русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

страшно....

4154   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle
BloodRina кровожадная18.08.07 17:51
BloodRina
NEW 18.08.07 17:51 
in Antwort Dikowinka 18.08.07 17:45
В ответ на:
Вас бы сейчас в эту "Звёздочку" да на экскурсию))).

ну, если билет в Москву и обратно оплатите, хоть сейчас, я перечисляла возможности покупок на Таганке, без задней мысли. Хоптя что ж разговаривать с человеком, у которого досуг состоит из шоппинга и без наездов ну никак не обойтись. Давайте еще померяемся, кто больший москвич, в каком поколении, да только крутость не в том, чтобы знать названия магазинов со шмотками, а в том, чтобы научиться себя вести себя вежливо. Грустно однако.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
  Dikowinka местный житель18.08.07 17:57
NEW 18.08.07 17:57 
in Antwort BloodRina 18.08.07 17:51
В ответ на:
ну, если билет в Москву и обратно оплатите

Ну Вы не теряйтесь, что Вам ещ╦ проплатить? Говорите, говорите, я записываю....
В ответ на:
Хоптя что ж разговаривать с человеком, у которого досуг состоит из шоппинга

А Вам конечно же дико, что мой досуг состоит и из шоппинга тоже! Вот представьте себе, что я не только по музеям и выставкам, но ещ╦ и по магазинам успеваю. Люблю, знаете ли, красиво одеваться.
В ответ на:
Давайте еще померяемся, кто больший москвич

Не перестаю удивляться, что приходит некоторым в голову. Я пас, меряйтесь с кем нибудь другим.
В ответ на:
научиться себя вести себя вежливо

Так я Вас обидела чем? Что билет в Москву не покупаю, так извиняйте, мужа попросите, что ли....или ещ╦ кого...
Je@si случайная закономерность18.08.07 18:52
Je@si
NEW 18.08.07 18:52 
in Antwort Dikowinka 18.08.07 10:01
во Франкфурте на Майне, например
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
Je@si случайная закономерность18.08.07 19:04
Je@si
NEW 18.08.07 19:04 
in Antwort Dikowinka 18.08.07 17:48, Zuletzt geändert 18.08.07 19:11 (Je@si)
В ответ на:
Я, видимо, Вас на много моложе

заблуждаетесь, судя по тому, что вас взрослые дети, Shutkama вас намного моложе, в профиль ее загляните
и вообще тон ваш смените
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
Kabal свой человек18.08.07 19:21
Kabal
NEW 18.08.07 19:21 
in Antwort Dikowinka 18.08.07 17:38
В ответ на:
А у Вас с чем досуг ассоциируется?

Скажем так - шоппинг там стоит не на первом месте.
В ответ на:
С сидением на газоне в местном парке?

Предпочитаю активный отдых.
В ответ на:
Да вы бедны, однако не только духовно...

Повторяйте эту мантру ежедневно перед сном Шмотизмом я не страдаю.
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
  Dikowinka местный житель18.08.07 19:27
NEW 18.08.07 19:27 
in Antwort Je@si 18.08.07 19:04
В ответ на:
заблуждаетесь, судя по тому, что вас взрослые дети, Shutkama вас намного моложе, в профиль ее загляните

Вам поручили выступить в роли защитника? Кстати, иметь взрослых детей и не иметь их вообще - Вы можете по этим параметрам точно определить возраст женщины? Ну и так, на будущее, в профиле я могу поставить возраст 23 года, Вы тоже вот так сразу и поверите? Просто судя по тому, что вышеназванная Вами особа помнит столь дремучие времена, включая чуть ли не талоны на продукты, она явно не может быть моложе меня.
Кстати, а что Вы так разволновались?
В ответ на:
и вообще тон ваш смените
А Вам какой тон будет угоден, позвольте спросить?
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!
  Dikowinka местный житель18.08.07 19:30
NEW 18.08.07 19:30 
in Antwort Kabal 18.08.07 19:21
В ответ на:
Шмотизмом я не страдаю.

Ну я то в общем тоже не страдаю, ну скажем так, он мне, как и любой женщине, не чужд. Просто поняти "шмотизм", как Вы выразились, у всех разные.
А то, что шоппинг у Вас втоит не на первом месте, не удивительно, Вы ж мужчинка!!! Знаете, мой муж тоже его не любит, вот я и отдуваюсь за двоих.
Kabal свой человек18.08.07 19:30
Kabal
NEW 18.08.07 19:30 
in Antwort Dikowinka 18.08.07 17:41
В ответ на:
Я Вам не справочное бюро

Я и не надеялся, в целом. Просто хотел узнать, что же изменилось именно в районе Таганки.
В ответ на:
Атриум, может Вам о чём то да скажет ... до Охотного Ряда прогуливались, если Вам это название о чём то говорит ...

Хамить мне не надо Вы слишком юны, чтобы делать это качественно. В итоге получилось - дешевеньких пАнтов развести
Атриум - площадь Курского вокзала, ТЦ Охотный Ряд - ясно, где. Скукота и там, и там
В ответ на:
А вообще то я имела ввиду не только продукты

Это кто писал, Пушкин, А.С.?
В ответ на:
Ну это у кого как, у меня, на Таганке, всё было под боком, даже машина была не нужна))). А сейчас и подавно каждый район блистает своими огромными гипермаркетами.

Так что не надо.
А продукты мы покупаем чаще, ага. А задачи следует решать в порядке приоритетности.
vgostjaxuskaski с шапкой-невидимкой18.08.07 19:37
vgostjaxuskaski
NEW 18.08.07 19:37 
in Antwort Shutkama 18.08.07 13:50
В ответ на:
В ответ на:Что вы все о магазинах то ? Я лично хочу в магазины ходить чем меньше тем лучше.
Вот и я все удивляюсь!

ура, я не одна такая:-))
я тоже хочу чем меньше, тем лучше, для меня это далеко не отдых, а скорее обязанность, прич╦м не самая приятная:-))
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
  Dikowinka местный житель18.08.07 19:42
NEW 18.08.07 19:42 
in Antwort Kabal 18.08.07 19:30
В ответ на:
Просто хотел узнать, что же изменилось именно в районе Таганки.

Как же мне Вам рассказать, если я понятия не имею, когда Вы там последний раз были?)))
В ответ на:
Хамить мне не надо

Так я ещ╦ даже и не начинала.
В ответ на:
Вы слишком юны

Спасибо.
В ответ на:
В итоге получилось - дешевеньких пАнтов развести

Ну Вам видимо виднее, как оно понты то разводить.
В ответ на:
Скукота и там, и там

Так ясное дело, народ в торговые центры ходит не за развлекаловкой, для этого клубы есть и прочие заведения. В театр не пробовали сходить?
В ответ на:
А продукты мы покупаем чаще, ага

Вы сейчас вообще о ком?
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!
Shutkama старожил18.08.07 19:42
Shutkama
NEW 18.08.07 19:42 
in Antwort Dikowinka 18.08.07 17:48
В ответ на:
Я, видимо, Вас на много моложе

Ох, детонька, миленькая, послушай старую бабку. Ничегошеньки ты не понимаешь в главной ценности Москвы. Таганка - это в первую очередь ТЕАТР НА ТАГАНКЕ. Все остальное - фуфло.
В ответ на:
Вы к чему начали Ваши махровые годы юности вспоминать???

Да к тому, что за свою вообщем-то и не такую еще долгою жизнь, я увидила, как изменилась и еще меняется моя любимая Москва. За 5 лет жизни в Германии я вижу положительные изменения и тут. Так что все в жизни идет вперед. Только не требуйте от старушки Европы прыти такого огроменного мегополиса аки Москва. Ну и постарайтесь хоть немножечко понять ту страну, в которой живете.
  Dikowinka местный житель18.08.07 19:48
NEW 18.08.07 19:48 
in Antwort Shutkama 18.08.07 19:42, Zuletzt geändert 18.08.07 19:57 (Dikowinka)
В ответ на:
моя любимая Москва

для кого Москва "любимая" тот принимает и любит её и с её пробками и с другими недостатками, о которых Вы писали двумя страницами раньше. И не говорит, что всё в ней фуфло.
В ответ на:
Ничегошеньки ты не понимаешь в главной ценности Москвы

Так просвятите меня, не дайте умереть в неведении!
В ответ на:
Только не требуйте от старушки Европы прыти такого огроменного мегополиса аки Москва.

Да упаси Бог, я ни с кого ничего не требую, с чего вы взяли?
Ledie свой человек18.08.07 20:03
NEW 18.08.07 20:03 
in Antwort BloodRina 18.08.07 17:51, Zuletzt geändert 18.08.07 20:16 (Ledie)
В ответ на:
а в том, чтобы научиться себя вести себя вежливо.
Хохотала от души!!! Вежливая вы наша!!!
В ответ на:
Хоптя что ж разговаривать с человеком, у которого досуг состоит из шоппинга и без наездов ну никак не обойтись
Откуда вам знать,из чего состоит чья -либо жизнь?Со свечкой за всеми бегаете?
Shutkama старожил18.08.07 20:27
Shutkama
NEW 18.08.07 20:27 
in Antwort Dikowinka 18.08.07 19:48
В ответ на:
для кого Москва "любимая" тот принимает и любит е╦ и с е╦ пробками и с другими недостатками, о которых Вы писали двумя страницами раньше.

Не... вот пробки любить и не уговаривайте. Мне гораздо больше нравилась транспортная ситуация Москвы моего детства. Ну а два года перемещения на авто по московским пробкам меня утомили настолько, что я даже к немецкой деревне стала довольно нежно относится. Моя подруга, что уже 12 лет за рулем в Москве, жалуется на сильное ухудшение ситуации. Да и сама я в прошлом году все это безобразие видела... Наверное, любить это способен человек, у которого слишком много свободного времени.
В ответ на:
И не говорит, что вс╦ в ней фуфло.

Слово фуфло было реакцией на перечисление торговых центров, которые для меня во вс╦м мире - фуфло. Ну не это мне интересно, что уж тут поделать... А в основном мысль моих постов сводилась к тому, что да, в Москве есть все что душе угодно, но и в Европе (даже в столь нелюбимой Вами Германии) тоже есть все. Просто все это не сконцентрировано на небольшой площади - нет востребованности. ТУТ НЕТ ГОРОДОВ, ГДЕ ЖИВЕТ БОЛЬШЕ 12 МИЛЛИОНОВ ЖИТЕЛЕЙ! А еще я пыталась показать на своем примере, что далеко не все москвичи "воют от тоски" в Германии и далеко не всем им жизненно необходимо быть в Москве 365 дней в году. Мне вот вполне хватает отпуска в недельку/другую, а потом как-то в тишину "немецкой глуши" тянуть начинает...
Kabal свой человек18.08.07 20:37
Kabal
NEW 18.08.07 20:37 
in Antwort Dikowinka 18.08.07 19:42, Zuletzt geändert 18.08.07 20:57 (Kabal)
В ответ на:
Как же мне Вам рассказать, если я понятия не имею, когда Вы там последний раз были?

Упомянутые объекты культуры и отдыха я застал. Для ориентира - хватит
В ответ на:
Так я ещё даже и не начинала

Тон сообщений приобрел явно хамоватый характер.
В ответ на:
Ну Вам видимо виднее, как оно понты то разводить.

Эт точно. И не таких видывали
В ответ на:
Так ясное дело, народ в торговые центры ходит не за развлекаловкой, для этого клубы есть и прочие заведения. В театр не пробовали сходить?

Опять хамим-с?.. Фи!
"Скукота" в данном контексте было некое иносказание. Возможно, не вполне удачное. Ничего нового эти центры не сказали. Одни из многих. И не первые.
В ответ на:
Вы сейчас вообще о ком?

Обо всех. Тему продуктов вообще не я поднял.
В целом - слив считаю состоявшимся и засчитанным. То про гипермаркеты пишем, то начинаем эту тему "не замечать"... Последовательность беседы утеряна...
  Dikowinka местный житель18.08.07 20:58
NEW 18.08.07 20:58 
in Antwort Shutkama 18.08.07 20:27
В ответ на:
даже в столь нелюбимой Вами Германии

И давно это Вы за меня решили, любимая мной Германия или нет? Я вроде с Вами на эту тему не дискутировала. Хотя приписывать то, что аппонент не говорил - болезнь многих.
  Dikowinka местный житель18.08.07 21:08
NEW 18.08.07 21:08 
in Antwort Kabal 18.08.07 20:37, Zuletzt geändert 18.08.07 21:09 (Dikowinka)
В ответ на:
Тон сообщений приобрел явно хамоватый характер.

Это Вы о себе? Ну так контролируйте свои посты.
В ответ на:
Фи!

Вы точно мущщина? какие то ужимки у Вас...
В ответ на:
было некое иносказание

Так Вы выражайтесь менее иносказателно, не былины же пишите, а на форуме общаетесь, как никак.
Ну и кстати, о хамстве, вот это Ваше первое обращение ко мне
В ответ на:
Вы бедны духовно
. Так кто хамит то? Мы с Вами знакомы? Нет? Так вот и оценивайте собственную духовность, а к другим людям учитесь относиться с уважением.
А вот вы писали, что Вам чужд шоппинг и тут же:
В ответ на:
2 пары обуви я купил вообще в США...несколько пар брюк и всякая мелочь были куплены в городе Metzingen - в магазинах "от производителя".

это к тому, что
В ответ на:
Последовательность беседы утеряна...

Вы сами её давно утеряли.
Kabal свой человек18.08.07 21:23
Kabal
NEW 18.08.07 21:23 
in Antwort Dikowinka 18.08.07 21:08, Zuletzt geändert 18.08.07 21:39 (Kabal)
(... разный несдержанный креатифф поскипан нафиг ...)
В ответ на:
Ну и кстати, о хамстве, вот это Ваше первое обращение ко мне

О человеке, пишущем о себе
В ответ на:
Зато когда я приезжала в Германию, то просто с ума сходила в выходные, мёртвые дни были, даже не знала, куда себя было деть...

я ничего иного сказать не могу. Хотите - голосование организуем? Типа - какого мнения вы будете о человеке, который сходит с ума и не знает, куда себя деть в те дни, когда нельзя устроить шоппинг? То, что написал я, будет одним из самых мягких высказываний. Не забывайте - мы на форуме. В виртуале люди иногда меняются.
В ответ на:
А вот вы писали, что Вам чужд шоппинг и тут же

Вы не путайте шоппинг как времяпрепровождение и шоппинг функциональный.
Лучше зимних ботинок Rockport я пока еще не встречал. Неброский стиль в комбинации с полной влагонепроницаемостью (нога находится в капсуле - язычок не является отдельной частью) и НЕРЕАЛЬНОЙ неубиваемостью (купленные в Москве в 1998 году ботинки дожили во вполне приличном состоянии до 2006 года) за 170 американских денег встретишь нечасто. Решил еще и туфли купить - последние туфли от какого-то не очень плохого немецкого производителя оказались барахлом - подошва протерлась и треснула. Пока не жалею. (Шоппинг состоялся на пути в аэропорт в последний день командировки.)
Брюки?.. А что, гардероб не надо обновлять?.. Я делаю это только в том случае, если какая-то вещь пришла в негодность. Протерлись брюки - купил новую пару... Понадобились шорты на жару (куда делась, зараза?..) - купил...
В ответ на:
Вы сами её давно утеряли

Ну это зря. Я свои мысли высказывать связно умею.
Kabal свой человек18.08.07 21:32
Kabal
NEW 18.08.07 21:32 
in Antwort Je@si 18.08.07 19:04
В ответ на:
заблуждаетесь, судя по тому, что вас взрослые дети

Ну дети могут быть и не ее. Это вариант нумер раз.
Вариант нумер 2 - в те времена (примерно 1988 год) она не имела вообще никакого отношения к Москве. Ни друзей, ни родственников, ни знакомых. В противном случае она про карточку москвича знала бы.
Вариант нумер 3 - у нее тогда было светлое детство. Лет 5, не больше. Тогда она действительно юна.
Я лично склоняюсь к варианту нумер 3. Если она водку и табачные изделия по талонам не помнит (уж водка точно не только в Москве по талонам была) - ее проблема этих "вечных валют" не волновала. А волновала она всех взрослых, т.к. без валюты этой хрен чего можно было сделать и получить. (2 Диковинка: пить и курить было не обязательно, ага. Но слесарь дядя Вася бутылку "Пшеничной" очень ценил - она у него очень повышала мотивацию при починке текущей трубы...)
Mary Anne местный житель18.08.07 21:41
Mary Anne
NEW 18.08.07 21:41 
in Antwort Kabal 18.08.07 21:32
Что за карточка москвича? Это по которой товары только москвичам отпускали?
Как раз в то дал╦кое время мы, жители глухой среднеазиатской провинции, хотели купить в Москве колбасы на дорогу, и нам отказали...мама. помнится, аж заплакала от обиды, мол, как же так, чем детей в дороге кормить буду...тут же какая-то женщина вызвалась помочь...
Я это вс╦ к чему - по-моему, для того, чтоб быть в курсе про карточку, достаточно было побывать в то время в Москве проездом...
---------------
А вообще тема опять по до боли знакомому пути развивается...сто сорок восьмая часть марлезонского балета
превет девченки пешу вам из постеле (с)
12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle