Вход на сайт
Отношения в семье
NEW 21.08.07 16:39
в ответ Annelore 21.08.07 16:25
Дело не в этой женщине... У вас все очень запущено и, думаю, что вам вдвоем из этого не выкарабкаться.
не расставайтесь "насовсем", просто поживите отдельно... Может быть и наладится, ну а нет - и не надо, значит.
У него депрессняк из-за отсутствия работы, он не чувствует себя мужчиной рядом с вами, и не хочет становиться "домохозяйкой" из-за дурацких представлений о мужественности. Вы о нем все знаете, а на стороне он может быть кем угодно и каким угодно, хоть мачо, хоть преуспевающим бизнесменом, насколько фантазии и амбиций хватит. На ком оторватъся? Конечно же на том, кто рядом... Он злится, что вы видите его беспомощность, но при этом может быть все-таки вы ему до сих пор дороги.
А у вас злость и обида за все...
В общем, мой совет - поживите отдельно. Хуже в любом случае от этого не будет. Но решение принимать все равно вам одной, а его ставить перед фактом. Совершенно не обязательно со скандалом. Просто объясните, что у вас сил больше нет, что вам нужна просто передышка, чтобы на все посмотреть трезво. ДУмаю, что он сильно сопротивлятся не будет... Ну а там - как карта ляжет
не расставайтесь "насовсем", просто поживите отдельно... Может быть и наладится, ну а нет - и не надо, значит.
У него депрессняк из-за отсутствия работы, он не чувствует себя мужчиной рядом с вами, и не хочет становиться "домохозяйкой" из-за дурацких представлений о мужественности. Вы о нем все знаете, а на стороне он может быть кем угодно и каким угодно, хоть мачо, хоть преуспевающим бизнесменом, насколько фантазии и амбиций хватит. На ком оторватъся? Конечно же на том, кто рядом... Он злится, что вы видите его беспомощность, но при этом может быть все-таки вы ему до сих пор дороги.
А у вас злость и обида за все...
В общем, мой совет - поживите отдельно. Хуже в любом случае от этого не будет. Но решение принимать все равно вам одной, а его ставить перед фактом. Совершенно не обязательно со скандалом. Просто объясните, что у вас сил больше нет, что вам нужна просто передышка, чтобы на все посмотреть трезво. ДУмаю, что он сильно сопротивлятся не будет... Ну а там - как карта ляжет
NEW 21.08.07 17:30
в ответ Owlet 21.08.07 16:39
точно и дай бог автору во время отдельного проживания встретить нормального МУЖИКА
, которые будет ее одну ценить. Тем более чего далеко ходить, вон у него мама под боком тусуется. Я вообще прям слов не нахожу, мама приходит из садика забирает и кормит, неплохо устроился...кобель кобелем, самец одним словом. А не какой он не ПОЭТ.
Щяс с подругой трындели, ну с ее мужем я вступила в переписку, а потом меняла замок....Так она сказала в шею его гнать и не пожалееш

Щяс с подругой трындели, ну с ее мужем я вступила в переписку, а потом меняла замок....Так она сказала в шею его гнать и не пожалееш

NEW 21.08.07 18:44
в ответ Annelore 21.08.07 15:02
Девушка, тут уже не раз писали, займитесь для начала собой. Начните уважать и любить в первую очередь себя.
Посмотрите вы теперь сами себя считаете виноватой, у вас гордость есть? Ваша мама не на помойке вас нашла, чтоб вы так позволяли о себя ноги вытерать(извиняюсь за грубость). Во всей ситуации вы виноваты, что позволили такое отношение к себе.
Я бы не стала той девушке звонить, а сразу её мужу. Ет значит у вас проблемы в семье, а та живёт припеваючи, каждый должен платить за свои поступки.))))) А муж Ваш просто альфонс, который сидит припеваючи на шее у жены, свешал ножки и рад старатся.))))) Что делать должны решать Вы сами.))))
Посмотрите вы теперь сами себя считаете виноватой, у вас гордость есть? Ваша мама не на помойке вас нашла, чтоб вы так позволяли о себя ноги вытерать(извиняюсь за грубость). Во всей ситуации вы виноваты, что позволили такое отношение к себе.
Я бы не стала той девушке звонить, а сразу её мужу. Ет значит у вас проблемы в семье, а та живёт припеваючи, каждый должен платить за свои поступки.))))) А муж Ваш просто альфонс, который сидит припеваючи на шее у жены, свешал ножки и рад старатся.))))) Что делать должны решать Вы сами.))))
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 21.08.07 19:51
нашла в себе силы дочитать всю ветку ....правильно девчата советуют не надо вам терпеть эти унижения ,а отпустите муженька на все четыре стороны ..и сами назло ему станьте счастливой ....счастливой без него ...чего вы боитесь???? одиночества? но вы и так одиноки хотя и имеете рядом мужа ...что не прокормите себя и ребёнка ? но ведь это вы работаете и приносите деньги в семью а не он ....вообщем в любом случаем выбор только за вами и ещё почитайте книги Дили Еникеевой (это психолог пишущий художественные произведения) из рублики женщины могут всё....в своё время они мне очень помогли
P.S. я была восхищенна этой писательницей вернее её произведениями но увидев её по телевизору ..вернее её советы как психолога сильно разочаровалась... в прямом эфире она и двух слов толком связать не могла ,а что говорила такой был бред ..... у меня сложилось впечатление что для неё кто то другой писал эти книги ....вообщем как бы там не было ...советую прочесть
P.S. я была восхищенна этой писательницей вернее её произведениями но увидев её по телевизору ..вернее её советы как психолога сильно разочаровалась... в прямом эфире она и двух слов толком связать не могла ,а что говорила такой был бред ..... у меня сложилось впечатление что для неё кто то другой писал эти книги ....вообщем как бы там не было ...советую прочесть
NEW 21.08.07 20:54
в ответ peggi_RU 21.08.07 17:30
о чего я щяс еще расскажу, с подробностями про мужа моей подруги, который так же как и у вас нашел когото на стороне и крутил ЛЯМУРЫ. Ой он там такого прынца из себя корчил, мы сейчас когда вспоминаем его письма к той другой,,,ухохатываемся со смеху и только и вырывается одно слово..ТРЕПЛО. Так вот когда его жена застукала, она конечно же со мной посоветовалась, но как говорится не сразу,,,стеснялась. Ну я ей мол ты с ним в открытую поговори, все точки расставь где надо. Он ведь даже извинялся, да мол гад я ползучий нехорошо с тобой поступаю, ты мать моих детей и тд, а теперь ты мне не доверяеш. Начал исправляться, повышеное внимание и к ней и к детям, на тот
момент один был школьник и девочка пару месяцев. Ну она все говорила ну куда я одна с такой оравой. Вообщем через некоторое время, начала она снова замечать чтото неладное....ну и тогда меня подключила к выводу его на чистую воду. Правда я сказала, как же я буду ему письма влюбленные писать, или флиртовать, мол а вдруг муж не так поймет. Ну она пришла сели мы вместе и она начала ему рассказывать наш план. Потом разревелась, ну мы сначала думали...расскажет он андрюшке все по мужской солидарности. Но он сказал, если что рассчитывайте на меня, за камим мол детей столько надо было плодить и в брак лезть. ....Ну я и начала, аля ля, тра ля ля....ну любовь морковь. Ну а потом выгнала
она его сразу. Он потом ходиш унижался просил прщения, но она сказала....что одной ей даже легче с детьми, зато не чувствует себя опущенной. С того времени прошло полтора года, как ее муж меня встретит, сразу одаривает добрым словом...все вы мол шалавы заодно
. Зато какой мужчина ей сделал предложение руки и сердца и как красиво.....и как он этих детей любит, и сейчас они ждут третью девочку.....как я чесно говоря за нее рада. А то тоже что она видела то придет с пуцалки, детей накорми, мужа, носки грязные собери...а этот милой сидит за компом и ищет ищет. Зато сейчас он один, кому оно нужно...оно ведь не работает....и еще не тонет 

не так страшен русский танк, как его пьяный
экипаж.... :)))
NEW 21.08.07 21:06
в ответ lenkin_2002 21.08.07 17:50
Я не наивная, мне сам факт приятен.
ах -завтрак в постель- это одно из проявлений любви я так думаю.
и в муже не сомневаюсь, и завтраки готовит только мне, а ещё цветы дарит прсто так и многое другое
нельзя же так дмать что все мужья по другим постелям скачут, есть и порядошные
ах -завтрак в постель- это одно из проявлений любви я так думаю.
и в муже не сомневаюсь, и завтраки готовит только мне, а ещё цветы дарит прсто так и многое другое

нельзя же так дмать что все мужья по другим постелям скачут, есть и порядошные

NEW 21.08.07 21:23
в ответ leolechka 21.08.07 21:06
во тоже с тобой согласна, хотела написать...что важен сам тот факт что ухаживает, говорит приятные слова. А если так думать, что мол щяс тебе, а завтра может другой...да это не нужно никаких отнощений заводить, кто не рискует тот не пьет шампанское
. Надо быть счастливой, и наслаждаться этим...а что у хозяйки ветки, да ничего, сплошной гиморой
. Мой вон с утра на работу идет, сына в школу отправит. Мол ты спи, чего тебе вставать, подойдет меня поцелует когда я сплю и уходит. Приходит тоже чмокаемся
. Если он дома и я решила куда сходить, то тоже мол чмоки чмоки...я пошла. Так же и завтраки по выходным делают вместе с сыном пока я сплю, а только потом меня
будят
. Готовит ужин.. романтический, ну разве это не приятно? ну или просто приходит с работы и за ужином говорим, что у кого и где.... А уж если у меня с вечера чего где кольнуло, так с утра звонит и говорит, пойди к врачу, пусть мол посмотрит.

NEW 21.08.07 22:38
оооо а какие у него есть положительные стороны то? ...так сказала, но мне кажется была не уверена, что они еще есть....или может забыла 
да вопрос конечно к хозяйке ветки, слушай ну ты нам расскажи по дружески, как дела продвигаются, я например очень переживаю .........

да вопрос конечно к хозяйке ветки, слушай ну ты нам расскажи по дружески, как дела продвигаются, я например очень переживаю .........

NEW 22.08.07 01:13
в ответ Annelore 20.08.07 14:02
Клин клином выбивают."заведите" такого же "воздыхателя" Посмотрите на реакцию мужа.Иногда,4тобы по4ювствоват какую бол при4иняеш близкому 4еловеку,нужно самому вс╦ на своей шкуре "испытат".Взбрыкн╦т,вот тут то и скажите,4то Вам так же неприятно.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 22.08.07 09:23
в ответ Annelore 20.08.07 14:02
для мужа лудший друг это жена и тоже самое наоборот! Если вашему мужу нравиться общение с той замужней дамой, то это явно не просто так. Из этого "я просто общаюсь" может получиться больше и даже обезательно получиться если не прекратить это сейчас...
Мы с мужем тоже общаемся на форумах с другими, но не на приватные темы и в темболее не заводим себе противоположного пола знакомых.
Если ваш муж общаеться с той дамой так близко...то на мой взгляд ему явно чегото нехватает в ваших отношениях!
Мы с мужем тоже общаемся на форумах с другими, но не на приватные темы и в темболее не заводим себе противоположного пола знакомых.
Если ваш муж общаеться с той дамой так близко...то на мой взгляд ему явно чегото нехватает в ваших отношениях!
NEW 22.08.07 10:56
Чемодан ему собрать, у двери поставить и пусть сам ползет...Из каши...
Он свои проблемы за Ваш счет решает, неужели Вы этого не понимаете? Если бы он раскаивался, то он бы эту "подругу" сразу нафик бы послал. А так можно и сесть и рыбку съесть, и жене мозги пудрить и "подруге". Это после всего он не с Вами против нее дружить начал, а с ней против Вас...Это не может быть нормой. Если муж жену уважает, то ей не надо оправдываться перед ним, что она не верблюд, а человек, которому от его виртуальных или реальных связей тошно.
Копия мой первый муж
Чтобы он не сделал, я всегда оставалась глупой, ревнивой, отсталой и подозрительной женщиной,
а он всегда на коне и весь в белом
А я никак не могла понять, отчего же мне так плохо. Один только пример. Поженились мы. И он давай каждый день своему другу названивать. Я сначала удивлялась, потом пыталась поговорить- как об стенку горох: как ты можешь! Он мой лучший друг! А ты такая- сякая, на пустом месте проблему делаешь! Чего тут такого! Он же мне друг! Ну у меня тоже есть друзья, но я же им каждый день не бегу названивать как только глаза продеру
Ты ничего в дружбе не понимаешь! Неумная женщина! Портишь наше безоблачное счастье! Сомнения у меня уже тогда были, но если любимый говорит, что друга любит, а я- неумная, значит так оно и
есть
Поверила. А через пару месяцев письмо одно пришло, от его сестры, и этот недоумок мне его даже почитать дал. Истина оказалась проста: его бывшая его бросила, а он назло ей женился на мне
Отомстил, так сказать. А другу каждый день названивал потому, что его друг с его бывшей в одной квартире жил, типа ВГ
Поболтать там о том о сем, узнать, не кусает ли бывшая локти и т.д. Со мной, естественно,истерика была: как ты мог? за что? Тут он отпираться уже не мог, стал петь по-другому: я, опять же, неумная и ревнивая и никак ему не удается сделать меня счастливой, поэтому он взял нож на кухне и пошел себе вены резать, а его смерть будет на
моей нечистой совести
Блин, сколько я тогда нервов потратила, дура молодая, сколько терпела, сколько прощала, а надо было уже тогда ему чемоданчик собрать
И такие "казуссы" у нас были не раз и не два, а через день, да каждый день, пока он уже совсем не зарвался и терпение мое не лопнуло... Не цыганка я, но погадаю
Кончится это Вашей депрессией, Вы так легко ему даете всех собак на себя вешать
И если Вы свою самооценку не поднимите, то я Вам не завидую.. Это не Вы перед ним должны оправдываться, а он перед Вами!
в ответ Annelore 21.08.07 14:52
В ответ на:
как из этой каши выползать.
как из этой каши выползать.
Чемодан ему собрать, у двери поставить и пусть сам ползет...Из каши...

Он свои проблемы за Ваш счет решает, неужели Вы этого не понимаете? Если бы он раскаивался, то он бы эту "подругу" сразу нафик бы послал. А так можно и сесть и рыбку съесть, и жене мозги пудрить и "подруге". Это после всего он не с Вами против нее дружить начал, а с ней против Вас...Это не может быть нормой. Если муж жену уважает, то ей не надо оправдываться перед ним, что она не верблюд, а человек, которому от его виртуальных или реальных связей тошно.
Копия мой первый муж

NEW 22.08.07 11:04
в ответ skaska05 22.08.07 09:23
На последнего...
Девочки это опять я, имею восможность писать только на работе, потому-что комп дама занял муж, как вы понимаете.
Так вот вчера не было крупных разладок( как обычно бывает если он чем-то не доволен),
но как нистранно попыток в приснании невиновности не было, все как буд-то мирно, но напряжение есть
Он был не в настроении, весь подавленный, конечно высказался по поводу того что я звонила его "подруге", зачем мол рассказала ей, что мне не достаточно его слов.
На вопрос о том что он прекратит с ней отношения просто промолчал, я думаю это у него сидит глубоко.
Он мне сам говорил что они во многих мнениях схожи ему нравится с етим человеком общатся, но ничего серьесного нет.
Для себя я решилс с вашеи конечно помощью, буду стоять на своем, возьму дистанцию, я тоже человек и заслуживау уважение.
Девочки это опять я, имею восможность писать только на работе, потому-что комп дама занял муж, как вы понимаете.
Так вот вчера не было крупных разладок( как обычно бывает если он чем-то не доволен),
но как нистранно попыток в приснании невиновности не было, все как буд-то мирно, но напряжение есть
Он был не в настроении, весь подавленный, конечно высказался по поводу того что я звонила его "подруге", зачем мол рассказала ей, что мне не достаточно его слов.
На вопрос о том что он прекратит с ней отношения просто промолчал, я думаю это у него сидит глубоко.
Он мне сам говорил что они во многих мнениях схожи ему нравится с етим человеком общатся, но ничего серьесного нет.
Для себя я решилс с вашеи конечно помощью, буду стоять на своем, возьму дистанцию, я тоже человек и заслуживау уважение.

NEW 22.08.07 11:46
в ответ Annelore 22.08.07 11:04
Ой, сейчас вы плюнете на все это, вам все станет безразлично, и станете вы как сеседи по коммуналке, так было у меня с моим... Проще говоря, вы просто попытаетесь забить на все это, щадя свои нервы, а так нельзя. На моем опыте скажу Вам, здесь надо как хирургу резать! Потому что он видит, что вы - человек мягкий, можно просто эту ситуацию тащить дальше. Просто не делать пока резких скачков. В результате, если эта дама все же решится на что-то более отчаянное, то вы можете проиграть. И вы останетесь у разбитого корыта, как в той сказке. Мне кажтеся, может быть, меня кто-то поддержит, кто-то нет... надо сказать ему: я твою позицию не разделяю, поэтому если ты намерен и далее
общаться с этой женщиной - то тогда я прекращаю тебе стирать, готовить,спать с тобой в одной кровати. Продукты ты покупаешь тоже сам. Живи как знаешь, как хочешь, или уходи! Я не хочу жить вместе и помогать такому человеку, который идет против меня. Я думаю, вам надо принимать координальные действия, иначе он совсем охамеет.
NEW 22.08.07 11:51
в ответ Annelore 22.08.07 11:04
[цитата]
Судя по Вашим выссказываниям, он занял сейчас откровенно выжидательную позицию. Пронесет ли пока потянуть время?... Он боится на данном этапе потерять вас - как его основную поддержку, кто-то же должен его кормить, обстирывать и прочее... Но и не хочет терять эту даму - а вот это уже повод к более решительным действиям с вашей строны
[цитата]
Судя по Вашим выссказываниям, он занял сейчас откровенно выжидательную позицию. Пронесет ли пока потянуть время?... Он боится на данном этапе потерять вас - как его основную поддержку, кто-то же должен его кормить, обстирывать и прочее... Но и не хочет терять эту даму - а вот это уже повод к более решительным действиям с вашей строны