Login
SOS
NEW 16.08.07 21:28
in Antwort Junelle 16.08.07 15:40
созрела потому что замуж вышла! а от кого надо было ранще рожат?
NEW 16.08.07 21:29
in Antwort lerochka-lerusja 16.08.07 15:56
почему все все про денги да про денги?
NEW 16.08.07 21:29
in Antwort angelcry 16.08.07 21:28
Ответьте мне на один вопрос. Вы на какие деньги ребёнка кормить будите?
В моём понимание и люди женятся,которые прожить могут без подачек государства.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 16.08.07 21:31
in Antwort Irma_ 16.08.07 16:24
девушка из Украины, семя нормалная и обеспеченая, со здоровэм тоже вроде порядок!
NEW 16.08.07 21:33
in Antwort angelcry 16.08.07 21:29
А в магазине за памперсы вы натурой расплачиавться будите?
У меня двое детей и поверьте мне они дорого стоят,не надо только говорить,что всё у меня на деньги переводися. Но походы в бассейны,в зоопарки,отдых на море,новые книги в магазине ( знаете сколько тут детские книжки стоят?).......помолчу про одежду ( не марочную даже). И нам не стыдно сказать,что за все эти "детские удовольсвия" мы платим сами,а не просим деньги у других.
У меня двое детей и поверьте мне они дорого стоят,не надо только говорить,что всё у меня на деньги переводися. Но походы в бассейны,в зоопарки,отдых на море,новые книги в магазине ( знаете сколько тут детские книжки стоят?).......помолчу про одежду ( не марочную даже). И нам не стыдно сказать,что за все эти "детские удовольсвия" мы платим сами,а не просим деньги у других.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 16.08.07 21:50
in Antwort Junelle 16.08.07 21:33
И детское пособие тоже не получаете?
Это ведь тоже деньги от государства, и Вы как бы попросили их-Антраг поставили
NEW 16.08.07 22:10
это если у не╦ [unbefristeter Vertrag].
Это в какой Германии гарантии такие есть?

in Antwort Junelle 16.08.07 20:56
В ответ на:
Женщина ушедшая в декретный отпуск по закону имеет право вернуться после его окончания на прежднее рабочее место.
Женщина ушедшая в декретный отпуск по закону имеет право вернуться после его окончания на прежднее рабочее место.
это если у не╦ [unbefristeter Vertrag].
В ответ на:
до 2010 года гарантируют всем места в яслях
до 2010 года гарантируют всем места в яслях
Это в какой Германии гарантии такие есть?

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 16.08.07 22:15
in Antwort angelcry 16.08.07 21:31
Девушка, ну вот прочитайте посинг
встреча , пример из жизни и доволно распространенный..
Идите учитес´, становитес´на ноги, хотя б профессию получите !
Правилно
Junelle пишет оно выгоднее даже в материалном смысле, в декрет с работы уходит´, никуда рабочее место от вас не денется.
А ваша уч╦ба с маленкими детми может затянутся ещ╦ на долго, а может и вообще не начн╦тся.
Раз , как вы пишете,девушка из обеспеченной сем´и, то сидение всей сем´╦й на социале вам быстро надоет.
Вы до 30 ещ╦ можете многое успет´, если грамотно начн╦те.
встреча , пример из жизни и доволно распространенный..Идите учитес´, становитес´на ноги, хотя б профессию получите !
Правилно
Junelle пишет оно выгоднее даже в материалном смысле, в декрет с работы уходит´, никуда рабочее место от вас не денется.А ваша уч╦ба с маленкими детми может затянутся ещ╦ на долго, а может и вообще не начн╦тся.
Раз , как вы пишете,девушка из обеспеченной сем´и, то сидение всей сем´╦й на социале вам быстро надоет.
Вы до 30 ещ╦ можете многое успет´, если грамотно начн╦те.
NEW 16.08.07 22:19
in Antwort Junelle 16.08.07 20:34
[цитата]главное в любом случае с детями или без,а работать надо.Это Вам или всем?
NEW 16.08.07 22:23
in Antwort bwin 16.08.07 22:19
NEW 16.08.07 22:28
in Antwort bwin 16.08.07 22:25
мы здесь кого обсуждаем?
читайте первое сообщение автора:
читайте первое сообщение автора:
В ответ на:
я на социале, если буду делат Аусбилдунг где денги брат?
я на социале, если буду делат Аусбилдунг где денги брат?
NEW 16.08.07 23:00
А где работать собираетесь потом ? Убираться ходить ? У Вас сейчас последний шанс получить образование, т.к. если в 25 лет начнете учиться (если еще язык позволит), то самое раннее в 28 его закончите. А в 28 искать первое рабочее место еще потянет, но уже на грани. А если ребенка родите то работа переносится на лет так после 30
Кстати, я так и не поняла какое у Вас образование ? К 25 годам все уже имеют российское законченное высшее. Может можно его взять как за базу в поиске учебы или работы ? Тогда шансы увеличиваются и в плане работы и в плане детей.
in Antwort angelcry 16.08.07 20:48
В ответ на:
спасибо за совет, я тоже думаю что лучше сначала родит а потом работат а то потом не захочется работу терят
спасибо за совет, я тоже думаю что лучше сначала родит а потом работат а то потом не захочется работу терят
А где работать собираетесь потом ? Убираться ходить ? У Вас сейчас последний шанс получить образование, т.к. если в 25 лет начнете учиться (если еще язык позволит), то самое раннее в 28 его закончите. А в 28 искать первое рабочее место еще потянет, но уже на грани. А если ребенка родите то работа переносится на лет так после 30
Кстати, я так и не поняла какое у Вас образование ? К 25 годам все уже имеют российское законченное высшее. Может можно его взять как за базу в поиске учебы или работы ? Тогда шансы увеличиваются и в плане работы и в плане детей.
NEW 16.08.07 23:06
Столько Вам "за" и "против" доводов привели, интересно как будете теперь определяться
- все те-же две стороны медали.
Лично я согласна с
_abc_, дети всегда рождаются не вовремя, как их не планируй - это закон жизни, так что родить лучше раньше, пока сил и здоровья больше и желание не пропало. А поработать всегда успеете. И с мужем лучше привыкать жить втроем, тогда избежите осложнений которые свойственны большому кол-ву семей, проживших вместе лет 5-7 для себя, привыкших к определенному распорядку и распределению обязанностей и "вдруг" вынужденных вс╦ ломать и перестраивать под ребенка, к сожалению не многие это проходят безболезненно.
А учиться можно и заочно, хоть академию дистанционно закончить.
Лично я согласна с
_abc_, дети всегда рождаются не вовремя, как их не планируй - это закон жизни, так что родить лучше раньше, пока сил и здоровья больше и желание не пропало. А поработать всегда успеете. И с мужем лучше привыкать жить втроем, тогда избежите осложнений которые свойственны большому кол-ву семей, проживших вместе лет 5-7 для себя, привыкших к определенному распорядку и распределению обязанностей и "вдруг" вынужденных вс╦ ломать и перестраивать под ребенка, к сожалению не многие это проходят безболезненно.А учиться можно и заочно, хоть академию дистанционно закончить.
NEW 16.08.07 23:07
Плохо, что хочет, а не может. Вот что это значит. Можно только посочувствовать горю человека.
...Я не спорила. Я мыслила вслух.
in Antwort Junelle 16.08.07 20:34
В ответ на:
А что обозначает это? Что она в 37 лет ещё надежду на ребёнка не потеряла или в 37 лет стара она уже для детишек
А что обозначает это? Что она в 37 лет ещё надежду на ребёнка не потеряла или в 37 лет стара она уже для детишек
Плохо, что хочет, а не может. Вот что это значит. Можно только посочувствовать горю человека.
...Я не спорила. Я мыслила вслух.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 16.08.07 23:09
Точно. По-моему там и АА имеет особые программы для тех, кому до 25. Легче аусбилдунг получит или даже они его должны обязателно предложит´, если у человека не имеется образования.
in Antwort Julia8 16.08.07 23:00
В ответ на:
У Вас сейчас последний шанс получить образование, т.к. если в 25 лет начнете учиться
У Вас сейчас последний шанс получить образование, т.к. если в 25 лет начнете учиться
Точно. По-моему там и АА имеет особые программы для тех, кому до 25. Легче аусбилдунг получит или даже они его должны обязателно предложит´, если у человека не имеется образования.
NEW 16.08.07 23:12
А это у кого что на первом месте.
В ответ на:
А это у кого что на первом месте.
NEW 16.08.07 23:14
Угу, а если без работы останутся, то им разводиться, а детей в детский дом?
Это шучу я так...
in Antwort Junelle 16.08.07 21:29
В ответ на:
Угу, а если без работы останутся, то им разводиться, а детей в детский дом?
Это шучу я так...
NEW 16.08.07 23:15