Вход на сайт
мясо - это убитое животное?!
NEW 19.08.07 12:19
в ответ *Иринка* 19.08.07 12:10
я помню с чего тема началась...просто я очень люблю "12 стульев" и это место не исключение 
и кстати моя полуторогодовалая дочь очень любит мясо, правда в основном птицу, от рыбки тоже никогда не отказывается
вы писали где-то в середине темы, насчет того что бы убить, освежевать итд скажем рубить голову курице я не бралась, но вот все остальное:выпотрошить, ощипать, опалить и приготовить, в мои обязанности входило...чесс слово, убийцей я себя не чувствовала

и кстати моя полуторогодовалая дочь очень любит мясо, правда в основном птицу, от рыбки тоже никогда не отказывается

вы писали где-то в середине темы, насчет того что бы убить, освежевать итд скажем рубить голову курице я не бралась, но вот все остальное:выпотрошить, ощипать, опалить и приготовить, в мои обязанности входило...чесс слово, убийцей я себя не чувствовала

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 19.08.07 12:19
нет. достаточно почитать ПЕРВОисточники или поговорить с теми людьми.
и когда ты прокомментируешь факт, что у вегетарианцев распространены болезни нервной системы, Алцхаймер, др.?? почему детей не рекомендуют делать веганами?
в ответ *Иринка* 19.08.07 12:13
В ответ на:
исследование это даёт 2 противоречивые информации
исследование это даёт 2 противоречивые информации
нет. достаточно почитать ПЕРВОисточники или поговорить с теми людьми.

и когда ты прокомментируешь факт, что у вегетарианцев распространены болезни нервной системы, Алцхаймер, др.?? почему детей не рекомендуют делать веганами?
NEW 19.08.07 12:21
в ответ *Иринка* 19.08.07 12:17
кстати, я не навязываю предстваление ни дарвина ни религии. я их ознакамливаю и говорю, что даврвин думал то-то, религия же говорит то-то. и я говорю, что я не знаю достоверно, что происходит после того, как человек умирает. в этом вопросе любой человек руководсвуется верой кому-то, будь то дарвину или какой-то религии...
NEW 19.08.07 12:25
в ответ *Иринка* 19.08.07 12:23
NEW 19.08.07 12:25
в ответ *Иринка* 19.08.07 12:15
это пока что так про веганов пишут ;)
Это Ваши надежды, не более того. С таким же успехом можно и написать, что "это пока что пишут, что курить вредно, а вот через тридцать лет все поймут, как это полезно."
Так что давайте перестанем фанатзировать.
Это Ваши надежды, не более того. С таким же успехом можно и написать, что "это пока что пишут, что курить вредно, а вот через тридцать лет все поймут, как это полезно."

Speak My Language
NEW 19.08.07 12:26
Это не фантазии. Исследования в области курения однозначны.
Исследования в области вегантсва уже имеют место. просто требуют распространения.
в ответ olya.de 19.08.07 12:25
В ответ на:
Это не фантазии. Исследования в области курения однозначны.
Исследования в области вегантсва уже имеют место. просто требуют распространения.
NEW 19.08.07 12:32
в ответ *Иринка* 19.08.07 12:26
Исследования в области вегантсва уже имеют место. .
Именно -и я привела выше позицию, которой придерживаются по данному вопросу специализирующиеся на питании НИИ.
Она тоже однозначна: Ernähren Sie Ihr Kind nicht vegan!
Все остальное - домыслы, продукт Вашей веры.
Именно -и я привела выше позицию, которой придерживаются по данному вопросу специализирующиеся на питании НИИ.
Она тоже однозначна: Ernähren Sie Ihr Kind nicht vegan!
Все остальное - домыслы, продукт Вашей веры.
Speak My Language
NEW 19.08.07 12:34
в ответ *Иринка* 19.08.07 12:28
дык погугли сама по именам, приезжай в гости в нашу деревню, познакомлю с людьми! дать еще известных исследователей, которые считают , что НУЖНО есть мясо?
АДА не сравнивала исследования, одиночные выводы мало представляют интереса.
еще раз: НЕ НАДО рассказывать сказки о безвредности вегетарианства. у это способа существуют свои минусы.
АДА не сравнивала исследования, одиночные выводы мало представляют интереса.
еще раз: НЕ НАДО рассказывать сказки о безвредности вегетарианства. у это способа существуют свои минусы.
NEW 19.08.07 12:46
Единочные? 256 исследований слабо перелопатить?
Не надо рассказывать сказки о вредности!
Ваши горска исследований -не убеждает. Меня интересуют только НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ , их качество и количество.
И Ваши исследования 2002 года- просто курам на смех. Одну инфу заменили на другую. Тоже мне источник, которые сначала одно пишет, а потом базируясь н тех же исследовниях-пишет совсем другое))) Доверие , конечно, он таким фактом выигрыет огромное)))
в ответ Shahinja 19.08.07 12:34
В ответ на:
АДА не сравнивала исследования, одиночные выводы мало представляют интереса
АДА не сравнивала исследования, одиночные выводы мало представляют интереса
Единочные? 256 исследований слабо перелопатить?
В ответ на:
НЕ НАДО рассказывать сказки о безвредности вегетарианства. у это способа существуют свои минусы.
НЕ НАДО рассказывать сказки о безвредности вегетарианства. у это способа существуют свои минусы.
Не надо рассказывать сказки о вредности!
Ваши горска исследований -не убеждает. Меня интересуют только НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ , их качество и количество.
И Ваши исследования 2002 года- просто курам на смех. Одну инфу заменили на другую. Тоже мне источник, которые сначала одно пишет, а потом базируясь н тех же исследовниях-пишет совсем другое))) Доверие , конечно, он таким фактом выигрыет огромное)))