Вход на сайт
страшно....
NEW 18.08.07 23:21
в ответ BloodRina 16.08.07 23:14
NEW 18.08.07 23:21
Многа букафф...
Только на это отвечу:
Это вовсе не значит, что я сам собрался спать. Элементарная логика.
Возникла еще одна мысль.
А кто ж вам тут еще укорот-то даст???
Только на это отвечу:
В ответ на:
ты ведь уже пожелал нам спокойной ночи
ты ведь уже пожелал нам спокойной ночи
Это вовсе не значит, что я сам собрался спать. Элементарная логика.
Возникла еще одна мысль.
В ответ на:
Словестные баталии разводить на форуме -прерогатива не мужиков(если только мужчинок)
Словестные баталии разводить на форуме -прерогатива не мужиков(если только мужчинок)
А кто ж вам тут еще укорот-то даст???
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 18.08.07 23:47
За углом у меня дискаунты и булочные.
Что не в каждом крупном городе и не у каждого есть. 
А где без неё легко?
В крупном городе? 
Позвольте поинтересоватъся- а в крупных городах мебелъные и строительные магазины за углом у всех? Или на автобусах ездят люди туда? И на автобусах прут на себе туже стиральную машинку?
По интернету конечно, можно, заказать, но иногда хочется товар воочию посмотретъ.
И если уж мы сравниваем с Москвой Германию. Цены в Москве на многие идентичные товары в десятки раз выше. Та же коляска для погодков там от 800 у.е., здесь мы её купили за 160 евро. Тоже самое с детскими автокреслами, с мебелъю. И всё это только по интерннету, заказы ждатъ месяцами, здесь поехал в магазин, примерил на ребёнка и купюил. Здесь мебелъные магазины для всех слоёв населения, начиная от самого дешёвого-Роллера до дорогих. И даже на социале каждый может купить себе вполне приличную кроватъ, а в России молодые семъи зачастую с небольшими доходами вынуждены спать на бабушкином стареньком диванчике, каждое движение на котором по ночам всем сосдям слышно.
в ответ mirala 18.08.07 15:50
В ответ на:
Ну да почти тоже самое, что за угол в магазинчик сбегат´...
Ну да почти тоже самое, что за угол в магазинчик сбегат´...
За углом у меня дискаунты и булочные.
В ответ на:
И без машины в ваших краях очен´ тяжело( если не сказат´невозможно) .
А где без неё легко?
Позвольте поинтересоватъся- а в крупных городах мебелъные и строительные магазины за углом у всех? Или на автобусах ездят люди туда? И на автобусах прут на себе туже стиральную машинку?
И если уж мы сравниваем с Москвой Германию. Цены в Москве на многие идентичные товары в десятки раз выше. Та же коляска для погодков там от 800 у.е., здесь мы её купили за 160 евро. Тоже самое с детскими автокреслами, с мебелъю. И всё это только по интерннету, заказы ждатъ месяцами, здесь поехал в магазин, примерил на ребёнка и купюил. Здесь мебелъные магазины для всех слоёв населения, начиная от самого дешёвого-Роллера до дорогих. И даже на социале каждый может купить себе вполне приличную кроватъ, а в России молодые семъи зачастую с небольшими доходами вынуждены спать на бабушкином стареньком диванчике, каждое движение на котором по ночам всем сосдям слышно.
NEW 19.08.07 00:11
В крупном городе с ней тяжело..
А вы что сер´´ёзно там справляетес´без машины ?
бывая в ваших краях поняла, что без машины там как без ног.
Ест´и за углом, можно конечно и на автобусе, на метро и электричке ( причём транспорт и ноч´ю ходит)
да нет, я сколко покупала, платиш´за доставку- всё привезут и подключат
Полност´ю согласна.
Просто живя в дервне,проще иной ( возможно не каждый
) раз заказат´, пощупат´- и если не понравится отправит´обратно, чем раз´´есжат´по соседним городам...
Ну да ладно, а не которые молодые семí в России ( про Кзахстан не скажу
)спят на таких диванах,которые нам тут и не снилис´ 
В ответ на:
А где без неё легко? В крупном городе?
А где без неё легко? В крупном городе?
В крупном городе с ней тяжело..
В ответ на:
Позвольте поинтересоватъся- а в крупных городах мебелъные и строительные магазины за углом у всех? Или на автобусах ездят люди туда?
Позвольте поинтересоватъся- а в крупных городах мебелъные и строительные магазины за углом у всех? Или на автобусах ездят люди туда?
Ест´и за углом, можно конечно и на автобусе, на метро и электричке ( причём транспорт и ноч´ю ходит)
В ответ на:
И на автобусах прут на себе туже стиральную машинку?
И на автобусах прут на себе туже стиральную машинку?
В
ответ на:
По интернету конечно, можно, заказать, но иногда хочется товар воочию посмотретъ
По интернету конечно, можно, заказать, но иногда хочется товар воочию посмотретъ
Полност´ю согласна.
Просто живя в дервне,проще иной ( возможно не каждый
В ответ на:
а в России молодые семъи зачастую с небольшими доходами вынуждены спать на бабушкином стареньком диванчике, каждое движение на котором по ночам всем сосдям слышно
а в России молодые семъи зачастую с небольшими доходами вынуждены спать на бабушкином стареньком диванчике, каждое движение на котором по ночам всем сосдям слышно
Ну да ладно, а не которые молодые семí в России ( про Кзахстан не скажу
NEW 19.08.07 00:21
в ответ annushka_luchik 17.08.07 21:54
Он переживает, что не сможет обеспечить мне тот же уровень жизни, который у меня в Москве. Да и сам он привык отдыхать по дорогим странам.
Ето какие же страны в Москве считаются дорогими?
По теме: в 21 год еще рано замуж. Нагуляться ндо сначала. В Германии в етом возрасте только школу заканчивюут.
Ето какие же страны в Москве считаются дорогими?
По теме: в 21 год еще рано замуж. Нагуляться ндо сначала. В Германии в етом возрасте только школу заканчивюут.
NEW 19.08.07 00:32
Нет, у нас семейный автомобилъ. С четырьмя-то детъми.
Вооот,
а на машине привёз сам и сам подключил-гораздо дешевле даже считая стоимость бензина, а солярка ещё дешевле, чем платить за доставку и подключку.
Естъ, конечно.
И тут это естъ.
И всё же здесь и простые небогатые тоже могут новую кроватъ купитъ, чего не скажешь про "там".
в ответ mirala 19.08.07 00:11
В ответ на:
Нет, у нас семейный автомобилъ. С четырьмя-то детъми.
В ответ на:
Вооот,
В ответ на:
Ну да ладно, а не которые молодые семí в России ( про Кзахстан не скажу)спят на таких диванах,которые нам тут и не снилис´
Ну да ладно, а не которые молодые семí в России ( про Кзахстан не скажу)спят на таких диванах,которые нам тут и не снилис´
Естъ, конечно.
NEW 19.08.07 00:33
Ох... вот что-то не нравятся мне эти сравнения. Германия - она просто другая, она не хуже и не лучше, просто совсем иная. Мир был бы жутко скучным, если бы везде все было бы как в Москве...
Во всей этой дискуссии я согласна только с одним: если человеку именно в данный момент нужна московская суета, то ему будет тут тяжело именно без этой суетливой атмосферы. Все эти разговоры про музеи и театры (и уж тем более ночные клубы и гипермаркты) не являются серьезными аргументами для скуки. Я очень сомневаюсь, что тут собравшиеся все поголовно заядлые театралы и посетители музеев. Да, московским театралам тут будет тяжело, но из-за языка
и менталитета, а не из-за Германии. Возможно это прозвучит для кого-то ужасно, но в Германии тоже есть театры и тоже есть театралы (недавно с такой немкой познакомилась и сама удивилась
). Но это тоже в корне отличается от Москвы. Тут, например, выездной спектакль под открытым небом (дикость для москвича) может быть очень интересным и познавательным. Музеи в Германии тоже существуют, ну в самом же деле, не в одну же Третьяковку или Пушкинский только ходить. Если очень хочется именно "масштабного" музея, то не так уж и сложно на выходные смотаться в европейские города, где есть оные. Например, я хочу еще раз посетить музей Ван Гога в Амстердаме. И сейчас, живя в Германии, у меня есть гораздо больше возможностей это
осуществить.
В этом плане мне позиция автора темы очень понравилась. Да, она еще очень молода и ее влечет московская жизнь, но и Германию она скучной не назвала: другой - да, но не скучной. Захотят ночных клубов, то думаю, что ее молодой человек покажет ей, где они есть (тот же Франкфурт не так уж и далеко от них находится). Возможно, что тут именно в связи с семейной жизнью, поменяются ее приоритеты и уже не ночные клубы будут на первом месте. У нее есть шанс все это попробовать САМОЙ. Так зачем же сразу и категорично заявлять, что после Москвы она тут обязательно умрет от скуки?
в ответ Margarita7 18.08.07 23:47
В ответ на:
И если уж мы сравниваем с Москвой Германию.
И если уж мы сравниваем с Москвой Германию.
Ох... вот что-то не нравятся мне эти сравнения. Германия - она просто другая, она не хуже и не лучше, просто совсем иная. Мир был бы жутко скучным, если бы везде все было бы как в Москве...
В этом плане мне позиция автора темы очень понравилась. Да, она еще очень молода и ее влечет московская жизнь, но и Германию она скучной не назвала: другой - да, но не скучной. Захотят ночных клубов, то думаю, что ее молодой человек покажет ей, где они есть (тот же Франкфурт не так уж и далеко от них находится). Возможно, что тут именно в связи с семейной жизнью, поменяются ее приоритеты и уже не ночные клубы будут на первом месте. У нее есть шанс все это попробовать САМОЙ. Так зачем же сразу и категорично заявлять, что после Москвы она тут обязательно умрет от скуки?
NEW 19.08.07 00:54
в ответ Margarita7 19.08.07 00:32
Нет, у нас семейный автомобилъ
Ну вот видете. Вы меня успокоили
Ну да, это кому как проще. Мне проще 20 евро заплатит´.
Вы знаете уровен´ жизни там значително вырос, так что думаю кроват´купит´и не особо богатым по силам,... другое дело куда е╦ поставит´.
Ну вот видете. Вы меня успокоили
В ответ на:
Вооот, а на машине прив╦з сам и сам подключил-гораздо дешевле даже считая стоимость бензина, а солярка ещ╦ дешевле, чем платить за доставку и подключку.
Вооот, а на машине прив╦з сам и сам подключил-гораздо дешевле даже считая стоимость бензина, а солярка ещ╦ дешевле, чем платить за доставку и подключку.
В ответ на:
И вс╦ же здесь и простые небогатые тоже могут новую кроватъ купитъ, чего не скажешь про "там
И вс╦ же здесь и простые небогатые тоже могут новую кроватъ купитъ, чего не скажешь про "там
Вы знаете уровен´ жизни там значително вырос, так что думаю кроват´купит´и не особо богатым по силам,... другое дело куда е╦ поставит´.
NEW 19.08.07 01:00
хм... 1990 года рождения?
даже я, хотя несколько юна, очень ярко поню карточки
В ответ на:
Вариант нумер 3 - у нее тогда было светлое детство. Лет 5, не больше. Тогда она действительно юна.
Я лично склоняюсь к варианту нумер 3. Если она водку и табачные изделия по талонам не помнит
Вариант нумер 3 - у нее тогда было светлое детство. Лет 5, не больше. Тогда она действительно юна.
Я лично склоняюсь к варианту нумер 3. Если она водку и табачные изделия по талонам не помнит
хм... 1990 года рождения?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 19.08.07 01:07
Мне, как женщине, тоже было бы проще.
Но мой муж, как мужчина, просто перестанет себя уважатъ.
Я ж про всю Россию и про всю Германию.
Это ещё один из плюсов Германии.
в ответ mirala 19.08.07 00:54
В ответ на:
Мне, как женщине, тоже было бы проще.
В ответ на:
Вы знаете уровен´ жизни там значително вырос, так что думаю кроват´купит´и не особо богатым по силам
Вы знаете уровен´ жизни там значително вырос, так что думаю кроват´купит´и не особо богатым по силам
Я ж про всю Россию и про всю Германию.
В ответ на:
другое дело куда её поставит´.
другое дело куда её поставит´.
Это ещё один из плюсов Германии.
NEW 19.08.07 01:27
Так в том, то и дело.
Вы сами ответили на свoй вопрос.
вы же спросили как там у них, а не здес´в Германии.
Я вам ответила, на сколко мне известно, т.к. сама проработала год там в турфирме, ну возможно , что ситуация уже не та.
И круто- остров Бали, Маледивы, Коморы..

А Испания и Италия - это также как в деревнe у дедушки с бабушкой ( в чём кстати сомневаюс´)
У девушки в профиле фотки с Маиорки
Вы сами ответили на свoй вопрос.
вы же спросили как там у них, а не здес´в Германии.
Я вам ответила, на сколко мне известно, т.к. сама проработала год там в турфирме, ну возможно , что ситуация уже не та.
И круто- остров Бали, Маледивы, Коморы..
А Испания и Италия - это также как в деревнe у дедушки с бабушкой ( в чём кстати сомневаюс´)
NEW 19.08.07 01:33
в ответ Margarita7 19.08.07 01:28
мой тоже умеет, но у нас нет "семейной" машины 
и лифта нет.
и вообще, зачем этот геморрой с запихиванием-разгрузкой-поднятием в квартиру/дом ( пусть даже на пять ступенек ) ? спина дороже
и лифта нет.
и вообще, зачем этот геморрой с запихиванием-разгрузкой-поднятием в квартиру/дом ( пусть даже на пять ступенек ) ? спина дороже
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"