Login
Отношения в семье
NEW 20.08.07 21:48
in Antwort Annelore 20.08.07 14:02
Мой совет - напишите той девушке, что Вы (его жена) не хотите этого знакомства. Почему-то я уверена, что он не сказал ей, что женат.
Может быть, если Вы ей напишете, что он женат, вс╦ решится само собой.
Может быть, если Вы ей напишете, что он женат, вс╦ решится само собой.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 20.08.07 21:51
не муж, а кабель... сорри, гнала бы такого в шею...
В ответ на:
Как ви счутаете, если ваш муж обшается в интернете с девушкои (с замужнеи у которои 2 детеи), говорит с неии по-телефону (встречалисъ один раз), так сказатъ сходится с неи по душам, она в него влюблятся и пишет ему любовние послания.
Для мужчини ето всего лишъ игра, но ему нравится что его кто-то любит, и говорит жене что ето толко писанина, что ето для него как-би отдушина.
В тоже время он вполне доволен семеиними отношениями (по его словам), и не чего не хочет в своеи жизне менятъ.
Жене говорит:" Я тебе не изменяю, что тебе жалко если меня кто-то любит, я ведь ее не люблю, дла меня ето ничего не значит.
Счтитается ли ети еитношения свободои личности мужа, или не обращатъ на ето никакого внимания, может повлиять на ету девушку как-то через ее мужа.
Он говорит оставъ ее в покое, и не делаю кому-то неприятностеи, ведъ там семъя
Случеино обнаружилисъ писмо, в котором он просит свою собеседницу пока взятъ дистанцию на пору неделъ, т.к. нет времени на обшение. Но она не желет разрыва, т.к. она не может без етого далъше , он еи нужен.
Каково ваше мнение как битъ жене, как реагироватъ на все, относится ли спокоино. Не могу с етим смирится.
Как ви счутаете, если ваш муж обшается в интернете с девушкои (с замужнеи у которои 2 детеи), говорит с неии по-телефону (встречалисъ один раз), так сказатъ сходится с неи по душам, она в него влюблятся и пишет ему любовние послания.
Для мужчини ето всего лишъ игра, но ему нравится что его кто-то любит, и говорит жене что ето толко писанина, что ето для него как-би отдушина.
В тоже время он вполне доволен семеиними отношениями (по его словам), и не чего не хочет в своеи жизне менятъ.
Жене говорит:" Я тебе не изменяю, что тебе жалко если меня кто-то любит, я ведь ее не люблю, дла меня ето ничего не значит.
Счтитается ли ети еитношения свободои личности мужа, или не обращатъ на ето никакого внимания, может повлиять на ету девушку как-то через ее мужа.
Он говорит оставъ ее в покое, и не делаю кому-то неприятностеи, ведъ там семъя
Случеино обнаружилисъ писмо, в котором он просит свою собеседницу пока взятъ дистанцию на пору неделъ, т.к. нет времени на обшение. Но она не желет разрыва, т.к. она не может без етого далъше , он еи нужен.
Каково ваше мнение как битъ жене, как реагироватъ на все, относится ли спокоино. Не могу с етим смирится.
не муж, а кабель... сорри, гнала бы такого в шею...

NEW 20.08.07 21:52
in Antwort неопытная 20.08.07 21:48, Zuletzt geändert 20.08.07 21:55 (peggi_RU)
а я бы на ее месте, поехала к этой девушке домой, и при ее муже за столом..... поставила все точки над И !!!
тогда бы и та разобралась в своих отношениях с мужем.... Пусть сурово, грубо, но какое она тоже имеет право... и ведь тоже пудрит своему мозги.
не муж а кабель...... а вот ТА кто? у нее тоже муж, тоже семья. И наврятли тот бедненький с рожками в дверные проемы проходит.
. Как хозяйка ветки пишет, мол у нее в семье, с мужем проблемы....... да 100% откуда это она знает? муж кабель придумал? Или та может ведь тоже так же своему мозги парить..... Пока не получится так, что он нечаенно не прочитает чего не надо... А может той
просто скучно от обыденной жизни, может муж работает как трудоголик, а она встречи назначает...Так что судить тут трудно
тогда бы и та разобралась в своих отношениях с мужем.... Пусть сурово, грубо, но какое она тоже имеет право... и ведь тоже пудрит своему мозги.
не муж а кабель...... а вот ТА кто? у нее тоже муж, тоже семья. И наврятли тот бедненький с рожками в дверные проемы проходит.

NEW 20.08.07 21:57
in Antwort у-ля-ля 20.08.07 21:53
это не месть, я например за справедливость. Ну вот узнает ее муж, и пусть та ему рассказывает, про просто так, и мы были в скафандрах. Я за честные отношения....
.
не нравится уходи сам, вещи собрал и ищи в поле счастье. Пусть сдалать мужу или жене больно, но это лучше чем врать, изворачиваться, юлить.

не нравится уходи сам, вещи собрал и ищи в поле счастье. Пусть сдалать мужу или жене больно, но это лучше чем врать, изворачиваться, юлить.
NEW 20.08.07 21:59
in Antwort у-ля-ля 20.08.07 21:53
Если бы я в сво╦м доме такое учуяла, никого бы жалеть не стала,ни мужа, ни "девушку"; всем бы досталось по самые помидоры. Грош - цена таким семьям 

– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 20.08.07 22:02
Господи и сушесвуют же наивные девушки!!!!!!!!!!! не в обиду будет сказано. он вам лапшу на уши вешал вешает и будет вешать.ведь он не просто преписывается с ней но и говорит по телефону и даже встречался один раз. берите ситуацию в свои руки пока не поздно иначе потом будете плакать и страдать по нему. позвоните назначте встречу или же по телефону поговорите или в нете с ней пообщайтесь скажите что вы его жена что бы эта мадам от него отстала.думаю что ваш муж и не сообщил той девушке что он женат вот и вешает лапшу на уши и вам и ей. так что как говорится впер╦д и с песней не сидите молча переживая вс╦ в душе.Удачи вам !!!!! 

NEW 20.08.07 22:03
Это такой тип людей, ему нужно, что б его любили. И при этом он не считается с чувствами других. А может он поэт и ему всегда новая муза нужна?
in Antwort peggi_RU 20.08.07 21:57
В ответ на:
Пусть сдалать мужу или жене больно, но это лучше чем врать, изворачиваться, юлить.
Пусть сдалать мужу или жене больно, но это лучше чем врать, изворачиваться, юлить.
Это такой тип людей, ему нужно, что б его любили. И при этом он не считается с чувствами других. А может он поэт и ему всегда новая муза нужна?

NEW 20.08.07 22:04
in Antwort peggi_RU 20.08.07 21:57
а еще е╦ мужа с собою взять и пускай говорит, что она ему нафиг не нужна (если это действительно так), не пойдет, так сразу выставить его с чемоданом и пусть катет катертью дорожкой.... и воспитывает е╦ детей
NEW 20.08.07 22:05
in Antwort angelina_3 20.08.07 22:02
не вижу смысла....ну поговорит, ну если он той все врал, хотя я тоже в этом уверена!! Ну поругаются они, ну и что/ да он сразу другую найдет....ему то вода с гуся и все. Зато в следующий раз, он будет умнее......
NEW 20.08.07 22:08
in Antwort встреча 20.08.07 22:03
поэт?? 
ну разводись, живи один и и общайся с музами хоть днем и ночью, а мне кажется что при жене, да еще и врет как КРАСИВО !! он просто не получает нужного количества адреналина.... вот и надо на всю зижнь его им заредит ....по самые помидоры

ну разводись, живи один и и общайся с музами хоть днем и ночью, а мне кажется что при жене, да еще и врет как КРАСИВО !! он просто не получает нужного количества адреналина.... вот и надо на всю зижнь его им заредит ....по самые помидоры

NEW 20.08.07 22:12
in Antwort peggi_RU 20.08.07 22:05
один раз попробывал и вошел во вкус... от такого наверняка тяжело лечиться, особенно таким как он, оболдеть, что у него на уме?! говорить жене такое
я бы первой сковородой ему по черепушке за такие слова дала блин...
много же терпения у этой жены, ужас...

20.08.07 22:20
in Antwort у-ля-ля 20.08.07 22:12
да а я бы нестала сковородой, зачем об него мораться, надо быть на голову выше. Да и потом не дай бог что, на небо в клеточку смотреть.....нафиг надо
, а одного змеяяя знаю, его жена вот так научила...... а потом ему штраф платила, а он ведь совести нетУ, заявление написал
. Бывают такие редкие экземпляры, просто место им в красной книге 

NEW 20.08.07 22:22
in Antwort peggi_RU 20.08.07 22:20
подонком полным оказался, а вообще да, зачем мараться, жизнь у него еще и не так может повернуться, потом логти будет кусать
NEW 20.08.07 22:26
in Antwort peggi_RU 20.08.07 21:52
И наврятли тот бедненький с рожками в дверные проемы проходит
A что-то мне посказывает, что там никакого мужа нет....
A что-то мне посказывает, что там никакого мужа нет....
NEW 20.08.07 22:29

А ведь многие прощают
. Давно это уже было, в России. Пошли мы как-то с подругой в ресторан: мы долго не виделись, были рады встрече. Заходим, а за центральным столиком е╦ муж с двумя девицами седит, угощает щедро. Моя подруга сначала в лице переменилась, но к нему не подошла. Мы сели, заказали и эта моральная война продолжалась весь вечер. Мне показалось, ей это да-же нравится. Потом она мне сказала:" Знаешь, когда мы были девчонками, часто говорили, что любая измена - это повод для развода, а в жизни вс╦ оказалось по-другому, жизнь длиннее." Я е╦ старалась понять, но так и не поняла.
in Antwort у-ля-ля 20.08.07 22:12
В ответ на:

А ведь многие прощают

NEW 20.08.07 22:47
in Antwort у-ля-ля 20.08.07 22:35
Иногда действительно, послушаешь истории и просто не знаешь, ны что же ещ╦ должно произойти, что б у женщины действительно появилось желание схватить сковародку - и по башке. А пока без сознания лежит, вытащить за-ноги на улицу и замки поменять. И не дискутировать, кто кого больше любит. 

NEW 20.08.07 22:50
in Antwort встреча 20.08.07 22:47
она бедная от шока наверное до сих пор не может отойти, что до такого дошла, как это еще назвать - я не представляю... или же наивная до ч╦ртиков... " я ее не люблю, это так просто...." сейчас так и вырвется у меня......
от греха по дальше 

NEW 20.08.07 22:56
in Antwort у-ля-ля 20.08.07 22:35
ответила на последнего..
как гадко и мерзко - даже не буду извиняться за резкость!
деликатный ты наш!!! мало того, что демагог, так ещ╦ и лентяй - вместо того, чтобы семью обеспечивать,с реб╦нком заниматься и т.д., советы он другим дамам да╦т!
могу себе представить, какие причины он Вам предоставляет, что работу он найти не может...небось все виноваты, кроме него.
проблема в том, что лучше не будет.
жуть, как можно с такими мужиками жить!?
научитесь себя уважать и не забывайте, что Вы женщина и жизнь у Вас одна.
И ещ╦ - дайте ему прочитать отзывы о н╦м в этом форуме, может в н╦м ещ╦ немного чего-то светлого и умного осталось?
как гадко и мерзко - даже не буду извиняться за резкость!
деликатный ты наш!!! мало того, что демагог, так ещ╦ и лентяй - вместо того, чтобы семью обеспечивать,с реб╦нком заниматься и т.д., советы он другим дамам да╦т!
могу себе представить, какие причины он Вам предоставляет, что работу он найти не может...небось все виноваты, кроме него.
проблема в том, что лучше не будет.
жуть, как можно с такими мужиками жить!?
научитесь себя уважать и не забывайте, что Вы женщина и жизнь у Вас одна.
И ещ╦ - дайте ему прочитать отзывы о н╦м в этом форуме, может в н╦м ещ╦ немного чего-то светлого и умного осталось?