Login
Отношения в семье
20.08.07 14:02
Как ви счутаете, если ваш муж обшается в интернете с девушкои (с замужнеи у которои 2 детеи), говорит с неии по-телефону (встречалисъ один раз), так сказатъ сходится с неи по душам, она в него влюблятся и пишет ему любовние послания.
Для мужчини ето всего лишъ игра, но ему нравится что его кто-то любит, и говорит жене что ето толко писанина, что ето для него как-би отдушина.
В тоже время он вполне доволен семеиними отношениями (по его словам), и не чего не хочет в своеи жизне менятъ.
Жене говорит:" Я тебе не изменяю, что тебе жалко если меня кто-то любит, я ведь ее не люблю, дла меня ето ничего не значит.
Счтитается ли ети еитношения свободои личности мужа, или не обращатъ на ето никакого внимания, может повлиять на ету девушку как-то через ее мужа.
Он говорит оставъ ее в покое, и не делаю кому-то неприятностеи, ведъ там семъя
Случеино обнаружилисъ писмо, в котором он просит свою собеседницу пока взятъ дистанцию на пору неделъ, т.к. нет времени на обшение. Но она не желет разрыва, т.к. она не может без етого далъше , он еи нужен.
Каково ваше мнение как битъ жене, как реагироватъ на все, относится ли спокоино. Не могу с етим смирится.
Для мужчини ето всего лишъ игра, но ему нравится что его кто-то любит, и говорит жене что ето толко писанина, что ето для него как-би отдушина.
В тоже время он вполне доволен семеиними отношениями (по его словам), и не чего не хочет в своеи жизне менятъ.
Жене говорит:" Я тебе не изменяю, что тебе жалко если меня кто-то любит, я ведь ее не люблю, дла меня ето ничего не значит.
Счтитается ли ети еитношения свободои личности мужа, или не обращатъ на ето никакого внимания, может повлиять на ету девушку как-то через ее мужа.
Он говорит оставъ ее в покое, и не делаю кому-то неприятностеи, ведъ там семъя
Случеино обнаружилисъ писмо, в котором он просит свою собеседницу пока взятъ дистанцию на пору неделъ, т.к. нет времени на обшение. Но она не желет разрыва, т.к. она не может без етого далъше , он еи нужен.
Каково ваше мнение как битъ жене, как реагироватъ на все, относится ли спокоино. Не могу с етим смирится.
NEW 20.08.07 14:12
in Antwort Annelore 20.08.07 14:02
Нет, для меня это не приемлемо. Мужчина не прав, а та девушка пустъ ищет себе для утешений неженатого.
NEW 20.08.07 14:12
ту девушку оставте в покое. дело не в ней.
Исчезнит она, появится другая.
А муж...а как бы он относился к тому, если бы у вас появился вот такой воздыхатель?
Было бы ему "жалко", если бы вас кто любил?
А вообще, мрак конечно!!!
Ему вашей любви нехватает? Что за самоутверждение за счёт других?
Он настолько неуверенный в себе, что ему необходимо ещё и на стороне подтверждение тому, что он неотразим?
in Antwort Annelore 20.08.07 14:02, Zuletzt geändert 20.08.07 14:14 (lena_dan)

Исчезнит она, появится другая.
А муж...а как бы он относился к тому, если бы у вас появился вот такой воздыхатель?
Было бы ему "жалко", если бы вас кто любил?
А вообще, мрак конечно!!!
Ему вашей любви нехватает? Что за самоутверждение за счёт других?
Он настолько неуверенный в себе, что ему необходимо ещё и на стороне подтверждение тому, что он неотразим?
NEW 20.08.07 14:14
NEW 20.08.07 14:25
простите, но если его в семейной жизни все устаривает - зачем тогда искать что-то на стороне? для того чтобы сделать другому человеку больно (и вам и другой женщине)? что за экстрим такой?
если ему надо разнообразить свою жизнь пусть займется чем-то толковым. не знаю.. в спортсзал пусть ходит или какое-либо другое хобби... а так зачем голову морочить другим и играть на чувствах?
если б был мой случай - вопрос бы стал ребром
если ему надо разнообразить свою жизнь пусть займется чем-то толковым. не знаю.. в спортсзал пусть ходит или какое-либо другое хобби... а так зачем голову морочить другим и играть на чувствах?
если б был мой случай - вопрос бы стал ребром
NEW 20.08.07 14:29
Ну да а потом встречатся начнут....чисто по дружески....
А жене будем говорит´- что это отдушина. Толко непонятно, от кого и для чего, от жены что ли ?
Разводится вроде не собирается, зачем, а так пару "отдушин" чего б не завести.
А что жене посоветоват´, не знаю....
ну не хорошо это....свобода личности - это не романы при жене заводит´ ...

А жене будем говорит´- что это отдушина. Толко непонятно, от кого и для чего, от жены что ли ?
Разводится вроде не собирается, зачем, а так пару "отдушин" чего б не завести.
А что жене посоветоват´, не знаю....

NEW 20.08.07 14:30
in Antwort lena_dan 20.08.07 14:12
Да неверно хватет ему моеи любви, я его спрашиваю чего у меня нет, что естъ в другом человеке, а он в ответ не нужно сравниватъ себя не с кем, и терзатъ себя.
Ему деиствителъно постоянно кто-то необходим (хотя с неи общается уже долго), на ком он мог бы проверитъ свои способности оболъщения.
Хотя он совсем не красавец, просто по его словам он занимается ето как-би с психологическои точки зрения, нравится комуто даватъ совети, поддержатъ в трудню минуту (у етои девушки по моему не оченъ гладко с мужем)
Но я етого никак не поиму. Он говорит, я тебе обясняю все, а ти думаешъ все равно посвиему. Зто я хочу им владетъ всем., что я собственница.
А насчет того если меня кото-любил би, пустъ лишби не изменятъ. И мужчина и женщина расние вещи.
Я ситаю что ету всеравно не дает ему права так поступать
Ему деиствителъно постоянно кто-то необходим (хотя с неи общается уже долго), на ком он мог бы проверитъ свои способности оболъщения.
Хотя он совсем не красавец, просто по его словам он занимается ето как-би с психологическои точки зрения, нравится комуто даватъ совети, поддержатъ в трудню минуту (у етои девушки по моему не оченъ гладко с мужем)
Но я етого никак не поиму. Он говорит, я тебе обясняю все, а ти думаешъ все равно посвиему. Зто я хочу им владетъ всем., что я собственница.
А насчет того если меня кото-любил би, пустъ лишби не изменятъ. И мужчина и женщина расние вещи.
Я ситаю что ету всеравно не дает ему права так поступать
NEW 20.08.07 14:39
in Antwort Annelore 20.08.07 14:30
Извиняюсь, но у Ваш муж очень не уверен в себе. Плюс ко всему.....очень как-то неумно заниматься такими вещами взрослому мужчине и этим еще перед женой хвастаться
Но видать Вы сами себя так поставили, что он позволяет себя так вести.

NEW 20.08.07 14:39
in Antwort Elisa* 20.08.07 14:25
Спортом он занимается, просто у него мниго свободного времени, сидут дома в поисках работы (пока без успешно, вот наверно и расвлекается).
А мне говорит я же от этого не страдаю, типа он денег ее не дает, да и встретится они не могут она живет са 350 км. ехатъ он к неи не собирается, житъ тоже с нее не будет. А она к нему привязаласъ силъно, он в приципе интерсснии собеседник, может на любуу тему поговоритъ. Он говорит если он пишет про любовъ, то ето длай него просто слова, если би он любил кого-то то не говорил так открито.
он мне привел пример, как один писателъ любил королеву, житъон с неи не мог, но переписка с неи давала ему сили и вдохновение, так наверно и у него.
Ничего не поиму.
А мне говорит я же от этого не страдаю, типа он денег ее не дает, да и встретится они не могут она живет са 350 км. ехатъ он к неи не собирается, житъ тоже с нее не будет. А она к нему привязаласъ силъно, он в приципе интерсснии собеседник, может на любуу тему поговоритъ. Он говорит если он пишет про любовъ, то ето длай него просто слова, если би он любил кого-то то не говорил так открито.
он мне привел пример, как один писателъ любил королеву, житъон с неи не мог, но переписка с неи давала ему сили и вдохновение, так наверно и у него.
Ничего не поиму.
NEW 20.08.07 14:40
in Antwort Annelore 20.08.07 14:30
по моему он вам, что называется "впаривает" мозги...вы обнаружили его переписку, вот он таким образом и оправдывается, не думаю, что если бы Он нашел что-нибудь подобное, то сказал, бы вам:"Да ради Бога дорогая, сколько угодно, встречайся с незнакомым мне мужиком, советуй ему, утешай"
у меня есть пара друзей еще из детства, мы общаемся, сейчас по интернету и телефону, но, это друзья с которыми я знакома с 1 года, училась с ними, отгуляла на их свадьбах итд. Таких мужчин-друзей мой муж принимает, но представляю, если я начну переписываться с заигрываниями итд, с кем то незнакомым...не, даже представлять не хочу 

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 20.08.07 14:42
in Antwort Annelore 20.08.07 14:39
Еще к тому же и лентяй. Больше заняться нечем как в инете сидеть и теткам виртуальны лапшу на уши вешать ?
Господи, откуда только такие "тюти" берутся, которые это все терпят ?
Господи, откуда только такие "тюти" берутся, которые это все терпят ?
NEW 20.08.07 14:45
in Antwort Annelore 20.08.07 14:39
а вы отплатите той же монетой! заведите себе друга по переписке и докладывайте о всех своих "победах". я очень сомневаюсь что он к этому отнесется с огромным пониманием
NEW 20.08.07 14:48
хм... честно? я думаю, тут проблема в уважении мужем жены. А это вдолбишь, ему на жену плевать, что тут делать. Честно, не могу себе такого предтавить, пусть не любит он ее, но если жена психует, а он назло с ней общается, да еще и девушке нервы трепит, то хм.... а оно вам надо что-то с таким мужем делать?

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 20.08.07 14:52
in Antwort Julia8 20.08.07 14:39
Он не хвастается, я случаино обнаружила меил (конечно било шпионство с моеи сторони, но давно подозревала, + телефонние распечатки. Да просто уже снаю немного его за позти 9 лет знакомства и 6 лет совместнои жизни.
Ну вот ето его отношения я ну никаи не понимаю. Я просила его все пректатитъ, но он деликатнии человек, и говорит я не могу послатъ ее просто..., ето толъко ти можещъ так сделатъ человеку. Он говорит может он и далеко зашел, но неверно ее самои ето все нравится, что-би говорили красивие слова и так далее, о жем он пишет. А его отношение ко мне я дожна пониматъ в его деиствиях в семъе. Он говотит нужно битъ самодоволънои, но етим я совсем не доволъна.
Он мненаверно просто заморочил голову, и я теперъ просто поддаюсъ влияни его мисли, и сомниваюсъ правилъно ли вообще я мислю. Или деюствителън он прав.
Ну вот ето его отношения я ну никаи не понимаю. Я просила его все пректатитъ, но он деликатнии человек, и говорит я не могу послатъ ее просто..., ето толъко ти можещъ так сделатъ человеку. Он говорит может он и далеко зашел, но неверно ее самои ето все нравится, что-би говорили красивие слова и так далее, о жем он пишет. А его отношение ко мне я дожна пониматъ в его деиствиях в семъе. Он говотит нужно битъ самодоволънои, но етим я совсем не доволъна.
Он мненаверно просто заморочил голову, и я теперъ просто поддаюсъ влияни его мисли, и сомниваюсъ правилъно ли вообще я мислю. Или деюствителън он прав.
NEW 20.08.07 14:53
in Antwort Julia8 20.08.07 14:42
Точно! Лодырь и наглез с замороженными глазами, раз жене таке вещи говорит. Совершенно ее не уважает. А она еще и терпит такое отношение к себе. 

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 20.08.07 14:57
Вот придумал же себе занятие...... в таком случае пусть и вас с ней познакомит может сдружитесь.
Но я бы
1 завела себе такого же друга,и тогда проща семья, хотя судя по всему муж не дорожит вами раз так играет на чувствах
2 поставила бы ультиматум, или прощай знакомая или ухожу я. зачем такой муж которой из за нефиг делать подруг заводит
Но я бы
1 завела себе такого же друга,и тогда проща семья, хотя судя по всему муж не дорожит вами раз так играет на чувствах
2 поставила бы ультиматум, или прощай знакомая или ухожу я. зачем такой муж которой из за нефиг делать подруг заводит
NEW 20.08.07 14:57
in Antwort Elisa* 20.08.07 14:45
Да ему будет не оченъ приятно, еще скажет что я заняласъетим в отместку, т.е копирую его. Будет меня подкаливатъ. Он говорит что против переписки он не имеет ничего против, лишби не били физическои измени.
NEW 20.08.07 15:02
Для мужчини ето всего лишъ игра, но ему нравится что его кто-то любит
Какой отвратительный типус!
С таким человеком не хотела бы иметь ничего общего, независимо от того, как он относился бы лично ко мне.
Какой отвратительный типус!

NEW 20.08.07 15:07
ну во-первых не не может, а не хочет. никто и не говорит чтоб он это сделал в грубой форме. раз он деликатный человек, вот пусть и сделает это деликатно
Да пусть считает что копируете, пусть считает что в отметску - зато пусть прочувствует на себе и сделает выводы
интересно и как он может быть в этом уверенный? положа руку на сердце - вы уверены что там не было физической измены? то что он делает - моральная измена.
ей-богу, он вам лапшу какую-то вешает. Тоже согласна с мнением других, что навряд ли там уважение к близкому ему человеку есть.
in Antwort Annelore 20.08.07 14:57
В ответ на:
Я просила его все пректатитъ, но он деликатнии человек, и говорит я не могу послатъ ее просто...,
Я просила его все пректатитъ, но он деликатнии человек, и говорит я не могу послатъ ее просто...,
ну во-первых не не может, а не хочет. никто и не говорит чтоб он это сделал в грубой форме. раз он деликатный человек, вот пусть и сделает это деликатно
Да пусть считает что копируете, пусть считает что в отметску - зато пусть прочувствует на себе и сделает выводы
В ответ на:
лишби не били физическои измени.
лишби не били физическои измени.
интересно и как он может быть в этом уверенный? положа руку на сердце - вы уверены что там не было физической измены? то что он делает - моральная измена.
ей-богу, он вам лапшу какую-то вешает. Тоже согласна с мнением других, что навряд ли там уважение к близкому ему человеку есть.
NEW 20.08.07 15:07
in Antwort Annelore 20.08.07 14:57
Ничего себе,деликатный.Е╦ послать не может,а тебе лапшу на уши вешать может???Не надо посылать.Можно на письма не отвечать. Если не дура,сама пойм╦т.