Вход на сайт
что делать, если в вас не верят
NEW 09.08.07 09:36
в ответ maxima6891 07.08.07 23:08
Вспомнила детство и улыбнулась. Мама мне пообещала, что если я получу 5 на экзамене по фортепиано в муз.школе, то она купит мне собаку. Слышавшие ее подруги удивились, неужели правда? Тогда мама при мне ответила, что с таким же успехом она может пообещать и крокодила, никогда я эту 5 не получу. Папа же сказал (мама сочла нужным передать мне его слова), что учить меня музыке так же тщетно, как онанизм. Я и слов то таких не знала тогда. Классно, да? Вобщем, слушала я родительскую критику примерно до Вашего возраста, потом поняла, что это неудачный родительский опыт просто, к которому я не имею никакакого отношения. С тех пор отношусь к критике родителей сочувственно и не особо делюсь планами.
P.S. Музыкальную школу я все-таки закончила, 5 правда не получила
P.S. Музыкальную школу я все-таки закончила, 5 правда не получила
NEW 09.08.07 14:03
За меня уже многие ответили, не жизнь это. Пожалейте себя.
в ответ Onliner 08.08.07 19:03
В ответ на:
Можно ли доверять, если тебе говорится, "я иду с друзьями на дискотеку (в бар), но тебя я там стесняюсь, и вообще им с тобой будет скушно!" и "я тебя не буду с ними знакомить, ты сам лучше ищи знакомых, с которыми и мне будет интересно!" или "мы едем на море (в горы) без своих партнеров, ты сам сходи куда-нибудь!"? Я как-то никак не могу найти ответа на этот вопрос. К сожалению, у жены ко мне претензия, что я ей не доверяю и ее раздражает, что я обижаюсь на такие заявления...
Можно ли доверять, если тебе говорится, "я иду с друзьями на дискотеку (в бар), но тебя я там стесняюсь, и вообще им с тобой будет скушно!" и "я тебя не буду с ними знакомить, ты сам лучше ищи знакомых, с которыми и мне будет интересно!" или "мы едем на море (в горы) без своих партнеров, ты сам сходи куда-нибудь!"? Я как-то никак не могу найти ответа на этот вопрос. К сожалению, у жены ко мне претензия, что я ей не доверяю и ее раздражает, что я обижаюсь на такие заявления...
За меня уже многие ответили, не жизнь это. Пожалейте себя.
NEW 09.08.07 15:39
Тут уже по-моему яснее ясного! Это называется: одиночество вдво╦м!
Вы говорите, что семья для Вас неразменный рубль. Но у Вашей жены свои интересы, куда она Вас даже посвящать не хочет. Какая семья может быть?
Не стройте себе иллюзий, ничего не получится, хоть 10 лет "вместе" прожив╦те!
в ответ Onliner 08.08.07 19:03
В ответ на:
Мы едем н море без своих партн╦ров. Ты сам сходи куда-нибудь
Мы едем н море без своих партн╦ров. Ты сам сходи куда-нибудь
Тут уже по-моему яснее ясного! Это называется: одиночество вдво╦м!
11.08.07 16:16
в ответ maxima6891 07.08.07 23:08
а я до сих пор очень часто,заражаюсь пессимизмом родителей,все они мне на промахи мои указывают.Да не делает ошибок тот кто ничего не предпринимает.А плохой опыт,это тоже опыт.Жизнь делает нас умнее,и каждый идет своим собственным путем.После появления этой ветки,очень долго анализировала,но из за отсутствия времени не могла написать.
Я думала,я единственная такая,ан нет,у многих такие ситуации.
Я ранэше все принимала,как мне говорили,и жила этими идеями,а теперь я протестую против возгласов:ой,ты не сможешь,вот я не могу,и ты не сможешь.
блин,свои страхи передают далэше.
Хотя радуются вместе со мной,если что то у меня получается.
И с проблемами ко мне,ну я привыкла,наверное у всех так?С немецким туго у родителей,понимаю,что я должна это делать.
Я думала,я единственная такая,ан нет,у многих такие ситуации.
Я ранэше все принимала,как мне говорили,и жила этими идеями,а теперь я протестую против возгласов:ой,ты не сможешь,вот я не могу,и ты не сможешь.
блин,свои страхи передают далэше.
Хотя радуются вместе со мной,если что то у меня получается.
И с проблемами ко мне,ну я привыкла,наверное у всех так?С немецким туго у родителей,понимаю,что я должна это делать.
бери от жизни все что можешь и ничего не отдавай обратно!