раз в месяц где то.(дети растут вещи перебираю)
пыль вытираю по мере её скопления.. раз в неделю может 2......
мытьё туалета 1 раз в неделю
Пылесошу 2-3 раза в неделю (если гдето накрошат то просто щёткой с совком собираю.
полы мою где то 2 раза в неделю в туалете(потому что кошак) и на кухне чаще, через день или кажды день.
Бельё постельное раз в 2-3недели еняю
ген уборка раз 2 недели( мытьё подоконников , шкафчиков)
перетрубация шкафов раз в месяц где то.(дети растут вещи перебираю)
пыль вытираю по мере её скопления.. раз в неделю может 2......
мытьё туалета 1 раз в неделю
NEW 21.08.07 12:48
у нас не так, как у вас - пылесос достаю один раз в неделю, полы мою один раз в неделю, а если неделя такая, что оба работаем по шесть дней - то и раз в две недели. Окна мою - в соседней теме писала...а так как у нас окна наклонные и в Гамбурге часто дождь - то я тихо радуюсь - стекла сверкают чистотой постоянно. Пыль протираю раз в неделю, две - но так как у нас все время дождливо, то и пыли нет...
У меня создалось впечатление, что вы не работаете и активной уборкой невидимой пыли пытаетесь перед домочадцами показать свою значимость и нужность - что показывает пример с
В ответ на:
А как у вас
А как у вас
у нас не так, как у вас - пылесос достаю один раз в неделю, полы мою один раз в неделю, а если неделя такая, что оба работаем по шесть дней - то и раз в две недели. Окна мою - в соседней теме писала...а так как у нас окна наклонные и в Гамбурге часто дождь - то я тихо радуюсь - стекла сверкают чистотой постоянно. Пыль протираю раз в неделю, две - но так как у нас все время дождливо, то и пыли нет...
У меня создалось впечатление, что вы не работаете и активной уборкой невидимой пыли пытаетесь перед домочадцами показать свою значимость и нужность - что показывает пример с
В ответ
на:
пылесошу по выходным два раза в день
-чтоб домочадцы думали, что вы в будни не "Frauentausch" смотрите... На самом деле, работающие домочадцы в упор не видят - протирали ли вы сегодня пыль и мыли ли вы сегодня окна. Успокойтесь, найдите себе хобби - вышивание, вязание, рисование - у вас стопроцентно есть талант, но не с тряпкой в руках!пылесошу по выходным два раза в день
NEW 21.08.07 13:00
в ответ Igolo4ka 21.08.07 12:48
чтоб домочадцы думали, что вы в будни не "Frauentausch" смотрите...
вот с этим я несогласна. есть люди которым надо убраться и потом сесть и почувствовать себя в чистоте. Так вон у меня шефиня, еремени у самой на уборку нет, так она уборщицу наняла 3 раза в неделю, все ей драит, пыль вытирает...а та сядеты и мол хорошо...чистота
.
вот с этим я несогласна. есть люди которым надо убраться и потом сесть и почувствовать себя в чистоте. Так вон у меня шефиня, еремени у самой на уборку нет, так она уборщицу наняла 3 раза в неделю, все ей драит, пыль вытирает...а та сядеты и мол хорошо...чистота
NEW 21.08.07 13:02
А у вас наверное деток малых дома нету, которые только что разбрасывать умеют и пачкать
, а убирать ещё не научились, эх я посмотрела бы сколько бы часов вы тогда убирались. Я тоже обожаю чистоту и порядок, мне говорят, что это моя болезнь, однако с детками малыми дома всё иначе, если бы я держала ту чистоту что была раньше, то спала бы 3 часа в сутки. Остаётся только подождать пока подрастут. А кот конечно везде шерсть оставляет, но хоть не разбрасывает всё и следить не нужно за ним.
NEW 21.08.07 13:05
в ответ wasilissa_111 21.08.07 13:01
Ааааа...так вы дома работаете...я бы тоже по пять раз пылесосила, - все время так думаю, пока пиликаю на метро час на работу и час с работы...
У каждого в семье свои обычаи проведения выходных - у вас с пылесосом в руках, у других - на набережной с чашкой кофе в руке. И точно также - у каждого свое представление о чистоте...
У каждого в семье свои обычаи проведения выходных - у вас с пылесосом в руках, у других - на набережной с чашкой кофе в руке. И точно также - у каждого свое представление о чистоте...