Вход на сайт
Отношения в семье
NEW 21.08.07 14:19
в ответ Annelore 21.08.07 13:46
Мда.. очень плачевная ситуация у Вас... я как-то думала, что все не так серьезно как кажется. Офигеть он думает, что НИКТО не страдает, страдаете прежде всего Вы и ребенок... да он бы уже и сам свалил, судя по его поведению, только вот той баб╦шке он помоему как муж не нужен.
NEW 21.08.07 14:19
Да не я это говорю, а ты . А я патаюсь сказанное на себя примерить.
А то как-же. Частная жизнь автора топика - работать и кормить мужа, а частная жизнь е╦ мужа - бабам мозги парить.
в ответ Sieben Sinne 21.08.07 14:06
В ответ на:
Если для вас с мужем это норма, то вс╦ верно
Если для вас с мужем это норма, то вс╦ верно
Да не я это говорю, а ты . А я патаюсь сказанное на себя примерить.
В ответ на:
Существуют семьи с различными представлениями о вранье и границами на частную жизнь
Существуют семьи с различными представлениями о вранье и границами на частную жизнь
А то как-же. Частная жизнь автора топика - работать и кормить мужа, а частная жизнь е╦ мужа - бабам мозги парить.

– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 21.08.07 14:20
в ответ Annelore 21.08.07 14:13
Понимаешь, тебя бы это не зацепило, если бы кроме этого все остальное в вашей семье было бы хорошо. Если бы тебя носили на руках, ублажали как только пожелаешь, и любили, по-настоящему....
А у вас все наоборот... Тебе он лаского слова не скажет - той в любви обьясняется. Ты работаешь деньги зарабатываешь, а он сидит дома и развлекается с девицами.
А дети где, когда он на телефоне висит?
Уборка, глажка, готовка тоже на тебе, небось? А вечером уже не до секса?
А у вас все наоборот... Тебе он лаского слова не скажет - той в любви обьясняется. Ты работаешь деньги зарабатываешь, а он сидит дома и развлекается с девицами.
А дети где, когда он на телефоне висит?
Уборка, глажка, готовка тоже на тебе, небось? А вечером уже не до секса?
NEW 21.08.07 14:24
ой да не расстраивайся ты, ты права. Да каждая бы на твоем месте так сделала. Ну сама посуди, он тебе вешал лапшу на уши, если бы ты ему поверила, ты бы этого не сделала и доверяла бы дальше. Но твое шестое чувство подсказало тебе.... что он врет и что надо разобраться. Тем более, ну мне бы тоже не понравилась переписка моего мужа с какой там особой женского пола. Либо он мне все чесно обяснил и я бы отстала.....либо я дальше заморачивалась, и все бы проверила.... Ты проверила, и это не какая то там детская тайна или еще чтото или личная жизнь. Хочет личной жизни с интрижками, да кто ему мешает, разве вы на него наручники одели? Но ведь он нечесно
поступал с вами. ....у них отношения сложились на ЛЖИ.
у меня вон муж, да ходит в рестораны каждые 2 недели, но это по работе, и я извените знаю..кто там пукнул а кто чихнул..Так как я знаю его коллег, и они сами же мне иногда звонят и мы болтаем. Да у него есть личная жизнь, он перепысывается с друзьями, да я не лезу и не читаю, потому что Я знаю что он сам мне даст почитать или расскажет. И он и я знаем все наши пароли и тд. Но когда вот так вот, это не личная жизнь, а на стороне..... А зачем такой мужик в доме?
у меня вон муж, да ходит в рестораны каждые 2 недели, но это по работе, и я извените знаю..кто там пукнул а кто чихнул..Так как я знаю его коллег, и они сами же мне иногда звонят и мы болтаем. Да у него есть личная жизнь, он перепысывается с друзьями, да я не лезу и не читаю, потому что Я знаю что он сам мне даст почитать или расскажет. И он и я знаем все наши пароли и тд. Но когда вот так вот, это не личная жизнь, а на стороне..... А зачем такой мужик в доме?
NEW 21.08.07 14:25
Да нет же!!! Боже упаси! Вы меня не правильно поняли! Я ж и пишу о том что должны быть разраничения! Мне мой муж не обязан докладовать с кем он сегодня ходил на обед в свой рабочий перерыв. Но если его бывшая подружка поздравит например его с днем рождения, то он мне об этом скажет. Просто чтоб потом не было каких либо не доразумений.
О чем вы говорите! То как вы поступили, я полностью на вашей стороне и полностью вас поддерживаю
О чем вы говорите! То как вы поступили, я полностью на вашей стороне и полностью вас поддерживаю
NEW 21.08.07 14:36
зачем Вы так всё переиначиваете? Вам сейчас больно и обидно, но здесь Вас никто не обвиняет, боль и обида идут из другого источника. Не ищите в сообщениях подвоха или обвинения, подумайте лучше, чего Вы хотите сейчас. Ведь это Ваша жизнь и как она в дальнейшем сложится зависит только от Вас, а не от советов в форуме.
В ответ на:
И в итоге я глупый не понимающии человек, еще и низкии, подсматривающии чужую почту.
И в итоге я глупый не понимающии человек, еще и низкии, подсматривающии чужую почту.
зачем Вы так всё переиначиваете? Вам сейчас больно и обидно, но здесь Вас никто не обвиняет, боль и обида идут из другого источника. Не ищите в сообщениях подвоха или обвинения, подумайте лучше, чего Вы хотите сейчас. Ведь это Ваша жизнь и как она в дальнейшем сложится зависит только от Вас, а не от советов в форуме.
NEW 21.08.07 14:36
в ответ Annelore 21.08.07 13:46
грустно конечно вспоминать. но у меня была точно такая же ситуация в прошлом...
С первым мужем...
У нас детишек конечно небыло, но в тот момент я собрала свои вещи и оставила его..
сейчас счастлива.. рядом муж, который ценит, любит, на руках носит, постоянно любовь свою показывает..
измена - физическая или (моральная просто) ломает вс╦.. И отношение и доверие и любовь..
Ещ╦ пример.. Мужчина с 20-ти лет жил с женщиной, через 4-ре года у них дочурка родилась.. Жил с одной, а стихи и письма любовные другой 10-ть лет писал.. Жена же чувствует вс╦.. Это обкрадывание своей же жены выходит..
Тот мужчина тоже вины за собой не чувствовал.. В итоге - мужчине к 40-ка лет.. Он один.. женщины меняются время от времени..
Дочка одна раст╦т.. маме страшно е╦ наедине с таким отцом оставлять, хотя это неправильно конечно..
но суть в том, что такие отношения они не крепки..
Очень хочеться чтобы у вас наладилось вс╦.. главное - носик выше.. Вы много выше той другой подруги, вы были до конца честны, а они оба...
в общем - держитесь..
За свою жизнь каждый ответственнен сам.. обстоятельства бывают самые разные - тут уже определяет наше будущее - отклик на эти обстоятельства.. то как мы на них реагирум..
Жизнь продолжается! Тем более рядом любимый малыш.. Ему не надо видеть эти нездоровые отношения...
мужчина не взял на себя ответственность за семью, за реб╦нка, за вас.. (даже обеспечить не может)..
Не останавливайтесь!
С первым мужем...
У нас детишек конечно небыло, но в тот момент я собрала свои вещи и оставила его..
сейчас счастлива.. рядом муж, который ценит, любит, на руках носит, постоянно любовь свою показывает..
измена - физическая или (моральная просто) ломает вс╦.. И отношение и доверие и любовь..
Ещ╦ пример.. Мужчина с 20-ти лет жил с женщиной, через 4-ре года у них дочурка родилась.. Жил с одной, а стихи и письма любовные другой 10-ть лет писал.. Жена же чувствует вс╦.. Это обкрадывание своей же жены выходит..
Тот мужчина тоже вины за собой не чувствовал.. В итоге - мужчине к 40-ка лет.. Он один.. женщины меняются время от времени..
Дочка одна раст╦т.. маме страшно е╦ наедине с таким отцом оставлять, хотя это неправильно конечно..
но суть в том, что такие отношения они не крепки..
Очень хочеться чтобы у вас наладилось вс╦.. главное - носик выше.. Вы много выше той другой подруги, вы были до конца честны, а они оба...
в общем - держитесь..
За свою жизнь каждый ответственнен сам.. обстоятельства бывают самые разные - тут уже определяет наше будущее - отклик на эти обстоятельства.. то как мы на них реагирум..
Жизнь продолжается! Тем более рядом любимый малыш.. Ему не надо видеть эти нездоровые отношения...
мужчина не взял на себя ответственность за семью, за реб╦нка, за вас.. (даже обеспечить не может)..
Не останавливайтесь!
NEW 21.08.07 14:37
в ответ Owlet 21.08.07 14:20
Ребенок в садике, а уборка и глажка деиствительно на мне. Вечером после работы нужно еще и ужин сварить, ведь спрашивает что мы будем кушать сегодня. Единственное что может сварит макороны. Так к нему еще днем мама его приходит, чтобы дочку из садика забрать и накормить.
Я с ним разговаривала почему он наверно ее какую-то чушь несет, а мне что-то хорошее сказать.
Он говорит, я человек от природы немного жесткии и сюсюкатся не в его правилах. Лучше имет спокоиные плавнае отношения.
Скажите вас обнимает и целует муж когда вы приходите с работы?
Меня нет.
Я с ним разговаривала почему он наверно ее какую-то чушь несет, а мне что-то хорошее сказать.
Он говорит, я человек от природы немного жесткии и сюсюкатся не в его правилах. Лучше имет спокоиные плавнае отношения.
Скажите вас обнимает и целует муж когда вы приходите с работы?
Меня нет.
NEW 21.08.07 14:39
Не могу удержаться, всё-таки расскажу. Мораль сами ищите.
Было с моей приятельницей. Познакомилась она с мужиком в инете, переписывалась, шуры-муры разводила, не знала что он женет и трое детей. Жена нашла переписку и не долго думая, выгнала мужа. Он приехал к моей приятальнице жить. жена не алименты быстренько подала. Муж не хотел платить и сидел дома (тобиш, у моей приятельницы дома) не полном иждевении. Та посмотрела не всю эту любовь с близи и уже не знала, как от него избавляться. Нашла телефон его жены, позвонила под видом соседки, рассказала, что муж очень переживает, хочет вернутся, жалуется; а этому преятелю посоверывала поехать домой и выяснить отношения с женой. Короче говоря , вернула она это "богатство" жене обратно и не могла нарадoваться. Я смеялась до слёз, когда она рассказывала, как она его обратно возвращала
Было с моей приятельницей. Познакомилась она с мужиком в инете, переписывалась, шуры-муры разводила, не знала что он женет и трое детей. Жена нашла переписку и не долго думая, выгнала мужа. Он приехал к моей приятальнице жить. жена не алименты быстренько подала. Муж не хотел платить и сидел дома (тобиш, у моей приятельницы дома) не полном иждевении. Та посмотрела не всю эту любовь с близи и уже не знала, как от него избавляться. Нашла телефон его жены, позвонила под видом соседки, рассказала, что муж очень переживает, хочет вернутся, жалуется; а этому преятелю посоверывала поехать домой и выяснить отношения с женой. Короче говоря , вернула она это "богатство" жене обратно и не могла нарадoваться. Я смеялась до слёз, когда она рассказывала, как она его обратно возвращала

– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 21.08.07 14:44
в ответ Annelore 21.08.07 14:37
Знаю только - мой настоящий уже муж, первые минимум 20-ть минут, придя с работы, отдаёт мне - мне и только мне.. Интересуется как прошёл день, обнимает, целует..
Но то человек, знающий Бога..
первый - .... там на первом месте компъютер стоял.. Он ещё к тому же программистом был..
Ну ничего.. женился уже на той девушке, с которой....
Во подарок кому достался...
Любите себя...
Но то человек, знающий Бога..
первый - .... там на первом месте компъютер стоял.. Он ещё к тому же программистом был..
Ну ничего.. женился уже на той девушке, с которой....
Во подарок кому достался...

Любите себя...
NEW 21.08.07 14:46
в ответ Annelore 21.08.07 14:37
Меня мой обнимает и целует когда уходит на работу и когда приходит, а ещё в обед звонит пожелать хорошего дня.....
На выходных готовит завтраки(иногда в постель)
И чем ваш в течении дня занимается если его мама ребёнка из сада должна забирать, вот......... нет ни одного хорошего слова в его сторону.
На выходных готовит завтраки(иногда в постель)
И чем ваш в течении дня занимается если его мама ребёнка из сада должна забирать, вот......... нет ни одного хорошего слова в его сторону.
NEW 21.08.07 14:51
в ответ leolechka 21.08.07 14:46
Точно.. Время уходит неизвестно куда, даже детёныша времени нет забрать с детского садика...
да что такое с мужчинами происходит???
Раньше думала - все такие.. но это не так...
Мой тоже звонит постоянно с работы.. желает хорошего дня, говорит что любит...
Думаю - тут необходимо на саму себя красивую другими глазами посмотреть... Ведь мы женщины - принцессы.. Мы достойны лучшего...
да что такое с мужчинами происходит???

Раньше думала - все такие.. но это не так...
Мой тоже звонит постоянно с работы.. желает хорошего дня, говорит что любит...
Думаю - тут необходимо на саму себя красивую другими глазами посмотреть... Ведь мы женщины - принцессы.. Мы достойны лучшего...
NEW 21.08.07 14:52
в ответ встреча 21.08.07 14:39
Да история смешная.
У нас тоже самое. Она меня уверят, что любит мужа ей никто не нужен. Мой тоже говорит, что не собирается ничего менять
Но факт есть, и зачем ему это все нужно, все неприятности.
Я думаю он тоже в душе раскаивается, что далеко зашел. Но мне всей этои шумихе не простит.
Да к тому же этот сегодняшнии разговор с ней. И почтовии ящик. Такое шпионство с моей стороны.
Он ей рассказал, что я его письмо нашла и она давай ему скорее на меня жаловатъся, еще боится что я на ее мужа выйду.
Полный бред какой-то, как из этой каши выползать.
У нас тоже самое. Она меня уверят, что любит мужа ей никто не нужен. Мой тоже говорит, что не собирается ничего менять
Но факт есть, и зачем ему это все нужно, все неприятности.
Я думаю он тоже в душе раскаивается, что далеко зашел. Но мне всей этои шумихе не простит.
Да к тому же этот сегодняшнии разговор с ней. И почтовии ящик. Такое шпионство с моей стороны.
Он ей рассказал, что я его письмо нашла и она давай ему скорее на меня жаловатъся, еще боится что я на ее мужа выйду.
Полный бред какой-то, как из этой каши выползать.
NEW 21.08.07 14:59
в ответ Annelore 21.08.07 14:52
Вариантов много можно рнзать по живому и выставить своего лоботряса.
можно пообщатся с её мужем(но это уж ваш вам точно не простит)
можно ещё с ней нормально поговорит попросить чтоб не лезла в чужую жизнь(не то ты влезеш в её)
Может ещё какие нибудь варианты подскажут
можно пообщатся с её мужем(но это уж ваш вам точно не простит)
можно ещё с ней нормально поговорит попросить чтоб не лезла в чужую жизнь(не то ты влезеш в её)
Может ещё какие нибудь варианты подскажут
NEW 21.08.07 15:01
в ответ leolechka 21.08.07 14:46
нажала на последнее
мой муж тоже меня целует и обнимает всегда, а главное - не стесняется на людях.
А тот, прежний, считал, что жизнь - это не кино. И на улице никогда не мог позволить себе поцеловать меня. Зато на девок в мини на улице смотрел и говорил мне: ух, вот если бы ты была такой как она.... А я после родов только из больницы вышла... выглядела не очень. Я как от него ушла, девочки, просто расцвела! Сейчас второго ребенка жду от моего второго мужа... Он так трогательно с животиком общается... Придет домой с фитнесс-студии, меня расцелует, животик расцелует... так приятно!!!!! Девочки... ну нет слов....
мой муж тоже меня целует и обнимает всегда, а главное - не стесняется на людях.
А тот, прежний, считал, что жизнь - это не кино. И на улице никогда не мог позволить себе поцеловать меня. Зато на девок в мини на улице смотрел и говорил мне: ух, вот если бы ты была такой как она.... А я после родов только из больницы вышла... выглядела не очень. Я как от него ушла, девочки, просто расцвела! Сейчас второго ребенка жду от моего второго мужа... Он так трогательно с животиком общается... Придет домой с фитнесс-студии, меня расцелует, животик расцелует... так приятно!!!!! Девочки... ну нет слов....
NEW 21.08.07 15:02
в ответ Owlet 21.08.07 14:50
Сама не знаю. Привязалась наверно.
Да у него в принципе и положителъние какие-то есть стороны., не все так страшно, только вот этот казус.
Звонит он мне тоже на работу спрашивает как я, наверно между другими переговорами.
Знаете я ужасно боюсь и не навижу измены.
У нас в семье папа изменял маме и я знаю что это такое. Он это тоже снает, и говорит что я вижу в нем поступки моего отца.
Да у него в принципе и положителъние какие-то есть стороны., не все так страшно, только вот этот казус.
Звонит он мне тоже на работу спрашивает как я, наверно между другими переговорами.

Знаете я ужасно боюсь и не навижу измены.
У нас в семье папа изменял маме и я знаю что это такое. Он это тоже снает, и говорит что я вижу в нем поступки моего отца.