Вход на сайт
страшно....
16.08.07 21:05
в ответ annushka_luchik 16.08.07 20:09
NEW 16.08.07 21:08
Права ты в своих сомнениях. После Москвы в немецкой деревне повесишься. Хотя если большой город рядом и машину умеешь водить - то приспособиться можно.
Я считаю, что обо всем этом нужно поговорить со своим немецким женихом. Если ему вс╦ равно где жить, то он может с тобой в город переехать.
О том, что не умеешь и не хочешь вести домашнее хозяйство - тоже надо сразу сказать. А из итогов этого разговора уже будешь делать выводы.
Я считаю, что обо всем этом нужно поговорить со своим немецким женихом. Если ему вс╦ равно где жить, то он может с тобой в город переехать.
О том, что не умеешь и не хочешь вести домашнее хозяйство - тоже надо сразу сказать. А из итогов этого разговора уже будешь делать выводы.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 16.08.07 21:09
Москвы в деревню- это жесть! Хотя может быть вам понравиться, однако сомнительно.
Это не просто жесть, это ЖЕСТЬЩЕ!
но я в послденее время стала замечать, что все эти походы в клубы, и т.д. больше не приносят мне такого удовольствия как раньше... ВИдать старею
Хотя, может это нормально? Когда хочется того, чего нет? Как говорится "Нам всегда чего то не хватает - зимою лета, осенью - весны..."
Это не просто жесть, это ЖЕСТЬЩЕ!
но я в послденее время стала замечать, что все эти походы в клубы, и т.д. больше не приносят мне такого удовольствия как раньше... ВИдать старею
Хотя, может это нормально? Когда хочется того, чего нет? Как говорится "Нам всегда чего то не хватает - зимою лета, осенью - весны..."
NEW 16.08.07 21:11
А ты уверена,что он твоя настоящая любовь?
Я что-то себя вспомнила,тоже компашки,активность.....а потом моего мужа встретила и поняла,за ним поеду хоть в самое захолустье.
Только что бы милый был рядом.Вот и пришлось мне переехать бросив работу,родителей на север Германии за 500 км. Другие ценности появились,компашки ушли на задний фон,а активный образ теперь у меня с семьёй проходит
Я что-то себя вспомнила,тоже компашки,активность.....а потом моего мужа встретила и поняла,за ним поеду хоть в самое захолустье.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 16.08.07 21:15
в ответ annushka_luchik 16.08.07 21:11
Отвечу избитой фразой из бородатого анекдота - не надо путать туризм с эммиграцией....
Хотя Франкфурт (надеюсь, который на Майне) - это уже не плохо в плане всего...
Настоятельно вам рекомендую просто поробовать пожить с вашим женихом (чем дольше тем лучше)
Хотя Франкфурт (надеюсь, который на Майне) - это уже не плохо в плане всего...
Настоятельно вам рекомендую просто поробовать пожить с вашим женихом (чем дольше тем лучше)
NEW 16.08.07 21:20
Значит пробуй,что бы потом не пожалеть. Ну если на то пошло,вернуться "под крылышко к маме" всегда можно,тем более тебе всего 21
И потом,когда "заводишь" семью поячвляются другие интерессы. И потом тут тебе уже написали,что можно найти в любом городе интересных людей,а так же занятие себе.
И потом,когда "заводишь" семью поячвляются другие интерессы. И потом тут тебе уже написали,что можно найти в любом городе интересных людей,а так же занятие себе.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"