Вход на сайт
Отношения в семье
NEW 21.08.07 12:51
я бы не стала унижаться и говорить с той другой, тем более по телефону. Если бы и стала, то извените поехала бы к ней домой и мужа ее тоже за стол переговоров посадила, нефиг ему в сторонке оставаться, заодно и узнает о своей верной побольше.
Ну а преставь, сейчас ну ситуацию перенесем на нас с тобой. Я значит звоню тебе, мол расскажи мне дорогая, что у тебя с моим мужем. Он ведь меня любит, а ты ему по барабану. Ии если бы мне кто так позвонил, я бы трещать по телефону бы и не стала, послалабы далеко далеКО...и делов то
А мужу я так думаю не хочется прерывать контакт с той другой и начинает придумывать как бы все гладенько сделать. Если бы ему жена важна была и их отношения, то нормальный мужик бы той сказал, мол извени ..ну поигрались и будя, у меня жена и ей не нравится наши отношения и тд. Нормальная баба понялабы, ну обиделась чуть чуть. А вот может он только из за дочки брак еще и держится, и из за того что мужикам удобно. жена, еда, кормяшка, уборка...ну кто их будет так еще удобрять.....одному хуже. А тут как в теплице, даже на сторону сходить можно.
Ну а преставь, сейчас ну ситуацию перенесем на нас с тобой. Я значит звоню тебе, мол расскажи мне дорогая, что у тебя с моим мужем. Он ведь меня любит, а ты ему по барабану. Ии если бы мне кто так позвонил, я бы трещать по телефону бы и не стала, послалабы далеко далеКО...и делов то

А мужу я так думаю не хочется прерывать контакт с той другой и начинает придумывать как бы все гладенько сделать. Если бы ему жена важна была и их отношения, то нормальный мужик бы той сказал, мол извени ..ну поигрались и будя, у меня жена и ей не нравится наши отношения и тд. Нормальная баба понялабы, ну обиделась чуть чуть. А вот может он только из за дочки брак еще и держится, и из за того что мужикам удобно. жена, еда, кормяшка, уборка...ну кто их будет так еще удобрять.....одному хуже. А тут как в теплице, даже на сторону сходить можно.
NEW 21.08.07 12:53
в ответ leolechka 21.08.07 12:43
А где гарантия, что она ей тоже не наплетёт?
Не знаю, моё мнение - им надо друг с другом отношения и доверие налаживать, а не с его подругой. А всякие интрижки и недомоволвки, да вылавливание информации на стороне - это никак не может быть хорошей основой отношений (хороших отношений).

Не знаю, моё мнение - им надо друг с другом отношения и доверие налаживать, а не с его подругой. А всякие интрижки и недомоволвки, да вылавливание информации на стороне - это никак не может быть хорошей основой отношений (хороших отношений).
NEW 21.08.07 13:02
в ответ leolechka 21.08.07 12:54
Ну и что эта разница даст?
Допустим, что муж говорит правду, а она ей наплетёт с три короба. Разница будет огромной. И какой вывод? Как узнать врёт он или нет? Ведь разница будет таже, если он врёт. Или, попустим, они оба будут петь ей одну и ту же песню, неужели тогда можно делать вывод, что это правда?
Так что кроме тех же предположений после разговора ничего не будет... ах нет, еще добавятся унижение и разочарование.
Допустим, что муж говорит правду, а она ей наплетёт с три короба. Разница будет огромной. И какой вывод? Как узнать врёт он или нет? Ведь разница будет таже, если он врёт. Или, попустим, они оба будут петь ей одну и ту же песню, неужели тогда можно делать вывод, что это правда?

Так что кроме тех же предположений после разговора ничего не будет... ах нет, еще добавятся унижение и разочарование.
NEW 21.08.07 13:14
в ответ Sieben Sinne 21.08.07 13:02
да нет в этом никакого унижения...., мужу то вообще по барабану, и не чувствует себя униженым, докопатся хоть до какой то правды это не унижение.
а вот так обращатся с женой вот это да это я считаю низко. Если бы она не нашла псьмо он бы и н признался, и неизвестно чем бы сё кончилось
нечего нам тут спорить каждая бы чувствовала бы себя в такой ситуации по разному.
вы бы например не смогли бына разговор пойти, а я без проблем, но я бы даже не разговаривала бы, собрала бы ему чемодан вот и вся песня.
а вот так обращатся с женой вот это да это я считаю низко. Если бы она не нашла псьмо он бы и н признался, и неизвестно чем бы сё кончилось

нечего нам тут спорить каждая бы чувствовала бы себя в такой ситуации по разному.

NEW 21.08.07 13:21
в ответ Sieben Sinne 21.08.07 13:02
ой девочки представляете я ей посвонила.
Она естественно извеняласъ, сказала что тоже неправильно поступала, очень жаль.
Через полчаса звонок мужа, зачем мол звонила, я сам разберусь.
Зачем сказала что играл на ее чувствах, выставила мол меня идиотом.
Говорит, что разочаровивается в моих человеческих качествах, что я поступила низко. Ему никто не запретить общатся и он наверно будет продолжать. Я залезла в его ящик почтовии, не должна конечно била делать, он меня и обвиняет в нечестности.
Между нами растет пропасть, не знаю что делать, даже домои не хочу идти.
Она естественно извеняласъ, сказала что тоже неправильно поступала, очень жаль.
Через полчаса звонок мужа, зачем мол звонила, я сам разберусь.
Зачем сказала что играл на ее чувствах, выставила мол меня идиотом.
Говорит, что разочаровивается в моих человеческих качествах, что я поступила низко. Ему никто не запретить общатся и он наверно будет продолжать. Я залезла в его ящик почтовии, не должна конечно била делать, он меня и обвиняет в нечестности.
Между нами растет пропасть, не знаю что делать, даже домои не хочу идти.
NEW 21.08.07 13:26
пи................................
может всё таки соберёте ему чемодан, молча(разговаривать с ним безполезно) какой же он у вас БАРАН
лутшая защита -нападение, он вас обвинит во всём, хотя виноват сам.
может всё таки соберёте ему чемодан, молча(разговаривать с ним безполезно) какой же он у вас БАРАН
лутшая защита -нападение, он вас обвинит во всём, хотя виноват сам.

NEW 21.08.07 13:27
в ответ Annelore 21.08.07 13:21
АГАААААА выставила полным идиотом, что сказала о том что он играл той на чувствах и она ему по барабану. А вам говорил, мол я никуда не уйду...ВРАЛ !! и ТОЧКа, раз так среагировал. И наверняка той рассказывал о вас какая вы мерзкая, да что ночего у вас не клеится, но ведь дочка...куда деваться и будет он вас терпеть всю оставшуюся жизнь. А теперь ты еще и такой гадкой оказалась, позвонила и разоблачила его. А он наверняка оправдывался перед той и говорил , что вам врал.....КЗЕЛ !!! Да как по мне бы я бы этому мерзавцу сама билет купила, чтоб он ехал и утешал ее. А вам может еще и повезет и будет нормальный мужик, а не нюня..... фу
А ты у той не спросила, ее муж знает о ее непорочных связях или они в чекистов играли?
Вообщем не перезивай, все ты правильно сделала, что посмотрела его переписку и тд. Это его заслуга полностью, доверяла бы ты ему, не сделалабы этого, а так он заслужил.
А ты у той не спросила, ее муж знает о ее непорочных связях или они в чекистов играли?
Вообщем не перезивай, все ты правильно сделала, что посмотрела его переписку и тд. Это его заслуга полностью, доверяла бы ты ему, не сделалабы этого, а так он заслужил.
NEW 21.08.07 13:32
если бы муж хотел сохранить семью
даже после её звонка сказал бы что был не прав , типа забыли я болшьше не буду с ней общатся
а так
а что с мужем то, он будет гнуть своё.......... а тееперь всё ясно, что для мужа дорого и кто важнее
а эт случайно не продолжение темы которая недавно была? когда подруга спрашивала что подруге делать? (ситуация такая же)
даже после её звонка сказал бы что был не прав , типа забыли я болшьше не буду с ней общатся
а так
а что с мужем то, он будет гнуть своё.......... а тееперь всё ясно, что для мужа дорого и кто важнее

а эт случайно не продолжение темы которая недавно была? когда подруга спрашивала что подруге делать? (ситуация такая же)
NEW 21.08.07 13:36
ну вот приплыли-приехали! теперь будет 2я стадия обвинения жены со всех своих сметрных грехах. Есть такой тип людей которые всегда оправдываются или обвиняют других в своих проступках. У мужа был шанс разобратся с ситуацией, чего тянуть-то?! Вы его не выставили идиотом, он просто такой какой он есть. И у вас, как у его жены, есть безприкословное право знать что происходит. Вы не какая-то девка забредшая, вы жена, вы мать.
Вы писали как-то что пытаетесь сберечь семью... может оно того и не стоит? Вы можете вполне наладить свою личную жизнь со стоящим и уважающим вас человеком и быть счастливой. Ребенку будет не легко первое время, особенно тяжело объяснить почему папа и мама должны жить отдельно. Но я думаю что ребенку будет намного важнее видеть счастливый родителей поразнь, чем несчастливых вместе. Главное чтобы ребенок даже после разрыва получал необходимое внимание со стороны отца
Вы писали как-то что пытаетесь сберечь семью... может оно того и не стоит? Вы можете вполне наладить свою личную жизнь со стоящим и уважающим вас человеком и быть счастливой. Ребенку будет не легко первое время, особенно тяжело объяснить почему папа и мама должны жить отдельно. Но я думаю что ребенку будет намного важнее видеть счастливый родителей поразнь, чем несчастливых вместе. Главное чтобы ребенок даже после разрыва получал необходимое внимание со стороны отца
NEW 21.08.07 13:39
в ответ peggi_RU 21.08.07 13:27
Она вообще молодец нажаловалась на меня!!
А он видетели обиделся что я его образ порядочного человека сломала, она ему доверяла, думала он от нее тоже без ума. Еще не даи бог обовсем узнает ее муж, вообще будет катастрофа, расвалится вся их семья. Мои муж етого не хочет.
Получается я должна била его поддерживать и не бидеть в етом ничего безобидного, он комментиерует что ничего он не собирался с неи строить, мол зачем она ему с 2 детьми нужна. Это просто дружеские отношения, а я получается это все извените абк...ла и себя показала в лучшем свете. Какая я нехорошая и низкая.
А он видетели обиделся что я его образ порядочного человека сломала, она ему доверяла, думала он от нее тоже без ума. Еще не даи бог обовсем узнает ее муж, вообще будет катастрофа, расвалится вся их семья. Мои муж етого не хочет.
Получается я должна била его поддерживать и не бидеть в етом ничего безобидного, он комментиерует что ничего он не собирался с неи строить, мол зачем она ему с 2 детьми нужна. Это просто дружеские отношения, а я получается это все извените абк...ла и себя показала в лучшем свете. Какая я нехорошая и низкая.
NEW 21.08.07 13:39
в ответ leolechka 21.08.07 13:32
А если предположить, что все-же муж говорил правду, а женщина наврала. Просто предположить. Что у него действительно не было видов на ту женщину, а как жена себя чувствовала - он тоже не до конца осознавал, потому что не видел ничего плохого в таких отношениях. А жена за его спиной звонит его подруге. Неужели нельзя в такой ситуации понять негодования мужа?
NEW 21.08.07 13:43
в ответ Sieben Sinne 21.08.07 13:39
хотела дождаться мужских откликов, но их, наверное, не будет...уже недавно подобная тема была тут, все высказались)
если кому интересно, почитайте вот тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=5262 Всего три страницы, мужских реплик достаточно...
негодование мужа поймут именно в данной ситуации только те, кто сам не без греха, и старательно это скрывает...
если кому интересно, почитайте вот тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=5262 Всего три страницы, мужских реплик достаточно...
негодование мужа поймут именно в данной ситуации только те, кто сам не без греха, и старательно это скрывает...
NEW 21.08.07 13:43
ох уж... Вы знаете, не нравится мне абсолютно, как ваш муж с вами себя ведет. Очень уж на моего похоже бывшего. Он мог так ладно и складно в любой ситуации и при любом разговоре сухим из воды выйти... С ума сойти. Он почему-то всегда оказывался прав. И я ничего не могла поделать. Я ему приводила доводы, аргументы, но у него были свои, которые он приводил как-то решительно и я бы даже сказала резко. Причем по его словам и по результатам наших переговоров всегда виноватой выходила я. У меня жестокое сердце, я - эгоистка, у меня просто не было таких друзей как она, я не могу понять. И все в таком духе. Боюсь, вы узнаете себя... Я могла извести себя до
истерического припадка, но всегда выходило так, что я оставалась в каком-то приниженном состоянии. Вот и у вас сейчас также. Вы уже не хотите идти домой, чувствуете за собой вину. А ее нет! Вы всего-навсего боретесь за Ваши ускользающие отношения. Теперь у вас только 2 выхода: или оставить все как есть, плыть по течению, и ждать, как разрулится эта ситуация, но я боюсь, что вы очень разочаруетесь, мне просто больно думать об этом... Женщина эта, конечно, каялась перед вами. Также как и каялась "наша", но это пока на данном этапе, пока у них еще не определились отношения. Уже тревожный сигнал состоит в том, что он сознается Вам, что она для него является умным и приятным собеседником (почему бы ему не
поговорить с вами?). Значит надо быть настороже... Второй выход: сейчас или никогда, пан или пропал. Не дайте ему играть вашими чувствами. Вы не заводили сомнительных знакомств, вы не флиртуете посредством интернета, вы занимаетесь вашим домом, ребенком, развиваетесь. Вы - в полном порядке. Проблемы у него! Дайте ему понять, что Вы были вынуждены позвонить его "пассии" на том основании, что пока еще намерены бороться за ваши отношения. Если он решил продолжать в том же духе, то это повод задуматься вообще о нужности ваших отношений. Я уверена, что ваш ребенок да и вы сами в то время, как папа сидит за компьютером и общается с этой сомнительной дамой, нуждаетесь в его поддержке и заботе в большей мере, чем она. У меня
просто "в зобу дыханье сперло" от его политики. Он бы лучше домом занимался, с ребенком бы лучше время проводил бы! Вам бы массаж сделал бы! Да, Господи, а он говорит о низости Вашей. Да как ему не стыдно вообще.... Если он намерен общаться дальше, то пусть идет к ней и общается, а в семье вам нужен отец и муж, а не посторонний человек, который занимается чужими проблемами.... Я все сказала, у меня кризис....