Вход на сайт
страшно....
NEW 17.08.07 13:38
в ответ mirala 17.08.07 13:36
с чего Вы взяли, что 30 лет?! Есть пары, которые и за 5-10лет расплачиваются
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
NEW 17.08.07 13:39
Как он купит квартиру, если без кредита и с маленькой зарплатой?
Разве что украл эти деньги или по-чёрному их в Москве заработал?
А как он тогда задекларирует покупку квартиры в Германии, как он объяснит, на какие средства он её покупает?
А если не любишь, то тем более ничего не получится.
Любовь правит миром (с).
в ответ BloodRina 17.08.07 13:35
В ответ на:
дык если он кредит не берет, но зарплата маленькая-это тоже, знаешь не оптимально
дык если он кредит не берет, но зарплата маленькая-это тоже, знаешь не оптимально
Как он купит квартиру, если без кредита и с маленькой зарплатой?
В ответ на:
Я не верю в то, что если любишь, все получится,
Я не верю в то, что если любишь, все получится,
А если не любишь, то тем более ничего не получится.
NEW 17.08.07 13:41
как хорошо, что у девушки своя голова на плечах!
в ответ mirala 17.08.07 13:39
В ответ на:
Вот тебя б девушке послушат´!
Вот тебя б девушке послушат´!
как хорошо, что у девушки своя голова на плечах!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
NEW 17.08.07 13:41
в ответ mirala 17.08.07 13:40
Вам не стыдно чужие деньги считать?
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
NEW 17.08.07 13:43
Вот-вот! Мне в Москве до работы надо было часа полтора общественным транспортом ехать. Потом села за руль - время сократилось до 50 минут, НО это ежели Рублевку вдруг не перекроют... а е╦ частенько перекрывали
, вот и приходилось там стоять.... либо объезды искать... а сейчас, друзья говорят, что на авто вообще полная попа... 
в ответ bastq2 17.08.07 13:37
В ответ на:
расстояния тут маленькие, подвижность благодаря наличию машины и хорошо развитых дорог огромная. тут 100 километров - ерунда. прыгнул в машину и через час там. некоторым Москвичам больше времени нужно с одного края города в другой переехать.
расстояния тут маленькие, подвижность благодаря наличию машины и хорошо развитых дорог огромная. тут 100 километров - ерунда. прыгнул в машину и через час там. некоторым Москвичам больше времени нужно с одного края города в другой переехать.
Вот-вот! Мне в Москве до работы надо было часа полтора общественным транспортом ехать. Потом села за руль - время сократилось до 50 минут, НО это ежели Рублевку вдруг не перекроют... а е╦ частенько перекрывали
NEW 17.08.07 13:43
Я это считаю "сидением на попе". Не обижайтесь. Сама тем же самым увлекаюсь.

В ответ на:
с дочкой по разным занятиям (пекип, бассейн, игровая группа, музыкальные занятия) маталась и в фитнес хожу.
с дочкой по разным занятиям (пекип, бассейн, игровая группа, музыкальные занятия) маталась и в фитнес хожу.
В ответ на:
А вокруг СТОЛЬКО всего есть интересного!
В деревнях в округе я этого не нахожу. Атмосфера большого города меня к себе тянет со всеми удовольствиями и порокамиА вокруг СТОЛЬКО всего есть интересного!
В ответ на:
При наличии машины куда-либо добраться совсем не проблема.
Смотря, где деревня.При наличии машины куда-либо добраться совсем не проблема.
NEW 17.08.07 13:44
без разницы где.. вы здесь глушь где-то в Германии видели? до ближайшего города крупного из самой далекой деревни - максимально час-полтора езды. это в СССР отьедь на 50 километров от города - там глухомань. Я был в шоке, когда 8 лет назад поехал в гости к другу в деревню под Харьковом - 12 километров от города, а там небыло водопровода и газопровода.. Я был в шоке - думал газ и вода уже везде есть, а тут под крупных городом такая лажа.
наверное не искали
В ответ на:
Смитря, где деревня
Смитря, где деревня
без разницы где.. вы здесь глушь где-то в Германии видели? до ближайшего города крупного из самой далекой деревни - максимально час-полтора езды. это в СССР отьедь на 50 километров от города - там глухомань. Я был в шоке, когда 8 лет назад поехал в гости к другу в деревню под Харьковом - 12 километров от города, а там небыло водопровода и газопровода.. Я был в шоке - думал газ и вода уже везде есть, а тут под крупных городом такая лажа.
В ответ на:
В деревнях в округе я этого не нахожу.
наверное не искали
17.08.07 13:53
Расстояние это для меня. У меня муж на работу ездил за 100 км- задрало- переехали.
2 подруги по той же причине переехала в Штуттгарт. Хотя я раньше в Питере тоже в свое время по полтора часа до рабочего места добиралась. Потом удалось поближе работу найти.
в ответ bastq2 17.08.07 13:44
В ответ на:
наверное не искали
Да искала. Некоторых вещей по определению нет.наверное не искали
В ответ на:
города крупного из самой далекой деревни - максимально час-полтора езды.
города крупного из самой далекой деревни - максимально час-полтора езды.
Расстояние это для меня. У меня муж на работу ездил за 100 км- задрало- переехали.
2 подруги по той же причине переехала в Штуттгарт. Хотя я раньше в Питере тоже в свое время по полтора часа до рабочего места добиралась. Потом удалось поближе работу найти.
NEW 17.08.07 13:58
да при чем здесь работа? конечно когда каждый день ездить, то и 20 километров дальше. место проживания конечно же подбирают под место работы.. а в деревнях часто в индустриальных центрах размещаются фирмы технологические и научные, так что если там работа - то какие проблемы? а за развлечениям на выходных выбирается народ в город. жить там удобнее чем в городах крупных.
в ответ Lulechka 17.08.07 13:53
В ответ на:
У меня муж на работу ездил за 100 км- задрало- переехали.
У меня муж на работу ездил за 100 км- задрало- переехали.
да при чем здесь работа? конечно когда каждый день ездить, то и 20 километров дальше. место проживания конечно же подбирают под место работы.. а в деревнях часто в индустриальных центрах размещаются фирмы технологические и научные, так что если там работа - то какие проблемы? а за развлечениям на выходных выбирается народ в город. жить там удобнее чем в городах крупных.
NEW 17.08.07 14:00
ну - менее часа до штуттгарта. Какая же это глушь? а знаешь как там хорошо можно ездить на мотоцикле?? я специально в Швыбиш Халь из Мюнхена для тех дорог отсюда еду, а ты глушь.. это же заповедник для мотоциклистов!
ТАм же красота и природа, которой в Германии очень мало осталось.
В ответ на:
Видела. Альтхюте, Лютценберг Глушь
Видела. Альтхюте, Лютценберг Глушь
ну - менее часа до штуттгарта. Какая же это глушь? а знаешь как там хорошо можно ездить на мотоцикле?? я специально в Швыбиш Халь из Мюнхена для тех дорог отсюда еду, а ты глушь.. это же заповедник для мотоциклистов!
ТАм же красота и природа, которой в Германии очень мало осталось.
NEW 17.08.07 14:01
Не обижаюсь.
Но с ребенком уже меняются жизненные приорететы и по ночным клубам уже тоже не пошастаешь. Хотя я и без ребенка там ни разу не была.
Как-то другие цели и желания в жизни были, а в возрасте 21 года еще и в универе пахать как папе карло надо было.... Правда, теперь специальность такая, что даже сидя дома с ребенком аж в Германии спокойно по этой специальности подрабатывала. Теперь вот уже большего захотелось, так и дочке исполнилось 2 года и в садик ее я смогла определить. Теперь уже и дальше для себя любимой по жизни можно двигаться. 
Так Шпаер все же не деревня, конечно, помельче Штуттгардта. А вокруг полно всего. Мы, например, даже с дочкой спокойно садимся в машину и едем в Ваш Штуттгардт в зоопарк. После Москвы час дороги - это совсем не срок!
в ответ Lulechka 17.08.07 13:43
В ответ на:
Не обижаюсь.
В ответ на:
Так Шпаер все же не деревня, конечно, помельче Штуттгардта. А вокруг полно всего. Мы, например, даже с дочкой спокойно садимся в машину и едем в Ваш Штуттгардт в зоопарк. После Москвы час дороги - это совсем не срок!
NEW 17.08.07 14:03
Главное, вам нравиться деревня, а мне город.
в ответ bastq2 17.08.07 13:58
В ответ на:
да при чем здесь работа?
Для меня это критерий. Все фирмы по специальности моего мужа, за редким исключением, находятся в крупных городах. Мне тоже легче там найти работу. Есть еще другие факторы. Но не будем...да при чем здесь работа?
Главное, вам нравиться деревня, а мне город.