Вход на сайт
страшно....
NEW 17.08.07 23:40
Ну девушка тоже ведь когда-то станет ватрушкой
Никто ведь не говорит, что будет легко. Но как раз в 21 год и легче приспособиться.
в ответ dohn 17.08.07 23:33
В ответ на:
Плюсы: стабильность, свежий воздух, чистая вода, не так много криминала, удобоваримые законы, которые выполняются... но это мне ватрушке старой важно... а вот нужно ли это 21- летней девочке
Плюсы: стабильность, свежий воздух, чистая вода, не так много криминала, удобоваримые законы, которые выполняются... но это мне ватрушке старой важно... а вот нужно ли это 21- летней девочке
Ну девушка тоже ведь когда-то станет ватрушкой
NEW 17.08.07 23:43
в ответ annushka_luchik 17.08.07 23:22
Девушка милая, я вам верю-верю правда 
Я сама по великой любви первый раз в 19 лет замуж выскочила, поэтому и говорю сейчас что не надо торопить события.
Поезжайте к нему в гости, познакомьтесь с его семьей, посмотрите как он живет и чем дышит. Спросите его как он совместную жизнь представляет. Для полнлценной интеграции вам минимум 3 года понадобится, захочет он вас содержать? А сможет? А сможете вы на 1 зарплату жить?
И еще (заранее надеваю каску
) ваш будущий свекр - серб. Я здесь парочку сербов встречала - пренеприятнейшие люди
Я сама по великой любви первый раз в 19 лет замуж выскочила, поэтому и говорю сейчас что не надо торопить события.
Поезжайте к нему в гости, познакомьтесь с его семьей, посмотрите как он живет и чем дышит. Спросите его как он совместную жизнь представляет. Для полнлценной интеграции вам минимум 3 года понадобится, захочет он вас содержать? А сможет? А сможете вы на 1 зарплату жить?
И еще (заранее надеваю каску
NEW 17.08.07 23:45
Ну зачем же ходить в обувные только в "своей деревне"? А рядом более крупных городов, где магазины часов до 20.00 (а уже частенько начинают и до 22.00) работают? В "нашей деревне" тоже магазины по субботам (да и по будням, окромя продуктовых) не так уж и долго работают. Но зато в курортный сезон (а это с мая по ноябрь) они еще и в воскресенье с 13.00 до 18.00 открыты.
Правда, лично я, за пять лет только однажды этим воспользовалась.
Ну а Шпайер - вполне приличный город, там по субботам не так печально, как Вы описываете.
В ответ на:
Я не знаю как насчет развлечений в городочке ее любимого, но обувные-одежные магазины работающие по субботам до 14:00
Я не знаю как насчет развлечений в городочке ее любимого, но обувные-одежные магазины работающие по субботам до 14:00
Ну зачем же ходить в обувные только в "своей деревне"? А рядом более крупных городов, где магазины часов до 20.00 (а уже частенько начинают и до 22.00) работают? В "нашей деревне" тоже магазины по субботам (да и по будням, окромя продуктовых) не так уж и долго работают. Но зато в курортный сезон (а это с мая по ноябрь) они еще и в воскресенье с 13.00 до 18.00 открыты.
NEW 18.08.07 00:52
в ответ Julia8 17.08.07 22:15
У меня немецкое граждансто. Моему мужу, иностранцу по статусу, ведомство оплатило курсы. Справки о доходах, коечно же, предоставляли. Может, и ей, учитывая его кредиты, оплатят. Я ж не утверждаю, я предполагаю.
А там как решится, спросить-то можно.
Но и отложить деньги на курсы тоже не помешает, не надеятъся на то, что оплатят обязательно.
NEW 18.08.07 01:19
Это ещё почему? Всё это не составляет большого труда здесь добыть
У нас торговый центр работает по субботам до 20.00. А по пятницам до 22.00.
В ответ на:
ни газет ни книг ни телевизора,
ни газет ни книг ни телевизора,
Это ещё почему? Всё это не составляет большого труда здесь добыть
В ответ на:
но обувные-одежные магазины работающие по субботам до 14:000
но обувные-одежные магазины работающие по субботам до 14:000
У нас торговый центр работает по субботам до 20.00. А по пятницам до 22.00.
18.08.07 06:48
в ответ dohn 17.08.07 23:43
И еще (заранее надеваю каску) ваш будущий свекр - серб. Я здесь парочку сербов встречала - пренеприятнейшие люди
Хе =) Не "свекр" - свой человек
Мы с ним сразу общий язык нашли - братья-словяни все же
Я вообще понемаю, почему моя "свекровь" замуж за него вышла. Он ОЧЕНЬ активный, а она наоборот - типичная, никуда не спешащая немка (при этом очень милая женщина). Ей с ним не скучно живется
Да и всей их семье
Я вообще была поражена, что меня так хорошо приняли.
Хе =) Не "свекр" - свой человек