Вход на сайт
Дети говорят
NEW 18.07.03 21:45
в ответ Guro2003 16.07.03 17:16
Как то с └малой⌠(5) на кухне копались.
Ну я и перец случайно рассыпал.
Борчу сам на себя.
А она мне:
└Да ты не расстраивайся папа.
В жизни всякое бывает.⌠

Вот так вот....
Еду как то на велосипеде.Тороплюсь.
Остановился на светофоре. Ч╦ стоять думаю.
Посмотрел по сторонам нет машин.
Ну и поехал....
Там первокласницы девочки стояли, └зеленыи⌠ ждали.
Кричит мне в след Я в полицию позвоню, ... что вы на
Красныи ездите.
Во...Ну ....Хах...Видали?!

Останавливаюс. Отвечаю:
└Я вот позвоню твоеи маме, что ты в носу ковыряешь.⌠
Самому смешно.

└Псих какои то... └- подумала девочка.#

Ну я и перец случайно рассыпал.
Борчу сам на себя.
А она мне:
└Да ты не расстраивайся папа.
В жизни всякое бывает.⌠
Вот так вот....
Еду как то на велосипеде.Тороплюсь.
Остановился на светофоре. Ч╦ стоять думаю.
Посмотрел по сторонам нет машин.
Ну и поехал....
Там первокласницы девочки стояли, └зеленыи⌠ ждали.
Кричит мне в след Я в полицию позвоню, ... что вы на
Красныи ездите.
Во...Ну ....Хах...Видали?!
Останавливаюс. Отвечаю:
└Я вот позвоню твоеи маме, что ты в носу ковыряешь.⌠
Самому смешно.
└Псих какои то... └- подумала девочка.#
NEW 18.07.03 22:05
Я однажды присутствовала при крещении реб╦нка, которому было уже в ту пору 3-4 года.
Реб╦нок видел купель с водой, думал, что его сейчас купать будут.Так как купаться он любил, то был жутко разочарован тем,
что батюшка ему только на головку побрызгал и вс╦.
Когда он понял, что воды ему больше не видать, он д╦рнул попа за рясу и громко на всю церковь сказал:"А у меня и ноги грязные!".
Родители чуть со стыда не сгорели, ну и я лично тоже пострадала: не смогла сдержать смех и меня выгнали из "храма божьего".
Реб╦нок видел купель с водой, думал, что его сейчас купать будут.Так как купаться он любил, то был жутко разочарован тем,
что батюшка ему только на головку побрызгал и вс╦.
Когда он понял, что воды ему больше не видать, он д╦рнул попа за рясу и громко на всю церковь сказал:"А у меня и ноги грязные!".
Родители чуть со стыда не сгорели, ну и я лично тоже пострадала: не смогла сдержать смех и меня выгнали из "храма божьего".
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 18.07.03 22:10
в ответ Konni 18.07.03 21:13
Ну когда папа на маме-это не так стыдно..
Моя дочь похлеще выдала. Как-то к нам в тесную квартирку приехали гости. Надо было их где-то размещать.Хорошо, что подруга уезжала на выходные и дала нам ключи от е╦ квартиры, чтобы там кто-то мог тоже ночевать.
Так вот когда знакомая спросила мою дочь, где же наши гости спали, то она ответила, мол, тот на диване, тот на полу, бабушка с мамой, ну а папа уш╦л спать к т╦те Свете.
Моя дочь похлеще выдала. Как-то к нам в тесную квартирку приехали гости. Надо было их где-то размещать.Хорошо, что подруга уезжала на выходные и дала нам ключи от е╦ квартиры, чтобы там кто-то мог тоже ночевать.
Так вот когда знакомая спросила мою дочь, где же наши гости спали, то она ответила, мол, тот на диване, тот на полу, бабушка с мамой, ну а папа уш╦л спать к т╦те Свете.
NEW 22.07.03 11:54
в ответ Катрин 18.07.03 22:05
Из совсем недавнего...
Когда моему племяннику было четыре года, он запросто обращался с
компьютером, а вот после посещения унитаза ему требовалась помощь.
В очередной раз сходив на "горшок", он кричит из туалета:
- Мама, вытри мне попу.
Когда он вернулся в комнату, моя жена сделала ему замечание:
- Данил, тебе не стыдно, уже такой большой, с компьютером у тебя
проблем нет, а попу вытирать не умеешь.
На это последовал ответ:
- Ну вы сравнили, тетя Света, компьютер-то спереди, а попа сзади!
Когда моему племяннику было четыре года, он запросто обращался с
компьютером, а вот после посещения унитаза ему требовалась помощь.
В очередной раз сходив на "горшок", он кричит из туалета:
- Мама, вытри мне попу.
Когда он вернулся в комнату, моя жена сделала ему замечание:
- Данил, тебе не стыдно, уже такой большой, с компьютером у тебя
проблем нет, а попу вытирать не умеешь.
На это последовал ответ:
- Ну вы сравнили, тетя Света, компьютер-то спереди, а попа сзади!
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.
NEW 22.07.03 12:12
в ответ Guro2003 22.07.03 11:54
Когда мы только приехали в Германию, сын пош╦л в садик
Однажды я пришла за ним, а он мне говорит:"Почему другие мамы за детьми на машинах приезжают, а ты нет?".
Ну я не стала утруждать реб╦нка объяснением нашего
"социального" положения, а сказала так:
"Мне надо сначала научиться ездить, а потом мы тоже купим машину". На следующий день прихожу за ним,
он заявляет: "Вс╦, мама, можешь покупать машину. Я уже знаю, как ездить, я сегодня специально смотрел.
Это просто: куда руль поверн╦шь, туда она и поедет."
Эта фраза меня поддерживала и успокаивала, когда я потом
на права сдавала: вспомню, улыбнусь и вс╦ волнение улетучивается.
Однажды я пришла за ним, а он мне говорит:"Почему другие мамы за детьми на машинах приезжают, а ты нет?".
Ну я не стала утруждать реб╦нка объяснением нашего
"социального" положения, а сказала так:
"Мне надо сначала научиться ездить, а потом мы тоже купим машину". На следующий день прихожу за ним,
он заявляет: "Вс╦, мама, можешь покупать машину. Я уже знаю, как ездить, я сегодня специально смотрел.
Это просто: куда руль поверн╦шь, туда она и поедет."
Эта фраза меня поддерживала и успокаивала, когда я потом
на права сдавала: вспомню, улыбнусь и вс╦ волнение улетучивается.
23.07.03 19:32
в ответ LNata 23.07.03 17:31
Пятилетнего сына стала приучать к самостоятельности- попросила цветы полить. Я в кухне, а он мимо стакан за стаканом воду в комнату носит, долго носит. ОК - сам знает, что делать. Молчу, наблюдаю. Через время подходит:
-- Мама, там цветы - это - захлебнулись уже кажется.
-- Мама, там цветы - это - захлебнулись уже кажется.
NEW 23.07.03 20:37
в ответ Guro2003 22.07.03 11:54
Племяннице было 6 лет, а е╦ старшему брату, который
ей казался уже взрослым, было 8. Она его обожала и он ей во вс╦м примером был, в общем-Старший брат с большой буквы.
И вот однажды рассматриваем с ней чьи-то свадебные фотографии, я ей и говорю:
"Вот, Юлька, и ты когда-нибудь такой же красивой невестой будешь" А она:"Ну это ещ╦ не скоро, это когда я большая буду". Я спрашиваю:"А когда ты станешь большой?" Она:"Когда мне 8 лет будет, как Сер╦же".
ей казался уже взрослым, было 8. Она его обожала и он ей во вс╦м примером был, в общем-Старший брат с большой буквы.
И вот однажды рассматриваем с ней чьи-то свадебные фотографии, я ей и говорю:
"Вот, Юлька, и ты когда-нибудь такой же красивой невестой будешь" А она:"Ну это ещ╦ не скоро, это когда я большая буду". Я спрашиваю:"А когда ты станешь большой?" Она:"Когда мне 8 лет будет, как Сер╦же".
NEW 23.07.03 22:53
мой малой только начинает говорить ...пока особено нечего рассказать .. да и про меня мама молчала ..а вот братишки постоянно выдавал ...
когда ему было 1,6 (он у нас рано говорить стал)у него на попке чирий выскочил ...проснувшись по утру , увидел старый лейкопластрь в пепельнице и воскликнул с радостью " А вот Ета на мой Зопа бил!"
или другой случай ...
на телевизоре стала барахлить антена и мы часто настраивали е╦ и вот однажды ночью встает мой братишка примерно в таком же возрасте ...вста╦т ночью чтобы пописить ..находит горшок и подходит к маме.
мама говорит: "ну что ты сынуля сам не смог, не будив маму?"
а он ей: " мама я хочу ТАК!" ( ээто значит стоя) ну мам ему и ответила ..." ты встань около горшочка и настрой писюльку"...
" столи моя писюлька антена , да ? "
получила ошарашенная мама в ответ...
когда ему было 1,6 (он у нас рано говорить стал)у него на попке чирий выскочил ...проснувшись по утру , увидел старый лейкопластрь в пепельнице и воскликнул с радостью " А вот Ета на мой Зопа бил!"
или другой случай ...
на телевизоре стала барахлить антена и мы часто настраивали е╦ и вот однажды ночью встает мой братишка примерно в таком же возрасте ...вста╦т ночью чтобы пописить ..находит горшок и подходит к маме.
мама говорит: "ну что ты сынуля сам не смог, не будив маму?"
а он ей: " мама я хочу ТАК!" ( ээто значит стоя) ну мам ему и ответила ..." ты встань около горшочка и настрой писюльку"...
" столи моя писюлька антена , да ? "
получила ошарашенная мама в ответ...
NEW 03.08.03 00:26
в ответ Проходившая мимо 23.07.03 22:53
У нас в гостях - друзья и парочка детей - Петя 4,5 , Маринке 4... играли они, играли... потом объявили, что будут жениться.... ходили долго по квартире за руки... потом чего-то не поделили, Ваня разревелся.... мы давай выяснять - что да как...
Маринка: "Он жениться не хочет!"
Ваня: "Не буууудуууууууууу женитьсяяяяяяяяяя" (размазывая сопли и сопя)
Марина: "БУДЕШЬ!"
Ваня :"НЕТ!"
Марина: "Я сказала БУДЕШЬ" - и бум его по голове...
Ванька, рыдая "БУУУУУУУДУУУУУУУУУ"...
От так вот...

Маринка: "Он жениться не хочет!"
Ваня: "Не буууудуууууууууу женитьсяяяяяяяяяя" (размазывая сопли и сопя)
Марина: "БУДЕШЬ!"
Ваня :"НЕТ!"
Марина: "Я сказала БУДЕШЬ" - и бум его по голове...
Ванька, рыдая "БУУУУУУУДУУУУУУУУУ"...
От так вот...
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.
NEW 03.08.03 10:23
А когда мне было года 3-4, я думала, что от поцелуев дети рождаются и поэтому ужасно боялась целоваться
. Сама не помню, но старший брат рассказывал, что однажды мы с ним были на свадьбе у соседей. Когда жених поцеловал невесту, я громко заявила:"Ну вс╦, теперь у них через 9 месяцев будет реб╦нок!" Считать я умела уже в три года, читать в пять, и даже количество месяцев не перепутала.. но вот в таком щепетильном вопросе у меня был "пробел в образовании" 
Наверное, фильмов для взрослых насмотрелась: в советских фильмах ведь секса не было-только поцеловались, как в следующем кадре уже реб╦нок в колясочке..
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно
Наверное, фильмов для взрослых насмотрелась: в советских фильмах ведь секса не было-только поцеловались, как в следующем кадре уже реб╦нок в колясочке..
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно
NEW 04.08.03 22:14
Через несколько недель нашего пребывания в Германии...
Моя доча (тогда ей было всего 4 годика) захотела на Spielplatz. Отложив все дела пошёл с ней. На детской площадке играло много детей, некоторые были младше моей Альки. Доча простояла около 15 мин. на входе, а потом выдала удивлённым голосом такой "Перл"
- Папа, смотри какие маленькие, а уже по немецки говорят...
Стыдно, но сам порой говорю на шифонер - шкафанер
А Яблоко называю ТЫблоко
...
Ну и ладушки :)
Моя доча (тогда ей было всего 4 годика) захотела на Spielplatz. Отложив все дела пошёл с ней. На детской площадке играло много детей, некоторые были младше моей Альки. Доча простояла около 15 мин. на входе, а потом выдала удивлённым голосом такой "Перл"
- Папа, смотри какие маленькие, а уже по немецки говорят...
Стыдно, но сам порой говорю на шифонер - шкафанер
А Яблоко называю ТЫблоко
Ну и ладушки :)
NEW 04.08.03 23:52
в ответ Guro2003 03.08.03 00:26
как то мой племяник, уже приученый к горшку, налажил в штаны. бабушка его ругает, а он стоайл стоял, а потом по взрослому так, мохнув рукой говорит: случается бабушка, и пошел!
он потом уже взрослый был, года 4-5, но бабушка его баловала, попу вытерала. потом ей надоело, мол сам делай большой уже, а он сильно возмущенно говорит: бабушка ты что, там же говно!!
Narod i Partija ediny!!!
он потом уже взрослый был, года 4-5, но бабушка его баловала, попу вытерала. потом ей надоело, мол сам делай большой уже, а он сильно возмущенно говорит: бабушка ты что, там же говно!!
Narod i Partija ediny!!!
Narod i Partija ediny!!!
NEW 05.08.03 22:54
Моя старшая дочь очень долго меня добивала,спрашивая ,когда мы положим Платониум? Через сутки только мне удалось выяснить,что она про линолеум спрашивала.
А младшая называет стадо свиней: стая ПяточОков( ударение на О)
Свой зад надо оставлять в прошлом.
(Пумба)
А младшая называет стадо свиней: стая ПяточОков( ударение на О)
Свой зад надо оставлять в прошлом.
(Пумба)
моё мнение о себе настолько высоко, что твоё меня не огорчит
NEW 16.08.03 23:55
в ответ Катрин 18.07.03 22:05
А мои чего только не говорили...у первой дочки все слова начинались на букву А..абонк(балкон)агава(голова)Аэрсам(универсам)...вторая страшно коверкала слова..патаграфия(фотография)шафлик и гофлик(шарфик и гольфик)кади..виноград,ахачка...ягодка,прям обучение надо было проходить чтоб с ней разговаривать...
мсамая младшая говорит..а почему у мужчин и женщин пипи..ки разные..я говорю...так природа устроила..а она мне..и называют так странно..айца..я чуть со стула не упала.!!!
гуляли как то вечером и зажглись фонари она посмотрела на фонарь и говорит..а мама мне свет включила!!!
Вообще записывать надо....а то когда села за комп столько было в голове...вспомню и еще напишу.
мсамая младшая говорит..а почему у мужчин и женщин пипи..ки разные..я говорю...так природа устроила..а она мне..и называют так странно..айца..я чуть со стула не упала.!!!
гуляли как то вечером и зажглись фонари она посмотрела на фонарь и говорит..а мама мне свет включила!!!
Вообще записывать надо....а то когда села за комп столько было в голове...вспомню и еще напишу.