Login
страшно....
NEW 18.08.07 17:51
ну, если билет в Москву и обратно оплатите, хоть сейчас, я перечисляла возможности покупок на Таганке, без задней мысли. Хоптя что ж разговаривать с человеком, у которого досуг состоит из шоппинга и без наездов ну никак не обойтись. Давайте еще померяемся, кто больший москвич, в каком поколении, да только крутость не в том, чтобы знать названия магазинов со шмотками, а в том, чтобы научиться себя вести себя вежливо. Грустно однако.
in Antwort Dikowinka 18.08.07 17:45
В ответ на:
Вас бы сейчас в эту "Звёздочку" да на экскурсию))).
Вас бы сейчас в эту "Звёздочку" да на экскурсию))).
ну, если билет в Москву и обратно оплатите, хоть сейчас, я перечисляла возможности покупок на Таганке, без задней мысли. Хоптя что ж разговаривать с человеком, у которого досуг состоит из шоппинга и без наездов ну никак не обойтись. Давайте еще померяемся, кто больший москвич, в каком поколении, да только крутость не в том, чтобы знать названия магазинов со шмотками, а в том, чтобы научиться себя вести себя вежливо. Грустно однако.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 18.08.07 17:57
Ну Вы не теряйтесь, что Вам ещ╦ проплатить? Говорите, говорите, я записываю....
А Вам конечно же дико, что мой досуг состоит и из шоппинга тоже! Вот представьте себе, что я не только по музеям и выставкам, но ещ╦ и по магазинам успеваю. Люблю, знаете ли, красиво одеваться.
Не перестаю удивляться, что приходит некоторым в голову. Я пас, меряйтесь с кем нибудь другим.
Так я Вас обидела чем? Что билет в Москву не покупаю, так извиняйте, мужа попросите, что ли....или ещ╦ кого...
in Antwort BloodRina 18.08.07 17:51
В ответ на:
ну, если билет в Москву и обратно оплатите
ну, если билет в Москву и обратно оплатите
Ну Вы не теряйтесь, что Вам ещ╦ проплатить? Говорите, говорите, я записываю....
В ответ на:
Хоптя что ж разговаривать с человеком, у которого досуг состоит из шоппинга
Хоптя что ж разговаривать с человеком, у которого досуг состоит из шоппинга
А Вам конечно же дико, что мой досуг состоит и из шоппинга тоже! Вот представьте себе, что я не только по музеям и выставкам, но ещ╦ и по магазинам успеваю. Люблю, знаете ли, красиво одеваться.
В ответ на:
Давайте еще померяемся, кто больший москвич
Давайте еще померяемся, кто больший москвич
Не перестаю удивляться, что приходит некоторым в голову. Я пас, меряйтесь с кем нибудь другим.
В ответ на:
научиться себя вести себя вежливо
научиться себя вести себя вежливо
Так я Вас обидела чем? Что билет в Москву не покупаю, так извиняйте, мужа попросите, что ли....или ещ╦ кого...
NEW 18.08.07 18:52
in Antwort Dikowinka 18.08.07 10:01
во Франкфурте на Майне, например 
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 18.08.07 19:04
in Antwort Dikowinka 18.08.07 17:48, Zuletzt geändert 18.08.07 19:11 (Je@si)
NEW 18.08.07 19:21
Скажем так - шоппинг там стоит не на первом месте.
Предпочитаю активный отдых.
Повторяйте эту мантру ежедневно перед сном
Шмотизмом я не страдаю.
in Antwort Dikowinka 18.08.07 17:38
В ответ на:
А у Вас с чем досуг ассоциируется?
А у Вас с чем досуг ассоциируется?
Скажем так - шоппинг там стоит не на первом месте.
В ответ на:
С сидением на газоне в местном парке?
С сидением на газоне в местном парке?
Предпочитаю активный отдых.
В ответ на:
Да вы бедны, однако не только духовно...
Да вы бедны, однако не только духовно...
Повторяйте эту мантру ежедневно перед сном
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 18.08.07 19:27
Вам поручили выступить в роли защитника? Кстати, иметь взрослых детей и не иметь их вообще - Вы можете по этим параметрам точно определить возраст женщины? Ну и так, на будущее, в профиле я могу поставить возраст 23 года, Вы тоже вот так сразу и поверите? Просто судя по тому, что вышеназванная Вами особа помнит столь дремучие времена, включая чуть ли не талоны на продукты, она явно не может быть моложе меня.
Кстати, а что Вы так разволновались?
in Antwort Je@si 18.08.07 19:04
В ответ на:
заблуждаетесь, судя по тому, что вас взрослые дети, Shutkama вас намного моложе, в профиль ее загляните
заблуждаетесь, судя по тому, что вас взрослые дети, Shutkama вас намного моложе, в профиль ее загляните
Вам поручили выступить в роли защитника? Кстати, иметь взрослых детей и не иметь их вообще - Вы можете по этим параметрам точно определить возраст женщины? Ну и так, на будущее, в профиле я могу поставить возраст 23 года, Вы тоже вот так сразу и поверите? Просто судя по тому, что вышеназванная Вами особа помнит столь дремучие времена, включая чуть ли не талоны на продукты, она явно не может быть моложе меня.
Кстати, а что Вы так разволновались?
В ответ на:
и вообще тон ваш смените
А Вам какой тон будет угоден, позвольте спросить? и вообще тон ваш смените
Любовь к себе - это
роман на всю жизнь!
NEW 18.08.07 19:30
Ну я то в общем тоже не страдаю, ну скажем так, он мне, как и любой женщине, не чужд. Просто поняти "шмотизм", как Вы выразились, у всех разные.
А то, что шоппинг у Вас втоит не на первом месте, не удивительно, Вы ж мужчинка!!! Знаете, мой муж тоже его не любит, вот я и отдуваюсь за двоих.
in Antwort Kabal 18.08.07 19:21
В ответ на:
Шмотизмом я не страдаю.
Шмотизмом я не страдаю.
Ну я то в общем тоже не страдаю, ну скажем так, он мне, как и любой женщине, не чужд. Просто поняти "шмотизм", как Вы выразились, у всех разные.
А то, что шоппинг у Вас втоит не на первом месте, не удивительно, Вы ж мужчинка!!! Знаете, мой муж тоже его не любит, вот я и отдуваюсь за двоих.
NEW 18.08.07 19:30
Я и не надеялся, в целом. Просто хотел узнать, что же изменилось именно в районе Таганки.
Хамить мне не надо
Вы слишком юны, чтобы делать это качественно. В итоге получилось - дешевеньких пАнтов развести
Атриум - площадь Курского вокзала, ТЦ Охотный Ряд - ясно, где. Скукота и там, и там
Это кто писал, Пушкин, А.С.?
Так что не надо.
А продукты мы покупаем чаще, ага. А задачи следует решать в порядке приоритетности.
in Antwort Dikowinka 18.08.07 17:41
В ответ на:
Я Вам не справочное бюро
Я Вам не справочное бюро
Я и не надеялся, в целом. Просто хотел узнать, что же изменилось именно в районе Таганки.
В ответ на:
Атриум, может Вам о чём то да скажет ... до Охотного Ряда прогуливались, если Вам это название о чём то говорит ...
Атриум, может Вам о чём то да скажет ... до Охотного Ряда прогуливались, если Вам это название о чём то говорит ...
Хамить мне не надо
Атриум - площадь Курского вокзала, ТЦ Охотный Ряд - ясно, где. Скукота и там, и там
В ответ на:
А вообще то я имела ввиду не только продукты
А вообще то я имела ввиду не только продукты
Это кто писал, Пушкин, А.С.?
В ответ на:
Ну это у кого как, у меня, на Таганке, всё было под боком, даже машина была не нужна))). А сейчас и подавно каждый район блистает своими огромными гипермаркетами.
Ну это у кого как, у меня, на Таганке, всё было под боком, даже машина была не нужна))). А сейчас и подавно каждый район блистает своими огромными гипермаркетами.
Так что не надо.
А продукты мы покупаем чаще, ага. А задачи следует решать в порядке приоритетности.
- Живем один раз!
NEW 18.08.07 19:37
ура, я не одна такая:-))
я тоже хочу чем меньше, тем лучше, для меня это далеко не отдых, а скорее обязанность, прич╦м не самая приятная:-))
in Antwort Shutkama 18.08.07 13:50
В ответ на:
В ответ на:Что вы все о магазинах то ? Я лично хочу в магазины ходить чем меньше тем лучше.
Вот и я все удивляюсь!
В ответ на:Что вы все о магазинах то ? Я лично хочу в магазины ходить чем меньше тем лучше.
Вот и я все удивляюсь!
ура, я не одна такая:-))
я тоже хочу чем меньше, тем лучше, для меня это далеко не отдых, а скорее обязанность, прич╦м не самая приятная:-))
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 18.08.07 19:42
Как же мне Вам рассказать, если я понятия не имею, когда Вы там последний раз были?)))
Так я ещ╦ даже и не начинала
.
Спасибо.
Ну Вам видимо виднее, как оно понты то разводить.
Так ясное дело, народ в торговые центры ходит не за развлекаловкой, для этого клубы есть и прочие заведения. В театр не пробовали сходить?
Вы сейчас вообще о ком?
in Antwort Kabal 18.08.07 19:30
В ответ на:
Просто хотел узнать, что же изменилось именно в районе Таганки.
Просто хотел узнать, что же изменилось именно в районе Таганки.
Как же мне Вам рассказать, если я понятия не имею, когда Вы там последний раз были?)))
В ответ на:
Хамить мне не надо
Хамить мне не надо
Так я ещ╦ даже и не начинала
В ответ на:
Вы слишком юны
Вы слишком юны
Спасибо.
В ответ на:
В итоге получилось - дешевеньких пАнтов развести
В итоге получилось - дешевеньких пАнтов развести
В ответ на:
Скукота и там, и там
Скукота и там, и там
Так ясное дело, народ в торговые центры ходит не за развлекаловкой, для этого клубы есть и прочие заведения. В театр не пробовали сходить?
В ответ на:
А продукты мы покупаем чаще, ага
А продукты мы покупаем чаще, ага
Вы сейчас вообще о ком?
Любовь к себе - это роман на всю
жизнь!
NEW 18.08.07 19:42
Ох, детонька, миленькая, послушай старую бабку.
Ничегошеньки ты не понимаешь в главной ценности Москвы. Таганка - это в первую очередь ТЕАТР НА ТАГАНКЕ. Все остальное - фуфло.
Да к тому, что за свою вообщем-то и не такую еще долгою жизнь, я увидила, как изменилась и еще меняется моя любимая Москва. За 5 лет жизни в Германии я вижу положительные изменения и тут. Так что все в жизни идет вперед. Только не требуйте от старушки Европы прыти такого огроменного мегополиса аки Москва. Ну и постарайтесь хоть немножечко понять ту страну, в которой живете.
in Antwort Dikowinka 18.08.07 17:48
В ответ на:
Я, видимо, Вас на много моложе
Я, видимо, Вас на много моложе
Ох, детонька, миленькая, послушай старую бабку.
В ответ на:
Вы к чему начали Ваши махровые годы юности вспоминать???
Вы к чему начали Ваши махровые годы юности вспоминать???
Да к тому, что за свою вообщем-то и не такую еще долгою жизнь, я увидила, как изменилась и еще меняется моя любимая Москва. За 5 лет жизни в Германии я вижу положительные изменения и тут. Так что все в жизни идет вперед. Только не требуйте от старушки Европы прыти такого огроменного мегополиса аки Москва. Ну и постарайтесь хоть немножечко понять ту страну, в которой живете.
NEW 18.08.07 19:48
для кого Москва "любимая" тот принимает и любит её и с её пробками и с другими недостатками, о которых Вы писали двумя страницами раньше. И не говорит, что всё в ней фуфло.
Так просвятите меня, не дайте умереть в неведении!
Да упаси Бог, я ни с кого ничего не требую, с чего вы взяли?
in Antwort Shutkama 18.08.07 19:42, Zuletzt geändert 18.08.07 19:57 (Dikowinka)
В ответ на:
моя любимая Москва
моя любимая Москва
для кого Москва "любимая" тот принимает и любит её и с её пробками и с другими недостатками, о которых Вы писали двумя страницами раньше. И не говорит, что всё в ней фуфло.
В ответ на:
Ничегошеньки ты не понимаешь в главной ценности Москвы
Ничегошеньки ты не понимаешь в главной ценности Москвы
Так просвятите меня, не дайте умереть в неведении!
В ответ на:
Только не требуйте от старушки Европы прыти такого огроменного мегополиса аки Москва.
Только не требуйте от старушки Европы прыти такого огроменного мегополиса аки Москва.
Да упаси Бог, я ни с кого ничего не требую, с чего вы взяли?
NEW 18.08.07 20:03 
in Antwort BloodRina 18.08.07 17:51, Zuletzt geändert 18.08.07 20:16 (Ledie)
В ответ на:
а в том, чтобы научиться себя вести себя вежливо.
Хохотала от души!!! Вежливая вы наша!!!а в том, чтобы научиться себя вести себя вежливо.
В ответ на:
Хоптя что ж разговаривать с человеком, у которого досуг состоит из шоппинга и без наездов ну никак не обойтись
Откуда вам знать,из чего состоит чья -либо жизнь?Со свечкой за всеми бегаете?Хоптя что ж разговаривать с человеком, у которого досуг состоит из шоппинга и без наездов ну никак не обойтись
NEW 18.08.07 20:27
Не... вот пробки любить и не уговаривайте. Мне гораздо больше нравилась транспортная ситуация Москвы моего детства. Ну а два года перемещения на авто по московским пробкам меня утомили настолько, что я даже к немецкой деревне стала довольно нежно относится.
Моя подруга, что уже 12 лет за рулем в Москве, жалуется на сильное ухудшение ситуации. Да и сама я в прошлом году все это безобразие видела... Наверное, любить это способен человек, у которого слишком много свободного времени.
Слово фуфло было реакцией на перечисление торговых центров, которые для меня во вс╦м мире - фуфло. Ну не это мне интересно, что уж тут поделать... А в основном мысль моих постов сводилась к тому, что да, в Москве есть все что душе угодно, но и в Европе (даже в столь нелюбимой Вами Германии) тоже есть все. Просто все это не сконцентрировано на небольшой площади - нет востребованности. ТУТ НЕТ ГОРОДОВ, ГДЕ ЖИВЕТ БОЛЬШЕ 12 МИЛЛИОНОВ ЖИТЕЛЕЙ! А еще я пыталась показать на своем примере, что далеко не все москвичи "воют от тоски" в Германии и далеко не всем им жизненно необходимо быть в Москве 365 дней в году. Мне вот вполне хватает отпуска в недельку/другую, а потом как-то в тишину "немецкой глуши" тянуть начинает...
in Antwort Dikowinka 18.08.07 19:48
В ответ на:
для кого Москва "любимая" тот принимает и любит е╦ и с е╦ пробками и с другими недостатками, о которых Вы писали двумя страницами раньше.
для кого Москва "любимая" тот принимает и любит е╦ и с е╦ пробками и с другими недостатками, о которых Вы писали двумя страницами раньше.
Не... вот пробки любить и не уговаривайте. Мне гораздо больше нравилась транспортная ситуация Москвы моего детства. Ну а два года перемещения на авто по московским пробкам меня утомили настолько, что я даже к немецкой деревне стала довольно нежно относится.
В ответ на:
И не говорит, что вс╦ в ней фуфло.
И не говорит, что вс╦ в ней фуфло.
Слово фуфло было реакцией на перечисление торговых центров, которые для меня во вс╦м мире - фуфло. Ну не это мне интересно, что уж тут поделать... А в основном мысль моих постов сводилась к тому, что да, в Москве есть все что душе угодно, но и в Европе (даже в столь нелюбимой Вами Германии) тоже есть все. Просто все это не сконцентрировано на небольшой площади - нет востребованности. ТУТ НЕТ ГОРОДОВ, ГДЕ ЖИВЕТ БОЛЬШЕ 12 МИЛЛИОНОВ ЖИТЕЛЕЙ! А еще я пыталась показать на своем примере, что далеко не все москвичи "воют от тоски" в Германии и далеко не всем им жизненно необходимо быть в Москве 365 дней в году. Мне вот вполне хватает отпуска в недельку/другую, а потом как-то в тишину "немецкой глуши" тянуть начинает...
NEW 18.08.07 20:37
Упомянутые объекты культуры и отдыха я застал. Для ориентира - хватит
Тон сообщений приобрел явно хамоватый характер.
Эт точно. И не таких видывали
Опять хамим-с?.. Фи!
"Скукота" в данном контексте было некое иносказание. Возможно, не вполне удачное. Ничего нового эти центры не сказали. Одни из многих. И не первые.
Обо всех. Тему продуктов вообще не я поднял.
В целом - слив считаю состоявшимся и засчитанным. То про гипермаркеты пишем, то начинаем эту тему "не замечать"... Последовательность беседы утеряна...
in Antwort Dikowinka 18.08.07 19:42, Zuletzt geändert 18.08.07 20:57 (Kabal)
В ответ на:
Как же мне Вам рассказать, если я понятия не имею, когда Вы там последний раз были?
Как же мне Вам рассказать, если я понятия не имею, когда Вы там последний раз были?
Упомянутые объекты культуры и отдыха я застал. Для ориентира - хватит
В ответ на:
Так я ещё даже и не начинала
Так я ещё даже и не начинала
В ответ на:
Эт точно. И не таких видывали
В ответ на:
Опять хамим-с?.. Фи!
"Скукота" в данном контексте было некое иносказание. Возможно, не вполне удачное. Ничего нового эти центры не сказали. Одни из многих. И не первые.
В ответ на:
Вы сейчас вообще о ком?
Вы сейчас вообще о ком?
Обо всех. Тему продуктов вообще не я поднял.
В целом - слив считаю состоявшимся и засчитанным. То про гипермаркеты пишем, то начинаем эту тему "не замечать"... Последовательность беседы утеряна...
- Живем один раз!
NEW 18.08.07 20:58
И давно это Вы за меня решили, любимая мной Германия или нет? Я вроде с Вами на эту тему не дискутировала. Хотя приписывать то, что аппонент не говорил - болезнь многих.
in Antwort Shutkama 18.08.07 20:27
В ответ на:
даже в столь нелюбимой Вами Германии
даже в столь нелюбимой Вами Германии
И давно это Вы за меня решили, любимая мной Германия или нет? Я вроде с Вами на эту тему не дискутировала. Хотя приписывать то, что аппонент не говорил - болезнь многих.
NEW 18.08.07 21:08
Это Вы о себе? Ну так контролируйте свои посты.
Вы точно мущщина? какие то ужимки у Вас...
Так Вы выражайтесь менее иносказателно, не былины же пишите, а на форуме общаетесь, как никак.
Ну и кстати, о хамстве, вот это Ваше первое обращение ко мне
А вот вы писали, что Вам чужд шоппинг и тут же:
это к тому, что
Вы сами её давно утеряли.
in Antwort Kabal 18.08.07 20:37, Zuletzt geändert 18.08.07 21:09 (Dikowinka)
В ответ на:
Это Вы о себе? Ну так контролируйте свои посты.
В ответ на:
Фи!
Фи!
Вы точно мущщина? какие то ужимки у Вас...
В ответ на:
было некое иносказание
было некое иносказание
Так Вы выражайтесь менее иносказателно, не былины же пишите, а на форуме общаетесь, как никак.
В ответ на:
Вы бедны духовно
. Так кто хамит то? Мы с Вами знакомы? Нет? Так вот и оценивайте собственную духовность, а к другим людям учитесь относиться с уважением.Вы бедны духовно
А вот вы писали, что Вам чужд шоппинг и тут же:
В ответ на:
2 пары обуви я купил вообще в США...несколько пар брюк и всякая мелочь были куплены в городе Metzingen - в магазинах "от производителя".
2 пары обуви я купил вообще в США...несколько пар брюк и всякая мелочь были куплены в городе Metzingen - в магазинах "от производителя".
это к тому, что
В ответ на:
Последовательность беседы утеряна...
Последовательность беседы утеряна...
Вы сами её давно утеряли.
NEW 18.08.07 21:23
in Antwort Dikowinka 18.08.07 21:08, Zuletzt geändert 18.08.07 21:39 (Kabal)
(... разный несдержанный креатифф поскипан нафиг ...)
О человеке, пишущем о себе
я ничего иного сказать не могу. Хотите - голосование организуем? Типа - какого мнения вы будете о человеке, который сходит с ума и не знает, куда себя деть в те дни, когда нельзя устроить шоппинг? То, что написал я, будет одним из самых мягких высказываний. Не забывайте - мы на форуме. В виртуале люди иногда меняются.
Вы не путайте шоппинг как времяпрепровождение и шоппинг функциональный.
Лучше зимних ботинок Rockport я пока еще не встречал. Неброский стиль в комбинации с полной влагонепроницаемостью (нога находится в капсуле - язычок не является отдельной частью) и НЕРЕАЛЬНОЙ неубиваемостью (купленные в Москве в 1998 году ботинки дожили во вполне приличном состоянии до 2006 года) за 170 американских денег встретишь нечасто. Решил еще и туфли купить - последние туфли от какого-то не очень плохого немецкого производителя оказались барахлом - подошва протерлась и треснула. Пока не жалею. (Шоппинг состоялся на пути в аэропорт в последний день командировки.)
Брюки?.. А что, гардероб не надо обновлять?.. Я делаю это только в том случае, если какая-то вещь пришла в негодность. Протерлись брюки - купил новую пару... Понадобились шорты на жару (куда делась, зараза?..) - купил...
Ну это зря. Я свои мысли высказывать связно умею.
В ответ на:
О человеке, пишущем о себе
В ответ на:
Зато когда я приезжала в Германию, то просто с ума сходила в выходные, мёртвые дни были, даже не знала, куда себя было деть...
Зато когда я приезжала в Германию, то просто с ума сходила в выходные, мёртвые дни были, даже не знала, куда себя было деть...
я ничего иного сказать не могу. Хотите - голосование организуем? Типа - какого мнения вы будете о человеке, который сходит с ума и не знает, куда себя деть в те дни, когда нельзя устроить шоппинг? То, что написал я, будет одним из самых мягких высказываний. Не забывайте - мы на форуме. В виртуале люди иногда меняются.
В ответ на:
А вот вы писали, что Вам чужд шоппинг и тут же
А вот вы писали, что Вам чужд шоппинг и тут же
Вы не путайте шоппинг как времяпрепровождение и шоппинг функциональный.
Лучше зимних ботинок Rockport я пока еще не встречал. Неброский стиль в комбинации с полной влагонепроницаемостью (нога находится в капсуле - язычок не является отдельной частью) и НЕРЕАЛЬНОЙ неубиваемостью (купленные в Москве в 1998 году ботинки дожили во вполне приличном состоянии до 2006 года) за 170 американских денег встретишь нечасто. Решил еще и туфли купить - последние туфли от какого-то не очень плохого немецкого производителя оказались барахлом - подошва протерлась и треснула. Пока не жалею. (Шоппинг состоялся на пути в аэропорт в последний день командировки.)
Брюки?.. А что, гардероб не надо обновлять?.. Я делаю это только в том случае, если какая-то вещь пришла в негодность. Протерлись брюки - купил новую пару... Понадобились шорты на жару (куда делась, зараза?..) - купил...
В ответ на:
Вы сами её давно утеряли
Вы сами её давно утеряли
Ну это зря. Я свои мысли высказывать связно умею.
- Живем один раз!
NEW 18.08.07 21:32
Ну дети могут быть и не ее. Это вариант нумер раз.
Вариант нумер 2 - в те времена (примерно 1988 год) она не имела вообще никакого отношения к Москве. Ни друзей, ни родственников, ни знакомых. В противном случае она про карточку москвича знала бы.
Вариант нумер 3 - у нее тогда было светлое детство. Лет 5, не больше. Тогда она действительно юна.
Я лично склоняюсь к варианту нумер 3. Если она водку и табачные изделия по талонам не помнит (уж водка точно не только в Москве по талонам была) - ее проблема этих "вечных валют" не волновала. А волновала она всех взрослых, т.к. без валюты этой хрен чего можно было сделать и получить. (2 Диковинка: пить и курить было не обязательно, ага. Но слесарь дядя Вася бутылку "Пшеничной" очень ценил - она у него очень повышала мотивацию при починке текущей трубы...)
in Antwort Je@si 18.08.07 19:04
В ответ на:
заблуждаетесь, судя по тому, что вас взрослые дети
заблуждаетесь, судя по тому, что вас взрослые дети
Ну дети могут быть и не ее. Это вариант нумер раз.
Вариант нумер 2 - в те времена (примерно 1988 год) она не имела вообще никакого отношения к Москве. Ни друзей, ни родственников, ни знакомых. В противном случае она про карточку москвича знала бы.
Вариант нумер 3 - у нее тогда было светлое детство. Лет 5, не больше. Тогда она действительно юна.
Я лично склоняюсь к варианту нумер 3. Если она водку и табачные изделия по талонам не помнит (уж водка точно не только в Москве по талонам была) - ее проблема этих "вечных валют" не волновала. А волновала она всех взрослых, т.к. без валюты этой хрен чего можно было сделать и получить. (2 Диковинка: пить и курить было не обязательно, ага. Но слесарь дядя Вася бутылку "Пшеничной" очень ценил - она у него очень повышала мотивацию при починке текущей трубы...)
- Живем один раз!
NEW 18.08.07 21:41
in Antwort Kabal 18.08.07 21:32
Что за карточка москвича? Это по которой товары только москвичам отпускали?
Как раз в то дал╦кое время мы, жители глухой среднеазиатской провинции, хотели купить в Москве колбасы на дорогу, и нам отказали...мама. помнится, аж заплакала от обиды, мол, как же так, чем детей в дороге кормить буду...тут же какая-то женщина вызвалась помочь...
Я это вс╦ к чему - по-моему, для того, чтоб быть в курсе про карточку, достаточно было побывать в то время в Москве проездом...
---------------
А вообще тема опять по до боли знакомому пути развивается...сто сорок восьмая часть марлезонского балета
Как раз в то дал╦кое время мы, жители глухой среднеазиатской провинции, хотели купить в Москве колбасы на дорогу, и нам отказали...мама. помнится, аж заплакала от обиды, мол, как же так, чем детей в дороге кормить буду...тут же какая-то женщина вызвалась помочь...
Я это вс╦ к чему - по-моему, для того, чтоб быть в курсе про карточку, достаточно было побывать в то время в Москве проездом...
---------------
А вообще тема опять по до боли знакомому пути развивается...сто сорок восьмая часть марлезонского балета
превет девченки пешу вам из постеле (с)